Просмотр полной версии : Возвращают ли деньги за путевки в лагерь в случае болезни?
BlueFish
07.08.2009, 13:05
Добрый день всем!
случилось следующее - планировали ехать в лагерь и заболели. Проболеем вероятно еще долго, так что лагерь плавно пролетает. Как в этом случае дело обстоит с возвратом денег за путевку, части денег? Кто сталкивался поделитесь инфой пожста:flower: и справки нужны какието или нет?
Спасибо!
Почитайте договор и позвоните в фирму, где путевку покупали - там точнее скажут. Вообще при предъявлении справок и достаточном сроке до начала смены - наверное, вернут деньги. Мне кажется, точно не знаю.
Мы брали путевку так было написано что деньги не возвращают
BlueFish
07.08.2009, 19:45
итог - сказали что вернут половину (мы не были ни дня, заболели за день до въезда), ну хоть чтото.
Ребёнок был в лагере. Через две недели позвонили и сказали, что нужно забрать (подцепил инфекцию).Забрала на неделю раньше. Деньги вернули полностью.
Мы брали путевку так было написано что деньги не возвращают
Интересно на каком основании они это пишут? Ведь это же ваши деньги, а потом ребёнка нет, он не питается, значит кто-то за него там ест. Я не беру в рассчёт свет и всё такое.
rozaliya
08.08.2009, 14:36
В прошлом году тоже была аналогичная история.Сын руку сломал за два дня до поездки в лагерь Дружных.Приехали к ним на медосмотр,там же был и бухгалтер.Так именно бухгалтер и сказала твердо,что никакого ему лагеря.Перелом был со смещением двух костей.а медсестра и начальник лагеря говорили,что ничего страшного,помощь окажем,если что.Деньги вернули полностью,правда были проблемы у них же с переводами и возвратами через соцстрах.Сказали.что живые деньги вернуть проще.Еще скажу.что это только заслуга бухгалтеров лагеря,потому что на работе меня в тот момент вообще не обрадовали.Путевка была оформлена через соцстрах,так мне сказали,что мало того,что они сами возврат не оформляют,так я еще и должна на работу принести сумму соцстраха.Вот так.
нам не вернули :015:
паразиты - ребенок заболел через день ,т.к. не было норм. условий - жуткая холодина , отправляли на зимних каникулах, еще и папу нашего :wife: заставили расписку написать ,что он добровольно забрал ребенка...:010:
планета детства
12.08.2009, 03:28
Вернули. Сын заболел за 3 дня до смены. Но 3 дня почему то у них стоял на питании. За вычетом этих 3 дней-вернули всё.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.