Просмотр полной версии : а кому после исправления носовой перегородки стало ХУЖЕ?
Малявкина
08.08.2009, 00:27
у меня искривлена перегородка:( жутко тяжело уже дышать, думаю об операции,но страшно. Есть ли отрицательные результаты таких операций?
annaliza73
09.08.2009, 21:41
Если ВАм действительно "нечем дышать", то хуже уже быть не может в принципе. Я оперировалась дважды. После 2-й операции стало реально легче дышать. врач говорит, что бы полностью восстановить дыхание нужна еще одна. Настраиваюсь.
Малявкина
09.08.2009, 21:45
Если ВАм действительно "нечем дышать", то хуже уже быть не может в принципе. Я оперировалась дважды. После 2-й операции стало реально легче дышать. врач говорит, что бы полностью восстановить дыхание нужна еще одна. Настраиваюсь.
а где вы делали? и сколько стоила операция?
СветлаяЛана
09.08.2009, 22:32
Брату и маме делали в ЛОКБ на Луначарского бесплатно по направлению (они из области), стало только хуже -насморк хронический, слизистой практически не осталось, но у них было не сильное искривление с ним можно было бы и дальше жить, говоили якобы храп пройдёт,но с этим не помогло.
ТатьянкаПопова
11.08.2009, 11:35
Мне делали год назад в Адмиралтейских Верфях по ДМС.Все замечательно прошло и никаких отрицательных последствий не было. А вот коллега на работе делал в НИИ ухо горло нос и после операции онемело все лицо, страдал он почти месяц.
Баба-робот
11.08.2009, 12:12
ужас!!! идите в Верфи к доктору Неронову или Мельнику, у меня знакомые (двое) у них делали. Довольны.
Магадиша
11.08.2009, 12:35
Видела табличку на дверях кабинета Неронова, что он какой-то "гуру" в хирургии. Приятный доктор, хоть и лечила у него синусит.
Баба-робот
11.08.2009, 12:47
я лично у Неронова лечила гайморит, подруга у него перелечивала кисту (ей неудачно операцию в ЛОР НИИ профессор какой-то сделал), очень приятный, аккуратный, корректный человек и как ЛОР тоже, конечно! Только дорого там у них, или по ДМС надо туда идти.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.