PDA

Просмотр полной версии : На территории Петропавловской крепости выгуливают собак

Страницы : [1] 2 3 4

ховрошечка
07.08.2009, 16:48
Вывожу детей на прогулку специально в Петропавловскую крепость. Там выгул собак ЗАПРЕЩЕН.
Во дворе стараюсь не гулять. Устала детей каждый раз отмывать от собачьих экскрементов.
А там песочек. Дети спокойно могут побегать босиком.
И вот на тебе. Прям повадились. Делаю замечание хамят.:(
Можно ли на них найти управу? Там хоть кто-нибудь за порядком следит? :wife:Может нажаловаться куда?

Джейн-Луиза
07.08.2009, 16:52
милицию вызывать, и они сами смоются

earendel
07.08.2009, 16:54
Напишите губернатору, без шуток. Думаю, так быстрее среагируют, все-таки это же музей и туристы ходят. Найдите через поисковик сайт Правительства Санкт-Петербурга и напишите в отдел обращений и жалоб.

ховрошечка
07.08.2009, 18:40
Напишите губернатору, без шуток. Думаю, так быстрее среагируют, все-таки это же музей и туристы ходят. Найдите через поисковик сайт Правительства Санкт-Петербурга и напишите в отдел обращений и жалоб.
Нашла сайт. Там ссылки на разные организации. Куда жалобу написать? :009:
В Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников и истории и культуры?

Snegnaja
07.08.2009, 18:41
везде пишите ,где -нибудь отреагируют

ховрошечка
07.08.2009, 21:37
А кто за порядок там отвечает?
Везде это куда?

mal-mal
07.08.2009, 22:44
Я бы как раз в тот комитет, который вы называли, и написала!

Кошаня
07.08.2009, 22:59
В Комитет по культуре

ЯнинаЧека
07.08.2009, 23:00
В Комитет по государственному контролю, использованию и охране памятников и истории и культуры?
Именно сюда.

ховрошечка
08.08.2009, 00:17
Написала.
Посмотрим, будет ли результат? А то может еще кто присоединится?:017:

RedDevil
08.08.2009, 22:38
Иностранные туристы были бы очень удивлены такими письмами.
А в песочке, по которому бегают босиком ваши дети, столько инфекции, что рядом с Петропавловкой запрещено не только купаться, но и загорать.

Crazyblondy
08.08.2009, 22:43
Новый бестселлер - "Собаки в Петропавловке". Усаживаюсь поудобней.

ангел М
08.08.2009, 22:46
обалдеть... одно дело в парке, но другое на петропавловке.
жалуйтесь!

Татошик
08.08.2009, 22:49
Новый бестселлер - "Собаки в Петропавловке". Усаживаюсь поудобней.

:096: или :014:?

RedDevil
08.08.2009, 23:08
обалдеть... одно дело в парке, но другое на петропавловке.
жалуйтесь!

Шла бы речь в заглавном посте о парке, был бы коммент "обалдеть... одно дело на пустыре, другое в парке.":065:

ХАКЕР и К
08.08.2009, 23:23
А в песочке, по которому бегают босиком ваши дети, столько инфекции, что рядом с Петропавловкой запрещено не только купаться, но и загорать.+1
Там не только это... Там радиационный фон зашкаливает, а люди туда ДЕТЕЙ гулять водят:010:
Одно дело пройтись с экскурсией, а другое гулять регулярно:ded:

Nazarvan
08.08.2009, 23:26
Там радиационный фон зашкаливает

Из за гранита?

Поповка
08.08.2009, 23:30
Странно,уже со вторым ре гуляю там постоянно..но собак ни разу не видела.Все знают местные,что это запрещенно...

Поповка
08.08.2009, 23:39
+1
Там не только это... Там радиационный фон зашкаливает, а люди туда ДЕТЕЙ гулять водят:010:
Одно дело пройтись с экскурсией, а другое гулять регулярно:ded:
Вы лучше у себя в Приморском померяйте фон....:065:

Поповка
09.08.2009, 00:37
Так там не только собаки, там и люди живут. Есть же жилой дом на территории Петропавловки. Или уже расселили? Может, местные со своими и гуляют. :))

PS По теме: мне пофиг.:065: Сегодня вот выбесили два мужика в Зеленогорске. Шли по парку, купили мороженое, тут же бросили обертки в траву. :015: А там так чисто и красиво! :(
Нет,дом так и есть жилой...Но с собаками никто не гуляет.Я лично за 6 лет ни разу не видела.:016:

Козюлькина Маня
09.08.2009, 04:02
Напишите губернатору, без шуток.

лучше сразу в Кремлин

ховрошечка
09.08.2009, 11:49
А в песочке, по которому бегают босиком ваши дети, столько инфекции, что рядом с Петропавловкой запрещено не только купаться, но и загорать.

Где мало инфекции ? Рядам с домом в песочнице на площадке( где плюют семечки и пьют пиво и с---т в кустах?)? Или в парке? Моим детям видимо везет. Практически каждую прогулку отмываю от дерьма. :0099:
Там народу много конечно, но место не кажется загаженным.

lydia
09.08.2009, 12:04
Напишите, пож-та, что Вам ответили из комитета.
Пошли гулять с ребёнком в Парк 300-тия, у него на воротах табличка с запретом выгула собак. Так нет же, вереница собачников с кабысдохами. Делаем замечания, вежливо, указывая на запрет, посылают матом. Охраны нет, или не нашли просто.

ховрошечка
09.08.2009, 12:04
Странно,уже со вторым ре гуляю там постоянно..но собак ни разу не видела.Все знают местные,что это запрещенно...

Мы в будни бываем. Конечно больших собак там не видела, а вот размера таксы встречаю.
Кстати владельцы там подходят и общаются. Видимо тусняк у них там.
Ну радиационный фон уже не может зашкаливать. Как минимум период полураспада уже пройден. А через 10 лет вообще красота будет. Интересно когда его в последний раз мерили? На сколько знаю( у меня родичи под Киевом), то радиация располагается пятнами и в Петропавловке не может быть повсеместно повышенный фон.
А как же городские мероприятия?
Извините, но все это тянет больше на слухи .
Насчет повального загорания и купания место конечно не очень подходящее( лежбище в центре города). А вот с детьми там гулять очень приятно.
Я не знаю мест в городе, где можно детей разуть и дать босиком побегать( даже в Петергофе на пляже полно битого стекла):wife:

Nazarvan
09.08.2009, 12:12
Мы в будни бываем. Конечно больших собак там не видела, а вот размера таксы встречаю.
Кстати владельцы там подходят и общаются. Видимо тусняк у них там.

Тьфу.... я думал вся эта паника как минумум из за питбулей, а тут таксы,:)) скоро из за йорка в магазе начнут омон вызывать.:))

ховрошечка
09.08.2009, 12:13
:053:Напишите, пож-та, что Вам ответили из комитета.
Пошли гулять с ребёнком в Парк 300-тия, у него на воротах табличка с запретом выгула собак. Так нет же, вереница собачников с кабысдохами. Делаем замечания, вежливо, указывая на запрет, посылают матом. Охраны нет, или не нашли просто.

:053: Если не будем момо равнодушно проходить, может больше порядка будет?
Не понимаю, что с людьми случилось?:009::009:
Не помню, что бы раньше в парках собак выгуливали.

ховрошечка
09.08.2009, 12:18
Тьфу.... я думал вся эта паника как минумум из за питбулей, а тут таксы,:)) скоро из за йорка в магазе начнут омон вызывать.:))

Сначала таксы, потом питбули появятся. Мне нет разницы от чьего дерьма отмывать детей.Пусть йорк дома сидит, когда в магазин идете.:))

Nazarvan
09.08.2009, 12:24
Сначала таксы, потом питбули появятся.

Вот когда появиться тогда и темку заведем:)), а то из за мелких собак панику поднимать несолидно:))

ховрошечка
09.08.2009, 12:36
Вот когда появиться тогда и темку заведем:)), а то из за мелких собак панику поднимать несолидно:))
Мелкая собака не собака? :046: Зачем ее выгуливать там, где не положено? Или для владельце мелких пород собак закон не писан? Объясните, зачем собаку в магазин тащить???? Она вам продукты или еще чего выбирать помогает( типа консультант)?:046:

Nazarvan
09.08.2009, 12:42
Объясните, зачем собаку в магазин тащить???? Она вам продукты или еще чего выбирать помогает( типа консультант)?:046:

Незнаю, у меня овчарка в магазин вместе не ходим:))

Nazarvan
09.08.2009, 12:43
Мелкая собака не собака? :046: Зачем ее выгуливать там, где не положено? Или для владельце мелких пород собак закон не писан?

Закон для всех един, но поднимать бурю в стакане из за мелкотни это смешно:))

ховрошечка
09.08.2009, 12:49
Закон для всех един, но поднимать бурю в стакане из за мелкотни это смешно:))

Я вот подумала, может и мне питомцев ( мышек и хомячка) с собой брать в магазин за продуктами:004:
И другие владельцы мелкотни последуют примеру:004:

Nazarvan
09.08.2009, 12:52
Я вот подумала, может и мне питомцев ( мышек и хомячка) с собой брать в магазин за продуктами:004:

Берите, а я темку потом создам:))Что дама со здоровенными пасюками в магаз пришла:))

Nazarvan
09.08.2009, 13:25
А то там своих не хватает. :073:

Хорошо.... по тактике СМИ возвеличим хомяка до скунса:))

ховрошечка
09.08.2009, 13:43
Берите, а я темку потом создам:))Что дама со здоровенными пасюками в магаз пришла:))

создайте. А я буду утверждать, что от моей мелкоты нет вреда.:004: Да и своих в магазине полно.:))
Что из-за такой ерунды омон вызывать? :046:Они чистенькие и не кусаются. :065:И продукты не портят( тока побегают немного):073:
По сути это одно и тоже( выгул в неположенном месте). Если вам нравится, то вовсе не означает , что это приятно другим. Нужно уважать друг друга.
:ded:
Зы, раньше выгул собаки в парке тоже казалось из ряда вон. Может и к хомячкам в магазине начнем привыкать Они ведь лапочки такие!;)

Nazarvan
09.08.2009, 13:50
Если вам нравится, то вовсе не означает , что это приятно другим.

И что? надо прогибаться под других?

RedDevil
09.08.2009, 13:53
Что вы врете-то? Всегда гуляли в парках с собаками, и с детьми собаки всегда тусовались, и все были только рады.
Ребенку у вас сколько лет, что он в дерьмо лезет? И откуда столько дерьма может взяться? Я за 13 лет гуляния с собаками (по газонам акивно бегаем, под ноги не смотрю) - дай бог памяти - вляпалась пару раз по весне. А у вас так прямо с каждой прогулки в дерьме.

RedDevil
09.08.2009, 13:54
Вот мне нравится, когда собаки рядом гуляют. Вам нет. Чем я хуже вас?)

Nazarvan
09.08.2009, 13:59
Вот мне нравится, когда собаки рядом гуляют.

Да что вы такое пишите?:))Собаки только и мечтают чтобы детей погрызть притом всех:))

ховрошечка
09.08.2009, 14:00
В парках всегда висели таблички:"Выгул собак строго запрещен".
Люди как то считались с этим. Поэтому и были положительные эмоции на милых питомцев.
А вот последнии лет 13 - 15 как раз и мучаемся.

ховрошечка
09.08.2009, 14:03
Да что вы такое пишите?:))Собаки только и мечтают чтобы детей погрызть притом всех:))

Вы это скажите горе хозяевам, чьих детей погрызли( иногда и насмерть).
Кстати был случай, когда овчарка загрызла новорожденного( это у знакомых моей мамы)

Nazarvan
09.08.2009, 14:04
В парках всегда висели таблички:"Выгул собак строго запрещен".

Что-то не припомню, может в летнем саду? так и сейчас там собак не выгуливают.

Nazarvan
09.08.2009, 14:06
Кстати был случай, когда овчарка загрызла новорожденного( это у знакомых моей мамы)

Стараниями СМИ и ОБС эти случии сильно преувеличены.

ховрошечка
09.08.2009, 14:07
Вот мне нравится, когда собаки рядом гуляют. Вам нет. Чем я хуже вас?)

Гуляйте в специально отведенных местах. Ну хотя бы не в парках и не на детских площадках.
А мне понравится завтра срать в лифте и я найду единомышленников, а вам , если не нравится поднимайтесь по лестнице.
Тупой спор.

Nazarvan
09.08.2009, 14:08
А мне понравится завтра срать в лифте и я найду единомышленников

На ЛВ искать будете?:065:

RedDevil
09.08.2009, 14:12
На ЛВ искать будете?:065:

и ведь найдутся!!!

RedDevil
09.08.2009, 14:14
Гуляйте в специально отведенных местах. Ну хотя бы не в парках и не на детских площадках.
А мне понравится завтра срать в лифте и я найду единомышленников, а вам , если не нравится поднимайтесь по лестнице.
Тупой спор.

Парки - для хождения по дорожкам, какая вам разница, что собаки делают на газонах?
не видела ни в одном парке таких табличек "выгул строго запрещен". Хотя вру - видела недавно у нас в парке. После того, как главе администрации намылили шею за то, что устанавливает потивозаконные правила (т.к. выгул в парках РАЗРЕШЕН ОФИЦИАЛЬНО), их демонтировали

Перелетная птица
09.08.2009, 14:15
меня удивляет позиция некоторых обывателей, которые искренне удивляются возмущению автора топика, и их сарказм - мол, пишите в Кремль, и все такое.
RedDevil-у: вам нравится, но ЭТО ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ. я не гуляю в вышеназванном парке, но категорически против этого собачьего дерьма, кое, по идее, владелец должен убирать за своим питомцем.

глубоко презираю свиней, которые делают ЭТО и отдельно и особенно тех, кто отстаивает право ТАК делать.

про уважение фраза вызвала протеворечивые чувства. По идее НАДО уважать других. Но как тот, кто не уважает себя - будет чужих уважать?

RedDevil
09.08.2009, 14:16

а что вы скажете детям, поджегшим щенка? а сбрасывающим котят с 10 этажа?

RedDevil
09.08.2009, 14:18
меня удивляет позиция некоторых обывателей, которые искренне удивляются возмущению автора топика, и их сарказм - мол, пишите в Кремль, и все такое.
RedDevil-у: вам нравится, но ЭТО ЗАПРЕЩЕНО ЗАКОНОМ. я не гуляю в вышеназванном парке, но категорически против этого собачьего дерьма, кое, по идее, владелец должен убирать за своим питомцем.

глубоко презираю свиней, которые делают ЭТО и отдельно и особенно тех, кто отстаивает право ТАК делать.

про уважение фраза вызвала протеворечивые чувства. По идее НАДО уважать других. Но как тот, кто не уважает себя - будет чужих уважать?

Что именно запрещено? на детских площадках запрещено, это да. А по поводу парков? И закон пожалуйста, укажите (составленный при участии управления ветеринарии, т.к. только такой закон может регламентировать содержание домашних животных).

RedDevil
09.08.2009, 14:19
Мамы, а кто из вас убирает за своим ребенком? постоянно в парке вижу картину - ведет мамочка малыша за кустик. Это при том, что туалет в 10 метрах. Да, он платный. На ребенка, видать десятки жалко, пусть лучше весь парк наслаждается ароматом...

ховрошечка
09.08.2009, 14:22
Что-то не припомню, может в летнем саду? так и сейчас там собак не выгуливают.

Летний сад же закрыли.
Если бы там не сидел охранник на входе, а табличка , то не сомневаюсь, что скульптуры бы были сплошнеком помечены вашими любимцами.:010:

Nazarvan
09.08.2009, 14:23
Что именно запрещено? на детских площадках запрещено, это да. А по поводу парков? И закон пожалуйста, укажите (составленный при участии управления ветеринарии, т.к. только такой закон может регламентировать содержание домашних животных).

Да какой к черту закон?Перелетная птица руководствуется идеями:))(хорошо хоть не понятиями):))

RedDevil
09.08.2009, 14:23
Или вашими детьми и мужем, выгуливающим ребенка с бутылочкой пивка.
А, ваш муж не гуляет с пивом и ребенком одновременно? Так и не все собачники лезут гулять рядом с детьми, поэтому давайте не будем обобщать, ага?

ховрошечка
09.08.2009, 14:27
Мамы, а кто из вас убирает за своим ребенком? постоянно в парке вижу картину - ведет мамочка малыша за кустик. Это при том, что туалет в 10 метрах. Да, он платный. На ребенка, видать десятки жалко, пусть лучше весь парк наслаждается ароматом...

Для детей бесплатно. Видимо у них столько же культуры. сколько и у ..... .
:005:

Это же не значит, что мои дети будут тоже так делать, ну и я рядышком присяду.;)

Nazarvan
09.08.2009, 14:27
Летний сад же закрыли.
Если бы там не сидел охранник на входе, а табличка , то не сомневаюсь, что скульптуры бы были сплошнеком помечены вашими любимцами.:010:

Хватит фантазировать на тему ЕСЛИ БЫ, не интересно.

lydia
09.08.2009, 16:27
Как там соседний топик называется?- Непробиваемые владельцы собак.
Метко.
Вместо того чтобы огрызаться, подумали бы лучше отчего столько людей недовольных вашим поведением и почему к владельцам кошек/хомяков нет никаких замечаний.
А насчёт собак в магазинах, это просто конец цивилизованного общества.

Anellica
09.08.2009, 16:33
А насчёт собак в магазинах, это просто конец цивилизованного общества.

:))

Ыыыыы, надо европейцам сообщить, что у них наступил закат цивилизации....:046: А то они живут, бедные, и не знают....шляются с собаками везде.:065:

Дурдом на выезде...:020:

lydia
09.08.2009, 16:39
Ничего смешного не вижу. Их собаки от ваших отличаются прививками, регулярными осмотрами у ветеринаров, воспитанием и отсутствием паразитов.

absent
09.08.2009, 16:40
Можно подумать, что мелкий пёска на руках владельца нанесет оооогромный ущерб продуктам в магазине. Наверняка заразу будет направо и налево сеять. А вот покупатели, таскающие руками капусту из лотков с соленьями - это, конечно, признак цивилизации, да.

Nazarvan
09.08.2009, 16:41
Вместо того чтобы огрызаться, подумали бы лучше отчего столько людей недовольных вашим поведением и почему к владельцам кошек/хомяков нет никаких замечаний.

А что тут думать:004:СМИ хорошо промывают мозги плюс извечный страх человека перед хищником и страшней собаки зверя нет.

Anellica
09.08.2009, 16:41
Ничего смешного не вижу. Их собаки от ваших отличаются прививками, регулярными осмотрами у ветеринаров, воспитанием и отсутствием паразитов.

:))

О как....:046: А Вы всех наших собак проверяли?:065: Или так, на глазок определяете наличие паразитов и прививок, а также мониторите у ветклиник кол-во пришедших на осмотр?:019:

lydia
09.08.2009, 16:42
П.С была в пяти европейских странах и псин в магазине не встречала, кошек видела. И продуктов жизнедеятельности собак не было- спокойно отдыхали на газоне в парке.

Anellica
09.08.2009, 16:43
А что тут думать:004:СМИ хорошо промывают мозги плюс извечный страх человека перед хищником и страшней собаки зверя нет.

СМИ могут промыть мозг только тем, у кого он свободно полощется под прической.;)

Nazarvan
09.08.2009, 16:44

Угу... только в европе по ветам и на дрессуру народ собак водит:))а мы в России только блохастых собак держим.Вам самим то не смешно?:))

lydia
09.08.2009, 16:45
Давно не смешно.

Nazarvan
09.08.2009, 16:49
Давно не смешно.

Это точно сложных проблем больше в стране и в городе не осталось, одни собаки.

Crazyblondy
09.08.2009, 17:26

Читая ЛВ, где каждый второй топег посвящен этой глобальной проблеме, не возникает ни тени сомнения, гы....

kilometer
09.08.2009, 18:54
Возможно, при отсутствии стресса от постоянного наступания в собачьи какшки и шараханья от грозного лая гуляющих без поводков волкодавов, остальные сложные проблемы переносились бы легче.

Nazarvan
09.08.2009, 18:59
Возможно, при отсутствии стресса от постоянного наступания в собачьи какшки и шараханья от грозного лая гуляющих без поводков волкодавов, остальные сложные проблемы переносились бы легче.

Точно я в другом городе живу:))по г...ну не хожу , собаки на меня не бросаются, может на экскурсию пригласите?:))

kilometer
09.08.2009, 19:06
Точно я в другом городе живу:))по г...ну не хожу , собаки на меня не бросаются, может на экскурсию пригласите?:))
Заходите на чашечку кофе. ;) Когда соседка снизу выведет на прогулку свою старую слепую собачку, я Вас непременно приглашу в наш маленький заасфальтированный дворик-колодец. Правда, дождусь, когда стемнеет.:065:
К счастью, в центре я на какашки не очень часто натыкаюсь, потому что по паркам редко гуляю. А вот когда жила в более зелёной местности, то да... :001:Смысл обилия зелени был очень непонятен, потому что гулять по парку приходилось, внимательно глядя себе под ноги. Ну не люблю я потом какашки с детских с ботинок отмывать. :wife:
А вот лающих собак без поводков я встречю повсеместно. Не понимаю, неужели так сложно держать собаку на поводке? Откуда мне знать, с какими намереньями ко мне бросается, громко лая, огромная псина? :009:

Nazarvan
09.08.2009, 19:10
Заходите на чашечку кофе. ;) Когда соседка снизу выведет на прогулку свою старую слепую собачку, я Вас непременно приглашу в наш маленький заасфальтированный дворик-колодец. Правда, дождусь, когда стемнеет.:065:

Неужели при темноте старая слепая псинка превратиться в собаку Баскервилей?:))

kilometer
09.08.2009, 19:14
Неужели при темноте старая слепая псинка превратиться в собаку Баскервилей?:))
В темноте Вы не заметите кучку, которая эта вполне мирная собачка могла наделать прямо у парадной или при входе в арку. :073:

Crazyblondy
09.08.2009, 19:17
Заходите на чашечку кофе. ;)
Нет бы меня позвать. :005: Мне идти пять минут до тебя. И фонарег в брелке у мну есть, шобы во дворах колодцах под ноги себе светить.

kilometer
09.08.2009, 19:18
Нет бы меня позвать. :005: Мне идти пять минут до тебя. И фонарег в брелке у мну есть, шобы во дворах колодцах под ноги себе светить.
Ты тоже интересуешься собачьими какашками?:065:

Nazarvan
09.08.2009, 19:19

Давай Танюха на разветку, а то вдруг засада:))

Зверушка
09.08.2009, 19:21
Автор! Почему бы вам не обратиться просто в дирекцию Петропавловки? Устно, а лучше письменно, чтобы они были обязаны дать ответ. Это ведь они должны следить за порядком на территории крепости. Если на ваше замечание отвечают хамством, то на милиционера или сторожа огрызаться не посмеют. Можно написать в газету, например "Мой район", пусть тоже попытаются объяснить собачникам что на территории музея собак нельзя выгуливать.

Crazyblondy
09.08.2009, 19:22
Давай Танюха на разветку, а то вдруг засада:))
Нивапрос. Адрес явки могу сдать, если чо. Правда, знаю только арку, в которой она живёт. :)

kilometer
09.08.2009, 19:22
Нивапрос. Адрес явки могу сдать, если чо. Правда, знаю только арку, в которой она живёт. :)
Ты сейчас выставила меня бомжом, живущим прямо в арке. :001:

Crazyblondy
09.08.2009, 19:23
Ты тоже интересуешься собачьими какашками?:065:
Очень. Ни единого топика не пропустила. :019:

kilometer
09.08.2009, 19:24
Очень. Ни единого топика не пропустила. :019:
У меня дома есть симпатичная какашка, сделанная то ли из замазки, то ли из клея для плитки. :))

Crazyblondy
09.08.2009, 19:24
Ты сейчас выставила меня бомжом, живущим прямо в арке. :001:
:)) Я не нарочно.

kilometer
09.08.2009, 19:25
:)) Я не нарочно.
Ничего тебе нельзя доверить. Даже арку мою сдать готова. :wife:

Crazyblondy
09.08.2009, 19:27
Ничего тебе нельзя доверить. Даже арку мою сдать готова. :wife:
За бесплатно не готова. - Не переживай. :flower:

kilometer
09.08.2009, 19:28
За бесплатно не готова. - Не переживай. :flower:
Успокоила. :046:

Nazarvan
09.08.2009, 19:30
У меня дома есть симпатичная какашка, сделанная то ли из замазки, то ли из клея для плитки. :))

Зачем она нужна?Для извращений?:))

kilometer
09.08.2009, 19:32
Зачем она нужна?Для извращений?:))
Для гостей с ЛВ. :004:

Nazarvan
09.08.2009, 19:41
Для гостей с ЛВ. :004:

Понятно, если псинка не сможет, то пустышку подложить:))

kilometer
09.08.2009, 19:43
Понятно, если псинка не сможет, то пустышку подложить:))
Предполагается, что гости не такие догадливые. :065:

Nazarvan
09.08.2009, 19:49
Предполагается, что гости не такие догадливые. :065:

А злобных собак как заменим?:))

Даффна
09.08.2009, 20:26
А злобных собак как заменим?:))

ЗЛОБНЫХ собак часто весьма успешно заменяют их владельцы.

Nazarvan
09.08.2009, 20:33
ЗЛОБНЫХ собак часто весьма успешно заменяют их владельцы.

Неужели кусают добропорядочных граждан вместо своих питомцев:))?Кашмар:))

Почем семачки
09.08.2009, 22:45

Даа, это посильнее Фауста Гете будет...

AnnaHa
10.08.2009, 01:49
Девушки, а не подскажите - почем нынче платят за антисобачью пиар-компанию? а?
плата за каждое сообщение или за собраную компанию?

Anellica
10.08.2009, 02:00
Девушки, а не подскажите - почем нынче платят за антисобачью пиар-компанию? а?
плата за каждое сообщение или за собраную компанию?

Собери десять какашек, получи большую бутылку Персена в подарок.:))

Crazyblondy
10.08.2009, 02:04
Чо, за это ещё и платят? И какого черта я тогда здесь столько нафлудила просто так? - Требую вознаграждения!

RedDevil
10.08.2009, 02:08
Чо, за это ещё и платят? И какого черта я тогда здесь столько нафлудила просто так? - Требую вознаграждения!

вы не в ту сторну нафлудили)
Да и то они бескорыстно, от души антипиарят.

Princess Leia
10.08.2009, 02:14
Опять 25!
Собаки вселенское зло судя по топам в ОВО!
Red Devil...тут никому ничего не докажешь...уже пробовали, они не понимают. Так что подобные темы лучше игнорировать ваще...и не писать ничего дабы не поднимать вверх ))

RedDevil
10.08.2009, 02:15
да, да...

Anellica
10.08.2009, 02:20
Опять 25!
Собаки вселенское зло судя по топам в ОВО!
Red Devil...тут никому ничего не докажешь...уже пробовали, они не понимают. Так что подобные темы лучше игнорировать ваще...и не писать ничего дабы не поднимать вверх ))

Да ладно....:042: Если отслеживать все бесячие топики на ЛВ, то можно подумать, что в клинике неврозов каникулы..:093: а успокаивающих таблеточек на всех не хватило.:001: