Вход

Просмотр полной версии : 21 ВЕК ПЕДИАТОРЫ ЮГ ГОРОДА

KoooTik
07.08.2009, 13:58
Всем доброго времени суток! :)

Девочки, кто общается с МЦ "21 век", похвалите или поругайте своего педиатра в московском\фрунзенском районе, т.е. на юге города. Просто думаю, кого выбрать, ну или кого точно не выбирать.
Поделитесь опытом,

caprizze
07.08.2009, 14:59
Всем доброго времени суток! :)

Девочки, кто общается с МЦ "21 век", похвалите или поругайте своего педиатора в московском\фрунзенском районе, т.е. на юге города. Просто думаю, кого выбрать, ну или кого точно не выбирать.
Поделитесь опытом,

Лазарова Алена Николаевна, очень ее любим:flower:с нами с рождения.

chicken_wings
07.08.2009, 23:13
Ходов Дмитрий Александрович нас ведет,очень довольны

Veritas
07.08.2009, 23:20
Бирюкова Ольга Евгеньевна- ведет с рождения,СУПЕР ВРАЧ:)

Светлана_спб
08.08.2009, 13:12
Присоединяюсь, Лазарова Алена Николаевна

Elisabeth
08.08.2009, 13:32
о боже, опять педиатОр....

Кин-дза-дза!
08.08.2009, 14:00
Лазарова Алена Николаевна, очень ее любим:flower:с нами с рождения.

Ходов Дмитрий Александрович нас ведет,очень довольны

бестолковые. с Ходовым мучились 3 года. Лазарова просто бестолковая - лечит гомеопатией, от которой ребенка сыпет, 4 недели насморк у ребенка лечила, пока он в бактериальный не перешел, только тогда додумалась вызвать нам лора. Ходову вообще все пофиг. Пару раз приезжал с будуна с трясущимися руками, а один раз следом за ним спустилась, а он уже на крылечке пиво пьет в середине рабочего дня, он ничего не помнит, вашего ребенка не помнит, за 3 года позвонил мне 2 раза - один по поводу прививки, другой по поводу продления страховки именно у него (для этого надо люксовые программы покупать - у него прием дороже), анализы терял несколько раз, напоминать надо обо всем, о плановых визитах и тыпы. Короче, достал.
Бирюкову вот и правда оченьхвалят, но мы у нее не наблюдались. очень хороший врач - Проклова Анна Вячеславовна, Михайлова Галина Григорьевна. У нас Проклова Татьяна Леонидовна, я очень довольна - у меня с ней общий язык. Как хорошо, что мы Ходова сменили!
Чет как-то оч эмоционально получилось :)
ЗЫ мы пользуемся услугами 21-века 4-й год. было всякое и госпитализация в том числе и подготовки к ней. Обследования в других мед центрах по страховке. Короче, плавали, знаем :)