Просмотр полной версии : саб симплекс и плантекс. как долго можно давать малышу?
Мы уже больше месяца даем. А можно так долго?
мы тоже давно даем, но я уже меньше даю (по 2-3 раза в день, раньше- чаще).
В инструкции написано что можно давать столько , сколько надо.:ded: Тоже напрягалась по этому поводу.
Мы Саб Симплекс даем.
Мы тоже больше месяца на Эспумизане, потом на Саб симплексе (одно и тоже действующее вещество, выходит в неизменном виде, так что ничего страшного). Я еще пару-тройку раз для профилактики пред едой даю Бейби калм. Плантекс что-то никакого эффекта не дал.
Тем более обычно проблема с газиками длится месяца 2.
Мудрая Сова
07.08.2009, 20:43
лучше бы у лечащего врача спросить...
нам вот только 3 недели, недавно стали давать саб-симплекс, надо поинтересоваться про длительность курса...
Мудрая Сова
07.08.2009, 20:44
кстати, Эспумизан не помог... а саб-симплекс хорошая вещь
KatyaAlisa
07.08.2009, 21:46
Мы тоже даем с трех недель!
Зимняя Вишня
07.08.2009, 22:27
А нам саб симплекс не помогает...И беби калм тоже,и укропная вода:(
А нам саб симплекс не помогает...И беби калм тоже,и укропная вода:(
Ну что тут скажешь... сочувствую ...
Да в общем-то это все ерунда, к трем месяцам само все пройдет (проверено). Читайте литературу, у коликов ПРИЧИНА НЕ В ПИЩЕВАРЕНИИ, а в процессе созревания нервной системы у ребенка. Сами же замечаете, что в основном в одно и тоже время орут. Эспумизан и саб-симплекс не вредны, т.к. проходят транзиторно по организму и полностью выводятся. А вот к сладкому вкусу детки привыкают мгновенно, и потом эти капли уже не столько от живота, сколько просто чтобы успокоился. Мы месяц еще после периода колик "слезали" с этих средств. Если бы была умнее и не начинала бы давать. Но к сожалению нужная литература попала мне в руки уже в финале этой истории.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.