Просмотр полной версии : Система слежения за малышом???????
Расскажите,плз,кто знает...мне знакомая сказала,что есть такая штука..допустим надо выйти в магазин,а ребенок один дома..звонишь на нее и слушаешь,тишина в комнате или нет..я посмотрела все свои мобильники,на них такой функции нет(автоответ)=((((ЧТО ЗА ШТУКОВИНА ТАКАЯ?????:091:
pomidor4ik
08.08.2009, 00:38
Лучше возьмите ребенка с собой, спокойнее будет;)
днем-то понятно,возьму=))))а вечером...в магазин спуститься..
Сластёнка
08.08.2009, 00:46
ну я когда в ванну ходила, пока радио нягю не купили, звонила на один телефон с другого и включала тот телефон, который у меня на громкую вот как то так, правда на денюшку попадаешь:)
ну я когда в ванну ходила, пока радио нягю не купили, звонила на один телефон с другого и включала тот телефон, который у меня на громкую вот как то так, правда на денюшку попадаешь:)
причем на немалую=(((
Kedi_Kadin
08.08.2009, 00:52
автоответ. Это функция когда телефон сам берет трубку после определенного количества гудков. должна быть во всех телефонах, но на моем чето нету :004:
автоответ. Это функция когда телефон сам берет трубку после определенного количества гудков. должна быть во всех телефонах, но на моем чето нету :004:
вот и я на своих не нашла=(
Aminazink@
08.08.2009, 02:07
У нас две рации, одну ставишь на режим вуокс и если малышастик возмущается, то все слышно. В принципе работает как радионяня.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.