Просмотр полной версии : sos! посоветуйте гематолога
Нужен срочно очень хороший гематолог, не простой, а именно по беременным специализирующийся. Чтобы не просто выписал стандартную схему лечения (гинеколог уже выписал набор таблеток, лучше не стало), а помог выяснить причину проблем с кровью и помог с учетом того, что у меня очень плохая реакция на все лекарства. Порекомендуйте пожалуйста. :091:
Хвалят гематолога Корзо в гематологическом центре при снегирёвке.
kudrikus
07.08.2009, 17:04
Лучше всего к гематологам в Снигиревку! Только слышала, что некоторые варчи там имеют привычку "запугивать".
+1, я к ней ходила, очень внимательно она все посмотрела.
kudrikus
07.08.2009, 17:18
Уточнила - надо идти к врачу, которую зовут Галина Филипповна (в Снигирёвке). Фамилию, к сожалению, не знаю. Мне сказали, что она - самая адекватная. К сожалению, она в отпуске до 18 августа
Лесли Винкл
07.08.2009, 17:19
мне понравились гематологи из Снегиревки (правда, записываться, если на бесплатное, надо за оочень долго, на платное попасть проще). также была в Отта у Зайнулиной М.С - тоже прикольная тетка, ничего лишнего не назначает, меня так она вообще успокаивала после всех запугиваний в ЖК, которые я я там услышала.
Уточнила - надо идти к врачу, которую зовут Галина Филипповна (в Снигирёвке). Фамилию, к сожалению, не знаю. Мне сказали, что она - самая адекватная. К сожалению, она в отпуске до 18 августа
Фамилия Галины Филипповны - Сумская. У нее я тоже была.
Корзо мне про нее говорила, что Сумская более опытный и квалифицированный врач, чем она сама.
Но мне Корзо больше понравилась, как-то она повнимательнее, что ли.
Джонни Инглиш
07.08.2009, 17:56
Лучше всего к гематологам в Снигиревку! Только слышала, что некоторые варчи там имеют привычку "запугивать".
Да, в Снегиревке гематологи что надо. Не надо бояться, соблюдать все рекомендации и все.
вот тел. 272 00 69
вела у нее всю Б. -и теперь мой ненаглядный сопит в кроватке.:):):):):):)
Сумская вообще никакая, это на мой взгляд...ничего не объясняет, сидит бормочет себе под нос, и пишет что-то там,пишет,пишет.Что пишете спрашиваю, да ничего говорит,все у вас хорошо...Что уж хорошего было, не знаю...
isle2003
11.08.2009, 12:49
http://www.gosmed.ru/departments/hemat1.php. Очень рекомендую
isle2003
11.08.2009, 12:52
http://www.gosmed.ru/departments/hemat1.php. Очень рекомендую.
Консультируюсь у Зайнуллиной Марины Сабировны в Отта с болезнью Вилибранда. Все по существу.Очень внимательная. Лишних анализов не назначает. Единственный минус - большие очереди, т.к она зав.клиникой и, насколько я знаю, принимает роды. Из-за этого может сдвигаться время приема. Последний раз просидела больше часа.
Kapyletti
13.08.2009, 19:03
Да, в Снегиревке гематологи что надо. Не надо бояться, соблюдать все рекомендации и все.
вот тел. 272 00 69
-и теперь мой ненаглядный сопит в кроватке.:):):):):):)
+1 там же наблюдалась и моя тоже сопит:008:
очень адекватные и грамотные специалисты, ничего лишнего
zepesasha
13.08.2009, 20:19
Я хожу к Корзо, мне нравится.
zepesasha
14.08.2009, 12:26
Татьяна Марковна
zepesasha
14.08.2009, 12:26
Она с понедельника в отпуске, на 3 недели.
пипец............повезло мне.............только собралась гемотолога посетить.......а она в отпуск
Она с понедельника в отпуске, на 3 недели.
ой как мило.. а мне сказала прийти к ней на след неделе:(
на самом деле там в Снегиревке есть еще одна на мой взгляд толковая врач.Не помню ее фамилию, она совсем молоденькая. На букву Л. фамилия.....НО, на возраст не смотрите, она вполне адекватная. Лишнего не назначает, все объясняет, анализы смотрит внимательно ....Почему я попала после к Корзо Татьяне Марковне, потому что эта врач уходила в отпуск, а лечиться то мне нужно было..вот методом тыка я и оказалась у ТМ...
zepesasha
14.08.2009, 19:05
Да, я слышала, ее фамилия Ладягина, говорят неплохая, просто молодая, опыта еще набирается.
Девочки, а на 32 неделя у кого был нихкий гемоглобин и железо? У меня железо 8.2....куда бежать? Прочитала в инете, что грозит мертворождением(((((
Зайнулина М.С. в НИИ Отта. Очень советую. Сама у нее наблюдаюсь.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.