Вход

Просмотр полной версии : Муж оч хотел сына, и вот...

Dashevichna
07.08.2009, 16:35
Муж сой очеьн хотел сыночка, так ждал и надеялся...От первого брака у него дочка (7 лет), лелеял надежду, ждал и верил...С самого начала беремнености, да и до нее,, все гвоворил, настраивал себя - сын. сын.с ын...Я уже тоже как-то привыкла, что будет именно сын...И все друзья говорила, ка кон сыночка хочет...Сегодня второе УЗИ - он его дождаться не мог!! И вот..девочка!! Позвонил, аж прям дыхание затаил...Я сказал, что девочка, переспросил на 100% или есть шанс...Потом попрощался и все((((((((((((( После написал в аське, что не расстроен и чтоб я не выдумывала...Но я то вижу....:010:

АннаМалия
07.08.2009, 16:39
а я была уверена, что девочка у нас будет :) но мне сразу сказали, что мальчик. разве это так важно - попытаетесь еще раз, жизнь длинная. а сейчас я не представляю, как бы девочку воспитывала :)

-АпЕлЬсИнКа-
07.08.2009, 16:41
муж - отличный ювелир у Вас! :)
ничего..свыкнется и будет дочку любить до безумия!!!!
Между прочим, это только от него пол зависит! так что сам все сделал :))
Да ну.. О чем Вы.... Все будет отлично!!!! :)
ДОЧКА - ЭТО ЖЕ ПРОСТО САМОЕ ОГРОМНОЕ СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Большинтсво мужчин хотят сыновей, а дочек потом любят намнооого больше! :)

oznik
07.08.2009, 16:42
А у нас наоборот, у мужа мальчики, очень хотел девочку, пока 2 УЗИ показало девицу, если мы родимся мальчиком муж наверное с ума сойдёт!Только мне всё равно на пол ребёнка, для меня это самый ожидаемый на свете малыш независимо от пола!Я когда это поняла, перестала обращать на переживания мужа, чего и вам желаю!

La Femme
07.08.2009, 16:43
Ой не расстраивайтесь так... мой оба раза хотел сына в итоге две девушки у нас :)) уверяю что он будет ее любить не меньше чем сына. У нас старшая девушка с характером с таким что еще нескольким мальчикам фору даст во всем.. боевая девица:)

Ollie
07.08.2009, 16:47
у нас тоже и я и муж хотели мальчика, и все признаки (приметы) были "за", родилась девочка - муж обожает, она тоже - говорят, что девочки сильнее отцов любят, а те от этого в восторге:-) :) и все мои приятели, у которых девочки, даже говорят, чтовторых детей тоже девочек хотят!:-)

ЮлСоО
07.08.2009, 16:47
Мой тоже утверждал, что точно мальчик будет второй. А нет, снова девочку ждем. Зато знаете как он гордится дочкой - везде её с собой берет, на работе по 5 этажам офиса пронесет - всем покажет. Девочки - этож чудо: перед зеркалом вертится, расческой голову причесывает, танцует-кружится, ГЛАЗКИ строит! папа от всего этого без ума!

Liège
07.08.2009, 16:52
Муж сой очеьн хотел сыночка, так ждал и надеялся...От первого брака у него дочка (7 лет), лелеял надежду, ждал и верил...С самого начала беремнености, да и до нее,, все гвоворил, настраивал себя - сын. сын.с ын...Я уже тоже как-то привыкла, что будет именно сын...И все друзья говорила, ка кон сыночка хочет...Сегодня второе УЗИ - он его дождаться не мог!! И вот..девочка!! Позвонил, аж прям дыхание затаил...Я сказал, что девочка, переспросил на 100% или есть шанс...Потом попрощался и все((((((((((((( После написал в аське, что не расстроен и чтоб я не выдумывала...Но я то вижу....:010:

у нас примерно такая же история разница лишь в том что деток у мужа еще нет. Все меня уже настроили что будет мальчик и имя уже было для мальчика и я лелеяла надежду что угожу мужу и подарю ему сына но Баженова сказала что у нас будет дочка. Я только лежала и наблюдала за его варажением лица сначала сползла улыбка с лица потом такое замешательство как-будто я его обманула но через пару секунд уже опять светящиеся глаза и улыбка тогда я поняла что он уже любит нашу малышку.
Всё будет хорошо не расстрайвайтесь а то у ребеночка будет комплекс что она не такая.
Любите свою дочь она потом подарит вам любовь и ласку а парти они быстро отдаляются от родителей. Представте сколько красивых платишек в магазинах и сколько интересных игрушек для девочек. Расскажите мужу что это будет его принцесса и что в следующий раз можно специально спланировать сына.

Dashevichna
07.08.2009, 17:08
у нас примерно такая же история разница лишь в том что деток у мужа еще нет. Все меня уже настроили что будет мальчик и имя уже было для мальчика и я лелеяла надежду что угожу мужу и подарю ему сына но Баженова сказала что у нас будет дочка. Я только лежала и наблюдала за его варажением лица сначала сползла улыбка с лица потом такое замешательство как-будто я его обманула но через пару секунд уже опять светящиеся глаза и улыбка тогда я поняла что он уже любит нашу малышку.
Всё будет хорошо не расстрайвайтесь а то у ребеночка будет комплекс что она не такая.
Любите свою дочь она потом подарит вам любовь и ласку а парти они быстро отдаляются от родителей. Представте сколько красивых платишек в магазинах и сколько интересных игрушек для девочек. Расскажите мужу что это будет его принцесса и что в следующий раз можно специально спланировать сына.

Надеюсь, что он отойдет! Мой папик тоже ждал сыновей - а две девчонки в итоге!! Потом с моим характером я ему сына заменила))) А любят и правда больше дочерей они...Мой папа в нас души не чает, и помниться сказал на юбилеи своем - что только рад двум дочкам и молодой- глупый был,что переживал. А УЗИ мне тоже Баженова делала)) Ладно, придется ждать))) Но просто тааак обидно стало когда он так отреагировал...

Tanya_new life
07.08.2009, 17:15
На первом УЗИ в 12 нед мы пол не смотрели, ждали второго УЗИ, все вокруг твердили мальчик, мальчик, что форма живота такая, что точно мальчик, я и сама думала, что у меня сын будет, муж мечтает о сыне-хоккеисте, даже школы начал спортивные подбирать)) а на УЗИ сказали что девочка, я вот за него даже как-то расстроилась, а он мне сказал, что все глупости))) будем растить и воспитывать девочку, у нас это превый ребенок, потом будем пытаться сына родить)

Вы автор не расстраивайтесь, муж смириться и будет дочку любить и думать о след ребенке)))

Fiamma
07.08.2009, 17:22
Мужики всегда хотят сыновей, но любят дочерей:)) Дочка- это круто! Сына в следующий раз

LenochkaN
07.08.2009, 17:26
Дети - это счастье, вне зависимости от пола. И дано оно, кстати, далеко не всем. Нужно радоваться. Ребёнок - это не автомобиль, цвет и марку которого можно выбрать по желанию. Надеюсь, ваш муж это поймёт.

evrica2001
07.08.2009, 17:30
Расскажите мужу что это будет его принцесса и что в следующий раз можно специально спланировать сына.

это как интересно специально спланировать?:046: ничего вы не спланируете при всём желании:) встретила тут недавно одноклассника, у него вторая дочка родилась не так давно. так вот они тоже типа "планировали" мальчика всеми правдами и неправдами - фиг там был. ничего не помогло:)

spiridonochka
07.08.2009, 17:33
а мой даже немного расстроился когда узнал что мальчик)))) Не зацикливались на тему пола, но как-то думали что девочка. А теперь уже окончательно перестроились)))

Alenka311
07.08.2009, 17:35

Вот и у меня таже история, только у нас с мужем это первый ребенок. До второго узи, он был уверен на все 100% что будет мальчик, хотел только мальчика и т.п... Приходим на УЗИ, а нам говорят, что мы ждем принцессу:017:... Муж расстроился, виду старался не подавать, но все же было очень заметно:010:... а потом через пару деньков все встало на свои места! И имя дочке сам придумал и с пузиком общаться потом начал:004:. Вообщем у него просто шок был небольшой, когда узнал что девочка... потом отошел и все встало на свои места:080:
Такое просто бывает у людей, в особенности когда они в чем-то оооочень уверены! Не переживайте, ваш папа меньше любить вас не станет!

NadiL
07.08.2009, 17:37
Наоборот это же здорово, что девочка! Вот я уверена была, что у меня будет только хорошенькая куколка. Даже имя придумала задолго до того,как вообще решилась забеременеть. Ан нет....мальчика все 3 узи показали. Я, конечно, не сильно расстраиваюсь. Но если бы была девочка,то , поверьте, радовалась бы гораздо больше!!!

mayiky
07.08.2009, 17:42

+10000
мой сначало хотел девочку, ему мальчики не интересны, и делал только девочку:020:.............у нас первая дочка.............потом я его убидила что мальчик лучше, ведь девочка у нас есть, я хотела сына............., а ему будет с кем в машинки играть и в войнушку, и он честно поверил что тоже хочет сына))))))))), и до последнего верил, но когда на втором узи сказали что девочка, сначало расстроился.............а теперь с пузякой болтает............а вечером на мой пуз наушники одевает................верит что она тоже слышит музыку, ха-ха...........главное верить!.........так что................девочек они все любят......................только сначало делают вид , что им нужен мальчик!!!!!!!!!!!!!
мол так положено!!!!!!!!!!!!

Cartinka
07.08.2009, 17:42
У нас до того, как делали плацентобиопсию - муж очень хотел дочку, вариант сына даже не рассматривался... когда узнал что:
1. по результатам плацентобиопсии всё хорошо и отклонений нет
2 .будет сын
честно признался, что в тот момент, когда узнал новость под номером 1, пол ребёнка его уже не интересовал в принципе..
сейчас вот уговаривает на ребёнка, причём говорит, что "если будет дочка - то это супер!, а если сын- это значит, что и третий ребёнок тоже будет".......

mayiky
07.08.2009, 17:43
Вот и у меня таже история, только у нас с мужем это первый ребенок. До второго узи, он был уверен на все 100% что будет мальчик, хотел только мальчика и т.п... Приходим на УЗИ, а нам говорят, что мы ждем принцессу:017:... Муж расстроился, виду старался не подавать, но все же было очень заметно:010:... а потом через пару деньков все встало на свои места! И имя дочке сам придумал и с пузиком общаться потом начал:004:. Вообщем у него просто шок был небольшой, когда узнал что девочка... потом отошел и все встало на свои места:080:
Такое просто бывает у людей, в особенности когда они в чем-то оооочень уверены! Не переживайте, ваш папа меньше любить вас не станет!

согласна...........в шок они любят в падать, когда понимают что не правы

**БегущаяВверх**
07.08.2009, 18:02
Вы там написали: "ну я то вижу".. А что вы видите? Как ваш муж в аське убивается от того, что у него не сын? Или как он потелефону бьется в истерике из-за этого? Не придумывайте себе ничего!!!!

Ну, да, немного расстроился, бывает. Но ребенку папа ваш будет рад не зависимо от того, какого он пола, это уж точно!

У меня муж дочку хотела, прям до трясучки. А потом перед первым узи заладил: мальчик и мальчик будет. Мальчик и родился. ;) А сейчас наоборот говорит, что хорошо, что мальчик родился)
Если говорит о втором ребенке, то пол даже не озвучивает - пусть родится кто родится.

Луна
07.08.2009, 18:07
Ой как я вас понимаю, у моего будет уже 3 дочка. Старшая от первого брака и у нас вторая. Муж еще ничего, а я прям не могу, хочу сына и все. Когда узнала что будет дочь-ревела белугой, сейчас поуспокоилась маленько, но все равно хочу сына, а к животику охладела, а она там чувствует это, толкает меня изо всех сил.

A.A.L.
07.08.2009, 18:07
У нас папа хотел девочку, до слез. На узи ничего не говорили. Родился мальчик :) - ничего уже 10 лет. Любит его и гордится им, хотя мы уже и развелись.
Так что думаю, нам природа дает, то что нам на самом деле больше подходит. Значит там наверху кто-то решил, что сейчас у вас лучше получится воспитать девочку... а потом .. Ну может еще детки будут. разные :)

тельняшка
07.08.2009, 18:09
А Вы объясните мужу что не важно мальчик или девочка,что нлавное чтоы ребенок был здоров:ded:Пол не имеет никакого значения это такая мелочь

~Аbigail~
07.08.2009, 18:10
У меня две дочки, у мужа от первого брака тоже две )) Сейчас ждем маленького, надеемся на сыночка, он очень сына хочет. Пыталась осторожно выспросить, а что если опять девочка, на что мне было заявлено " Значит, судьба моя такая !")))))))) Но я знаю - любить дочку будет не меньше .

тельняшка
07.08.2009, 18:16
не помню чьи слова,ремарк вроде...у настоящей женщины рождаются мальчики,а у настоящего мужчины-девочки :) мужаэто должно утешить. А вообще АВТОР,Вы сами не делайте из этого трагедию и говорите мужу что повезло тебе,рядом будет 3 женщины которые будут тебя любить ;)

Максималистка
07.08.2009, 18:24
Автор, во-первых, хочу поздравить со вторым узи:) А во-вторых, хочу поделиться....я понимаю чувства Вашего супруга:) Сама, когда была беременной, до ужаса хотела только дочку, вот был такой бзик ( причем он у меня по жизни, мне казалось, что если я рожу мальчика, то не буду его любить...:091:), до второго узи все думала, думала, думала, мечтала о девочке....И вот на узи мне говорят -ДОЧЬ!!!!!! Ну, сколько счастья у меня было-даже не описать! А подсознательно мыслишки противные возникали в голове- а вдруг все-таки мальчик? И я была на тот момент уверена, что мальчика я не хочу....А вот когда родила.....вот тогда- то я и поняла, что совершенно все равно мальчик, девочка...ведь - это вот-твоя кровиночка, роднуля, самое любимое чудо! Думаю и у Вашего мужа так произойдет ( если не раньше ).
Примите поздравления с дочей!:flower:

тельняшка
07.08.2009, 18:28
вспомнила свое второе узи...пришла,легла,лежу балдею,предвкушаю узнать пол...и тут врач смотрит и говорит: правая рука...пауза...пять пальцев....левая...и тут сердце мое забилось у меня в горле....пять и так было с каждым органом,медсестра все печатала на компе...а к концу мне было плевать уже кто у меня :)) только бы все было на месте

вадкир
07.08.2009, 18:39
не помню чьи слова,ремарк вроде...у настоящей женщины рождаются мальчики,а у настоящего мужчины-девочки :) мужаэто должно утешить. А вообще АВТОР,Вы сами не делайте из этого трагедию и говорите мужу что повезло тебе,рядом будет 3 женщины которые будут тебя любить ;)

+1000000000000000000000000

Cartinka
07.08.2009, 18:46
не помню чьи слова,ремарк вроде...у настоящей женщины рождаются мальчики,а у настоящего мужчины-девочки :) мужаэто должно утешить.

замечательная фраза!

Dinarick
07.08.2009, 20:18
Ну не переживайте!!!! Родите еще сына ему!!! У меня вот первый пацан (когда узнала, в кабинете узи расплакалась), муж был счастлив, а вот второй раз девочку хотел, сам имя выбирал, а когда узнали что мальчик, аж побелел. Врачу пришлось ему объяснять что однополые дети это хорошо (и экономически выгодно), ну свыкся уже с этой мыслью, хотя недвусмысленно намекает на третьего ребенка :010: а мне уже 31, и беременность тяжеловато протекает.
В общем, если и будет еще, то к этому делу надо будет отнестись серьёзно, по науке всё сделать:))

елизавет
07.08.2009, 20:29
До двадцати недель мы ждали Саныча и надо было видеть лицо мужа когда после второго УЗИ я сообщила ему что будет девочка . Какая девочка.....зачем девочка .......куда дели мальчика ....... Прошло еще двадцать недель ,он все надеялся на ошибку ,но не тут то было......Таким счастливым моего мужа не видел до этого никто .Он несся по ступеням РД и орал во все горло-У меня родилась ДОЧЬ .А уж как он ее любит и балует .Ну а мне если честно было все равно -мальчик или девочка

Девчонистая
07.08.2009, 20:40

нам врач узи, когда объявила, что будет девочка, тоже мужа так успокаивала:) он у меня был настроен решительно на мальчика, а тут такой сюрприз! Он таак возмущался в кабинете УЗИ, как так почему не мальчик! Сейчас ходит довольный... Сказал следующего будем делать строго по китайской таблице:)

spiridonochka
07.08.2009, 21:03
китайская таблица не работает)))))
И вообще, объясните мужьям, что только от мужчины зависит пол ребенка. Так что пусть только на себя обижаются)))))

AKw
07.08.2009, 21:08

я согласна с автором!!!) тем более что какая разница-своё же родное???

уменя муж тоже всё мялся, что хотел сына, я его успокоила (сначала тоже сына хотела) а теперь и дочку хочу...друзья поржали-четыре сыночка и лапочка-дочка))):046::046::046:

AKw
07.08.2009, 21:10
китайская таблица не работает)))))
И вообще, объясните мужьям, что только от мужчины зависит пол ребенка. Так что пусть только на себя обижаются)))))

чёй-то только от мужчины?
у нас по китайской таблице девочка-по узи мужик...вот и посмотрим...
а я ещё слышала, что кто больше старается то будет противоположный пол))
типа если женщина больше старалась в зачатии то будет мальчик, если мужчина
то будет девочка...а вообще всё это ерунда...
главное-ЛЮБИТЬ СВОЕГО РЕБЁНКА не важно какой у него пол!!!:support:

spiridonochka
07.08.2009, 21:13
чёй-то только от мужчины?
у нас по китайской таблице девочка-по узи мужик...вот и посмотрим...
а я ещё слышала, что кто больше старается то будет противоположный пол))
типа если женщина больше старалась в зачатии то будет мальчик, если мужчина
то будет девочка...а вообще всё это ерунда...
главное-ЛЮБИТЬ СВОЕГО РЕБЁНКА не важно какой у него пол!!!:support:

Т.к. женщина по причине набора хромосом в половой клетке может рожать ТОЛЬКО девочек. И только сперматозоид может определить пол. т.е. добавить мужской или женский набор.
У нас не подтвердилось по таблице. Должна быть девочка, но там тааааакой выразительный мальчик)))

Ledi Di
07.08.2009, 21:44
Т.к. женщина по причине набора хромосом в половой клетке может рожать ТОЛЬКО девочек. И только сперматозоид может определить пол. т.е. добавить мужской или женский набор.
У нас не подтвердилось по таблице. Должна быть девочка, но там тааааакой выразительный мальчик)))

+10000000 С т.з. науки пол зависит от отца.

Головокружение
07.08.2009, 21:47

Мой супруг тоже в прошлый раз поверить не мог, что девица будет, а теперь надышаться на нее не может. Зато сейчас мы мальчишку ждем, так что всему свое время;)... Кстати, у моих родителей первые две девицы были, а уж потом и сын родился.

Ledi Di
07.08.2009, 21:59
Первого мы с мужем оба хотели мальчика, т.к. у нас в семьях очень много девочек. У меня сестра - у неё две дочки, у мужа сестра, у неё тоже две дочки. Но родилась девочка. Мы поначалу , естественно, слегка расстроились. Потом, наоборот, обрадовались. Думали, как хорошо, что девочка, а не мальчик. Такая она у нас хорошенькая и т.п. Сейчас, когда узнали, что ждем второго, хотели снова девочку, ну во всех планах хорошо: и дружить будут сестрички, играть вместе (по своему опыту сужу), и экономней (вещи можно по наследству передавать), и девочки - они такие славные, как куколки. Дочка папу обнимает, говорит: "Любимый мой папочка" Он аж млеет от удовольствия.
Но УЗИ показало второго мальчика, когда мне УЗИст это сказал, то удивился: "Что -то не вижу радости, ведь у Вас уже есть девочка". Стереотип такой.Сейчас конечно, уже привыкли и размышляем, как мы мужчину растить будем.

А мой папа (у которого нет сыновей, только мы с сестрой) нам с мужем говорит: "Повезло Вам, вот бы мне тоже сына, уж я бы ему передал все свои знания и умения, а так некому было.(Что-то строить дома, ремонтировать автомобили и ходить на рыбалку желания у нас с сестрой не возникало).И фамилия оборвалась."
Отец нас сестрой очень любит, баловал нас, но ,наверное, где-то в глубине сознания, каждый мужчина, по непонятной мне причине, всё-таки хочет иметь сына.

Счастливица
07.08.2009, 22:04
Сколько у меня знакомых отцов девочек, почти все они хотели мальчишек. Вплоть до "родишь девку - домой не пущу!" А теперь почти поголовно на мои подковырки говорят: "Да ты чо?! Пацана? Я всегда доченьку хотел!" Но я-то помню, как успокаивала подружек, когда они боялись после второго УЗИ сообщать мужьям, врали, что не видно ничего :))

Мама Кнопки
07.08.2009, 22:06
А наш папа очень девочку хотел, и когда на последнем узи сказали что девочка, он был так счастлив, я думала, что у него моська лопнет, в такой улыбке он расплылся!! Как потом мне признался, когда ему сказали и показали что будет девочка, он от радости чуть сознание не потерял, все потом, до конца узи в глазах у него плыло! Хотя, по животу все говорили что будет мальчик!!! Вот такие мы счастливые!! Второго, конечно не плохо бы мальчика,ну а третий, кто будет! Мы хотим, минимум двоих детей, а лучше троих!

неонка
07.08.2009, 22:14
у нас такая же история,отдыхали в Геленджике,все только и твердили что у Вас будет мальчик,у нас уже есть доченька,ан-нет и вторая тоже доча,так что живот это еще не показатель :)Муж теперь сказал,что на третьего пойдем,я думаю что как бы с двумя модницам справиться :)

Пингвинка
07.08.2009, 22:31
Мы с мужем вдвоем мечтали о мальчике,а лучше о двух,:love::love::love: даже как-то не воспринимала что у меня может быть дочь,всегда видела себя мамой сыночков и вот Боженька подарил нам дочу на двух узи уже подтвердили что будет принцесса,сначала с мужем в шоке были:010::010::010:,но потом пришли к выводу что доча это замечательно она будет самая красивая и самая любимая у нас и на одном ребенке мы не остановимся:support::support::support:

IrinaElina
07.08.2009, 22:59
Хочу сказать тем, кто получил не того ребенка, которого хотел:

Знаю ситуацию изнутри, хотели всегда дочь, а первый у нас сын. Я тоже, как узнала, рыдала, как и вы говорите. Ребенок всё понимает, имейте ввиду. Так вот, сын мой родился с серьёзными заболеваниями, всю жизнь лечить будем, и очень трудно с ним найти общий язык (может он чувствовал, и таким родился, а может я чувствовала неладное, и не хотела его! В любом случае лучше не стало) . И ещё знаю одного ребенка, которого не хотели, и много проблем у него. Я вас не пугаю, просто не настраивайте ни на что ни себя, ни ребенка! Вы не знаете, что лучше! Может вы хотите сына, а у вас самая лучшая в мире дочь будет!

По моей линейке видно, что моё желание исполнилось, и может, ещё не конец!

Совет могу дать такой: ходите по магазинам и покупайте очень красивые одежки малышу (малышке, тому, кто у вас)! Повесьте их везде на вешалки, ходите любуйтесь и приговаривайте: ты у меня самый лучший(ая), красивый(ая), умный (ая) !!! Это очень помогает! Фотки узишные везде разложите и всем показывайте, и то же самое говорите.

Вы хотели ребенка? Он у вас есть!!! Подумайте о бесплодных, которые годами лечатся, какие-то сложные процедуры советшают... А у вас он бесплатно! Моя невестка 10 лет ребенка хочет, мне даже стыдно к ней приезжать ( у меня трое). Так что вам в любом случае очень повезло!

IrinaElina
07.08.2009, 23:01
Поздравляю вас с дочками, это очень классно!!!

spiridonochka
07.08.2009, 23:01

Знаю ситуацию изнутри, хотели всегда дочь, а первый у нас сын. Я тоже, как узнала, рыдала, как и вы говорите. Ребенок всё понимает, имейте ввиду. Так вот, сын мой родился с серьёзными заболеваниями, всю жизнь лечить будем, и очень трудно с ним найти общий язык (может он чувствовал, и таким родился, а может я чувствовала неладное, и не хотела его! В любом случае лучше не стало) . И ещё знаю одного ребенка, которого не хотели, и много проблем у него. Я вас не пугаю, просто не настраивайте ни на что ни себя, ни ребенка! Вы не знаете, что лучше! Может вы хотите сына, а у вас самая лучшая в мире дочь будет!

По моей линейке видно, что моё желание исполнилось, и может, ещё не конец!

Совет могу дать такой: ходите по магазинам и покупайте очень красивые одежки малышу (малышке, тому, кто у вас)! Повесьте их везде на вешалки, ходите любуйтесь и приговаривайте: ты у меня самый лучший(ая), красивый(ая), умный (ая) !!! Это очень помогает! Фотки узишные везде разложите и всем показывайте, и то же самое говорите.

Вы хотели ребенка? Он у вас есть!!! Подумайте о бесплодных, которые годами лечатся, какие-то сложные процедуры советшают... А у вас он бесплатно! Моя невестка 10 лет ребенка хочет, мне даже стыдно к ней приезжать ( у меня трое). Так что вам в любом случае очень повезло!

:flower::flower::flower:
Очень правильные слова!!!!

venera1975
07.08.2009, 23:09

у нас тоже самое, но хочу согласиться со следующим сообщением Юсик и Софик:ded: ;)

Мой тоже утверждал, что точно мальчик будет второй. А нет, снова девочку ждем. Зато знаете как он гордится дочкой - везде её с собой берет, на работе по 5 этажам офиса пронесет - всем покажет. Девочки - этож чудо: перед зеркалом вертится, расческой голову причесывает, танцует-кружится, ГЛАЗКИ строит! папа от всего этого без ума!

+1

venera1975
07.08.2009, 23:11
Мы с мужем вдвоем мечтали о мальчике,а лучше о двух,:love::love::love: даже как-то не воспринимала что у меня может быть дочь,всегда видела себя мамой сыночков и вот Боженька подарил нам дочу на двух узи уже подтвердили что будет принцесса,сначала с мужем в шоке были:010::010::010:,но потом пришли к выводу что доча это замечательно она будет самая красивая и самая любимая у нас и на одном ребенке мы не остановимся:support::support::support:

вот это правильно!!!:support: :flower:

zepesasha
07.08.2009, 23:29

+ 1. Мы тоже хотели всегда сына. Зато вы бы видели КАК папа любит дочку. Без сюсюканий, без лишних нежностей, но все его мысли о ней.

Княжна Марья
08.08.2009, 00:33
А у меня муж о дочках мечтал. Справился)))

manjam78
08.08.2009, 01:05
у меня соседка троих сыновей родила, хотела дочку и никак не получалось, потом уже лет в 45 последняя беременность, УЗИ не делала, говорила: и так знаю, что доченька, Юленька, а родился пацан,
а у другой знакомой наоборот - 2 дочки, ждали сына, а родилась третья дочка, очень она расстроилась - они южных кровей и сына хотели.
по мне, так лишь бы Бог дал здоровья малышику и родителям, а уж пол аболютно не важен

AKw
08.08.2009, 01:06

+ 1000 с таким настроем надо быть!) если муж этого не понимает-да и Бог ты с ним...
пусть это будет ВАШ ребёнок-самый любимый и самый счастливый...:flower:
множество людей не могут иметь детей, а ВАМ это удалось....вы уже самый богатый в мире человек...у вас есть малыш...

ТanyuШа
08.08.2009, 01:15
У меня муж безумно девочку хотел, а в животике Максимка обитает:)) Ничего, вроде довольный ходил, а недавно заявляет: "Может после родов сразу девочку попробуем:009:?" Посмотрела на него зверским взглядом (дамает так легко с грудничком беременной возиться), сразу успокоился.

ZaGranka
08.08.2009, 01:33
Дети - это счастье, вне зависимости от пола. И дано оно, кстати, далеко не всем. Нужно радоваться. Ребёнок - это не автомобиль, цвет и марку которого можно выбрать по желанию. Надеюсь, ваш муж это поймёт.
золотые слова!:flower:

а мой дочу ждал обе беременности:065:. поверьте. пол ребенка - это не так важно;)

AKw
08.08.2009, 11:27
У меня муж безумно девочку хотел, а в животике Максимка обитает:)) Ничего, вроде довольный ходил, а недавно заявляет: "Может после родов сразу девочку попробуем:009:?" Посмотрела на него зверским взглядом (дамает так легко с грудничком беременной возиться), сразу успокоился.

да ещё выносить и родить нада)
а вообче многие мои подруги после родов часто задумываются уже
о втором ребёнке...
многие погодок хотят:073:

NoAngel
08.08.2009, 13:55
Малыш - это счастье!!! :love::love: И его пол не повод для расстройств! Муж в любом случае будет любить вашу красавицу.
Мой муж вначале, когда мы еще не знали пол, говорил - хочу мальчика, мальчик - это понятно, предсказуемо и т.п. А теперь, когда мы уже на 100% знаем, что у нас мальчик, у него вылетела фраза: "эх, а все-таки жаль, что не девочка..." :0007: Ну вот как с ними, с мужьями, быть? Они сами не знают толком чего хотят:004:

~Ланна~
08.08.2009, 14:34
17 лет назад родилась дочка , а через год вторая. Муж даже и не говорил ничего по поводу пола детей, лишь бы здоровенькие были... А через 17 лет ему очень захотелось сына. Так и говорит, давай сына родим! А я очень сомневалась, что у нас может мальчик получится и отговаривала его! Но муж настоял на своём, и вот пришло время УЗИ 22 недели когда пол говорят, и нам сообщают - девочка 90%.:fifa: Муж сначала чуть не зарыдал от горя, а потом со временем недели за 3-4 привык к третьей дочке и даже имя ей придумал и разговаривать стал с пузиком... Вобщем жизнь наладилась! :support: И тут какая-то сила меня толкнула опять УЗИ сделать (через месяц), я пошла одна в тихоря от мужа! Узистка говорит: ну вам уже пол сказали? Мальчишка у вас будет! Я чуть сознание не потеряла :010:, говорю-не верю, а она мне: как не верети, 100% и даже 200 даю, что пацан! Звоню мужу и сообщаю радостную весть, а он говорит, ну вот , а я уже к дочке привык, теперь заново привыкать придётся- к сыночку! А потом когда до него полностью дошло что к чему и что его мечта сбывается, так он меня целовал не переставая...:love:

Dashevichna
10.08.2009, 11:41
Спасибо, девушки всем за ответы!! Очень меня поддержали!! Папа наш еще не отошел,но я уже доченьку очень жду и люблю! )))

ka-ten-ka
10.08.2009, 14:25

Мой муж тоже ОЧЕНЬ хотел сына,был уверен практически на 100%,что мальчик будет.На 2-м узи сказали,что наверняка девчонка будет,но оставалась маленькая надежда на мальчика:)).На 3-е узи пошли вместе...Когда подтвердили девочку,муж слегка изменился в лице:005:...Но потом врач ему показала на узи дочку во всей красе,он там даже умудрился разглядеть,что она на него похожа:)):)):)).И в тот момент смирился:).А уж теперь вообще от нее без ума,только и слышно:"моя девочка,папина доченька,умница,красавица,моя маленькая копия..." Ну и т.д. и т.п.Кстати,действительно очень на папу похожа,просто копия:)
Если честно,не могу представить,чтобы он так же сюсюкался с сыном.То есть любил бы не меньше,конечно,но все-таки к девочкам отцы относятся с особой нежностью,мне кажется.И ваш муж тоже будет любить свою маленькую принцессу,не сомневайтесь!А потом и еще одну девочку захочет:support::support::support: