PDA

Просмотр полной версии : Возвращают ли деньги за путевки в лагерь в случае болезни?

BlueFish
07.08.2009, 13:05
Добрый день всем!

случилось следующее - планировали ехать в лагерь и заболели. Проболеем вероятно еще долго, так что лагерь плавно пролетает. Как в этом случае дело обстоит с возвратом денег за путевку, части денег? Кто сталкивался поделитесь инфой пожста:flower: и справки нужны какието или нет?

Спасибо!

nadis
07.08.2009, 14:01
Почитайте договор и позвоните в фирму, где путевку покупали - там точнее скажут. Вообще при предъявлении справок и достаточном сроке до начала смены - наверное, вернут деньги. Мне кажется, точно не знаю.

sodr
07.08.2009, 14:28
Возвращают

lisitsa
07.08.2009, 19:05
Мы брали путевку так было написано что деньги не возвращают

BlueFish
07.08.2009, 19:45
итог - сказали что вернут половину (мы не были ни дня, заболели за день до въезда), ну хоть чтото.

taty-r
07.08.2009, 22:05
Ребёнок был в лагере. Через две недели позвонили и сказали, что нужно забрать (подцепил инфекцию).Забрала на неделю раньше. Деньги вернули полностью.

taty-r
07.08.2009, 22:08
Мы брали путевку так было написано что деньги не возвращают

Интересно на каком основании они это пишут? Ведь это же ваши деньги, а потом ребёнка нет, он не питается, значит кто-то за него там ест. Я не беру в рассчёт свет и всё такое.

rozaliya
08.08.2009, 14:36
В прошлом году тоже была аналогичная история.Сын руку сломал за два дня до поездки в лагерь Дружных.Приехали к ним на медосмотр,там же был и бухгалтер.Так именно бухгалтер и сказала твердо,что никакого ему лагеря.Перелом был со смещением двух костей.а медсестра и начальник лагеря говорили,что ничего страшного,помощь окажем,если что.Деньги вернули полностью,правда были проблемы у них же с переводами и возвратами через соцстрах.Сказали.что живые деньги вернуть проще.Еще скажу.что это только заслуга бухгалтеров лагеря,потому что на работе меня в тот момент вообще не обрадовали.Путевка была оформлена через соцстрах,так мне сказали,что мало того,что они сами возврат не оформляют,так я еще и должна на работу принести сумму соцстраха.Вот так.

Samanta
08.08.2009, 21:55
нам не вернули :015:
паразиты - ребенок заболел через день ,т.к. не было норм. условий - жуткая холодина , отправляли на зимних каникулах, еще и папу нашего :wife: заставили расписку написать ,что он добровольно забрал ребенка...:010:

планета детства
12.08.2009, 03:28
Вернули. Сын заболел за 3 дня до смены. Но 3 дня почему то у них стоял на питании. За вычетом этих 3 дней-вернули всё.