Просмотр полной версии : Дезодорант Максим, Кристалл
Скажите, пожалуйста, кто нибудь уже пользуется этими средствами и как результат? Что лучше предпочесть? А то вся уже измучилась покупать или нет.
Пользовалась Кристаллом. В целом хорошо, пятен не оставляет, без запаха, сильный. Только после какого-то времени использования эффект стал меньше.
Перешла на Драй-Драй+обычный дезик.
Пользуюсь Максимом, очень нравится.
Orhidea2006
08.08.2009, 13:12
пользуюсь кристаллом, нравится, за год и половины не израсходовалось...
глнятьте поиском - эти темы уже обсуждались не раз :) есть еще драй-драй
Да, тема уже освещена довольно подробно :) Но я все равно скажу :))
Пользуюсь Максимом, от лени несколько нерегулярно, так что разница "с ним" и "без него" очень наглядна. Отличный дезодорант, им можно пользоваться не каждый день, помогает решить мою довольно серьезную проблему просто на ура. Кстати, моему флакончику уже год, и он еще не кончился :) Очень рекомендую.
Comme il faut
08.08.2009, 16:39
активно обсуждали в разделе о красоте, посмотрите там. Но про драй-драй (как здесь упомянули), скажу, что мне он совсем не подошел. Я им не смогла пользоваться, очень жгло кожу.
активно обсуждали в разделе о красоте, посмотрите там. Но про драй-драй (как здесь упомянули), скажу, что мне он совсем не подошел. Я им не смогла пользоваться, очень жгло кожу.
пользуюсь драй-драй, очень нравится. Но замечу, если наносить на кожу хотя бы чуть чуть влажную, то будет жечь, надо только на абсолютно сухую
Comme il faut
08.08.2009, 20:51
пользуюсь драй-драй, очень нравится. Но замечу, если наносить на кожу хотя бы чуть чуть влажную, то будет жечь, надо только на абсолютно сухую
все делала по инструкции. Мне не подошел. К тому же потом еще сбоку грудь болела. были отзывы о нем (большой топ в разделе о красоте), у кого-то тоже была такая реакция как у меня.
Orhidea2006
08.08.2009, 21:29
а Л'Окситановским кристаллом ктонить пользовался? Хочу попробовать когда мой кончится, но с таким расходом он у меня долго не закончится :)
Девочки, спасибо всем за отзывы. Решилась на драй-драй. Вот мужА деньги получит - пойду искать.
активно обсуждали в разделе о красоте, посмотрите там. Но про драй-драй (как здесь упомянули), скажу, что мне он совсем не подошел. Я им не смогла пользоваться, очень жгло кожу.http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1226661&highlight=%E4%F0%E0%E9 а кто пользуется dry dry?
Тилимили
09.08.2009, 10:11
А сколько он стоит?
***Бабочка***
09.08.2009, 11:04
А где продается такой дез и чем он лучше других, какая стоимость? (искать другие топы времени нет), кому не лень расскажите пож-та.
И нет ли от него вреда здоровью? :ded:
Карапуша
09.08.2009, 13:11
мне очень нра Максим,подмышки сухие и нет запаха...
Comme il faut
09.08.2009, 17:20
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1226661&highlight=%E4%F0%E0%E9 а кто пользуется dry dry?
да. Но это про драй-драй. Еще где-то обсуждали о дезике максим.
Евочка-девочка
10.08.2009, 01:31
А где продается такой дез и чем он лучше других, какая стоимость? (искать другие топы времени нет), кому не лень расскажите пож-та.
И нет ли от него вреда здоровью? :ded:
кристалл - избавляет от запаха пота
Я пользуюсь квасцы-кристалл уже несколько месяцев - запаха нет, но потоотделение не уменьшилось
Максим - блокирует потоотделение на несколько дней (3-4). сама не пользовалась, но хочу купить
закупаюсь в ОЗз - дешевле :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.