PDA

Просмотр полной версии : Вопрос про "стул"

She_Angel
07.08.2009, 20:50
Извиняюсь если подобныйе вопросы уже были :(
Ребенок полностью на ИВ, стул 1 раз в день, но зеленоватый... это нормально на ИВ? :005: или дизбак все же? :001:
Смесь НАН кисло-молочный. Воду пить отказывается, но иногда делает пару глотков

Nitra4ka
07.08.2009, 20:53
у нас тоже зеленоватый... анализы все в норме.. ребенок весел и ничегго не болит...
ну раз так сомневаетесь-сдайте анализы...

She_Angel
07.08.2009, 20:54
да у нас то же не болит, просто врач сегодня напугала что часто с дизбаком выписыват из роддомов щас :005:

Элл812
07.08.2009, 21:19
Сдайте анализы кала на копрограмму и дисбактериоз. У меня доча с рождения на ИВ. Животик беспокоил с 3 недель. В 3 месяца "вытрясла" с врача "21века" направление на дисбактериоз. Оказалось: золот. стафилакокк и снижены лактобактерии значительно. Пролечились (в теч. месяца). Повторно сдавала сама платно: стафилакокк остался в незначительном кол-ве. Сказали: не лечим - сама справиться. Через 2 недели имеем водянистый или слизистый стул с сильным запахом и пузыриками. Сдала платно капрограмму: воспаление в кишечнике... Вот ищу хорошего доктора! :(

She_Angel
07.08.2009, 21:34
ужас какой, сочуствую

Reins
07.08.2009, 23:27
у нас на ИВ тоже бывает зеленоватый, даже когда еще прикорм не вводила... но животик не беспокоил, кожа чисстая была.. поэтому я и не дергалась... если переживаете - сдайте анализы... но думаю, у вас все хорошо, если высыпаний кожных нет..

Filis78™
07.08.2009, 23:35
Извиняюсь если подобныйе вопросы уже были :(
Ребенок полностью на ИВ, стул 1 раз в день, но зеленоватый... это нормально на ИВ? :005: или дизбак все же? :001:
Смесь НАН кисло-молочный. Воду пить отказывается, но иногда делает пару глотков

у нас тоже зеленоватовый, вообще это норма, сдесь не так давно была темка Мы там даже фотами обменивались, чтобы убедиться, ТОП произвел на всех Весело-Шокирующее впечатление, но все были довольны так как видели о чем идет речь:)):)):)):)):))
если найду ссылку скину:fifa::fifa::fifa::fifa::fifa:
по поводу воды и питья могу сказать только ОДНО, мой не пьет вообще, по-этому методом обмана пою, перед кормлением, когда хочет есть пьет все что не предложишь:support::support::support:

Filis78™
07.08.2009, 23:39
О нашла, тут все подробно и наглядно!!!!!!
наслаждайтесь, надеюсь Вам это поможет!!!!!
если будут вопросы пишите в личку!
Удачи!
Думаю У вас все в Норме,
то просто взрослеет кишечник!:flower::flower::flower:

Filis78™
07.08.2009, 23:39
ой ссылку забыла соррииии

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1530927&highlight=%EA%E0%EA%E0%F8%EA%E8