Просмотр полной версии : детский офтальмолог
хомячишка
07.08.2009, 11:46
Подскажите,пожалуйста,кто сталкивался.Вот,хотим ребенку перед школой зрение проверить.Хотелось бы попасть к грамотному специалисту.Спасибо.
Я мамочка...
07.08.2009, 11:56
Сходите в Эксимер.
Nastia314
07.08.2009, 13:28
Мы ходим в Бейби на Гороховой к Бренцис Ольге Янисовне (может в отчестве что-то напутала).
!Multik!
07.08.2009, 13:38
Мы ходим в Бейби на Гороховой к Бренцис Ольге Янисовне (может в отчестве что-то напутала).
И мы к ней же ходим.
Очень хороший доктор ))
lopotulya
07.08.2009, 14:23
Подскажите,пожалуйста,кто сталкивался.Вот,хотим ребенку перед школой зрение проверить.Хотелось бы попасть к грамотному специалисту.Спасибо.
Меди на Комендантском (там семейная медицина). Лучшая в городе клиника офтальмологии, самое современное оборудование и доктора все компетентны. Мы с мужем там делали Лэзик и сына ежегодно водим на плановые осмотры. Очень довольны.
И мы к ней же ходим.
Очень хороший доктор ))
+много.
Ольга Янисовна
Я могу посоветовать МНТК им. Федорова на ул Я. Гашека. , врач - Александрова Жанна Львовна. Мы там уже два раза проходили комплексное обследование и делали ППЛК (перефирическая профилактич. коррекция сетчатки).
В МНТК нам понравилось больше, чем в Эксимере. В Эксимере несколько "разводят" (спец. упражнения и т.п.).
...В Эксимере несколько "разводят" (спец. упражнения и т.п.).
По отзывам знакомых, это так.
Мне очень понравилась офтальмолог из Педиатрической Академии, очень грамотная и опытная. фамилия Баталова Татьяна ..., точнее не помню :008:
А адрес не подскажите точнее?
Я мамочка...
10.08.2009, 01:16
Я могу посоветовать МНТК им. Федорова на ул Я. Гашека. , врач - Александрова Жанна Львовна. Мы там уже два раза проходили комплексное обследование и делали ППЛК (перефирическая профилактич. коррекция сетчатки).
В МНТК нам понравилось больше, чем в Эксимере. В Эксимере несколько "разводят" (спец. упражнения и т.п.).
По отзывам знакомых, это так.
Не согласна. По отзывам моих знакомых се ок! А я даже спецом просила нам какие-нибудь трнеажеры, занятия... Нам четко сказали, что у нас в этом необходимости нет. Так что слухи это и не более того!
New wave
10.08.2009, 12:01
Ценник на осмотр не подскажите
Irina123
10.08.2009, 12:48
Судя по отзывам и личному опыту - очень зависит от врача. Моей старшей там такого напророчили, что просто ужас. Ни один врач после ничего к их диагнозам и близкого не обнаружил. Про то, что еще и нахамили, так даже вспоминать не хочется :( Так что если уж в Эксимер идти, то к конкретному врачу по рекомендациям пациентов.
Irina123
10.08.2009, 12:50
В МНТК сейчас первичное диагностическое обследование 1700 рублей. Обычно в других аналогичных клиниках цены близкие.
Lina-MaLina
15.01.2010, 21:07
А мы сегодня в поликлинике № 3 были, на Купчинской. Офтальмолог моему ребенку поставила диагноз гиперметропия средней стенки и зрение как у старичка -5 . Хочу на неделе сходить на консультация на Гашека, в кл-ку Фёдорова.
Alenka_zima
30.01.2011, 14:44
Девочки, подскажите, где принимают офтальмологи по воскресеньям, сегоднгя очень надо, глазик (белок) у 2 летнего ребенка очень красный, срочно
Ёжик навсегда
30.01.2011, 16:12
Судя по отзывам и личному опыту - очень зависит от врача. Моей старшей там такого напророчили, что просто ужас. Ни один врач после ничего к их диагнозам и близкого не обнаружил. Про то, что еще и нахамили, так даже вспоминать не хочется :( Так что если уж в Эксимер идти, то к конкретному врачу по рекомендациям пациентов.
Соглашусь. Ходили в Эксимер к Бурениной- просто кошмар. Именно хамила, смотрела тяп-ляп, выкачивала деньги.
Сейчас ходим на Комсомола к Марине Панариной. Чудесный врач, прекрасный человек. Рекомендую.
Нравиться Кононов из Педиатрической Академии. Из 10 врачей, этот один поставил правильный диагноз.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.