Просмотр полной версии : Ошибочка вышла...
Нюта1307
14.01.2010, 14:54
Сказали правильно=)
Но были такие случаи, когда друзья ждали девочку, а родился мальчик) Пришлось все менять в мгазине. Пошли на уступки, так как чеки сохранились.
с первой беременностью в 18 недель сказали - девочка, девочка и получилась)))
сейчас на 12 неделях Лебедев определил девочку - посмотрим, правильно ли)))
СыноМамка
14.01.2010, 17:25
За две беременности не один врач на УЗИ не ошибся.
нам обещали мальчика. и животик был "на мальчика"... мальчик и родился)))
люблю жизнь
14.01.2010, 18:07
мда...тоесть видимо заключение врача стоит читать не как: девочка(или мальчик) а СКОРЕЕ ВСЕГО девочка(или мальчик)
Конечно так.На 100% никто не может определить пол ,только роды)
Мамализа
14.01.2010, 22:20
как обещали родилась девочка :support:, а я до последнего была уверена, что мальчик, пока сама не увидела
мне в жк на 16 неделе уже предположили - мальчика и всё правильно!
в МГЦ на 21 неделе в 2000 году определили мальчика, родился мальчик. Сейчас в 12 и 21 неделю в МГЦ сказали девочка, 3-е УЗИ будет 28 января у Парцалиса, ПДР 19 марта - там и посмотрим не вышла ли ошибочка :) Но вообще-то уже все девчачье закуплено :) :)
barbarela
12.02.2011, 17:20
Ну что сказал Парцалис? мой ребенок от него спрятался, не увидел Парцалис кто там:) жду следцющего УЗИ.
Мне в МГЦ врач Пуйда обещал девочку на 75% ( в 13 недель). В 21 нед. - оказался мальчик (чему была несказанно рада))).
Мне в 12 недель сказали сразу мальчик и в 22 подтвердили и показали и вот сегодня нам 33 недели утром были на УЗИ и сынок как всегда без стеснения все показал:) муж и доча в восторге:support:
Арендодатель
12.02.2011, 23:43
в 20 недель разглядели мальчика, хотя моя интуиция ждала девочку, родила сына
ТаняМамаВари
13.02.2011, 00:04
В 12 недель в Отта сказали - девочка (на самом обычном аппарате, без 3D всяких), я счастлива!!!!!! так и оказалось!
Я , если честно, не слышала случаев, когда сказали пол и ошиблись, или просто говорят, что не видно или точность 100 проц!!!
Счастливая мамуличка
14.02.2011, 16:47
да, сказали правильно, т.к. ребетенок повернулся прямо писюном:080::080::080:
Мне в обе беременности в МПЦ пол определили точно.Мне кажется,на хорошей аппаратуре и после 15 недель,не ошибаются.
Alisandra
14.02.2011, 19:19
мне вот интересно ошибается ли знаменитый Лебедев (спец по определению пола))) были ли такие?
Я уже писала в другом топике :) Что нам ошибся;) в 12 недель сказал, что одна барышня точно есть, вторая под вопросом:) а потом в 20 и 30 недель в МПЦ подтвердили 2 мальчиков :))
Мама Кнопки
14.02.2011, 20:02
мы узнали пол ребенка в 32 недели. В 37 подтвердился. Как сказали девочка, так и родилась.
Мне вот интересно стало, а в определении двойни были ошибки, сказали что один, а появилось двое....
Клименкова
14.02.2011, 20:26
Мне кажется хороший врач не ошибется! И аппаратура тут не причем! У меня пол не было видно,так врач определил по расположению мочевого пузыря!
Мне вот интересно стало, а в определении двойни были ошибки, сказали что один, а появилось двое....
сильно сомневаюсь, у нас уже в 5-6 недель было четко видно, что плод один...
я такое слышала не раз, но в 12 нед уже точно кол-во малышей скажут..... а бывает говорят что их двое, а в итоге рожают одного, т.к. существует такой феномен исчезнувшего близнеца, когда выживает сильнейший а второй плод рассасывается, чаще из-за плохой генетики
Каляка Маляка
15.02.2011, 00:48
мне на 4 неделях увидели. думаю ошибка возможно только на очень маленьком сроке и на не очень хорошем аппарате. помимо УЗИ и еще анализы ХГЧ например отличаются от одноплодной беременности
Каляка Маляка
15.02.2011, 00:49
я такое слышала не раз, но в 12 нед уже точно кол-во малышей скажут..... а бывает говорят что их двое, а в итоге рожают одного, т.к. существует такой феномен исчезнувшего близнеца, когда выживает сильнейший а второй плод рассасывается, чаще из-за плохой генетики
нас врач до 12 недель тоже все пугала, что один может рассосаться, если организм не рассчитает силы на двоих. ужасные были три месяца
мне про то что не один будет тоже сказали в 5,5 недель, и ХГЧ у меня был на 10 день -770 и 12 день после овуляции - 1990 - просто атомный:))
Бегемотомама
15.02.2011, 01:24
Сказали на последнем узи - верно. Я как-то и не сомневалась, кто у меня будет :)
8 лет назад проглядели третью девочку...
ждали королевскую двойню..родилось 3 девчонки, к имеющимся 3 старшим дочерям
это не у меня, это рассказывали проверенные источники
8 лет назад проглядели третью девочку...
ждали королевскую двойню..родилось 3 девчонки, к имеющимся 3 старшим дочерям
это не у меня, это рассказывали проверенные источники
:)):046:вот и говорят что часто третьего не видят на узи
в 23 недели увидела на экране сама пол))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.