Просмотр полной версии : можно ли вернуть некачественные подгузники?
Mrs_Pooh
07.08.2009, 18:46
купила 2 дня назад в ЗМ пачку Huggies Newborn как обычно,а там все подгузники кривые,полоска впитывающая не посередине, с одной стороны "бахрома" на ножке есть,а с другой нет..
ну думаю ниче,попользумся, других то нет. но от того что мягкая впитывающая полоса смещена,попа стала раздражаться,красная теперь((
чего делать? выкидывать почти целую пачку (66шт) или пойти ругаться? и где гарантия что в новой пачке так же не окажется? :005:
слышала что в ЗМ меняют, но сама не меняла... просто приозводители разные...
Mrs_Pooh
07.08.2009, 19:21
так у меня пачка открытая и нескольких штук не хватает,думаете стоит попробовать сунуться?
а где смотреть производителя?
Mrs_Pooh
07.08.2009, 19:38
позвонила,сказала приносите посмотрим,напишите типа жалобу поставщику,потом будем ждать ответ..короче три года разбирательств,эх((
Kumiko O.
07.08.2009, 19:48
У нас тоже Хаггисы бракованые были, ньюборн..половина без липучек! Я решила просто не покупать больше их в ЗМ
lena81ka
07.08.2009, 22:11
может не по теме - все время проблемы именно с Хаггисами, видимо у них контроль кач-ва отсутствует. с памперсами таких проблем нет. жду не дождусь, когда закончаться, опять любимый БА будем пользовать.
Хорошая девочка
07.08.2009, 22:21
А у нас не было проблем с Хаггисами...ТТТ
Mrs_Pooh
07.08.2009, 22:37
ну видимо стоит другие какие-то покупать,не хочется опять нарваться((
Кин-дза-дза!
07.08.2009, 22:42
Любую некачественную продукцию вы можете вернуть. Кстати, для этого даже чек не обязательно. нужно просто доказать, где купили (например ценник есть на пачке или свидетели покупки - муж). Закон о защите прав потребителей устанавливает срок возврата НЕКАЧЕСТВЕЕНЫХ товаров - до 2-х лет!
А то, что она у вас вскрыта и тыпы, знаете, вы им прегрозите, что с этой пачкой обратитесь в торговый отдел или в госторгинспекцию. И огромный гемморой магазину обеспечен. В некачественном товаре виноват продавец (по нашему закону), а не поставщик-производитель. так что, берите вскрытую пачку и в магазин ругаться. скорее всего, ругани не будет и вам вернут деньги (обменяют, что вы там захотите). Не враги же они себе ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.