PDA

Просмотр полной версии : чем моете душевую кабину?

aliyaah
07.08.2009, 20:45
У нас жесткая вода и душевая кабина моментом покрывается белым налетом, подскажите какоенить универсальное средство для мытья кабины и всяких хромированных деталей (смесителей, полочек). Буду очень признательна! =)

Crazyblondy
08.08.2009, 10:56
У нас жесткая вода и душевая кабина моментом покрывается белым налетом, подскажите какоенить универсальное средство для мытья кабины и всяких хромированных деталей (смесителей, полочек). Буду очень признательна! =)
Есть специальные средства для чистки смесителей. Мойте ими. (Акриловые и стеклянные детали моются соответственно жидкостями для мытья акриловых ванн и мистером мускулом).

aliyaah
08.08.2009, 11:23
говорят то что рекламируют - Силит - портит поверхности, они мутнеют. Может скажите конкретные средства, которыми вы довольны?

Crazyblondy
08.08.2009, 11:27
говорят то что рекламируют - Силит - портит поверхности, они мутнеют. Может скажите конкретные средства, которыми вы довольны?
Силит не для смесителей. Причём тут Силит?
Я пользуюсь таким (http://www.antey.com.ua/products/detail/id/491), но вы вряд ли где сможете его купить.

aliyaah
08.08.2009, 11:47
Аха, такое средство не во всех магазинах найдешь ) а где вы сами его берете?

Crazyblondy
08.08.2009, 12:04
Аха, такое средство не во всех магазинах найдешь ) а где вы сами его берете?

Там, где вам его не дадут. Покупайте любое специальное средство, предназначенное только для чистки смесителей и прочих хромированных поверхностей. Они все примерно одинаковые.

Fuji
08.08.2009, 12:40
я пользуюсь очистителем для ванны и душа Frosch с виноградной кислотой для удаления известковых налетов и прочих пятен. Чистит. Моет. Пахнет приятно. Сравнить пока не с чем, ничем другим не пользовалась

lenka.s
08.08.2009, 12:44
Мне очень нравится TILEX. И налёт хорошо удаляет, и хромированные детали доводит до блеска, и с плесенью борется.

Анна М
08.08.2009, 17:06
У меня тоже очень жесткая вода отмываю мистером мускулом для ванны А еще купила в амвее средсво для ежедневного ухода за душевыми кабинками ( кажется так называеся) и после душа просто распыляем по стёклам - налёт не образуется

aliyaah
08.08.2009, 17:48
Девочки, большое спасибо! Буду пробовать. =)

Пакет
10.08.2009, 19:34

для мытья всяких хромированных деталей (смесителей, полочек).
Натирайте войлоком и будет блеск.:support:

кошка в окошке
10.08.2009, 21:55
Кабину мою средством Аквалан. Довольна как слон

кусеныш
11.08.2009, 17:24
я мою мягким чист.средством от амвея.тоже довольна как слон. ))

Олива
11.08.2009, 18:28
Наши немецкие родственники подсказали такой вариант - каждый раз после принятия душа проходиться по панелям таким скребком для мытья стекол с резинкой. Т.е. все вода сгоняется вниз, и на стекле не остется разводов, когда капли высыхают. Занимает полминуты. У родителей жесткая вода - теперь проблем с мытьем душевых нет.