Просмотр полной версии : эпиляция самой себе
Кто-нибудь делал сам себе эпиляцию?
хотела бы приобрести воск и попробовать?
подскажите, что для всего этного ещё нужно?
и где всё для эпиляции купить можно?:091:
Светленькая
07.08.2009, 21:39
я делаю сама себе, но только ноги. Покупаю полоски для эпиляции Вит, можно и в профессиональной косметики купить, там правда соск отдетьно, полоски отдельно. Делаю это сама уже года 3 наверно, привыкла, первый раз плохо получилось.
У меня витом вообще никак не получилось! ((( Хотя, я вообще первый раз себе депиляцию делала и волос был мягкий-мягкий.
lusyakisa
07.08.2009, 22:36
Делаю сама но только до колен,воск покупаю BILY.Вот такой
поиском поищите было несколько тем на данный вопрос.
У меня витом вообще никак не получилось! ((( Хотя, я вообще первый раз себе депиляцию делала и волос был мягкий-мягкий.
и уменя с витом беда(((
я бы наверное лучше профессиональный воск приобрела...:091:
вот только где и что к нему в дополнение надо?
а то вит и все остальные полоски только клей на корже какой-то оставляют*((
Делаю сама но только до колен,воск покупаю BILY.Вот такой
ой, а вот энто уже интересно.
а где такой продаётся- ни разу не видела(((
lusyakisa
08.08.2009, 12:44
ой, а вот энто уже интересно.
а где такой продаётся- ни разу не видела(((
Покупала в Ленте,еще есть в магазине Спектр.
Покупала в Ленте,еще есть в магазине Спектр.
в спектре точно таких не видела((
а вот в Ленте-поищу в следующий раз")
спасибо!:flower:
а полосками veet никто не пользовался?
***Margo***
08.08.2009, 14:28
Постоянно делаю сама, и ноги и бикини и подмышки профессиональным воском, заказываю его через инет, а в последнее время покупаю в ОЗ!!! кстати щас закупка вроде идет еще:073:
Аннероза
08.08.2009, 14:35
Пользовалась полосками Вит, в принципе, на четверку с минусом, ноги довольно чистенько обработала, с подмышками похуже, остались волоски, но хоть и брею их каждый день, но подмышки выглядят опрятными, меньше волосков отрастает. Зону бикини смогла только раз обработать, на второй духу не хватило и думаю что не хватит уже.
lusyakisa
08.08.2009, 15:16
в спектре точно таких не видела((
а вот в Ленте-поищу в следующий раз")
спасибо!:flower:
Еще есть в ОКЕЕ;)
а полосками veet никто не пользовался? Я пыталась. Но на ногах от них никакого толку.
Тогда просвятите неопытную:)Просто все время пользовалась эпилятором, а щас вот хочется чего то нового:)В чем разница между горячим воском и восковыми полосками?
купите себе электродепилятор.и будет вам счастье)
peppa_pig
08.08.2009, 23:48
я удаляю и Veet, и эпилятором, и в салоне, и воском с картинки на первой страницы :)
Продается эта Били в Окее, кстати :)
Вобщем так :)
быстрее и проще всего - в салоне :) вжик-вжик - и готово :)
зато дешевле дома :) но это долго и муторно.
Электроэпилятором бикини - это жесть. Не знаю, может, кто-то и способен на такой подвиг, но слабо себе представляю.
peppa_pig
08.08.2009, 23:52
)В чем разница между горячим воском и восковыми полосками?
восковые полоски разогреваешь руками (ну, я к полотенцесушителю в ванной прикладывала :)
а горячий воск греешь в микроволновке
Горячий воск экономичнее, но его накладывать сложно. И все же мне воск (Byly) нравится больше, чем полоски, как-то чище он делает, что ли.
а полосками veet никто не пользовался?
Я пользовалось, результат-как описано в посте 6 (правда я их все равно разогревала над чайником, иначе совсем плохо)
Мне тоже интересно как сомой себе делать и что для этого нужно, может кто-нибудь научит?
Кстати, все это добро на ОЗ продается, но надо понимать, что именно нужно....
kosmeyaspb
10.08.2009, 12:24
я покупала на углу 3-й советской и ул.дектярной,девочки давали адрес.Цена воска 76 рублей!!! тел 490-75-73
Карамель
10.08.2009, 15:06
Для меня воск- очень долгая и муторная процедура(((( ВСЁ делаю эпилятором:001: ЖУТЬ!
Покупаю Воск "Byly". Купила последний раз шоколадный - в мильон раз лучше, чем тот, который с маракуйей.
Хотя сначала тоже покупала только маракуйю (консультант посоветовала).
Эпилирую этим воском себе бикини - глубокое в т.ч. Эпилятором-ноги и подмышки.
Электроэпилятором бикини - это жесть. .
вот меня то как раз больше эта самая пресловутая "зона бикини" и интересует:))Чем с ней лучше бороться:)))
lusyakisa
11.08.2009, 02:02
Покупаю Воск "Byly". Купила последний раз шоколадный - в мильон раз лучше, чем тот, который с маракуйей.
Хотя сначала тоже покупала только маракуйю (консультант посоветовала).
Эпилирую этим воском себе бикини - глубокое в т.ч. Эпилятором-ноги и подмышки.
А шоколадный воск он в баночке или с роликом?
А что сделать, чтобы волосы не врастали???? меня так это мучает после каждого бритья или депиляции :008:
чтобы волосы не врастали, надо постоянно (через день-два) скрабить эти участки кожи,а потом наносить увлажняющий крем (можно для лица).Проверено на себе.
А шоколадный воск он в баночке или с роликом?
С роликом. Я не умею из баночки... шпатель, наверное, надо покупать... полосочки эти бумажные ..
Я, конечно, слышала, что бикини эпилируют горячим воском и без салфеток. Но я уменя все прекрасно удаляется теплым и полосками :)
Для меня воск- очень долгая и муторная процедура(((( ВСЁ делаю эпилятором:001: ЖУТЬ!
а как Вам удается эпилятором удалять волосы ТАМ?? У меня в брауне есть даже специальная насадка для бикини(узкая), но мне попробовать ее как-то страшно:001:Или Вы чем-то предварительно мажитесь для обезболевания??
совершенный ангел
12.08.2009, 12:47
а я пользуюсь эпилятором...меня все очень устраивает:004:
а я пользуюсь эпилятором...меня все очень устраивает:004:
:112:Как вы это делаете?
50 г коньяку- и вперед, с песнями!
Мне кажется, что от алкоголя кровь только приливает к чувствительным местам.. И будет хуже :(
OneBigHeart
12.08.2009, 17:41
Девочки, автору воск, наверно, пока ни к чему. Наверно, ушла рожать))))
Девочки, автору воск, наверно, пока ни к чему. Наверно, ушла рожать))))
ну не знаю, активность последняя сегодня утром, так что я думаю, что автор уже ;)
надеюсь, что удачно ;)
я вот тоже список начинаю составлять, чтобы эпиляцию самой делать воском...
у меня вот тольео вопрос, а подмышки-то как эпилировать? ттам же все как-то неровно все...
Marusechka
12.08.2009, 18:11
А кремами кто-нибудь пользуется?Если да, то какими?
Я подумываю о том, чтобы купить профессиональный аппарат, а то все остальное как-то не очень - пробовала Ив Роше полоски, Вит но лучше всего вит в банке с многоразовыми полосками. А в последнее время нет времени заморачиваться и поэтому эпилятор.
OneBigHeart
13.08.2009, 12:44
Я подумываю о том, чтобы купить профессиональный аппарат, а то все остальное как-то не очень - пробовала Ив Роше полоски, Вит но лучше всего вит в банке с многоразовыми полосками. А в последнее время нет времени заморачиваться и поэтому эпилятор.
Профессиональный аппарат - это воскоплав что ли?? Если он, то очень удобно, у меня такой. Одного картриджа мне хватило больше, чем на год. Плюс бумажка и масло Ив Роше. Сказка!!! Никуда не надо ходить, в любое время пощипала и отращивать, как до салонной длины, не надо. А экономия!!!!
peppa_pig
14.08.2009, 13:26
Профессиональный аппарат - это воскоплав что ли?? Если он, то очень удобно, у меня такой. Одного картриджа мне хватило больше, чем на год. Плюс бумажка и масло Ив Роше. Сказка!!! Никуда не надо ходить, в любое время пощипала и отращивать, как до салонной длины, не надо. А экономия!!!!
очень интересно!
а можно поподробнее? что за "бумажка Ив Роше"?
где покупали аппарат? а фотку можно? :))
я так поняла, что бумажка-это салфетка для эпиляции. А масло - ну это масло после эпиляции Ив роше. Сама я масло, правда, не пробовала.
Кстати, а где купить салфетки отдельно??
OneBigHeart
14.08.2009, 15:05
очень интересно!
а можно поподробнее? что за "бумажка Ив Роше"?
где покупали аппарат? а фотку можно? :))
Аппарат покупала в www.voski.ru. Не знаю, что там сейчас с ценами, может где-то есть лучше и дешевле. Там же воск и бумажку. А Ив Роше - это масло, такое в зелененьком пузырьке. остатки воска он, конечно не удаляет (а написано!!), но кожу успокаивает))) Кстати, у девочка в ОЗ постоянно идет закупка и воска, и бумажки и воскоплавов. Смотрите у Кати в ОЗ "О*Р"Л*и)))
OneBigHeart
14.08.2009, 15:08
я так поняла, что бумажка-это салфетка для эпиляции. А масло - ну это масло после эпиляции Ив роше. Сама я масло, правда, не пробовала.
Кстати, а где купить салфетки отдельно??
Не поняла про салфетки.... Какие такие салфетки??? Я покупаю бумажку, она нарезана полосочками, очень удобно.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.