Просмотр полной версии : 1 сентября в ясли. В чем пойдет ваше чадо?
Мама Масяни
07.08.2009, 21:27
1 сентября в сад не знаем в чем пойти. А как вы своего ребенка решили одеть?
кошка зеленая
07.08.2009, 22:21
Решила, только не все еще купила. Ну и по погоде, естественно. С ними ведь первое время гулять не будут, а дальше посмотрим.
cat-mama
07.08.2009, 22:36
Точно будут сопли, слезы и компот на одежде)))) Не забудьте положить сменную. Удачи!!!!:support:
Валери-я
07.08.2009, 23:22
Никаких супер нарядов одевать не буду.
Просто одену новый, ни разу не одёваный сарафан, кофточку, колготки, в светлых тонах. Причесочку с бантиками сделаю.
Поверьте, ребенку в первый день в саду абсолютно все равно в чем реветь)
А вот когда уже привыкнет, когда утренники начнутся, вот тогда можно и нарядиться.
кошка зеленая
08.08.2009, 00:56
Поверьте, ребенку в первый день в саду абсолютно все равно в чем реветь)Почему все уверены, что ребенок обязательно будет реветь в первый день? Мой, думаю, только обрадуется, увидит группу с кучей игрух и про меня забудет, еще и домой потом не затащишь.
Грезы_любви
08.08.2009, 01:29
Мне кажется надо что-то удобное ребенку и воспитателю.
Девочке - юбочка, кофточка, колготки, маечка, трусики, боты.
И я бы все дублировала пакетом с сменкой :-)
И потом все ваши детишки уже САМИ ходят на горшок?! Снимают штаники и садятся или может привыкли просить 'незнакомую тётю' (воспитателя)?!
Думаю, на этот момент надо тоже обратить ОСОБОЕ внимание :-)
beloglzik
08.08.2009, 01:37
В первые дни мы будем находится вместе с детьми, поэтому рева сильного не будет, поэтому одену, что нибудь по новее и по наряднее.
Никаких супер нарядов одевать не буду.
Просто одену новый, ни разу не одёваный сарафан, кофточку, колготки, в светлых тонах. Причесочку с бантиками сделаю.
Поверьте, ребенку в первый день в саду абсолютно все равно в чем реветь)
.
Зачем же Вы сразу настраиваетесь на слёзы, может наоборот ваш ребёнок с удовольствием пойдёт в группу, а вы будете тосковать за дверью
моя дочь например спокойно пошла, а я подглядывала в окно и плакала
Ритка-Маргаритка
08.08.2009, 20:25
Одену то, что ребёнок любит, что-бы комфортно было
Мама Масяни
08.08.2009, 23:21
Да, я тоже думаю дубликат нужен обязательно (у нас еще с горшком проблемы(( )).
Сам@я сам@я...
09.08.2009, 03:15
Мне кажется надо что-то удобное ребенку и воспитателю.
Девочке - юбочка, кофточка, колготки, маечка, трусики, боты.
И я бы все дублировала пакетом с сменкой :-)
И потом все ваши детишки уже САМИ ходят на горшок?! Снимают штаники и садятся или может привыкли просить 'незнакомую тётю' (воспитателя)?!
Думаю, на этот момент надо тоже обратить ОСОБОЕ внимание :-)
А мы уже сами на горшок ходим и даже ночью просыпаемся и хнычем, чтоб на горшок посадили. А если днём, то будет тянуть воспиталку за руку, на письку показывать, к горшку тащить, чтоб высадили:004: Только мы пока сами снять штаны не можем, только одень. Но сменную одежну в полном коп=мплекте всё равно с собой надо давать, мало ли что.
Кстати едим мы пока просто "ах..." - и себя измажем и соседа... Ну это инфо для того соседа, которого собираются наряжать:065::065:
Leopardini
09.08.2009, 03:35
В группе может быть холодно (пока отопление не включат), поэтому лишним не будет взять с собой кофточку теплую, рейтузики, носочки теплые. Может быть очень холодно из-за большой степени остекленности, лучше, чтобы детке было, во что утеплиться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.