PDA

Просмотр полной версии : Летние загородные ясли-сад

any-kalina
08.08.2009, 02:24
Ребенку 2.2 года(на след.лето), бабушки работают, сама тоже, поэтому хочу найти в ленинградской области ясли-сад. Если у кого есть опыт-поделитесь-пожалуйста!!! Как попасть, какие адреса, отзывы и т.д. -будет очень интересно узнать.всем сапсибо

Айна
08.08.2009, 03:14
Во Всеволожске есть хорошие домашние садики, если вы готовы деньги платить. И от Ладожской 20-30 мин на маршрутке.
Из того что я знаю:

Ани-скок,это развив центр, но там и группы кажется есть, вот сайт www.ani-skok.my1.ru
Монтессори-садик Теремок, но я не уверена что они до трех лет берут, но много хорошего про них слышала, находятся в коттедже,деткам есть где разгулятья http://vkontakte.ru/club5027444
еще есть садик находится в таун-хаузах, в однокомнатной квартире. Территория для прогулок есть. Питание - обед, ужин. Стоимость 8000 р.(но это я зимой узнавала) Берут деток с 3 лет, но может и помладше, все индивидуально. сайта нет, нужно звонить 8-921-313-06-14

Lusen'ka
08.08.2009, 10:21
Я не знаю названий садиков, но летом во Всеволожске живу же лет 25. На ул.Маяковская есть садики. Там нет ни травинки, одна земля. Однажды когда шли там, две девочки висели на заборе и одна нас спросила "а моя мама приедет". Мы стояли с ней долго, убеждали, что ее мама звонила, что она скоро приедет, просто подарок выбирает. А потом шли и чуть ли не плакали, так жалко ребеночка было, годика 3... Интересно, что за все это время ни один воспитатель не заметил, что деть общается с посторонними....

barsum
08.08.2009, 10:55
Я не знаю названий садиков, но летом во Всеволожске живу же лет 25. На ул.Маяковская есть садики. Там нет ни травинки, одна земля. Однажды когда шли там, две девочки висели на заборе и одна нас спросила "а моя мама приедет". Мы стояли с ней долго, убеждали, что ее мама звонила, что она скоро приедет, просто подарок выбирает. А потом шли и чуть ли не плакали, так жалко ребеночка было, годика 3... Интересно, что за все это время ни один воспитатель не заметил, что деть общается с посторонними....

Ужас:001:

**БегущаяВверх**
08.08.2009, 11:27
Под зеленогорском есть.
У меня знакомая там воспитатеницей работает. Как я поняла, это летний садик типа наших обычных городских, если не путаю.
Точнее инфы не знаю.

А через РОНО не узнать? я когда в сад записывалась, там параллельно было запись в какой-то летний садик.