PDA

Просмотр полной версии : Открылся новый магазин [Здоровый малыш] на ул.чудновского

Бесёныш
07.08.2009, 19:09
"Здоровый малыш", живу совсем рядышком, хоть в халате с домашними тапочками ходи туда, я так обрадовалась, зашла туда и купила дочке каши.:support::support::support:

Бесёныш
07.08.2009, 19:09
Кто туда ходил?

Граната
07.08.2009, 19:14
Вам нужно тему было создавать в "тратим деньги".

Бесёныш
07.08.2009, 19:15
ааа, спасибо, тогда удалите тему.

Граната
07.08.2009, 19:18
Это может сделать только модератор. Я ошиблась однажды, спрашивала про именинный торт в этом разделе, меня наказали............Вам нужно попросить, чтобы Вашу темку перенесли в соответствующий раздел.

Морячка
15.08.2009, 14:37
Зла не хватает на ЗМ этот!
У нас окна выходят на него! Сначала они вывеску ставили - в прошлое воскресенье - стучали этими металлоконструкциями. Ребенка было не уложить, она мне все пальцем в окно показывала... Кое-как улюлюкала... Так вот.. закончили они это дело позже 2 часов ночи!!!!!! Где совесть?!
Сегодня там праздник - открытие официальное! Хотели бы пойти, да начало в 13-00. Имхо странное время для детского праздника... Мы в это время спим.... Угу... в 12-45 начали созывать народ... я все окна позакрывала... не помогло - праздник на улице!!! Вот только уснули...
Я понимаю, что первое - виноват не зм, второе - моя проблема)) но так.. хотелось высказаться))))))))