Вход

Просмотр полной версии : осень и зима-использование Ergo Baby Carrier

victoria ivanova
07.08.2009, 14:32
Девчонки,
привет,:support:
пишу в этот раздел, -здесь наверное, больше мам ответят,которые использовали Ergo Baby Carrier прошлой осенью и зимой. Поделитесь впечатлениями - как это, насколько удобно или не удобно? как лучше одеваться самой и во что одевать малыша? (комбез, и т.д.)
Всем спасибо.
:flower:

Kondi
07.08.2009, 15:23
Привет)
У Вас совсем малыш...
Я сына носила весной-осенью (вот про зиму..не помню)
одевала как обычно на прогулку - Эрго не жаркие ведь. Когда холодно было - комбезы обычные, утепленные.

victoria ivanova
07.08.2009, 18:52
ага, но к зиме то будет уже полгодика - вот я и интересуюсь, так как большей частью планирую таскать в рюкзачке. :)
сейчас я его тоже ношу в эрго, правда, со вкладышом для новорожденных и в такую жару - это мрак, слишком ему бедному там жарко получается...

Kondi
07.08.2009, 20:08
Вы не волнуйтесь, все будет супер! И в пуховом тоже).. У меня кавайская расцветка, и,))) если я и носила зимой, то по явной необходимости... Была б иная модель ( еще одна), даже бы не волновадась...Регулировка-то удобная.

maximova
07.08.2009, 22:05
купите слингокуртку и носите под круткой в обычной одежде. мы так всю зиму проходили

Jullia
07.08.2009, 22:55
Ходили нормально одетые, в Реймовском комбезе и флисовой поддеве, только на ножки одевала пуховые пинетки в морозы. У меня пуховик финский, попу прикрывает, поначалу было неудобно застегивать перемычку на рюкзаке сзади, руки не поднять, потом приноровилась: надо попрыгать немного и все ок :)
Единственное неудобство - гололед. Надо что-то делать с обувью, профилактику ставить или пластырь какой наклеить, а то страшно подскользнуться, жжжуть.

victoria ivanova
07.08.2009, 23:02
купите слингокуртку и носите под круткой в обычной одежде. мы так всю зиму проходили

неееее,не катит.....:008:

victoria ivanova
07.08.2009, 23:06
:025:Ходили нормально одетые, в Реймовском комбезе и флисовой поддеве, только на ножки одевала пуховые пинетки в морозы. У меня пуховик финский, попу прикрывает, поначалу было неудобно застегивать перемычку на рюкзаке сзади, руки не поднять, потом приноровилась: надо попрыгать немного и все ок :)
Единственное неудобство - гололед. Надо что-то делать с обувью, профилактику ставить или пластырь какой наклеить, а то страшно подскользнуться, жжжуть.

да, спасибо - совет дельный!!
перемычку действительно даже сейчас застегивать не спервого раза получалось....
я подумала, что проще ее застегнуть будет в растегнутом пуховике ....:008: так руки проще поднимаются...
а гололед - это конечно да....:025: зараза еще та....
учитывая мою неспособность вообще равновесие держать....:065:

Jullia
07.08.2009, 23:13
Пуховик будет поясом эрговским прижат, хоть застегнутый, хоть расстегнутый, одна фигня :) Так что прыгать :) Моя так веселилась в этот момент, очень ей нра это утрясание :046:
У меня кстати до 7 месяцев вообще коляски не было :) Так что Эрго - это мое все. Сейчас уже редко ношу: что бы ни говорили, но 14 кг уже даже в эрго тяжело таскать.

victoria ivanova
08.08.2009, 00:22
а, точно....пояс же....
гы :)
да...я вот тоже про коляску забыла...:)

мышонка
08.08.2009, 01:05
мы проходили в Эрго осень-зиму-весну, натаскалась на всю жизнь:) у нас был пуховый комбез с ногами, в нем не мерзли (носили на тоненькийнательный комбезик или кофточка+колготки). а вот когда одевали комбез на овчине, но без ножек (одевали и валенки, и пинетки, и кучу всяких носков) - ноги ледянющие!!!
самой обычно было жарко, носила легенький бадлончик и зимнюю куртку, в которой в другие года мерзла. а тут-то ходишь и на себе дитенка таскаешь - все совсем по-другому и всегда жарко.
а перемычку верхнюю я всегда расслабляла, застегивала спокойно руками, потом затягивала. заструднений с этим не возникло ни разу. но, может, это только у меня так
за зиму поскользьнулась дважды - деть даже не проснулась, хоть и упала. а так просто резиновая подошва на сапогах и все
Эрго - супер вещь! как бы без него обошлась не знаю