Просмотр полной версии : Нуждаюсь в идеях проектировки мебели для комнаты
Комната 14 м,она же спальня,детская,гостиная:(. С детской мебелью определились- это кровать-чердак:(. Для себя оставляем диван прежднй,а от стенки хотим избавиться т.к. сервант не нужен только место занимает и шкафы для нас маленькие стали. Теперь думаю,что бы себе такое придумать,:009:чтобы все было на своих местах. Однозначно нужен большой шкаф-купе.:))( вещей много) и еще какие то стелажи,чтобы и аппаратуру можно было расставить,цветы,фоторамки..:020:
Поделитесь идеями,фотками. :support::support::support:
Кари-шка
07.08.2009, 16:35
Такая же ерунда...Думаю отделить зону ребенку большим стелажом(не сквозным), чтоб с одной стороны игрухи были, а с другой книжки, фотки и тд. Телек на тее, рядом сделаем полочку для двд и тд. Шкаф нужно купе, но наверно бедем узкий искать, чтоб не сильно выперал.В детском уголке комодик( если влезет).
Такая же ерунда...Думаю отделить зону ребенку большим стелажом(не сквозным), чтоб с одной стороны игрухи были, а с другой книжки, фотки и тд. Телек на тее, рядом сделаем полочку для двд и тд. Шкаф нужно купе, но наверно бедем узкий искать, чтоб не сильно выперал.В детском уголке комодик( если влезет).
Мы для ребенка выделили зону:065:. Разбили кладовку примыкающую к комнате,вот туда и поставим кровать чердак:)
Olga_and_ko
10.08.2009, 13:06
шкаф-купе - не самый экономичный по размерам вариант :)
дверцы такого шкафа съедают 10 см глубины шкафа.
Имхо, лучше обычные дверки
А по поводу идей - не видя даже плана комнаты, трудно что-то представить ;)
мы в свое время покупали модульную мебель. Та же стенка по сути, но только те блоки, которые нам были функционально необходимы. Поставить её можно как по одной стене, так и разбить на части.
У нас был шкаф, конструкция под ТВ и всякое-разное, книжный шкаф и пенал (узкий шкаф с полками). Мы помещались :)
Мен очень вариант Икеи нравится, когда около дивана с двух сторон шкафы по 50 см, а над диваном между шкафами антресоли 4 по 50.
Туда слона упаковать можно. и очень мало места занимает. И уютненько
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.