Просмотр полной версии : Вакуумные пакеты или мешки.
Кто нибудь покупал их в магазине "FIX PRICE" по 35 или 40 р. ? Как они? И какой пылесос к ним подходит? Или подскажите где недорого можно купить такие мешки. Имею ввиду для одежды. И еще, может кто знает, возможно ли их использовать, чтобы вместить багаж в самолет, имею ввиду, чтобы в чемодан или во что-то больше влезло.
Кто нибудь покупал их в магазине "FIX PRICE" по 35 или 40 р. ? Как они? И какой пылесос к ним подходит? Или подскажите где недорого можно купить такие мешки. Имею ввиду для одежды. И еще, может кто знает, возможно ли их использовать, чтобы вместить багаж в самолет, имею ввиду, чтобы в чемодан или во что-то больше влезло.
Я покупала, но именно этими еще не пользовалась. Там 2-ух видов - пылесосные и ручные. Для путешествия лучше всего, те для которых не нужен пылесос (инструкция на пакете).
Только после этих пакетов вещи немного мятые.
zhanet70
07.08.2009, 14:47
Я покупала в Окее.Очень нравиться. Собираю всю не сезонную одежку и в мешок. Экономит много места (квартира мелкая, лишних мест нет). Пылесос обычный. Единственное неудобство,все вытаскиваю мятое. Приходиться сразу много гладить.
Cemechka
07.08.2009, 14:54
я покупала, но в закупке
очень удобно, пылесос любой подойдет по-моему, кроме автомобильного наверное
Я тоже покупала, сперва в восторге была.Но со временем они почему то разгерметизировались:(((
zhanet70
19.08.2009, 13:10
Я тоже покупала, сперва в восторге была.Но со временем они почему то разгерметизировались:(((
либо дырка, либо прокладка улетела.
досталась 1шт. из закупки -все ок с пакетом, а на рынке с лотка купленный- через 5 дней разгерметизировался.
наверно от производителя зависит.
а в дорогу- есть "ручной", очень удобно.
фрау Шмидт
19.08.2009, 16:14
Я покупала и в закупке (один был бракованный - сдулся) и в Карусели (фирма Home queen). Карусельские понравились больше, там набор: 2 пакеты и насос к ним, если дома пользуешься, то сдуваешь пылесосом, если в дорогу - берешь насос, им просто дольше сдувать. а ваще вешь шикарная!
Horechek
19.08.2009, 16:28
я купила в фикс прайс 2 для пылесоса.
один хороший, в него влез большой теплый халат мужа и 2 моих свитера, по объему теперь как пододеяльник :)
а в другой хотела подушку запихать, но он порвался сверху :( видимо брак
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.