Просмотр полной версии : мужчины в стрингах
вчера были на пляже у крестовского, оч поразило количество мужиков в стрингах. я такую моду как то не совсем понимаю, но вот на молодых мальчиках это еще хоть как то, то вот на 50 летних мужиках возраста моего папы...отвратительно! спереди огромный пивной живот, а как спиной повернется. так еще хуже.
вчера с мужем сидели и плевались.
morrisville
08.08.2009, 11:03
вчера с мужем сидели и плевались.
Попадали? :)) В мужиков-то?
Гражданочка
08.08.2009, 11:04
в стрингачи :073::))
неа, благо они на расстояние были. я женщина слабонервная, такое не для меня:))
Настурция Petro
08.08.2009, 11:04
:0005:
nevanlina
08.08.2009, 11:05
спереди огромный пивной живот, а как спиной повернется. так еще хуже.
чет как представила... :001::010::065::001:
дурно стало
А фотки? фотки будут?????
Crazyblondy
08.08.2009, 11:06
Я кагта дарила мужу розовые стринги-слоника. Не заценил.
Гражданочка
08.08.2009, 11:07
благо я позавтракать успела до прочтения этого топеГа :065:
Че-та вспомнилось: очень хорошая подруга, на два года меня старше. Сидим у нее на кухне, пьем чай - начали говорить про ее личную жизнь, она рассказывает, и как-то в тему пришлась такая фраза: "Дёс, тебе не понять этого ощущения - когда хочется молодого сильного мужского тела!".... гыыыыыы..... Причем, тетька очень умная, совершенно вменяемая, ранее во всякой тупости замеченная не была :-) я тогда ржал очень сильно, до сих пор без смеха вспомнить не могу, и каждый раз, когда речь заходит о голых мужиках (ну или там в стрингах), всегда вспоминаю, как тетки ржачно выглядят, когда это говорят :-)
morrisville
08.08.2009, 11:12
Т.е. Вы считаете, что автор находилась под сильным еротическим впечатлением? Потому тут и написала. Интересный поворот темы, ага.
ТанцыНаГраниВесны
08.08.2009, 11:17
Дяденьки в стрингах - это...поменьшей мере, не прилично.ИМХО, простите уж консерватора.
А как вам дяденьки , которые из своих обычных плавок "методом" закатывания в попу делают из них "стринги" ? В Сочи ухахатывались над такими: стоит этакий Апполон, ножку выставит, руками бока поддерживает ( свои), глазки закроет, и , как подсолнух, за солнцем поворачивается, а в попе - полметра материи, на "талии" - жгуты материи с руку толщиной.
morrisville
08.08.2009, 11:19
Дяденьки в стрингах - это...поменьшей мере, не прилично.ИМХО, простите уж консерватора.
А как вам дяденьки , которые из своих обычных плавок "методом" закатывания в попу делают из них "стринги" ? В Сочи ухахатывались над такими: стоит этакий Апполон, ножку выставит, руками бока поддерживает ( свои), глазки закроет, и , как подсолнух, за солнцем поворачивается, а в попе - полметра материи, на "талии" - жгуты материи с руку толщиной.
Такие Апполоны на нашем юге были всегда - обычно немолодые или поздне-среднего возраста дяденьки, свихнутые на ровности и красоте своего загара. Позы они, конечно, принимали... сильные....:005:
это из семейников что ли?:065:
Гражданочка
08.08.2009, 11:25
я их парашютами называю
Marysabel
08.08.2009, 11:25
какая прекрасная и благодарная тема!
ТанцыНаГраниВесны
08.08.2009, 11:30
Такие Апполоны на нашем юге были всегда - обычно немолодые или поздне-среднего возраста дяденьки, свихнутые на ровности и красоте своего загара. Позы они, конечно, принимали... сильные....:005:
Во-во, они самые:))
Нееее, из, скажем так, плавок очень сильно закрытых, почти коротких шортиков трикотажных:))
Вот, КрасавЭц
http://s46.radikal.ru/i113/0908/db/f678c4cc344a.jpg (http://www.forum.littleone.ru/#)
Вот, КрасавЭц
Ах, и правда красавЭц :010:
ТанцыНаГраниВесны
08.08.2009, 11:33
Вот, КрасавЭц
У этого еще приличненько! Надо еще на талии закрутить канатик
morrisville
08.08.2009, 11:33
Да Вы шо? Как можно такое постить? Щас по мнению Денсвана мы все, умные и глупые, начнем задыхаться от восторга и непреодолимого жалания мужского тела.
Убирайте срочно:015:
Да Вы шо? Как можно такое постить? Щас по мнению Денсвана мы все, умные и глупые, начнем задыхаться от восторга и непреодолимого жалания мужского тела.
у денсвана немного другое мнение :-)
:008: Апполоны, пожалуйста :))
3003512
Крутая Печенюшка
08.08.2009, 11:43
Вот, КрасавЭц
:001:А спереди, надеюсь, рука. А то я сначала не то подумала.:008::))
3003512
:001:
Ужас.:010:
Мне больше мужики в парашютах нравятся. :) У моего мужа плавки шортиками :love:- приятно смотреть (мне, остальным не знаю).
мне это кажется комичным, но не более.
а насчет возраста - может это постаревшие ловеласы, которые не смотря на возраст хотят блистать :))
ТанцыНаГраниВесны
08.08.2009, 11:44
3003512
Эта группа в полосатых .. тьфу, синих... плавках ...:008:. Особливо слева, этак плавки Еротично приспущены:))
Эта группа в полосатых .. тьфу, синих... плавках ...:008:. Особливо слева, этак плавки Еротично приспущены:))
Я по мосту проходила...смотрю попы)) сфотографировала...только дома увидела что они староваты уже :))
ТанцыНаГраниВесны
08.08.2009, 11:48
...У моего мужа плавки шортиками :love:- приятно смотреть (мне, остальным не знаю).
У моего тоже. Только мой ( надеюсь, что и Ваш) из них стринги не пытается сделать.
А то в порыве ревности...попрошу своего загорать в солярии. Нечего на моего красавца чужим теткам засматриваться, а то будут потом на ЛВ его фотки постить в теме "Немного красоты для ..."
:001:А спереди, надеюсь, рука. А то я сначала не то подумала.:008::))
.
рука. Вроде...:))
А что так понравился???:065:
А для меня проблемы фасона купальной одежды просто не существует. Хожу только на натуристский пляж!
Мармеладка
08.08.2009, 12:29
Что мужики в стрингах, что тетки топлес....Воть, одно фото снято из окна ресторана :0099::wife:, другое на пляже:001:
михрютка
08.08.2009, 12:31
жёстко... у меня ж ТДО, предупреждать надо
Что мужики в стрингах, что тетки топлес....Воть, одно фото снято из окна ресторана :0099::wife:, другое на пляже:001:
ма-ма...:001:
Ой, я же завтракала! Предупреждать нужно о такой красоте заранее:005: А то без подготовки сложно эмоции сдержать:))
Мармеладка
08.08.2009, 12:35
Так это "заграничные" тетки... Их на пляжах "низдеся" полно таких. Что мужики в стрингах - это даже можно сказать прилично)))))
вторая дама - это конечно вообще красота. А первую облечь в красивый купальник - было бы очень даже ещё и ничего
Мармеладка
08.08.2009, 12:43
А вот еще оставила мужа на пляже - в округе метров на сто народу не было, пошла сама за фруктами. Прихожу - в двух метрах от моего супруга вот такая красота лежит :001::015: :001:Сразу две бабушки топлес
а мне фсе-равно, кто в чем одет.
а мне фсе-равно, кто в чем одет.
ну кто в чем одет, мне тоже пофиг, а вот кто в чем раздет...как-то оно не очень
Moldafskiy Shpeon
08.08.2009, 12:54
:0099::0099::0099:
Волшебница
08.08.2009, 13:09
Посмеялась от души , спасибо за фото :))
А как вам понравицца картина, когда мужчино в стрингах на краю бассейна занимает позу, в просторечии называемую "раком" - ну чтобы уж точно филейчики прожарились :0099: Никогда этого не забуду...
Волшебница
08.08.2009, 13:13
А мужчины-то для искушенных дам стараются. Так что если у своего увидите хорошо прожаренные булки-представьте, как он этого достигал:) сразу пыл остынет :))
Crazyblondy
08.08.2009, 13:14
А как вам понравицца картина, когда мужчино в стрингах на краю бассейна занимает позу, в проторечии называемую "раком" - ну чтобы уж точно филейчики прожарились :0099: Никогда этого не забуду...
Гы=) У меня просто очень развито ассоциативное мышление :).
Сладкий Б. Перец
08.08.2009, 14:14
Забавно.....на импортных пляжах (а уже и на некоторых наших) многие МЧ и даже мужики нормальные плавки бояться одеть, в шортах ниже колена купаются. А тут такие стринги-)))))))))))))
может это подзащитные Дини слет устроили?
Контраст
08.08.2009, 14:21
Отоночё, Михалыч...
Крутая Печенюшка
08.08.2009, 14:30
:001::001::001:
У моего тоже. Только мой ( надеюсь, что и Ваш) из них стринги не пытается сделать.
А то в порыве ревности...попрошу своего загорать в солярии. Нечего на моего красавца чужим теткам засматриваться, а то будут потом на ЛВ его фотки постить в теме "Немного красоты для ..."
Не пытается. :)) Он не загорать на пляж ходит - любит с маской понырять, пофоткать волны, с ребенком в песочке поковыряться.:love:
Да нет в этом ничего более ужасного, чем складки жира, свисающие над поясом, например. Или "гусеницы" на боках, выделяющиеся сквозь футболку....
Да - полно полных людей. И старых людей много. И что же в этом стыдного? И никакая одежда, не скроет этого. Что же - прятаться постоянно всего лишь ради того, кому на это неприятно смотреть, и кто (вот смех-то) сам скоро станет таким же скорее всего....
Это лето, это пляж. И все мы (полные, худые, стройные, красивые и не очень) равноправны перед солнцем, морем, летом, загаром.... Все имеют право (раз уж такое явление в-принципе появилось) ходить топлесс и носить стринги и плевать с высокой полки на всех, кому это не нравится. Как и другие имеют полное право смеяться над первыми в подобных топах, или даже в лицо.
По теме- не вижу ничего ужасного в стрингах. Ни для женщин, ни для мужчин. Мне вообще нравятся целиком голые люди всех возрастов, полов и форматов. Чем голее, тем приятнее моим глазам.
Не мое дело указывать кому-то, что и как носить. Им комфортно, им нравится - вперед. Подумаю о себе, что мне стоит или не стоит носить, и как я при этом буду выглядеть, и будет ли меня волновать мнение окружающих о себе.
Стринги - еще один шаг к ахтунку!
Crazyblondy
08.08.2009, 14:53
http://s60.radikal.ru/i170/0908/a4/7279a32470ca.jpg (http://www.radikal.ru)
Попка ничо таг, да? :019:
:019: http://s60.radikal.ru/i170/0908/a4/7279a32470ca.jpg (http://www.radikal.ru)
Чего-то такие мальчики мне на пляже не попадаются :005:
Чего-то такие мальчики мне на пляже не попадаются :005:
эта фигурка с выбритыми ногами...больше напоминает не мужчину и 13-15 летнего мальчика, заниающегося спортом...подростковая фигурка то...
Да нет в этом ничего более ужасного, чем складки жира, свисающие над поясом, например. Или "гусеницы" на боках, выделяющиеся сквозь футболку....
Да - полно полных людей. И старых людей много. И что же в этом стыдного? И никакая одежда, не скроет этого. Что же - прятаться постоянно всего лишь ради того, кому на это неприятно смотреть, и кто (вот смех-то) сам скоро станет таким же скорее всего....
Это лето, это пляж. И все мы (полные, худые, стройные, красивые и не очень) равноправны перед солнцем, морем, летом, загаром.... Все имеют право (раз уж такое явление в-принципе появилось) ходить топлесс и носить стринги и плевать с высокой полки на всех, кому это не нравится. Как и другие имеют полное право смеяться над первыми в подобных топах, или даже в лицо.
По теме- не вижу ничего ужасного в стрингах. Ни для женщин, ни для мужчин. Мне вообще нравятся целиком голые люди всех возрастов, полов и форматов. Чем голее, тем приятнее моим глазам.
Не мое дело указывать кому-то, что и как носить. Им комфортно, им нравится - вперед. Подумаю о себе, что мне стоит или не стоит носить, и как я при этом буду выглядеть, и будет ли меня волновать мнение окружающих о себе.
вот ППКС
а потом восхищаемся раскрепощенности и отсутствию закомплексованности на западе и иже с ними
По мне, так это личное дело каждого, не ходят же раздражаюшие вас мужчины в стрингах о городу. Пляж на то он и пляж для такой одежды, не нравится - не смотрите просто.
Ямочек не хватает...по бокам попки :008:
не ходят же мужчины в стрингах о городу. .
а зря:065:
~~~FIALKA~~~
08.08.2009, 15:08
Да лано! Прикольная темка! Пока мужчины развивают тему сисеГ,мы здесь поразвлекаемся!:))
Ямочек не хватает...по бокам попки :008:
и на щечках:))
Стринги - еще один шаг к ахтунку!
Почему?:005:
У окружающих мужчин вожделение что ли появляется при виде голой мужской попки..
Или они перепутать М с Ж бояться?
Правда, иногда не сразу поймешь на пляже - женщина это или мужчина...
Одинаковые грудки, одинаковые попки, все депилированы и т.п.
Вот, мне и кажется, ходили бы уж все голыми - ясности было бы больше, кого разглядывать и к кому приставать. :)
Natalena
08.08.2009, 15:52
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3003602&stc=1&d=1249716518
Кстати на первой фотке у тетеньки в силу ее возраста неплохая фигура... Волосы седые, а живот подтянут и бока тоже не вываливаются...;) Эх, хотелось бы в таком возрасте иметь такой же живот...
http://www.preisvergleich.org/pimages/String-Elefant_300__OR261327_20.jpg
http://content.foto.********/mail/dk-spb64/1426/i-1484.jpg
Вот тоже вариант мужских стрингов
Так, по моему теме пора в грачи перебираться :)
Гражданочка
08.08.2009, 16:49
Вот, КрасавЭц
святые угодники, а што у него тама спереди вывалилось? :008::008::008:
Crazyblondy
08.08.2009, 16:53
http://www.preisvergleich.org/pimages/String-Elefant_300__OR261327_20.jpg
Вот тоже вариант мужских стрингов
Так, по моему теме пора в грачи перебираться :)
О! Вот такого слона, я мужу дарила, только розового... Как щас помню, покупала в ларьке на Елизаровской за 150 рэ.... Так и не надел ни разу.... :005: Даже мерять отказалсо.....:0009:
О! Вот такого слона, я мужу дарила, только розового... Как щас помню, покупала в ларьке на Елизаровской за 150 рэ.... Так и не надел ни разу.... :005: Даже мерять отказалсо.....:0009:
Сочувствую. Такой очаровательный слоник!
А может размерчик того самого:008: - давил, к примеру? Он и на глаз определил это, не меряя????
Сочувствую. Такой очаровательный слоник!
может у мужа длиннее? непомещалсо
или наоборот короче! стеснялся муж :008:
Наверное "правильно" на мужа натягивать надо было :) Как изделие №1
А мне стринги на пляже вообще не нравятся. независимо от тела :065: Ни на тетках,ни на мужиках... ИМХО стринги придуманы для одевания под обтягивающюю одежду :073:
:0009:
Тань, хотела потроллить? Пошли тему мужа твоего развивать:046::046::046:
Crazyblondy
08.08.2009, 17:15
Тань, хотела потроллить? Пошли тему мужа твоего развивать:046::046::046:
Не, я серьёзно такие покупала. На 14-е февраля, кажется. Лет пять назад они во многих ларёчках продавались.
Crazyblondy
08.08.2009, 17:15
Наверное "правильно" на мужа натягивать надо было :) Как изделие №1
№2.
Изделие № 1 - это противогаз.
А мне стринги на пляже вообще не нравятся. независимо от тела :065: Ни на тетках,ни на мужиках... ИМХО стринги придуманы для одевания под обтягивающюю одежду :073:
А мне они на себе очень даже нравятся. У меня даже купальники со стрингами. Я вапще никакие другие труселя не ношу, заботливо оставляя их в магазинах для тётог с 52-ым размером задницы.
А вот мужики в стрингах - это на любительницу канешна :) - Я таковой не являюсь.
№2.
А противогаз ТОЖЕ не налазит???? :001:
А мне они на себе очень даже нравятся. У меня даже купальники со стрингами. Я вапще никакие другие труселя не ношу, заботливо оставляя их в магазинах для тётог с 52-ым размером задницы.
Ты настоящий друг! :099:
Crazyblondy
08.08.2009, 17:21
А противогаз ТОЖЕ не налазит???? :001:
Мы пока не пробовали мерять. А вы?
Crazyblondy
08.08.2009, 17:22
Ты настоящий друг! :099:
Нуачо, нельзя же так - всё себе и себе. - Надо и об окружающих хотя бы иногда задумываться...
№2.
А вот мужики в стрингах - это на любительницу канешна :) - Я таковой не являюсь.
Нуачо, нельзя же так - всё себе и себе. - Надо и об окружающих хотя бы иногда задумываться...
Ой и от меня огромное спасибо :))) Теперь у меня гораздо больше шансов купить понравившиеся мне труселя :support:
Мы пока не пробовали мерять. А вы?
С нашим 56 размером попы - точно противогаз по ширине обхвата не подойдет! Это только на молодые, красивые .... ну вобщем, для которых стринги и рассчитаны (там же обхват морды лица подразумевается :) )
А у нас типа вот:
http://pic.ipicture.ru/uploads/081224/fkLXD2q2GR.jpg
Crazyblondy
08.08.2009, 17:30
Ой и от меня огромное спасибо :))) Теперь у меня гораздо больше шансов купить понравившиеся мне труселя :support:
Вам цветочег за позитив и за ЧЮ :flower:
С нашим 56 размером попы - точно противогаз по ширине обхвата не подойдет! Это только на молодые, красивые .... ну вобщем, для которых стринги и рассчитаны (там же обхват морды лица подразумевается :) )
А у нас типа вот:
Ой, Вы где этот кошмар взяли?
Ой, Вы где этот кошмар взяли?
Ну почему же сразу кошмар!!!! Вот, к примеру попробуйте на попу 42 размера одеть труселя 56 .... не получицца, а вот стринги 42 растянуть на 56 - вполне :046::046::046:
(гы... взяла в гугле - картинки)
№2.
.
ты такая выдумщица :))
а чивой-то мы на тибе не заценили когда ты к зубному ходила?
Crazyblondy
08.08.2009, 17:44
а чивой-то мы на тибе не заценили когда ты к зубному ходила?
Я постеснялась такой большой мужской компании и надела свой самый скромный купальнег. К тому же он тогда был абсолютно новый и мне очень хотелось его выгулять :)
Я постеснялась такой большой мужской компании и надела свой самый скромный купальнег. К тому же он тогда был абсолютно новый и мне очень хотелось его выгулять :)
а тогда бы фотка на заставке группы в контакте смотрелась еще зачотнее
а представьте место него обвисшую попу дедушки лет эдак 60... в красных стрингах:065:
мы сегодня ушли подальше чтоб маленького ребенка не смущать и избежать лишних расспросов.
Вам цветочег за позитив и за ЧЮ :flower:
:061:
ха, мы сегодня такого любителя стрингов на заправке видели - фигура конечно присутствовала, зато одеты на нем были - только труселя-стринги, причем не плавки, а обычные, я и девочки на кассе были ф шоке
Тока че-та женский узор на стрингах...:))
Ну и ИМХО махровое: МУЖЧИНА ДОЛЖОН БЫТЬ ВОЛОСАТЫМ.ТЧК.
Даша-Петя
09.08.2009, 01:21
Тока че-та женский узор на стрингах...:))
Ну и ИМХО махровое: МУЖЧИНА ДОЛЖОН БЫТЬ ВОЛОСАТЫМ.ТЧК.
поддерживаю! всегда представляю как такому мальчику в салоне эпиляцию задницы делают... начинаю ржать...
Пока в Здоровье затишье, мы с Вами и тут найдем повод для солидарности! Вах!
Да! Надо кстати темку запостить в Здоровье о вреде мужской депиляции. :)
Malenkay_Katenka
09.08.2009, 01:46
выглядит вот так:0099:
и все лица мужеского пола,у ктторых плавки покроя типа женских трусов тоже вызывают:0099:
поддерживаю! всегда представляю как такому мальчику в салоне эпиляцию задницы делают... начинаю ржать...
Задницы не у всех волосатые, как и грудь. Бывают лысые натурально.
А у нас типа вот:
http://pic.ipicture.ru/uploads/081224/fkLXD2q2GR.jpg
а ниче так, сэксуально!:073:
earendel
09.08.2009, 09:50
По мне так гадость какая :0099: Мужик в стрингах - фуууууу :0099::0099::0099:
Яна, о вреде женской эпиляции???:001::))
все хотят максимальный загар видимо :) :) :)
stella_17
09.08.2009, 12:11
А почему тетенькам можно, а дяденькам нет?!?!?!?
А почему тетенькам можно, а дяденькам нет?!?!?!?
Патамушто низзя быть крааасивым такиииим:004:
Яна, о вреде женской эпиляции???:001::))
Не, ну "О вреде мужской депиляции для женского оргкожи" Ну для примера. С дерматологической точки зрения исключительно. Ну как водится в Здоровье. Здоровая функциональность. :017:
вот ППКС
а потом восхищаемся раскрепощенности и отсутствию закомплексованности на западе и иже с ними
По мне, так это личное дело каждого, не ходят же раздражаюшие вас мужчины в стрингах о городу. Пляж на то он и пляж для такой одежды, не нравится - не смотрите просто.
а зря:065:
Приезжайте в гости к нам в Коломяги:065::073: у меня тут прямо напротив вид из окна кухни на бассейн соседей (по ночам голыми периодически купаются), а на террасе напротив регулярно загорает дедуся лет 60 в тех самых закатанных стрингах:065::073:
Положительный результат на лицо- похудела на 2, 5 кг
(да, для пониммая что это все в черте города- до центра- 20-25 минут всего)
а я как раз думала тему создать по этому поводу. Гуляли по таврическому, мало того что народ валяется загорает так еще какой-то мачо с хорошей плешью в стрингах лежал:0099::0099:
вообще не понимаю людей которые покрываются копытью и пылью в городе
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.