Просмотр полной версии : баклажаны
Доброго времени суток. Очень хоцца баклажанов запеченных.. с сыром.. с чесноком.. (кстати, а с чем их еще можно?) . А вот как их готовить? Нужно их предварительно (перед начинением) отваривать? (обжаривать и тыпы).. Ну вот в общем вопрос.:019:
Можно еще всяких вкусных рецептов с баклажанами. Ну, кроме икры заморской-баклажанной:))
я не заморачиваюсь. делаю просто.
мою, режу кольцами, шкурку не снимаю,
раскладываю кольца на сковороду или на протвень, солю,
выдавливаю чеснок,
кладу кольцами помидоры, солю,
посыпаю зеленью,
в духовку и запекаю,
за 10-15 мин.до конца посыпаю сыром.
готово.
если есть кабачки, то вниз кладу кабачки. иногда выкладываю в несколько слоёв.
получается вкусно. протвень съедается за 10 мин :)
Южный ктототам
08.08.2009, 01:13
дамы, лень минуту на поиск потратить?:005: тут столько про баклажаны было, даже если три раза в день будете одни баклажаны готовить, вам этих блюд на пару месяцев хватит:ded:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.