PDA

Просмотр полной версии : Краска для волос в домашних условиях

Ирля
07.08.2009, 12:45
Девочки, дабы не оффтопить самой и не оффтопили вы, давайте писать только по теме.Рада за всех кто натуральный и не красится, у кого замечательный мастер по мелированию, но меня интересуют отзывы о краске, которой пользовались в домашних условиях:начиная от того какой цвет получается, как держится, и как в итоге после неё чувствуют себя волосы. Жду отзывов))))

необыкновеннаЯ
07.08.2009, 12:48
попробуйте проф. велла или кутрин. главное, чтобы вам равномерно краску помогли нанести;)
цвета стойкие, волосы красивые после окраски:fifa:

Ирля
07.08.2009, 12:53
попробуйте проф. велла или кутрин. главное, чтобы вам равномерно краску помогли нанести;)
цвета стойкие, волосы красивые после окраски:fifa:

а стойкие-это сколько? Где их можно купить? В профессиональных магазинах?

Anrika
07.08.2009, 14:01
я заказываю из кореи 100% натаруральная но только темные оттенки , пахнет фейхуа и ванилью))) держиться долга, крашусь сама дома))

необыкновеннаЯ
07.08.2009, 14:01
а стойкие-это сколько? Где их можно купить? В профессиональных магазинах?

1,5-2 месяца цвет яркий
продаются в проф. магазинах краска и оксид к ней:flower:

* Удачкина *
07.08.2009, 14:03
я заказываю из кореи 100% натаруральная но только темные оттенки , пахнет фейхуа и ванилью))) держиться долга, крашусь сама дома))

А где закзываете? Как, что, сколько? :)

необыкновеннаЯ
07.08.2009, 14:12

пахнет вкусно:019: судя по описанию
а покажите коробочку:091:

Ирля
07.08.2009, 14:20

вы заказываете темные оттенки? а светлые есть вообще:008:и где можно прочитать про эти краски?

Anrika
07.08.2009, 14:25
светлыых нет((они в мягких упоковках, состав чернила каракатици и еще что то, волосы мягенькие и очень блестят, 700руб стоит раз на 7 хватит, я мсяца 2 назад купила 2 раза только красилась

Ирля
07.08.2009, 14:28
светлыых нет((они в мягких упоковках, состав чернила каракатици и еще что то, волосы мягенькие и очень блестят, 700руб стоит раз на 7 хватит, я мсяца 2 назад купила 2 раза только красилась

а как долго держится?

необыкновеннаЯ
07.08.2009, 14:29

цвета только от 1-4? я себе 5 беру и микстон добавляю

Anrika
07.08.2009, 14:33
когда корни отрастают тогда и крашусь, даже летом не выгорают,
в эту краску добавляете, я думала одна ей крашусь?

необыкновеннаЯ
07.08.2009, 14:41
когда корни отрастают тогда и крашусь, даже летом не выгорают,
в эту краску добавляете, я думала одна ей крашусь?

нет,я другой крашусь
это я у вас спросила-есть ли 5?

* Удачкина *
07.08.2009, 15:13
Дубль 2 :))
Где её заказываете?

КоктElle
07.08.2009, 15:22
и я хочу уточнить, где вы ее заказываете?

Маруся Нельсон
07.08.2009, 16:29
и я присоединюсь к вопросу - где заказываете?

Ирля
07.08.2009, 16:43
девочки, неужели никто не может посоветовать краску, которая подошла вам?

Люба
07.08.2009, 17:03

Присоединяюсь к вопросу, где покупаете?
Кстати, 4-й тон выглядит не таким уж и темным, для шатенок и русых вполне подойдет.
Пожалуйста, расскажите поподробнее. :)
Каким цветом Вы пользуетесь? какой у Вас исходный? Какой цвет получается?
Закрашивает ли седину?

VEf
07.08.2009, 17:15
Девочки, дабы не оффтопить самой и не оффтопили вы, давайте писать только по теме.Рада за всех кто натуральный и не красится, у кого замечательный мастер по мелированию, но меня интересуют отзывы о краске, которой пользовались в домашних условиях:начиная от того какой цвет получается, как держится, и как в итоге после неё чувствуют себя волосы. Жду отзывов))))

Покупаю ришес от лореаль в профессиональных магазинах. Она безаммиачная. К ней оксид 2.7% и крашусь дома сама! Стоит порядка 500 - 600 руб., хватает на 2 раза (волосы средней длины). Беру один-в-один со своим натуральным (6 - темный блонд), просто закрашиваю седину. Держится порядка месяца. Нравится тем, что смывается и, таким образом, совершенно не видно отросшие корни - все очень равномерно смывается!

mamalebedeva
07.08.2009, 17:39
А я Эстель не променяю ни на какие краски. Перепробовала всякие... но для меня именно эта вне конкуренции. Была и брюнеткой и блондинкой... А на длинные волосы менять образ в домашних условиях всегда тяжело. Эстель проста в обращении и без сюрпризов. Вот после очередного эксперимента добилась модного в нынешнем сезоне БРОНДА... сижу ещё с мокрой головой... но результатом уже довольна :019: Будет интересно покажусь.

Жена Бонда
07.08.2009, 19:08
А я Эстель не променяю ни на какие краски. Перепробовала всякие... но для меня именно эта вне конкуренции. Была и брюнеткой и блондинкой... А на длинные волосы менять образ в домашних условиях всегда тяжело. Эстель проста в обращении и без сюрпризов. Вот после очередного эксперимента добилась модного в нынешнем сезоне БРОНДА... сижу ещё с мокрой головой... но результатом уже довольна :019: Будет интересно покажусь.Интересно:) Я тоже эксперименты люблю. Правда некоторые из них весьма плачевно заканчиваются:) Сейчас хочу смешать Loreal Excellance 2 тона. В темный без пороблем покраситься дома, а с блондом сложней. Автор, я много полезной инфы нашла на форуме Passion.ru про волосы.

mamalebedeva
07.08.2009, 19:31
Сделаю рекламу Эстель ;) Кстати тоже люблю смешивать разные тона.
Сегодня стала такой. Смешала 2 упаковки пепельно-русый и светло-русый. На форумах пугали, что можно стать зелёной... поэтому вначале сделала пробу на одной прядке... Кстати всегда так делаю... Повишу немного... первое со вспышкой, второе без. Сейчас поищу фото, какой была.

Stervissimo
07.08.2009, 21:06
Я тоже за Эстель. А уж цена как нравится...
У меня темные волосы, краску беру на тон-два темнее. Цвет держится месяца три. Полотенца с подушками не пачкаются.

mamalebedeva
07.08.2009, 21:27
А ещё у неё запах при работе не такой удушливый, как у многих других красочек, да и аллергических реакций за ней не наблюдалось. Правда это, я думаю, всё индивидуально.

-орхидея-
07.08.2009, 21:39
+ 10000000 за Эстель:019:
тоже красилась ей и в блондинку, и в брюнетку-результатом оочень довольна.
зы:пользуюсь серией " дэ люкс ":fifa:

Ирля
07.08.2009, 21:54
А я Эстель не променяю ни на какие краски. Перепробовала всякие... но для меня именно эта вне конкуренции. Была и брюнеткой и блондинкой... А на длинные волосы менять образ в домашних условиях всегда тяжело. Эстель проста в обращении и без сюрпризов. Вот после очередного эксперимента добилась модного в нынешнем сезоне БРОНДА... сижу ещё с мокрой головой... но результатом уже довольна :019: Будет интересно покажусь.

конечно интересно))) Скажите, а цвет эта краска выдает такой же как и заявлено?

Ирля
07.08.2009, 21:56
Интересно:) Я тоже эксперименты люблю. Правда некоторые из них весьма плачевно заканчиваются:) Сейчас хочу смешать Loreal Excellance 2 тона. В темный без пороблем покраситься дома, а с блондом сложней. Автор, я много полезной инфы нашла на форуме Passion.ru про волосы.
спасибо, зайду почитаю. там региться надо?
Сегодня стала такой. Смешала 2 упаковки пепельно-русый и светло-русый. На форумах пугали, что можно стать зелёной... поэтому вначале сделала пробу на одной прядке... Кстати всегда так делаю... Повишу немного... первое со вспышкой, второе без. Сейчас поищу фото, какой была.

скажите, а сколько она примерно стоит?Цвет у вас получился очень красивый, натуральный, я бы никогда не сказала, что это покрашен волос. И еще вопросик:волосы она не сжигает? какие они после этой краски?

mamalebedeva
07.08.2009, 22:10
Стоит она от 40 до 60 рублей :010: ... смотря где покупать. Это ещё раз доказывает. что не всё что дёшево - г***о :)) Волосы не портит. Мягкие, послушные и блестящие долго :019:
По поводу цвета... ориентируюсь не на коробку, а на палитру образцов прядей. На коробке, те которые светлые тона... в реале получаются на пол тона темнее... а вот с тёмными оттенками, мне кажется, наоборот.

Ирля
07.08.2009, 22:27
Стоит она от 40 до 60 рублей :010: ... смотря где покупать. Это ещё раз доказывает. что не всё что дёшево - г***о :)) Волосы не портит. Мягкие, послушные и блестящие долго :019:
По поводу цвета... ориентируюсь не на коробку, а на палитру образцов прядей. На коробке, те которые светлые тона... в реале получаются на пол тона темнее... а вот с тёмными оттенками, мне кажется, наоборот.

значит, если я хочу цвет светлый-блонди, то надо брать самый светлый?

Интриги нет
07.08.2009, 22:31
Суперцвет! И волосы роскошные. :flower:

А где эту краску купить можно?

Кацман
07.08.2009, 22:36
Покупаю ришес от лореаль в профессиональных магазинах. Она безаммиачная. К ней оксид 2.7% и крашусь дома сама! Стоит порядка 500 - 600 руб., хватает на 2 раза (волосы средней длины). Беру один-в-один со своим натуральным (6 - темный блонд), просто закрашиваю седину. Держится порядка месяца. Нравится тем, что смывается и, таким образом, совершенно не видно отросшие корни - все очень равномерно смывается!

Я спрашивала эту краску в двух магазинах - и ни в одном нет:(. Не подскажете где Вы покупали ее? А светлые тона есть и как думаете возьмутся ли они на темные волосы?

mamalebedeva
07.08.2009, 22:40

А где эту краску купить можно?
Сегодня покупала в Окее. Знаю, что в Улыбке Радуге есть, в Ленте... А уж про проф. магазины и говорить нечего :073: Она везде :))

Кацман
07.08.2009, 22:46
Я года 4 делала мелирование в салоне, волосы очень испортились, истончились до мышиного хвостика. Больше в салон не хожу, покупаю Loreal Casting Gloss в Рив Гоше и крашусь уже четвертый месяц - довольна очень, волосы стали мягкие, блестят и не секутся. Крашусь светлыми оттенками на темные волосы - получается бРонд (и не блондинка и не брюнетка - что-то среднее в итоге).

Жена Бонда
08.08.2009, 00:26
спасибо, зайду почитаю. там региться надо?Чтобы читать нет, а самой писать на форуме - то да:) Там есть ветка Волосы. Инфы на месяц:)

Жена Бонда
08.08.2009, 00:27

А где эту краску купить можно?Сейчас закупка идет;)

mamalebedeva
08.08.2009, 00:29
Сейчас закупка идет;)
Хде? Я только оттуда... неужто пропустила :073:

Ирля
08.08.2009, 02:56
Чтобы читать нет, а самой писать на форуме - то да:) Там есть ветка Волосы. Инфы на месяц:)
:010::010::010::))
Сейчас закупка идет;)
мона ссылочку

Ренесми
08.08.2009, 13:36
Хде? Я только оттуда... неужто пропустила :073:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1575604

kykmak
20.03.2010, 19:50
интересно можно ли дома покраситься в бронд и чем?

Жена Бонда
20.03.2010, 20:22
Я думаю также трудно, как и в красивый блонд. Но ничего нет невозможного. Хотя мною подмечено, что суперический бронд а так же блонд достигается путем эффектного колорирования, одним тоном, как правило сложно создать эффект шикарных волос. А вот дома такое вряд ли получится.

КАЗА
20.03.2010, 21:06
Один раз покрасили Эстелем (волнистые волосы) . Вымылась за пару помывок, красилась летом, волосы как ни лечу - какашка :( Сухие, секутся (и с середины волоса)

Lenchig
22.03.2010, 12:29
Велла Колортач - супер! раньше пользовалась ей часто, волосы не портит.
Сейчас Хна от Lush - волосы блестят и питаются.

Менолли
22.03.2010, 12:38
Эстель,кажется серии Люкс/их там 2 серии/,у меня довольно быстро потускнела и смылась с седых,видимо не моя краска,но волосы после нее были живенькие,не синтетические.
Из магазинных неплохо закрашивают седину и по цвету совпадают с палитрой Веллатон,на маме Песочный замечательно получается.