Просмотр полной версии : ходят ли ваши девочки в сад в колготках+пальтишко+сапожки?
mayskayaaa
07.08.2009, 16:27
Очень хочу приодеть так свою красавицу:fifa::fifa:, но будет ли тепло-удобно на прогулках:016:, и может кто видел, хотелось бы не драповое пальто, а скорее удлинненое на синтепоне, плащовое:091:
creature
07.08.2009, 16:32
Нет не ходим, потому что катаемся с горок, потому что лежим в песке под скамейкой и стреляем по другим таким же, потому что нигде так не угваздваем все, как в саду. Куртка и штаны, да покрепче и непромокаемое -наше всё! А пальтишко это в музей, театр, в гости. А в садике неуместно. Те кто носят зимние пуховые пальто, все равно их со штанами обычно носят.
ОльгАнна
07.08.2009, 16:38
Нет не ходим, потому что катаемся с горок, потому что лежим в песке под скамейкой и стреляем по другим таким же, потому что нигде так не угваздваем все, как в саду. Куртка и штаны, да покрепче и непромокаемое -наше всё! А пальтишко это в музей, театр, в гости. А в садике неуместно. Те кто носят зимние пуховые пальто, все равно их со штанами обычно носят.
+ миллион!
Такая же история :)) Но иногда так хочется дочу принцессой нарядить...:017:
У нас многие ходят именно в синтепоновых пальто типо кери удлиненых, но одевыают еще брючки из плащевки под низ.
Sonnenblume
07.08.2009, 16:54
У нас многие ходят именно в синтепоновых пальто типо кери удлиненых, но одевыают еще брючки из плащевки под низ.
И у нас тоже! Погода у нас непредсказуемая, может быть сыро, грязно, может дождик моросить или снег мокрый быть, а дети на прогулке чего только не вытворяют, одна песочница чего стоит.
Очень хочу приодеть так свою красавицу:fifa::fifa:, но будет ли тепло-удобно на прогулках:016:, и может кто видел, хотелось бы не драповое пальто, а скорее удлинненое на синтепоне, плащовое:091:
ИМХО это одежда на выход, а не на площадку в грязь и в песок.
mayskayaaa
07.08.2009, 17:12
:065:И у нас тоже! Погода у нас непредсказуемая, может быть сыро, грязно, может дождик моросить или снег мокрый быть, а дети на прогулке чего только не вытворяют, одна песочница чего стоит.
вот и меня те же мысли посещают, значит все же резиновый костюм придется таскать, а так хочется в юбке в сад пойти, наверное вы правы не по нашей погоде!!
Пусть на здоровье лежит в луже с другими детьми!
creature
07.08.2009, 17:19
:065:
вот и меня те же мысли посещают, значит все же резиновый костюм придется таскать, а так хочется в юбке в сад пойти, наверное вы правы не по нашей погоде!!
Пусть на здоровье лежит в луже с другими детьми!Моя носит юбку в группе, потом снимает и одевает комбинезон:073: кофточки там симпатичные носим, но они часто в супе бывают:)) Моей тоже 4 и 7:))
Даже летом редко в садике на улице платье носим :))
Lenulchik
07.08.2009, 17:30
Мы ходим так в садик. У нас в садике всегда лежит "прогулочная одежда" в которой дочка там гуляет. ПРоблем никаких.
Sarang_Song™
07.08.2009, 17:36
Мы тож не ходим, ибо скалолазы еще те, и лучшие друзья у нас маЛчики. :))
+1
Мы ходим в пальто GEOX. Правда носим его не с колготками, а с джинсовыми бриджами и высокими сапогами.
Ходит аккуратно, а вот стоит одеть горнолыжный костюм, приходит вся уделанная. Видимо, подобная одежда позволяет расслабиться.:))
Мы так ходим только в театр,гости и то,со мной за ручку,иначе куда-нибудь залезет и все,прощайте чистые колготки.
В сад в "цивильном" виде только если с утра поездка куда-нибудь в музей, а вечером бабушка заберет до прогулки. Все остальное время - непромокаемое/грязеустойчивое. Ну, весной в сухую погоду - в джинсах.
+1000000000000000
Я считаю, что надо одевать в садик ребенка так, чтобы она не задумывалась о том, что потом что-то будет очень грязное, об удобстве ребенка всегда надо думать, а погулять красивыми можно и в выходные))))))))))
:065:
Пусть на здоровье лежит в луже с другими детьми!
что же мешает ходить в юбке? на прогулке одежда уличная, ее снимают в группе. А там пожалуйста - юбки-платья-сарафаны, все что душе угодно:100:
на улице у моих пальто, они любят, но не с колготками, все же климат у нас не тот.
Даже летом редко в садике на улице платье носим :))
+1
А моя даже не в садик летом редко юбку/платье надевает-летом в сад не ходим:)):))
Трусами и голыми ногами по горкам и иже с ними:001: Юбки/платья у нас -только "на выход", хотя жаль, конечно..
Это конечно очень неудобно. \Ходим в комбезе. Хотя в Париже на детских площадках я видела девочек в кашемировых пальто, розовых колготочках:))Красиво....
Это конечно очень неудобно. \Ходим в комбезе. Хотя в Париже на детских площадках я видела девочек в кашемировых пальто, розовых колготочках:))Красиво....
Сравнили:) У нас не Париж по климату - это во первых, а во вторых, я думаю, у них на площадках около садиков пощище будет:)
Тоже соглашусь, что красииииво доченьку так принарядить, но лучше на выход приберечь, или как одна мамочка предложила: так приводить и уводить из садика, а на прогулку- костюм для прогулки)))
Обязательно возьму на вооружение)))
mayskayaaa
08.08.2009, 15:08
Тоже соглашусь, что красииииво доченьку так принарядить, но лучше на выход приберечь, или как одна мамочка предложила: так приводить и уводить из садика, а на прогулку- костюм для прогулки)))
Обязательно возьму на вооружение)))
и я возьму, просто лето настало, дочка ходит в юбке, а под низ мы надеваем подходящие лосинки, и в юбке вроде и на горках кататься можно и в песочницу!
Хочется и хоть в начале осени как-то так.
конечно можно и так делать. Но учтите что шкафчики в саду очень маленькие. У нас с трудом туда помещается один комплект верхней одежды, даже не представляю куда там еще можно что положить из верхнего. К тому же надо объяснить ребенку, что на вечернюю прогулку надо одется не так как на утреннюю прогулку, т.к. обычно забирают детей уже с улицы.
+1.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.