Просмотр полной версии : Про телепатию. Позитифф.
Вот уже несколько месяцев у нас с мужем прям какая-то телепатия:love:. Беру я мобильник, чтоб позвонить ему, а он уже сам мне звонит, чтобы узнать как у меня дела.
Так приятно об этом писать.
Или еще, частенько начинаем говорить вместе одну и ту же фразу.
ЭЭЭх:love::love::love::love:.
Захотелось позитивом поделиться!
Поздравляю, очень приятно находиться на одной волне. У нас такое было недавно, прям мистика, очень приятно.:)
У нас аналогичная ситуация.
Один в один. А оказались очень разными и чужими людьми. Теперь считаю это просто совпадением.
Littlemama
07.08.2009, 14:30
Да, у нас так уже не один год :)
f r i d a
07.08.2009, 14:31
Есть в такой ситуевине одЫн минус: одновременно - возжелаемый туалет :073:
(я сугубо о личном опыте :010:)
:)) фсе опошлили. Ну как так?
f r i d a
07.08.2009, 14:33
:)) фсе опошлили. Ну как так?
Ну...разве это пошлость? :008:
Ну...разве это пошлость? :008:
Ну тут с такой романтики все началось.:love:
f r i d a
07.08.2009, 14:40
Ну тут с такой романтики все началось.:love:
Это так...для контарасту, чтобы больше романтику ценить :065:
КубикВкруге
07.08.2009, 14:45
у нас также уже много лет :support:
а сегодня 12-ая годовщина свадьбы :004:
Ситуация была. Муж в отъезде. В данный момент должен был спать (звонил, сказал, что лег уже, попрощались). Я елку наряжала - на полу полный развал. А утром надо было его встречать на такси. Совсем рано утром. И не могу найти мобильный. Ну никак. И городского нет. А без мобильного ни такси не вызвать ,ни будильник не поставить. Начинаю паниковать. Он как сквозь пол провалился. К соседям идти поздно. Села, сконцентрировалась...понимаю, что глупость, но "посылаю сигналы": "Позвони мне! Позвони мне!". Звонит :))) Говорит, проснулся посреди ночи и вдруг захотелось мне позвонить :)
Ой, а я сегодня вышла на обед, иду по улице и звоню своему МЧ. А он снимает трубку и говорит - я тебя вижу! На машине мимо ехал. Хотя работаем мы не рядом...
Ну и тоже постоянно бывает - открываю телефон, чтобы его набрать, а он уже мне звонит. :080:
И еще забавный случай - на нашу годовщину знакомства мы попытались одновременно произнести один и тот же тост :014:(не сговариваясь, естественно). Знаете, какой? За взаимопонимание!:support:
f r i d a
07.08.2009, 16:44
Ой, а я сегодня вышла на обед, иду по улице и звоню своему МЧ. А он снимает трубку и говорит - я тебя вижу! На машине мимо ехал. :support:
Случайно ли? :073:
Случайно ли? :073:
В каком смысле?Он документы отвозил в офис недалеко от моей работы. Забавно, что вышла я именно в это момент плюс позвонила сразу.А Вы о чем подумали?
f r i d a
07.08.2009, 17:15
В каком смысле?Он документы отвозил в офис недалеко от моей работы. Забавно, что вышла я именно в это момент плюс позвонила сразу.А Вы о чем подумали?
Вздыхал под окнами :love:
Вздыхал под окнами :love:
А, это очень приятное предположение...но боюсь, что то период вздыхания под окнами у нас уже позади...
Fornarina
07.08.2009, 22:15
да уж... то же страдаем с мужем от этой синхронности :008:
звонки оновременные - это часто бывает...
и то, что можем случайно оказаться в одном ресторане в командировке в Москве (или в гостинице) - приятно.. :love:
но вот с туалетом эти сложности.......решили, что следующая квартира с 2-мя санузлами будет
У нас это очень часто бывает: параллельные звонки, можем произнести одну фразу одновременно слово в слово, я часто угадываю, что он сейчас скажет.. Здорово! Мне нравится! Но у нас уже стаж : вместе 33 года, замужем 31 год.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.