Просмотр полной версии : Муж постоянно утаскивает кухонное полотенце в комнату.
Люблю хоккей
07.08.2009, 15:10
Бесит жутко! Нужно руки вытереть, поворачиваешься от крана - полотенца нет. Унесено в комнату и там брошено. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Ворос к женщинам - как бороться?
Вопрос к мужчинам - нафига он это делает?
Ксюша!!!
07.08.2009, 15:11
Я тоже..........
Привязывайте его (не мужа, а полотенце)!!!
Бесит жутко! Нужно руки вытереть, поворачиваешься от крана - полотенца нет. Унесено в комнату и там брошено. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Ворос к женщинам - как бороться?
Вопрос к мужчинам - нафига он это делает?
У меня ребенок так делает.
Прибить :)) полотенце.
Мужчины не думают, что они делают, поэтому вопрос "нафига" неуместен. И о других не думают. Потому что мужчины.
Pchelka_05
07.08.2009, 15:14
Как-то прикрепить к стене.
f r i d a
07.08.2009, 15:15
Ладно выносит, у нас папа вместо банного хватает маленькое (для лиц) - может со зрением чего - висят невдалеке, потом хоть отжимай :046:
Молча иду и достаю другое :073:
amerlina
07.08.2009, 15:16
странно что ГКА еще никто не предлагал
Люблю хоккей
07.08.2009, 15:18
А что он с ним делает?
Кидает на диван....:010:
Newyulya
07.08.2009, 15:19
кухонные полотенца бумажные вам в помощь!
Кидает на диван....:010:
Нет ,я имею в виду на кухне ,он его зачем берет?
Newyulya
07.08.2009, 15:20
можно еще ныкать его полотенце банное, когда он в душ идет и так пока не начится не трогать кухонное
Люблю хоккей
07.08.2009, 15:29
Нет ,я имею в виду на кухне ,он его зачем берет?
Не знаю...
Надо камеру установить.
Ocean Lounge
привязывайте полотенце :ded: или не давайте вообще :004:
с кухонными полотенцами вообще шутки плохи, меня вот бесит, когда ими вытирают грязный стол, грязные жирные руки и прочую каку. Тряпка ведь есть для этого :087: а полотенцем надо только чистые мокрые руки вытирать, или чистую мокрую посуду (ну у меня дома по крайней мере). Воняют ведь потом и пятна не отстирать!!! Мужа выдрессировала :113:
Lam-pam-pam
Я так делаю!!!! Выношу из кухни и кидаю на диван.:008::008::008:
Я не знаю почему я так делаю! А муж бесится.:wife:
У нас их 2. Одно на кухние, другое ищем по квартире...
Честно, не вижу проблемы вообще. Ну унес и унес, пойду в комнату, возьму полотенце и принесу обратно на кухню.
Дарья Александровна
07.08.2009, 15:33
оо, у меня муж тоже таскает. но мы часто едим в комнате, а не на кухне. поэтому оно может быть и там ,и там
Yulen'ka
07.08.2009, 15:37
Честно, не вижу проблемы вообще. Ну унес и унес, пойду в комнату, возьму полотенце и принесу обратно на кухню.
Я ношу молча это полотенце обратно, а он также молча убирает мою обувь в шкаф... Потому как я прихожу домой и все время снимая обувь - забываю убрать... Он когда курить ходит на площадку - ему мешает :005: живем 9 лет почти уже и ничего!
Может у автора тоже есть привычка, которую муж терпеть не может и постоянно об этом ей говорит или просто молча и любя исправляет сделанное...:008:
Старый Кошелек
07.08.2009, 15:48
1.Ворос к женщинам - как бороться?
2.Вопрос к мужчинам - нафига он это делает?
1. Гнать кАзла!!!!!!!!!!!!!!!!
2. ну.. должна же быть в нас какая-то тайна помимо тайных мест заныкивания носков :)
*светлаша*
07.08.2009, 15:54
мы бумажными пользуемся, тряпочное лежит никому не нужное.
на бумажные нет таких четких инструкций - туда не носи, то не вытирай, не переувлажняй)))) они ж все стерпят, они одноразовые)))
я тоже постоянно куда-нить утаскиваю :065:Поэтому пользуюсь в основном бумажными :004:
У меня муж таскает посуду в комнату. И оставляет там. Грязную. Бесит, но что делать?
mama kotenka
07.08.2009, 16:52
+ ГКА! :))
Искра_Ли
07.08.2009, 17:11
Поэтому у меня на кухне всегда ТРИ полотенца. Пока третье сныкает, я уже первое найду :)
Искра_Ли
07.08.2009, 17:12
У меня муж таскает посуду в комнату. И оставляет там. Грязную. Бесит, но что делать?
У меня тоже таскает. Меня не бесит. Зато поиск посуды всегда превращается в занятную головоломку :)
Прибейте полотенце гвездем к стенке рядом с раковиной.
у нас сктати раньше такое же было....и я утаскивала и все остальные утаскивали.....зачем не знаю. чтобы по дороге руки вытереть
Поэтому у меня на кухне всегда ТРИ полотенца. Пока третье сныкает, я уже первое найду :)
гениальное решение:))
у меня муж полотенце никуда не утаскивает,НО постоянно вытирает о него грязные руки :wife: после курочки там ,ну или после бутербродов..Вот что делать? объясняла,ругалась,отбирала полотенце,подсовывала салфетки- ноль эмоций :))
Искра_Ли
07.08.2009, 17:19
гениальное решение:))
опыт - дело такое :)
у нас еще несколько комплектов чашек, теряй - не хочу.
если не нахожу его чашки, когда разливаю чай, просто беру второй комплект, первую потом найду.
комплект - потому что пьем всегда из одинаковых.
а у моего мужа другой прикол с полотенцами. У нас в ванной висят 2 полотенца для детя: одно - для рук и лица, другое - для попы. И каждый раз, когда он идет мыть ребенку лицо или руки, он кричит мне из ванной: ""Какое полотенце для рук???" Уж достало, так достало, как будто я их меняю кажные 3 часа:)
привязывайте полотенце :ded: или не давайте вообще :004:
с кухонными полотенцами вообще шутки плохи, меня вот бесит, когда ими вытирают грязный стол, грязные жирные руки и прочую каку. Тряпка ведь есть для этого :087: а полотенцем надо только чистые мокрые руки вытирать, или чистую мокрую посуду (ну у меня дома по крайней мере). Воняют ведь потом и пятна не отстирать!!! Мужа выдрессировала :113:
Расскажите,каким образом? :073:
Искра_Ли
07.08.2009, 17:20
у меня муж полотенце никуда не утаскивает,НО постоянно вытирает о него грязные руки :wife: после курочки там ,ну или после бутербродов..Вот что делать? объясняла,ругалась,отбирала полотенце,подсовывала салфетки- ноль эмоций :))
после курицы об салфетки неудобно, руки липкие и кусочки салфетки часто остаются на коже :)
лучше меняйте полотенца каждый день и будем всем щастье... вы же их не вручную стираете? я лично в машинке кипячу.
опыт - дело такое :)
у нас еще несколько комплектов чашек, теряй - не хочу.
если не нахожу его чашки, когда разливаю чай, просто беру второй комплект, первую потом найду.
комплект - потому что пьем всегда из одинаковых.
да уж, тут большую кухню иметь надобно, чтобы все в нескольких экземплярах помещалось;)
стирать полотенца:)) регулярно.
я купила пачку икеевских маленьких полотенец (10 шт) и теперь проблем нету. ибо иногда сама в процессе готовки могу руки обмахнуть полотенцем. так сразу же следующее читсое достаю...
после курицы об салфетки неудобно, руки липкие и кусочки салфетки часто остаются на коже :)
лучше меняйте полотенца каждый день и будем всем щастье... вы же их не вручную стираете? я лично в машинке кипячу.
так а помыть в раковине с мыльцем и преспокойненько вытереть рученьки о полотенце? ;)
да н,я ,есессно,меняю,не вопрос! и стирает машинка..Но вот у меня такое представление о цели полотенца: вытирать ЧИСТЫЕ мокрые руки.И все.Стол-есть тряпка,посуду не вытираю.Рот,руки-салфетки..
Humara Chlens
07.08.2009, 17:27
я кухонные полотенца каждый день стираю.
а вообще, вспоминаю незабвенный топег про полотенца.вот где отжыг был!кто-нибудь сможет найти?
а у моего мужа другой прикол с полотенцами. У нас в ванной висят 2 полотенца для детя: одно - для рук и лица, другое - для попы. И каждый раз, когда он идет мыть ребенку лицо или руки, он кричит мне из ванной: ""Какое полотенце для рук???" Уж достало, так достало, как будто я их меняю кажные 3 часа:)
У нас чуть-чуть другая тема: он постоянно хапает мое полотенце для попы и вытирает им лицо:)) Пробовала поменять местами полотенца- все равно. :))
DianaDeE
07.08.2009, 17:38
я так делаю. это не лечится. смиритесь.
в конце концов, у каждого человека есть свои тараканы.... и этот еще ничего:)
я кухонные полотенца каждый день стираю.
а вообще, вспоминаю незабвенный топег про полотенца.вот где отжыг был!кто-нибудь сможет найти?
Да, классный топик был, но давно это было, боюсь не найдем. По теме, сижу как раз сейчас на кухне, огляделась: в наличии два полотенца (одно на крючке, другое на батарее)+бумажные полотенца. ВОТ ИНТЕРЕСНО, КУДА ДЕЛОСЬ ТРЕТЬЕ ТРЯПОЧНОЕ????? :wife: Пошла искать.:
PS. Нашла. Оказывается я его сама запихнула в стирку.:))
Ла-хитанилья
07.08.2009, 21:03
У меня кухонных полотенец штук 30 наверно и пользуемся 3-5-ю одновременно если все растасканы по комнатам достаю из кухонного шкафа новое и не парюсь. Стираю каждый день не глажу, поэтому закидоны мужа и сыновей, которые все равно норовят вытереть жирные руки или стол полотенцем, не раздражают - тут же кидаю в стирку и все.
Поменьше ищите поводов для раздражения и будет вам щасье :):flower:
Елена_97
07.08.2009, 21:14
Жжёте, товарисчи!:065: Если можно - постою, полушаю..
Хотя меня больше волнует проблема одинокого непарного носка :073: Может быть, пойму, где его искать, изучив проблему поиска пропавших полотенец ...:016:
mama krokodilchika
07.08.2009, 21:28
Нужно стенку разрушить. У нас совмещенная кухня и гостиная, проблемы посему нет.
можно еще ныкать его полотенце банное, когда он в душ идет и так пока не начится не трогать кухонное
Он пойдёт и возьмёт кухонное,им и вытрется!!:ded:
У меня кухонных полотенец штук 20, все не перетаскать :) Когда грязных становится больше, чем чистых, замачиваю их в горячей воде с Бос-ом и потом в машинку, так что кто что ими вытирает - тоже не особо волнует.
А еще тряпки одноразовые в рулоне очень помогают для протирки грязных столов-плиты-раковины, они крепче бумажных полотенец.
Я мамочка...
07.08.2009, 22:28
Хотя меня больше волнует проблема одинокого непарного носка :073: Может быть, пойму, где его искать, изучив проблему поиска пропавших полотенец ...:016:
И меня волнует - одинарных носков десятки мужниных:015::015::015: Миллион раз говорила - снимаешь засунь один в другой...нет, зачем так трудится.... Детя вроде приучила, но приехал с дачи от бабушки носки все кидает по одному - буду работать:wife:
бармалей
07.08.2009, 23:44
Как?!?:046: Он у вас только один?!?:001:
а)Дух стиральной машины слопал, он их ест по одному. Но экий он у вас малоешка...
б)В другом измерении есть мир, где живут все потерянные вещи
в)Где-нибудь у вас хранится второй с позапрошлой стирки, когда вы его припрятали, собираясь подождать, пока не появится пара. И будет лежать и молчать, пока этот не выкините.
г)У сына на дне ящика шкафа под футболками, в ящике письменного стола, на книжной полке... все равно не угадаете, фантазии не хватит
д)Если есть собака или кошка - в нычке с любимиыми игрушками
продолжайте список
у вас полотенце... а у меня солонку.... :wife::wife::wife: купила ему уже маленькую для комнаты.. так ведь нет - ему большую надо... каждый раз ору, бежит обратно несет... :))
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
08.08.2009, 00:42
Ладно выносит, у нас папа вместо банного хватает маленькое (для лиц) - может со зрением чего - висят невдалеке, потом хоть отжимай :046:
Молча иду и достаю другое :073:
+мульон:065:ваще бесполезно,а еще и голову в течении дня помоет и им же:001:
Ш@м@х@нск@я Ц@риц@
08.08.2009, 00:44
И меня волнует - одинарных носков десятки мужниных:015::015::015: Миллион раз говорила - снимаешь засунь один в другой...нет, зачем так трудится.... Детя вроде приучила, но приехал с дачи от бабушки носки все кидает по одному - буду работать:wife:
:046::046::046:8 год долблю:015: и все котту-туда:073:
Поменьше ищите поводов для раздражения и будет вам щасье :):flower:
Вот именно. :)
Мышка Соня
08.08.2009, 01:33
К психологу...
miksulik
08.08.2009, 08:31
:020: слава богу, у меня не один такой
а зачем ему кухонное полотенце в комнате???
Замучаешься даставать....
хорошо на кухне много полотенец в ящике.... все перетаскает... потом интересуется что:046:
они (полотенца) в комнате делают.
для интерьеру:))
бармалей
08.08.2009, 13:14
Шоб было!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.