PDA

Просмотр полной версии : машины у детской площадки

AnnaK
07.08.2009, 15:26
стояли себе преспокойненько машины в метре от детской площадки (на газоне). никто их не трогал, не беспокоил, пока они себе не насыпали камней и не огородили цепочкой (типа парковку сделали). а детям занятся нечем вот камушки это и кидают на дорогу. раз сделали замечание, два... а сегодня сцепились. мамочки и один водитель. этот "умный " водитель угрожал тем, что сделает все законно (заплатит денежки в администрации) и обязут мамочек убирать камни. но не на технапал. одна из мамочек как раз и работает в этой самой администрации и там же папа её.
итог. сегодня должны приехать (не знаю кто именно) и убрать все самодельные парковки на газонах.

а вопрос такой. а вообще по закону сколько метров от детской площадки можно делать парковку?

Crazyblondy
07.08.2009, 15:29
Чур, первый ряд не занимать! Дайте попкорну!

Konstan
07.08.2009, 15:33
Дети какие-то неправильные, не развитые в плане воображения при выборе развлечения.
Я бы уж точно камешки кидал не на дорогу, а в лобовые стёкла энтих самых машин...

AnnaK
07.08.2009, 15:33
не, можно не дискутировать на эту тему. просто есть какой-нибудь закон или нет? а воевать сами будем, если что.

AnnaK
07.08.2009, 15:34
Дети какие-то неправильные, не развитые в плане воображения при выборе развлечения.
Я бы уж точно камешки кидал не на доргоу, а в лобовые стёкла энтих самых машин...
да-да. когда они предложили, что бы дети кидали обратно с дороги на газончик эти самые камушки. так им и было сказано.

Домовитая
07.08.2009, 15:38
Я бы уж точно камешки кидал не на доргоу, а в лобовые стёкла энтих самых машин...

ППКС

понаехали тут, понаставляли понимаааешь :wife:

дайте попкорна

По делу, сколько метров не знаю но не метр точно и не 5, а таких умных водил в топку.

username
07.08.2009, 15:42
одна из мамочек как раз и работает в этой самой администрации и там же папа её.

Семейственность и коррупция процветают.:ded::))

щас спою
07.08.2009, 15:43
Танько подвинься:096:

Домовитая
07.08.2009, 15:44
я думаю что в данном случае как раз и не процветает а вовремя приоставленна.

Домовитая
07.08.2009, 15:45
Танько подвинься:096:

не ну я так не играю тама на меня то место хватит? Я пивасом угощу-пьющие?:014::028:

Crazyblondy
07.08.2009, 15:46
не ну я так не играю тама на меня то место хватит? Я пивасом угощу-пьющие?:014::028:
Тады присаживайся и наливай.

Гражданочка
07.08.2009, 15:49

подвинься чуток :028:

Большая Вероятность
07.08.2009, 15:52
Я бы уж точно камешки кидал не на дорогу, а в лобовые стёкла энтих самых машин...
+1
У меня тоже первая мысль такая была.

Югра ™
07.08.2009, 16:49
но не на технапал. одна из мамочек как раз и работает в этой самой администрации и там же папа её.
а вопрос такой. а вообще по закону сколько метров от детской площадки можно делать парковку?
Так и надо у этой мамочки спросить.:)

Juliett
07.08.2009, 17:06
нас тоже машины парковались на траве прям у площадки детской....мой сын сидел себе в песочнице с утра, а в это время приходил дяденька, садился в свой жип, заводил его=труба жипа прям у песочницы....вони от неё....кароче, ругалась я с ним-ругалась.....собрали жильцов, скинулись баблом, и у нас огородили ВСЕ газоны+дет.площадку невысоким заборчиком.

КубикВкруге
07.08.2009, 17:28

:096:

Juliett
07.08.2009, 17:41

я высокая, так и быть, посижу на "местах для поцелуев":065:

Полонца
07.08.2009, 19:33
Вот (http://www.tehbez.ru/Docum/DocumShow_DocumID_555.html), например,
Таблица 4.4.1. (почти внизу) :
Автостоянки (открытые площадки, паркинги) и наземные гаражи-стоянки вместимостью, машиномест: 10 и менее -
Школы, детские учреждения, ПТУ, техникумы, площадки отдыха, игр и спорта - 25 м.
11-50 машиномест - 50 м.

ANDROMEDA
07.08.2009, 20:30
законно- это договор аренды и причем по коммерческой ставке (код 11.5), а что бы его получить законно, уж очень много инстанций надо пройти
все эти веревочки, столбики и прочие приблуды - все это самозахват, т.е. он отсыпал, а вы ставте свою машину и шлите его куда хотите-любой суд выйграете, т.к. место общего пользования
а если договор аренды на руках на этот клок земли, тогда все законно

ПризракБелойДамы
07.08.2009, 20:44
Тады присаживайся и наливай.
Хорошо тебе... а мне рулить вечером на дачу... впрочем, у меня там темный Козел чешского разлива лежит в холодильнике. :019:

Вот офф, но ответь мне - ты способна ехать сзади Матиза больше 300 метров? :)

Crazyblondy
07.08.2009, 21:38
Вот офф, но ответь мне - ты способна ехать сзади Матиза больше 300 метров? :)
Не знаю, не пробовала. Гораздо проще его обогнать и подрезать, а что?

Даша-Петя
07.08.2009, 22:10
стояли себе преспокойненько машины в метре от детской площадки (на газоне). никто их не трогал, не беспокоил, пока они себе не насыпали камней и не огородили цепочкой (типа парковку сделали). а детям занятся нечем вот камушки это и кидают на дорогу. раз сделали замечание, два... а сегодня сцепились. мамочки и один водитель. этот "умный " водитель угрожал тем, что сделает все законно (заплатит денежки в администрации) и обязут мамочек убирать камни. но не на технапал. одна из мамочек как раз и работает в этой самой администрации и там же папа её.
итог. сегодня должны приехать (не знаю кто именно) и убрать все самодельные парковки на газонах.

автор, это тысяча пятисотый топик на данную тему... попробуйте воспользоваться поиском "парковка на газоне". Парковаться на газонах вообще нельзя, независимо от расстояния до детской площадки. Фоткаете машинку и пишите заявление участковому... штраф автолюбителю обеспечен.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1588704&highlight=%EF%E0%F0%EA%EE%E2%EA%E0+%ED%E0+%E3%E0%E 7%EE%ED%E5 - например... подробно перечислены законные и незаконные методы борьбы с такими автолюбителями.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1540929&highlight=%EF%E0%F0%EA%EE%E2%EA%E0+%ED%E0+%E3%E0%E 7%EE%ED%E5
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1391362&highlight=%EF%E0%F0%EA%EE%E2%EA%E0+%ED%E0+%E3%E0%E 7%EE%ED%E5
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1174900&highlight=%EF%E0%F0%EA%EE%E2%EA%E0+%ED%E0+%E3%E0%E 7%EE%ED%E5 - детская площадка
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1308979&highlight=%EF%E0%F0%EA%EE%E2%EA%E0+%ED%E0+%E3%E0%E 7%EE%ED%E5