PDA

Просмотр полной версии : Где купить адаптер ремня безопасности для детей?

Счастье
07.08.2009, 19:56
Кто-нибудь встречал в продаже? Или может быть уже приобрели и пользуетесь?
Подскажите, где купить?! и если пользуетесь, то ваш отзыв об этом устройстве(сколько лет ребенку и какого он роста?) - удобно ли?
пока что видела только в интернет-магазине - там и российского(500р) и итальянского(900р) производства есть, но ждать заказ около 2 мес (проверено, заказывали у них уже др товар).
Этот адаптер вроде как должен позволять пристегивать обычным ремнем ребенка ростом от 1метра, на картинках в интернет-магазе выглядит приблизит как пояс или т.п. что-то...
Заранее всем спасибо!!!

Ехидна
07.08.2009, 20:49
краш-тесты на эти приблуды видели? если да, то удаляюсь....

Radyga
07.08.2009, 23:10
я покупала в би-би стоил около 300р. Наш отечественный. Сильно ерзает по ремню приходится постоянно поправлять (пользуюсь сама) или надо придумать как его закрепить.

Счастье
08.08.2009, 00:17
ясно,спасибо. может еще кто отзовется, буду благодарна

basilevs
08.08.2009, 00:36
Кто-нибудь встречал в продаже? Или может быть уже приобрели и пользуетесь?
Подскажите, где купить?! и если пользуетесь, то ваш отзыв об этом устройстве(сколько лет ребенку и какого он роста?) - удобно ли?
Этот адаптер вроде как должен позволять пристегивать обычным ремнем ребенка ростом от 1метра, на картинках в интернет-магазе выглядит приблизит как пояс или т.п. что-то...
Заранее всем спасибо!!!

Посмотрите результаты краш-тестов:
http://www.autoreview.ru/archive/2008/06/chld_test/

И не покупайте эту гадость (адаптеры), а купите нормальное кресло или хотя бы бустер.

Облико Морале
08.08.2009, 10:39
Покупала такой адаптер с рук на ЛВ. Потом почитала, чо умные люди пишут, и купила бустер (из тех, что подороже, с фиксатором ремня).

Счастье
08.08.2009, 13:40
спасибо за ответы,краши не видела,вообще мало что знала про это устройство, буду подбирать бустер
темку можно считать закрытой)