PDA

Просмотр полной версии : Туапсинский район. Куда поддаться?

Snegka
08.08.2009, 10:45
С мужем и двумя детками 2 и 4 года.
Новомихайловка, Ольгинка, Небуг или Вишневка или др. туапсинские поселки?
Посоветуйте кто был?

Хотим побюджетнее, поменьше народу, чистое море.
Жилье в частном секторе, можно без особых удобств.
:flower:

Snegka
17.08.2009, 17:52
подскажите!

НатаАната
17.08.2009, 18:20
п. Агой, 15-20 мин. от Туапсе на север. Море чистое, каменистый берег. Посёлок тихий, малолюдный, даже в сезон народу не тьма.

Luiza:)
18.08.2009, 16:00
мы месяц назад были в Новомихайловке (могу фотки показать), пляж галечный, народу много на центральном, чуть подальше свободно - в остально все хорошо, двухместный номер в частной гостинице со всеми удобствами у моря 1000-1300 за номер.
В Небуге большой аквапарк.
В Ольгинке много развлечений для молодежи, тусовка!

Snegka
18.08.2009, 17:13
мы месяц назад были в Новомихайловке (могу фотки показать), пляж галечный, народу много на центральном, чуть подальше свободно - в остально все хорошо, двухместный номер в частной гостинице со всеми удобствами у моря 1000-1300 за номер.
В Небуге большой аквапарк.
В Ольгинке много развлечений для молодежи, тусовка!

Да, можно фотки.

korn
18.08.2009, 20:35
Считается, что самое чистое море в пос. Лазаревское.

Настена
23.08.2009, 16:46
постою

moroza
23.08.2009, 16:48
Несколько лет назад были в Новомихайловке. Море чистое.Народу как везде. Очень понравился и пляж, и море.

Miss Milky Way
23.08.2009, 22:15
Под Лазаревским есть поселок Аше... Я его нежно люблю:love::))

Alexashka
27.06.2011, 18:57
Под Лазаревским есть поселок Аше... Я его нежно люблю:love::))

Согласна с вами полностью!!!:love::love::love:

Мы отдыхали в п.Аше в 2009 году, у Натальи Петровны на ул. Хризантем,в номерах есть все необходимое: душ, туалет, холодильник, телевизор,вид на море просто потрясающий,и по ночам морские волны так ласково убаюкивают... Море очень близко, буквально вышел со двора спустился по ступенькам и море. Отдых в поселке Аше как раз для семьи и детишек, есть отличное кафе "Космос" где готовят просто потрясный шашлык, который тает во рту, очень рекомендую посетить, кухня вся очень вкусная и порции лучше заказывать половинчатые иначе просто не съесть. Так же там проходит детская дискотека до 23:00, а потом и для взрослых. В мини гостинице у Натальи Петровны есть общая кухня, так что при желании можно запастись продуктами на рынке в Лазаревском и готовить самостоятельно. В общей кухне есть все необходимое, две плиты, посуда, 2 раковины, телевизор. Мы были в восторге от гостеприимства этих людей и обязательно посетим их снова) До Лазаревского и Сочи ходят маршрутки и Электрички. Можно доехать до Лазаревкого и посетить океанариум и аквапарк. Отдых очень понравился. Всем советую !!!

Olen`ka Am.
28.06.2011, 01:00
В Агое хорошо с детьми и бюджетно, жильё можно на любой кошель найти. За двоих от 600 в сутки, а может и дешевле. Море чистое, не многолюдно. Если надумаете напишите, тел. скину( кто сдает). Ехать лучше после 1, начались дожди.

l20021965
28.06.2011, 16:53
мы мы были дважды в Джубге (если память не изменяет, то туапсинский р-н), пляж-псочек, рядом гора, снимали квартиру, народу было немного, продукты всегда свежие. самые светлые воспоминания. правда давненько это было:)

Cinderella78
28.06.2011, 17:17
Два года подряд (и в этом году поедем тоже) отдыхаем на окраине Туапсе, там где дикий пляж. Попали к этим хозяевам случайно, очень понравилось. Хозяева-пожилая пара, очень деликатные люди. Частное домовладение, очень чисто, в номерах туалеты, 2 душа, народу одновременно немного, большая кухня, все есть, до моря с горки 5 мин., пляж достаточно чистый. Цены демократичные, есть кому надо, кину контакт в личку, не сочтите за рекламу, просто люди в возрасте, рекламу в инете дать не могут, но многие, кто у них уже побывал - едут снова:))

Oksutka
29.06.2011, 22:10
Мы были в Шепси, нам понравилось, но мы были без детей. С детьми не советую, до моря далеко идти (от поселка до моря минут 20 взрослому топать). Хотя пляж там очень большое (галечный) и народу было довольно мало - 2005 год (июнь-июль)

вдруготкуданивозьмис
30.06.2011, 14:05
Девочки, Olen`ka Am. и Cinderella78, киньте мне, пожалуйста телефончики хозяев.
И расскажите, пожалуйста, про условия и цены!
И фотки можна?))

SSIRENA
30.06.2011, 18:14
В Агое хорошо с детьми и бюджетно, жильё можно на любой кошель найти. За двоих от 600 в сутки, а может и дешевле. Море чистое, не многолюдно. Если надумаете напишите, тел. скину( кто сдает). Ехать лучше после 1, начались дожди.

+1, мы тоже уже много лет подряд там отдыхаем (у одного хозяина), до пляжа 5 минут пешком

ИнтереснаЯ
30.06.2011, 21:21
Девочки, а для молодежного отдыха агой подойдет???

Olen`ka Am.
01.07.2011, 12:16
Девочки, Olen`ka Am. и Cinderella78, киньте мне, пожалуйста телефончики хозяев.
И расскажите, пожалуйста, про условия и цены!
И фотки можна?))

+1, мы тоже уже много лет подряд там отдыхаем (у одного хозяина), до пляжа 5 минут пешком
Девочки, скидываю телефон коменданта 89182679901 Галина, у неё ключи от комнат, она может показать разные варианты. Ещё вчера присмотрела мини гостиницу, она правда далекова-то от моря метров 700, но вокруг горы и воздух обалдеть, что для меня главное тишина, цена 600 рэ с человека, кто на машине хороший вариант.
Девочки, а для молодежного отдыха агой подойдет???

Если вам нужна тусовка, то вряд ли, нет баров, дискотек, в основном семейный отдых.
У коменданта можно спросить, у неё ключи есть он коттеджа в Ольгинке, там 2500 за этаж, человек 5-6 на этаже могут жить.