Просмотр полной версии : Свет мой зеркальце скажи...
Очень интересно, а вот с детишками до года кто-нибудь успевает следить за собой? Красится , когда выходит гулять с коляской ? Или проще смериться и зря не убиваться ? Поделитесь опытом !!
Riffraff
07.08.2009, 11:59
за собой слежу, но крашусь не всегда, т.к. считаю, что и без косметики хорошо выгляжу. Тут главное не тонна косметики и трехэтажная прическа и шпильки, а просто чистота, опрятность и хорошее настроение ;)
У нас просто девочка есть во дворе... Всегда хорошо одета, непременно на каблуках и очень, очень ухоженная. Глядя на неё, остаётся только вздыхать ))
Riffraff
07.08.2009, 12:07
а чего вздыхать то, действовать нужно! :))
Я вот например собой любимой занимаюсь вечером, когда ребенка уложу. Кстати, каблуки тоже очень люблю, но иногда охото чего-то попроще.
Я каждый день волосы укладываю, лохудрой выйти на улицу себе не позоляю.
Штукатурка - ИМХО - на прогулке лишнее.
Алиса Марти
07.08.2009, 12:07
считаю что маленький ребенок - это не повод на себя забивать, а даже наоборот.
всегда делаю макияж, всегда укладка(но без вавилонов на голове), дома спортом занимаюсь, т.е за весом и прессом слежу :))
что с одной дочкой, что теперь с двумя, успеваю.
и пусть только мой сын потом попробует привести мне неухоженную невестку :015::))
Неправильная Пчела
07.08.2009, 12:09
ой....эту тему тут пару месяцев назад тааааааааак горячо обсуждали, с фото и тд, кто вспомнит название топа?...у меня она что-то не ловится по поиску.
Автору: я успеваю, по-другому не могу, люблю выглядеть ухоженно+стимулирует работа....А зачем смиряться? А вообще, обобщая прошлый популярный топ на эту тему, могу сказать одно - было бы желание.
Riffraff
07.08.2009, 12:10
и пусть только мой сын потом попробует привести мне неухоженную невестку :015::))
:)):)):))
Я очень боюсь "опуститься", поэтому слежу очень и очень за собой. Да и не только мне самой приятно, приятно (мне так кажется) и ребеночку ну и окружающим конечно.
Алиса Марти
07.08.2009, 12:12
ой....эту тему тут пару месяцев назад тааааааааак горячо обсуждали, с фото и тд, кто вспомнит название топа?...у меня она что-то не ловится по поиску.
Автору: я успеваю, по-другому не могу, люблю выглядеть ухоженно+стимулирует работа....А зачем смиряться? А вообще, обобщая прошлый популярный топ на эту тему, могу сказать одно - было бы желание.
отвечаю это всем мамочкам, кто глядя на меня думает что дети мои и муж сами себя жизнеобеспечивают, а только ногти крашу.
Неправильная Пчела
07.08.2009, 12:14
[/COLOR]
[/COLOR] отвечаю это всем мамочкам, кто глядя на меня думает что дети мои и муж сами себя жизнеобеспечивают, а только ногти крашу.
:046:
Алиса Марти
07.08.2009, 12:17
:046:
вам смешно, а я как то посоветовала очень жутко занятой мамочке хотя бы просто много ходить на прогулке и рассказала что сама всю беременность и по выходным обязательно 7 км.прохожу. знаете что она меня спросила, где я 7 км.нахожу о как!
кто не хочет ищет причины, кто хочет ищет пути.
Саша Орлова
07.08.2009, 12:25
Выгляжу так же, как и до беременности, только минус 8 кило и постоянный голодный блеск в глазах (деть аллергик и мне ничего низззя):)) Декоративной косметикой я и раньше почти не пользовалась, зато кремики разные обожаю :008:
Какие вы все умнички! Не хочу себя оправдывать, видимо, желания нет. С ребенком с рождения ни днем, ни ночью покоя нет. Постоянное переживание по поводу ребенкиного здоровья, нехватки молока. Подхожу к зеркалу и, о Господи, давно себя такой не припомню. Глаза какие-то потухшие, цвет лица землистый, впавшие щеки. Красота! Отвернувшись, не наглядеться! Почему счастье быть мамой не отражается на внешности? Красивой и ухоженной я давно уже не выгляжу. Но вас читать приятно, что вы не забываете о себе. ;)
у моего сына должна быть самая лучшая мама.во всем лучшая!
Алиса Марти
07.08.2009, 12:32
у моего сына должна быть самая лучшая мама.во всем лучшая!
+1000
Саша Орлова
07.08.2009, 12:32
Какие вы все умнички! Не хочу себя оправдывать, видимо, желания нет. С ребенком с рождения ни днем, ни ночью покоя нет. Постоянное переживание по поводу ребенкиного здоровья, нехватки молока. Подхожу к зеркалу и ,о Господи, давно себя такой не припомню. Глаза какие-то потухшие, цвет лица землистый, впавшие щеки. Красота! Отвернувшись, не наглядеться! Почему счастье быть мамой
Да не переживайте вы так! У всех такое бывало и еще не раз будет. :flower: Ребятенок подрастет немного, у вас времени и сил побольше будет, наверстаете :flower:
Вот эта темка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1474446&highlight=%F3%E4%E0%E5%F2%F1%FF
Да не переживайте вы так! У всех такое бывало и еще не раз будет. :flower: Ребятенок подрастет немного, у вас времени и сил побольше будет, наверстаете :flower:
:0015:
Неправильная Пчела
07.08.2009, 12:49
Вот эта темка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1474446&highlight=%F3%E4%E0%E5%F2%F1%FF
о! :ded:
тут про все, что тока мона и низзя на эту тему:fifa:
КСЮСИНДА
07.08.2009, 13:46
Мою голову с утра пока доча спит и крашусь маленько реснички и блеск для губ.На каблуках только на выход на прогулку кеды или шлёпки люблю много ходить на прогулках.Гуляем по 5 часов в день загарела так что все спрашивают когда на юге была:)).Дела по дому делаю когда доча спит, днем мы дома спим. ;)
@Svetlana@
07.08.2009, 13:56
за собой слежу, но крашусь не всегда, т.к. считаю, что и без косметики хорошо выгляжу. Тут главное не тонна косметики и трехэтажная прическа и шпильки, а просто чистота, опрятность и хорошее настроение ;) +100000 тоже считаю, что без косметики выгляжу довольно неплохо :)) стараюсь всегда одеваться красиво и опрятно
olga1611
07.08.2009, 13:57
Месяцев до 2х доча вообще ночами спать не давала, но на улицу всегда красилась и т.д. и т.п. Не хотелось выглядеть неопрятно.
Понимаю ! У нас только сейчас проблема с аллергией решилась, и я набрала хоть немного веса ( худеть мне категорически нельзя )
название темы тоже не помню, но знаю что ее в ЖГ перенесли
Неправильная Пчела
07.08.2009, 14:30
название темы тоже не помню, но знаю что ее в ЖГ перенесли
так вот она, ее ж нашли :)
Вот эта темка
Удается! Каждый день душ с утра,пока пацан спит,мою и укладываю волосы,крашусь..это превычка,выработанная годами!стригусь раз в месяц,окрашиваю волосы реже-раз в 2 месяца..с ногтями хуже-на коротких лак плохо держится,поэтому просто наношу бесцветный..гулять с ре хожу не на каблуках,а в кроссовках,ибо удобней,можно ребенка взять на руки и не волноваться,что можешь споткнуться и упасть..:-)а когда с мужем и ре идем куда то,то одеваю каблук,муж если что подстрахует..Зы:я даже в роддом с полным пакетом мыльно-рыльным,косметичкой и феном поехала,дабы там нормально принять душ и само собой нормально выглядеть..:-)считаю,что пусть сын смотрит на маму и запоминает какую ему жену нужно будет выбирать..
Большая Вероятность
07.08.2009, 15:27
Удается! Каждый день душ,мою и укладываю волосы,крашусь..это превычка,выработанная годами!стригусь раз в месяц,окрашиваю волосы реже-раз в 2 месяца..с ногтями хуже-на коротких лак плохо держится,поэтому просто наношу бесцветный..гулять с ре хожу не на каблуках,а в кроссовках,ибо удобней,можно ребенка взять на руки и не волноваться,что можешь споткнуться и упасть..:-)а когда с мужем и ре идем куда то,то одеваю каблук,муж если что подстрахует..
+1000
Я тоже все успеваю - и накраситься, и волосы уложить, и все чистое-выглаженное на себя нацепить. Не знаю, я не могу на улицу выйти абы как, да и перед мужем мне стыдно, он любит, когда я накрашена (хотя и без косметики я тоже совсем ничего :073:), зачем лишать любимого удовольствия смотреть на приятное? :017::)) Рождение ребенка - не повод забыть о себе.
Я когда крашусь, сажаю дочку рядом, ей даю свою косметичку (разумеется, все опасные предметы убираю оттуда), и все - и я в порядке, и дочка довольна. И так каждый день.
Почитаешь,все такие молодцы,а почему же в основном на площадках мамы с собранными в хвост волосами и не накрашенные.Где же вы нарядные и с макияжем гуляете?Может места опре6деленные есть?А по поводу той темы с фотками.Так мы тоже ,если идем гулять и фотографироваться,то все есть и прическа и макияж.
Алиса Марти
07.08.2009, 15:36
Удается! Каждый день душ с утра,пока пацан спит,мою и укладываю волосы,крашусь..это превычка,выработанная годами!стригусь раз в месяц,окрашиваю волосы реже-раз в 2 месяца..с ногтями хуже-на коротких лак плохо держится,поэтому просто наношу бесцветный..гулять с ре хожу не на каблуках,а в кроссовках,ибо удобней,можно ребенка взять на руки и не волноваться,что можешь споткнуться и упасть..:-)а когда с мужем и ре идем куда то,то одеваю каблук,муж если что подстрахует..Зы:я даже в роддом с полным пакетом мыльно-рыльным,косметичкой и феном поехала,дабы там нормально принять душ и само собой нормально выглядеть..:-)считаю,что пусть сын смотрит на маму и запоминает какую ему жену нужно будет выбирать..
аналогично все-все.
Алиса Марти
07.08.2009, 15:37
Почитаешь,все такие молодцы,а почему же в основном на площадках мамы с собранными в хвост волосами и не накрашенные.Где же вы нарядные и с макияжем гуляете?Может места опре6деленные есть?А по поводу той темы с фотками.Так мы тоже ,если идем гулять и фотографироваться,то все есть и прическа и макияж.
у нас очень приличные мамы, в основном. раньше жили на бухарестской, ужас ужасный меня окружал.
и, кстати, что плохого в собранных в хвост волосах?
у меня, например, волосы до пояса, в жару и с 2-мя детьми это наиболее удобная прическа для меня. конский хвост - это еще и сексуально ;)
Большая Вероятность
07.08.2009, 15:38
Приезжайте к нам на Московскую, увидите! ;):017:
Давайте к нам за город в гатчинский район! Все мамаши красотки! А исключения есть всегда,это зависит от человека..бывают дамы и без детей,а за собой не следят,а как дети появляются,так вообще ж...полнейшая!
Канешна крашусь! Да и стараюсь в остальном не отставать, а то как жи??!!! Даж парикмахера своего уговорила домой приехать - теперь красавишна)))! Вот с педикюром сложней, самой на это никаких сил к вечеру не остается (в другое время совсем некогда), а до салона не дойду никак(((, хорошо хоть пока с маникюром повременить можно!!!
Шелковое сердце
07.08.2009, 16:44
Девочки, после рождения второго ребенка я поняла, что с первым маленьким была просто халява!! :support:
времени куча! особенно первое время (несмотря на то, что были жуткие проблему с животиком). Почему бы и не краситься? :017:
По теме: успеваю краситься (всегда!) и красиво одеваться (с аксессуарами :019:) и с двумя погодками, не смотря на то, что помощников нет никаких абсолютно! Главное - желание!
Пысы: у меня вьются волосы от природы, часто хожу с распущенными. Так одна мамочка на площадке спросила, когда я с двумя детьми успеваю волосы накручивать?:))
У меня времени полно! Всегда крашусь и за собой успеваю следить, волосы мою-укладываю почти каждый день.
Я с рождением ребенка изобрела новый легкий способ привычной укладки волос. Летом хочется и накраситься и одеться. Что и делаю. Зимой в принципе не очень люблю заморачиваться с макияжем.
инкогнита
07.08.2009, 17:28
Очень интересно, а вот с детишками до года кто-нибудь успевает следить за собой? Красится , когда выходит гулять с коляской ? Или проще смериться и зря не убиваться ? Поделитесь опытом !!
успеваю краситься, мыть голову, укладывать волосы (стрижка требует теперь ежедневного ухода)......помимо этого всё делаю по дому без помощников, + наращиваю ногти и вяжу!
О!Почитала вас и поняла-ничего не успеваю!
Мне, чтобы хорошо выглядеть, нужно только одно - ХОРОШО ВЫСПАТЬСЯ. Тогда и макияж не нужен.
А с недосыпу - никакой макияж не помогает.
А возможность выспаться с маленьким ребенком - это уж кому как повезет, могут быть проблемы (сделала вывод, почитав форум).
(Пока ждем, не знаю, как оно будет потом).
Алиса Марти
07.08.2009, 17:47
Девочки, после рождения второго ребенка я поняла, что с первым маленьким была просто халява!! :support:
времени куча!
+1
всем своим знакомым у кого один ребенок говорю, что живут как в санатории.
Koshanenok
07.08.2009, 17:53
ну даже не знаю.... давно уже не стриглась (волосы длинные, только хвост растет), волосы не крашу вообще, а так - не позволяю себе выйти на улицу неухоженной и дома тоже!
инкогнита
07.08.2009, 18:09
Девчонки, ну, на интернет же находится время???? Его можно посвятить и макияжу.....
"Желающий сделать - найдет тысячу возможностей, не желающий - тысячу причин..."
~Hunny Bunny~
07.08.2009, 19:14
Я считаю, что хорошо выгляжу. Но крашусь только по выходным. Я вообще не понимаю для чего штукатуриться летом????
Укладку не делаю - волосы длинные и красивые.
Т.к. гуляем долго, то чуть загорела (ко мне очень плохо загар липнет).
"Киллометры наматывать" не получается, т.к. есть еще 4-летняя дочка, которая хочет играть с детьми на площадке.
Накупила платьев, юбочек, кофтюлек и щеголяю :)).
инкогнита
07.08.2009, 19:17
Я считаю, что хорошо выгляжу. Но крашусь только по выходным. Я вообще не понимаю для чего штукатуриться летом????
Укладку не делаю - волосы длинные и красивые.
Т.к. гуляем долго, то чуть загорела (ко мне очень плохо загар липнет).
"Киллометры наматывать" не получается, т.к. есть еще 4-летняя дочка, которая хочет играть с детьми на площадке.
Накупила платьев, юбочек, кофтюлек и щеголяю :)).
ну, в моём понимании "краситься" - это не только слой штукатурки :)) никогда так не красилась.
всегда макияж легкий: немного пудры + тушь......+иногда немного теней и + блеск для губ :017:
Алиса Марти
07.08.2009, 19:25
ну, в моём понимании "краситься" - это не только слой штукатурки :)) никогда так не красилась.
всегда макияж легкий: немного пудры + тушь......+иногда немного теней и + блеск для губ :017:
+1
зимой тональный крем использую, летом пудру в шариках.
обязательно парфюм, опять же зависит от сезона.
брови обязательно корректирую и конечно педикюр и маникюр. если нет времени, использую укрепитель вместо лака, педикюр держится 2 недели, так что любой лак подходит.
и ведь сидят же многие на ЛВ и жалуются что времени на себя нет :))
а чтобы не есть по ночам вообще времени не надо :065:
~Hunny Bunny~
07.08.2009, 19:31
Не знаю даже, мне не понять пудру летом :). Каждому свое видно.
ОктяБрюшкО
07.08.2009, 19:31
Всегда, каждый день душ (утром и вечером), укладка, макияж, красивая одежда.
Всегда маникюр-педикюр, на ногах и пр.:065: депиляция.
Дело привычки.;):017:
Зы:я даже в роддом с полным пакетом мыльно-рыльным,косметичкой и феном поехала,дабы там нормально принять душ и само собой нормально выглядеть..:-)считаю,что пусть сын смотрит на маму и запоминает какую ему жену нужно будет выбирать..
+1
+1000
Я тоже все успеваю - и накраситься, и волосы уложить, и все чистое-выглаженное на себя нацепить. Не знаю, я не могу на улицу выйти абы как, да и перед мужем мне стыдно, он любит, когда я накрашена (хотя и без косметики я тоже совсем ничего :073:), зачем лишать любимого удовольствия смотреть на приятное? :017::)) Рождение ребенка - не повод забыть о себе.
+1
Почитаешь,все такие молодцы,а почему же в основном на площадках мамы с собранными в хвост волосами и не накрашенные.Где же вы нарядные и с макияжем гуляете?Может места опре6деленные есть?
А по поводу той темы с фотками.Так мы тоже ,если идем гулять и фотографироваться,то все есть и прическа и макияж.
Дык у нас детки ещё маленькие - мы на площадках не гуляем.:))
Мы по улицам дефилируем.:fifa:
И кстати, спецом никогда не фоткались на прогулках, всегда спонтанно.
Но фотки почему-то отличные.:004:
+1
зимой тональный крем использую, летом пудру в шариках.
обязательно парфюм, опять же зависит от сезона.
брови обязательно корректирую и конечно педикюр и маникюр. если нет времени, использую укрепитель вместо лака, педикюр держится 2 недели, так что любой лак подходит.
И здесь +1 :support:
инкогнита
07.08.2009, 19:33
если бы у вас была жирная и блестящая кожа, понимали бы ;)
опять же! не слой пудры-штукатурки, а легкий-легкий слой!
~Hunny Bunny~
07.08.2009, 19:34
ха-ха, я каждый день с фотиком хожу :004:
~Hunny Bunny~
07.08.2009, 19:34
кстати, вот не понимаю прикола гулять на каблучищах...ну хоть убейте..
отсталая я наверное, хоть и 22 всего :))
Алиса Марти
07.08.2009, 19:36
пудра Guerlain в шариках замечательно изобретение, есть просто корректирующая, как раз после бессонных ночей помогает. она и цвет то не придает, тон лица выравнивает.
кстати, я активно пользуюсь термальной водой и полезно для кожи и в жару охлаждает. после прогулки всегда ей обливаюсь и диском ватным лицо протираю, чтоб сыночка можно было прижимать.
ОктяБрюшкО
07.08.2009, 19:36
Ну типа красиво - идёт такая мамуля-красотуля, коляску везёт, и каблучки цок-цок.:love::)
инкогнита
07.08.2009, 19:37
ха-ха, я каждый день с фотиком хожу :004:
+1
я тоже всегда с фотиком ;)
девчонки уже смеются, говорят, что меня без фотика не представляют :)))
обожаю каблуки, но почти три года позволяю их только по праздникам = нереально бегать по горкам и в песочнице на шпильках :001:......есть, конечно, спокойные детки (сидят себе и играют, а мамы рядом на скамеечке болтают на шпильках :080:
инкогнита
07.08.2009, 19:38
Ну типа красиво - идёт такая мамуля-красотуля, коляску везёт, и каблучки цок-цок.:love::)
у меня прогулки с колсякой заканчивались картиной:
тащу на себе ребенка, впереди толкая коляску :010:
~Hunny Bunny~
07.08.2009, 19:38
ну да...когда первый ребь :)
у меня старшая такая шилопопка, что я бы шею на каблуках свернула :065:
Алиса Марти
07.08.2009, 19:39
вот этого я тоже не пойму. особенно когда мини и каблуки в песок проваливаются.
я раньше думала что родилась на шпильке.а сейчас открыла для себя кучу красивой и удобной обуви. у меня на летний сезон 9 пар куплено, чтоб под каждый мой образ было что одеть :))
есть конечно и на каблуке. когда один ребятенок был, одевала по выходным каблук на прогулку, т.к гулял с нами и папа. а сейчас по выходным у нас 2 коляски, так что без каблука.
ОктяБрюшкО
07.08.2009, 19:49
блин, я лохудра...:)
:))
Не, у меня спокойно сидит... пока.:065:
Алиса Марти
07.08.2009, 19:51
Не, у меня спокойно сидит... пока.:065:
моя ваще до года и чуть после спала на прогулках.
и че я в бальных платьях не гуляла :))
И еще пакеты с продуктами,два в коляске,один в зубах.
Creamy caramel
07.08.2009, 20:13
все успеваю,только стиль одежды другой спортивный больше,про каблуки как подумаю так ноги сразу болят,хотя очень хочется одеть,не куда пока на каблуках идти.а так юбки спортивного плана,широкие спортиные брючки,шортики и футболочки вот мой гардероб.и ничего мужики всеравно заглядываются,(ну я думаю что это из-за груди она у меня выросла на 3 размера,была 1 стала 4.)мужу кстати больше нравлюсь без каблуков.
за собой слежу, но крашусь не всегда, т.к. считаю, что и без косметики хорошо выгляжу. Тут главное не тонна косметики и трехэтажная прическа и шпильки, а просто чистота, опрятность и хорошее настроение ;)+1вам смешно, а я как то посоветовала очень жутко занятой мамочке хотя бы просто много ходить на прогулке и рассказала что сама всю беременность и по выходным обязательно 7 км.прохожу. знаете что она меня спросила, где я 7 км.нахожу о как!
кто не хочет ищет причины, кто хочет ищет пути.:)) +1у моего сына должна быть самая лучшая мама.во всем лучшая!+1 :)Девчонки, ну, на интернет же находится время???? Его можно посвятить и макияжу.....
"Желающий сделать - найдет тысячу возможностей, не желающий - тысячу причин..."+1000
Смотря какой еще ребенок, мой спокойный, но до 1,5 месяцев, конечно, было трудно (то колики, то еще что-то беспокоит), сейчас во время бодрствования спокоен, ночью спит хорошо, просыпается пару раз поесть.
У меня есть время и на ребенка, и на уборку-готовку, и на себя, и на ЛВ :004:
Времени стало больше, чем когда я работала. И как-то спать меньше стала и не хочется. Делаю все дела пока ребенок спит, собой занимаюсь вечером-ночью (я сова). Крашусь быстро (минут 5: немного теней, тушь, помада или блеск, иногда тональник на Т-зону), дело привычки.
Ногти накрасила только вчера, а так ходила с аккуратно подстриженными, а тут немного подросли :fifa:
В некоторые вещи влезаю, а летних вещей у меня много, пока ничего не покупала, т.к. мы на ГВ и вес сам понемногу снижается (ушло 3 кг, еще столько же нужно сбросить как минимум).:)
Тоже перешла на обувь на низком каблуке - гуляем обычно у пляжа, иногда надеваю и каблуки.
pomidor4ik
08.08.2009, 00:25
Мне, чтобы хорошо выглядеть, нужно только одно - ХОРОШО ВЫСПАТЬСЯ. Тогда и макияж не нужен.
А с недосыпу - никакой макияж не помогает.
А возможность выспаться с маленьким ребенком - это уж кому как повезет, могут быть проблемы (сделала вывод, почитав форум).
(Пока ждем, не знаю, как оно будет потом).
Абсолютно согласна с предыдущим оратором!Никого еще тональный крем намазанный на синяки под глазами не сделал красоткой!А дети у всех разные, у меня, например, не отпускает ни на шаг даж если кто-нить понянчиться пришел ( что бывает крааааайне редко) и все равно я стараюсь и в доме прибрать и выглядеть хорошо, но не всегда это удается.
Совершенно не считаю нужным краситься на каждую прогулку, на это у меня есть несколько причин:
1. муж считает, что мне больше идет без макияжа
2. без косметики мы с дочей больше похожи друг на друга, что приводит в умиление всех окрестных старушек
3. в нашей семье больше ценится горячий борщ, чем накрашенные ресницы:004:
З.Ы. Роды тоже у всех разные, и приходят в себя все по-разному. Мне не повезло, я после родов еще и заболела, очухалась только к 2 месяцам(
у меня борьба с моей внешностью проходит с переменным успехом.
Иногда есть возможность и в ванной повалятся и укладку сделать, а не просто волосы высушить.
А иногда на каблуки смотришь с содроганием, особенно, когда мелкий на руках виснет.
Макияж я не люблю, хотя когда не высплюсь там и макияж не поможет.
Nattusik
08.08.2009, 00:43
.когда не высплюсь там и макияж не поможет.
Самое главное выспаться, сразу и выгляжу на пять.
Самое главное выспаться, сразу и выгляжу на пять.
ессстесственоо, там и блеск в глазах и способность свернуть горы и желание быть самой - самой.
Согласна, если не выспешься, то и косметика не поможет.
Большая Вероятность
08.08.2009, 01:33
моя ваще до года и чуть после спала на прогулках.
и че я в бальных платьях не гуляла :))
Естессно слежу.Хотя первые месяцы не очень удавалось. Но сейчас полегче!!!!!!
Femme Fatale
08.08.2009, 09:35
Стараюсь выглядеть хорошо. Стрижка-укладка-легкий макияж присутствуют:)) Каблуки на пргулке с деткой заменила на балетки. Единственное, не всегда есть время сходить на маникюр и педикюр, а сама я его не очень качественно делаю. А очень ухоженные ручки и ножки хочется.
Считаю, запускать себя нельзя. Помыть голову и элементарно уложить, накрасить ресницы времени много не надо. Я еще в беременность волосы отрастила, т.к. с длинными мне проще. У меня кроме сыночка еще и муж есть. И когда мы идем с коляской вдвоем, я не хочу чтобы ему было стыдно и он меня стеснялся. Я еще в РД как очухалась первым делом побежала голову мыть, ноги брить.
Большая Вероятность
08.08.2009, 13:05
Считаю, запускать себя нельзя. Помыть голову и элементарно уложить, накрасить ресницы времени много не надо. Я еще в беременность волосы отрастила, т.к. с длинными мне проще. У меня кроме сыночка еще и муж есть. И когда мы идем с коляской вдвоем, я не хочу чтобы ему было стыдно и он меня стеснялся. Я еще в РД как очухалась первым делом побежала голову мыть, ноги брить.
+1000
Аннероза
08.08.2009, 14:06
А мне кажется, что если автор задается таким вопросом, значит все нормально, может просто период в жизни не самый удачный, энергия на исходе, устала, но как только все придет в норму, то возьмется за себя и будет чувствовать себя и ухоженной и королевишной. Да и вообще, считаю что все относительно, просто мамы устают от однообразия, сравнивают себя с работающими женщинами, которым по долгу службы приходится быть в тонусе и собранными и накрашенными каждодневно. Мне, например, иногда то же кажется что мой домашний маникюр с бесцветным лаком просто убогий по сравнению с салонным маникюром моей подруги. Но потом понимаю, что ей не приходиться чистить овощи, стирать, ковыряться в песке с дитем и из пластилина лепить, каждому свое. И не представляю как некоторые мамы с нарощенными ногтями и на каблуках благополучно занимаются с ребенком на детской площадке или хотя бы той же лепкой, не говоря уже об уходе за совсем малышом. Я в своей повседневной жизни придерживаюсь принципа "чистота, аккуратность и простота", уход за собой включаетдуш, скраб для лица и тела раз в неделю, маникюр и педикюр раз в неделю, крем, тоник для лица дважды в день, ресницы подкрасить ежедневно, крем на тело каждый день вечером, раз в неделю какая-нить маска для лица. Одеваюсь так чтоб было удобно с детьми гулять. С волосами шибко не заморачиваюсь, либо прсото чистые распущенные с ободком, либо заплетены. Если предстоит выход в свет, то собираюсь по максимуму, чтоб блистать.
Длинная коса
08.08.2009, 15:42
Со старшим ребенком не было сил ни на что - до душа доплестись бы вечером. Но это особый случай был:010:
Сейчас времени на себя вагон и маленькая тележка, младшая спит почти все время, с таким ребенком грех плохо выглядеть. Ладно выглядеть, время есть пироги печь и пельмени лепить)))
Так что дело прежде всего в ребенке, а потом уже в желании.
Ну и мне повезло с мужем, он не любит меня накрашеную и уложеную (башка имеется ввиду) дома, на выход другое дело.
ОктяБрюшкО
08.08.2009, 19:06
Я еще в РД как очухалась первым делом побежала голову мыть, ноги брить.
+1
Я в 8 вечера родила, а на след.утро в 9 часов уже попёрлась мыться, потом укладка и ты пы.
При том, что еле ходила после родов.:))
ОктяБрюшкО
08.08.2009, 19:07
Со старшим ребенком не было сил ни на что - до душа доплестись бы вечером. Но это особый случай был:010:
Сейчас времени на себя вагон и маленькая тележка, младшая спит почти все время, с таким ребенком грех плохо выглядеть. Ладно выглядеть, время есть пироги печь и пельмени лепить)))
Так что дело прежде всего в ребенке, а потом уже в желании.
Ну и мне повезло с мужем, он не любит меня накрашеную и уложеную (башка имеется ввиду) дома, на выход другое дело.
:flower:
А как Вы на второго так быстро решились?:008:
Я после первого ребёнкиного месяца (когда ваще не спала, он орал круглосуточно) уже боюсь, что на второго никогда не созрею...:001:
Diamanta
08.08.2009, 19:35
А я давно поняла, что если не включать компьютер, то за день я успею всё: и маникюр с педикюром сделать, и квартиру убрать, и приготовить, еще маску какую-нибудь на лицо намазать, и макияж с укладкой :))
Спасибо ! Прямо в точку !!
Шелковое сердце
09.08.2009, 02:06
+1
Я в 8 вечера родила, а на след.утро в 9 часов уже попёрлась мыться, потом укладка и ты пы.
При том, что еле ходила после родов.:))
а я начала рожать ранним утром и первым делом пошла в ванную - сделала укладку и макияж, чтобы во время и после родов быть при параде! :)) так что на фотках получилась хорошо:)
А я давно поняла, что если не включать компьютер, то за день я успею всё: и маникюр с педикюром сделать, и квартиру убрать, и приготовить, еще маску какую-нибудь на лицо намазать, и макияж с укладкой :))
присоединяюсь:)
от себя скажу, что если бы не комп, то я бы уже давно "Войну и мир" дочитала бы:ded:
И вообще очень странно- на ЛВ есть время, а на себя нету:005:
IrinaTok
09.08.2009, 23:04
за собой слежу, но крашусь не всегда, т.к. считаю, что и без косметики хорошо выгляжу. Тут главное не тонна косметики и трехэтажная прическа и шпильки, а просто чистота, опрятность и хорошее настроение ;)
Согласна на все 100!
а я начала рожать ранним утром и первым делом пошла в ванную - сделала укладку и макияж, чтобы во время и после родов быть при параде! :)) так что на фотках получилась хорошо:)
и я...между схватками сидела приводила себя в порядок (это с утра началось):))
Одно другому не мешало:)) На себя на фотках не страшно смотреть
Девочки, а мужья как готовились?
Мой рубашку белую гладил, брился, ну конечно, такое событие, надо ж быть при параде:014::017:
(хорошо что не костюм-тройку с бабочкой:065:)
Нам просто в роддоме сказали не спешить с приездом, вот мы и парадились:017:часа 2 наверное
инкогнита
10.08.2009, 16:32
И еще пакеты с продуктами,два в коляске,один в зубах.
пакеты обычно помещались в корзинке коляски (а вот подъем в квартиру БЕЗ лифта - веселый был.
Большая Вероятность
10.08.2009, 16:38
и я...между схватками сидела приводила себя в порядок (это с утра началось):))
Одно другому не мешало:)) На себя на фотках не страшно смотреть
Девочки, а мужья как готовились?
Мой рубашку белую гладил, брился, ну конечно, такое событие, надо ж быть при параде:014::017:
(хорошо что не костюм-тройку с бабочкой:065:)
Нам просто в роддоме сказали не спешить с приездом, вот мы и парадились:017:часа 2 наверное
Мой дома сидел, трясся :065:
Каждый час названивал в справочную роддома, спрашивал родила я или нет. Я не отвечала на звонки, было не до этого
kalliopa
10.08.2009, 16:51
присоединяюсь:)
от себя скажу, что если бы не комп, то я бы уже давно "Войну и мир" дочитала бы:ded:
И вообще очень странно- на ЛВ есть время, а на себя нету:005:
+100
а вообще я успеваю за собой следить когда ребенок спит, она днем часто засыпает минут на 20 после кормления вот я и бегу голову мыть, сушить и тд, макияж и укладка конечно стали на порядок проще, без излишеств. Единственное чего не могу пока себе позволить это в парикмахерскую сходить а очень хочется, но думаю в скором времени и эту проблему решу
+100
а вообще я успеваю за собой следить когда ребенок спит, она днем часто засыпает минут на 20 после кормления вот я и бегу голову мыть, сушить и тд, макияж и укладка конечно стали на порядок проще, без излишеств. Единственное чего не могу пока себе позволить это в парикмахерскую сходить а очень хочется, но думаю в скором времени и эту проблему решу
кидай Киру в машину и приезжай ко мне,пока дети будут друг другом заняты,я тя бвренько в порядок приведу :065:
А мне кажется, что если автор задается таким вопросом, значит все нормально, может просто период в жизни не самый удачный, энергия на исходе, устала, но как только все придет в норму, то возьмется за себя и будет чувствовать себя и ухоженной и королевишной. Да и вообще, считаю что все относительно, просто мамы устают от однообразия, сравнивают себя с работающими женщинами, которым по долгу службы приходится быть в тонусе и собранными и накрашенными каждодневно. Мне, например, иногда то же кажется что мой домашний маникюр с бесцветным лаком просто убогий по сравнению с салонным маникюром моей подруги. Но потом понимаю, что ей не приходиться чистить овощи, стирать, ковыряться в песке с дитем и из пластилина лепить, каждому свое. И не представляю как некоторые мамы с нарощенными ногтями и на каблуках благополучно занимаются с ребенком на детской площадке или хотя бы той же лепкой, не говоря уже об уходе за совсем малышом. Я в своей повседневной жизни придерживаюсь принципа "чистота, аккуратность и простота", уход за собой включаетдуш, скраб для лица и тела раз в неделю, маникюр и педикюр раз в неделю, крем, тоник для лица дважды в день, ресницы подкрасить ежедневно, крем на тело каждый день вечером, раз в неделю какая-нить маска для лица. Одеваюсь так чтоб было удобно с детьми гулять. С волосами шибко не заморачиваюсь, либо прсото чистые распущенные с ободком, либо заплетены. Если предстоит выход в свет, то собираюсь по максимуму, чтоб блистать.
я меньше чем через месяц после родов ходила на свадьбу. меня не беременную первый раз друзья видели в этом сезоне:046: ух я уж постаралась. комплтментов больше чем невесте было :065:
каблуки не ношу - куда ж в них на прогулку?? Крашусь почти всегда: выглядеть хочется прилично))) только первый месяц после родов не красилась и не очень успевала следить за собой..
хвастаться тем, кто успевает кто - нет - смысла не вижу. все зависит от нескольких факторов:
какая у вас квартира (1,2,3,4-комнатная)
сколько детей старших
сколько муж проводит времени дома (сколько раз ему приходиться готовить)
спокойный ли ре(здоровый) и сколько он спит
живя в 1-комнатной квартире, без старших детей и с мужем, который уходит в 9 и приходит в 9 - есессено будешь себя в порядок приводить целыми днями!
Ронина мама
11.08.2009, 00:46
у меня как-то макияж и прически свелись на нет. понимаю,что это не правильно, но не красится и не укладываться это так быстро и удобно)))))))))
навожу марафет только на выход.
инкогнита
11.08.2009, 10:40
хвастаться тем, кто успевает кто - нет - смысла не вижу. все зависит от нескольких факторов:
какая у вас квартира (1,2,3,4-комнатная)
сколько детей старших
сколько муж проводит времени дома (сколько раз ему приходиться готовить)
спокойный ли ре(здоровый) и сколько он спит
живя в 1-комнатной квартире, без старших детей и с мужем, который уходит в 9 и приходит в 9 - есессено будешь себя в порядок приводить целыми днями!
позвольте с Вами не согласиться!
на интернет время находят все из нас, а на себя?...его нет? :ded: не верю!
Riffraff
11.08.2009, 10:53
А Вам разрешили рожать будучи накрашенной? Я в шоке! :001:
Dunmarvl
11.08.2009, 10:53
какие вы все молодцы:flower:, а я забила на все, не крашусь,волосы не укладываю,хвост сделала и вперед с коляской, я даже когда без детей была не особо ухаживала за собой, короче лентяйка я наверно просто:008:
Resnitsa
11.08.2009, 11:20
Я тоже дома на схватках мыла голову,укладывала ,и красила ресницы.Еле успела в роддом,через 7 минут после приезда родила:026:(голову так и не досушила:0019:)
Девочки,у меня малышке 2 недели, и вот мой марафет: в душ, обработать шов после КС, вставить свечку антигеморройную, быстро что-то слопать...я не знаю, как вы всё успеваете. Стараюсь, но у дочи газики, спасают только мои ручки+титя...Скоро лететь домой, к папе, вот и придётся вспомнить о цвете волос и макияже.
VogueSPb
11.08.2009, 11:34
Я во время беременности до последнего ходила в салоны на маникюры-педикюры-укладки, к косметологам, в СПА даже, да и после родов через неделю побежала))))
Riffraff
11.08.2009, 12:04
хы...а я в роддом не красилась и не укладывалась, я и так красивая :004:
А что такого? Разве наличие макияжа и прически сказываются на течение родов?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.