Вход

Просмотр полной версии : Курсы английского в Glory School

Nosova-elenka
07.08.2009, 17:37
Ребят а кто-нибудь изучал английский в этой школе???

Королевна
13.08.2009, 23:55
Там редко набор групп бывает т.к. мало кто туда идет учиться...

Kofeto4ka
15.08.2009, 11:14
мой знакомый учиться в этой школе и абсолютно доволен, мне предлагал пойти туда!

funny cloud
15.08.2009, 14:16
в целом хорошо, но ОЧЕНЬ бегло материал дают, я был на preintermediate и более-менее успевал только потому,что проходил этот курс уже повторно.
/муж/

Zetta-X
15.08.2009, 22:06
Я сейчас прохожу курс интенсива, уровень пре-интермедиэйт. На мой взгляд(сравнивать мне не с чем есичо) материал дают неплохо. Да, бегло дают-но на то он и интенсив. Группы набираются плохо только утренние(сама именно утром хотела сперва), вечерние быстрее. Радует, что группы маленькие-всего 6-7 человек. Неплохо дают и объясняют грамматику, на уроке общаемся в основном на английском. Единственное, что не порадовало-экзамен только письменный, в виде теста, то есть нет устной части. Планирую пойти потом на индивидуальные занятия туда же.

EngTeach
16.08.2009, 02:42
Если материал проходится бегло, значит не закрепляется и скоро забудется.( поверьте специалисту!)

Nosova-elenka
17.08.2009, 11:16
а мне нужен разговорный но я не могу определиться куда пойти(((. а тут увидела эту глорию она прям рядом со мной находится.. может кто посоветует куда пойти???

Leere
29.10.2010, 15:12
ужааассс!!!!!.может учат и нормально но вот отзанималась одни курс и на второй ждала очереди с августа... надоело решила отказаться и чтоооо мне деньги нехотят возаращать договор потерялся все потерлось ничего не знаем...просто атас. попасть в группу не реально менеджеры ленивые.. не перезванивают не говорят когда набор.. позвонил сам угадал тогда тебе повезло попал в группу.... деньги так и не вернула.. воюю

Metka
29.10.2010, 15:47
Я сейчас там занимаюсь. Выбирала по удаленности от дома, к тому же попала на августовские скидки - курс пре-инт вместе с учебником обошёлся в 9 тысяч (3 месяца 4 часа в неделю). Преподаватель нормальный, правда, с нашим произношением не работает вообще.
А теперь пошли минусы... Начала занятий ждала недели 3-4, с вечными отговорками "щас всё будет". Видимо, торопились с набором, в итоге в группу попали пара не очень подготовленных для уровня людей, одну девушку так вообще 100% на элементари надо было отправлять, а сейчас она мучается... Обещали в группе 6 человек, в итоге оказалось 7, что не очень удобно при работе в паре.
Классы у них страшненькие, ремонт старый, окна дырявые и сейчас заниматься холодно.

Metka
29.10.2010, 15:51
Идите, особенно если удастся в группу быстро попасть, заниматься рядом с домом - это большой плюс. Мне понравились их учебники New Cutting Edge, там прилагаются диски (всего 4 штуки, один из них - отличная программа по материалом уроков + разговорные практики + возможность записать свой голос и проверить произношение).
Опять же, если рассчитывать только на курсы - можно вообще никуда не ходить, чтобы деньги не тратить. Нужно обязательно заниматься дома, каждый день, хотя бы по часу.
Ну а с убогими классами можно вполне смириться, главное - попасть к хорошему преподавателю:)

~Бабочка~
29.10.2010, 21:29
Недавно как раз закончила. Плюсы:
1. Удобное время и дни занятий - найти вторник и четверг с 20 до 22.15 не так уж и просто, обычно предлагают понедельник и среду
2. Не очень дорого и маленькая группа - 6 человек. Часто не все приходили - занимались по 3-4 человека:))
2. Коммуникативная методика, сама за себя говорит, на занятиях основное внимание уделялось общению, в парах, в тройках, в общей группе:)
3. Повезло с преподавателем:love:
Минусы:
1. Очень короткие уровни, и это самый главный минус, Intermediate всего 74 часа. Соотвественно курс очень интенсивный получился, по 2 темы в день проходили, много задавали на дом. В классе не читали и не переводили, только говорили, так как не хватало времени. Постоянное ощущение спешки, не закрепляли материал, не делали задания по workbook
2. Не очень заинтересованные адиминстраторы
3. Тестирование при наборе на курс только письменное, поэтому в группе могут попасть люди с разным уровнем. Мне надо было идти на уровень ниже, как я потом поняла:065:
То, что группы набираются редко, не соглашусь, я начала заниматься летом, в самую жару, группу ждала всего 2 недели. Многие курсы в городе вообще набирают группы ДВА РАЗА В ГОД:004:
В общем, я бы пошла:), если не совсем четкий уровень, то на уровень пониже, чтобы повторить и подтянуть заодно:) И мне кажется больше двух уровней за раз не пройти, если только заниматься много дополнительно.