Просмотр полной версии : Она ушла.........
:080::080::080::057::057::057:
Yozheg v tumane
17.08.2009, 16:43
:080::080::080::057::057::057:
Что, уже?
Что, уже?
:006: Влюбилась уже:073::065:
Yozheg v tumane
17.08.2009, 16:46
Понятное дело... Фотки будут?
Светуся-Лапуся
17.08.2009, 16:50
ладно.. поехала я домой...за дочей...
Южный ктототам
17.08.2009, 17:01
хде фоты????:008:
всем привет:flower::flower::flower:
Сета, чего плачешь? что происходит-то????? вчера Зверюга рыдала, сегодня ты:005:
Yozheg v tumane
17.08.2009, 17:04
всем привет:flower::flower::flower:
Сета, чего плачешь? что происходит-то????? вчера Зверюга рыдала, сегодня ты:005:
Привет! Да, они то поврозь, то попеременно.
Южный ктототам
17.08.2009, 17:09
Привет! Да, они то поврозь, то попеременно.
ПМС, что ли?:005: или похуже чего?
Зверя, хоть ты ей скажи....
А чего я, Ежик....? Мечет её туда сюда......и его тоже..... Кризис отношений..... Че я могу сказать, что делать или чего не делать. Ну так она большая деФочка. А я как истинная любовница приму любоее ее решение:love:
ладно.. поехала я домой...за дочей...
О.... и аву нацепила мою:love:
Южный ктототам
17.08.2009, 17:13
А чего я, Ежик....? Мечет её туда сюда......и его тоже..... Кризис отношений..... Че я могу сказать, что делать или чего не делать. Ну так она большая деФочка. А я как истинная любовница приму любоее ее решение:love:
:010::(
Южный ктототам
17.08.2009, 17:17
чаго?
чего-чего....Сету жалко. Сета, не плачь,:091::091::091: все кАзлы, чего из-за них плакать:wife:
Yozheg v tumane
17.08.2009, 17:17
Что-то не видно, что взрослая. Мыслится мну, что девочка хочет, чтобы решение принимал кто-то тока не она. Пороть некому.
Yozheg v tumane
17.08.2009, 17:20
все кАзлы, чего из-за них плакать:wife:
Я бы сказала - иные... Ну, люблю их стервецов.
Что-то не видно, что взрослая. Мыслится мну, что девочка хочет, чтобы решение принимал кто-то тока не она. Пороть некому.
Зой... так решение-то правильное нужно принять, что бы потом не было мучительно больно.......
чего-чего....Сету жалко. Сета, не плачь,:091::091::091: все кАзлы, чего из-за них плакать:wife:
Ну не все, не все:))
Yozheg v tumane
17.08.2009, 17:26
Зой... так решение-то правильное нужно принять, что бы потом не было мучительно больно.......
Это ясно, что нада правильное. Так и нада думать и принимать, а не сопли жевать. Тока не подумайте, что я сторонница разводов или измен. Я даже считаю, что дети у женщины должны быть только от одного мужчины.
Yozheg v tumane
17.08.2009, 17:28
Да, я вот тут давеча такого волнистого попугайчика подцепила- закачаешься:004:
Это ясно, что нада правильное. Так и нада думать и принимать, а не сопли жевать. Тока не подумайте, что я сторонница разводов или измен. Я даже считаю, что дети у женщины должны быть только от одного мужчины.
Нужно просто решиться на какое-то решение, но ведь все люди разные... Кто-то резкий и быстрый, а кто-то меееееедлеееееееееееееееееныыыыыыыыыыыыыыыыыый.... ...
А про детей это че ты уж совсем жестко...... куда мну теперь деваться?
Да, я вот тут давеча такого волнистого попугайчика подцепила- закачаешься:004:
Я так понимаю фоток не будет:(
Yozheg v tumane
17.08.2009, 17:34
А про детей это че ты уж совсем жестко...... куда мну теперь деваться?
Так это я для себе решение приняла в своё время. А тебе- респект. Не надо комплексовать из-за слов какой-то неудачницы.;)
Yozheg v tumane
17.08.2009, 17:35
Я так понимаю фоток не будет:(
Традиционно. Ну, хоть бы улыбнулось тебе.
Так это я для себе решение приняла в своё время. А тебе- респект. Не надо комплексовать из-за слов какой-то неудачницы.;)
И кто тут у нас опять в неудачники записывается? Что за день такой:010:, точнее уже неделя
Yozheg v tumane
17.08.2009, 17:37
И кто тут у нас опять в неудачники записывается? Что за день такой:010:, точнее уже неделя
Не, ну я так не играю.... Конэшна шучу я не всегда удачно, но Иннуш, про попугайчика могла бы и повеселиться. А про неудачницу- просто кокетство. Рассчитывала, что забросаешь мну коплиментами. Обломалась.....
Не, ну я так не играю.... Конэшна шучу я не всегда удачно, но Иннуш, про попугайчика могла бы и повеселиться. А про неудачницу- просто кокетство. Рассчитывала, что забросаешь мну коплиментами. Обломалась.....
Я про попугайчика, наверное не сразу догнала:)) А комплементы...... так я скупа на пих по природе своей, могу цветочков тока
http://fotc.narod.ru/cvety4/cvety068.jpg
Yozheg v tumane
17.08.2009, 17:55
Я про попугайчика, наверное не сразу догнала:)) А комплементы...... так я скупа на пих по природе своей, могу цветочков тока
http://fotc.narod.ru/cvety4/cvety068.jpg
Это васильки? Спасибо. Ну, понимаешь, сам себя не пропеаришь.... А у Светика всё будет пучком, проходит и не такое....
Это васильки? Спасибо. Ну, понимаешь, сам себя не пропеаришь.... А у Светика всё будет пучком, проходит и не такое....
Главное правильное векторное направления выбрать
Yozheg v tumane
17.08.2009, 18:10
Главное правильное векторное направления выбрать
Материнский инстинкт задаст ей такой вектор.
Материнский инстинкт задаст ей такой вектор.
Думаю, что все сложнее......так как проблемы не решаются уже много лет
Приветы!!! :support::support::support::support::support:
Чего нового?
Yozheg v tumane
17.08.2009, 18:18
Приветы!!! :support::support::support::support::support:
Чего нового?
Привет!!! Да вот я тут сёдня провожу консультации по теме Брак и семья. Как с ними ужиться. И параллельно обдумываю, как мне завершить победой мои отношения с работодателем теперешним.
Yozheg v tumane
17.08.2009, 18:20
Думаю, что все сложнее......так как проблемы не решаются уже много лет
Я в курсе. Подняты по тревоге психолого- сексологические силы Петербурга. Так она и к одному доктору даже не позвонила. Тока ноет здеся. Вот дать бы ей больно:015:
Я в курсе. Подняты по тревоге психолого- сексологические силы Петербурга. Так она и к одному доктору даже не позвонила. Тока ноет здеся. Вот дать бы ей больно:015:
Вот-вот.... нету решительных действий..... Может не хочет? Или боится, что можуг вскрыться более глубокие проблемы с которыми придется бороться... Короче, АднАзначнА на бить:015:
Yozheg v tumane
17.08.2009, 18:25
Вот-вот.... нету решительных действий..... Может не хочет? Или боится, что можуг вскрыться более глубокие проблемы с которыми придется бороться... Короче, АднАзначнА на бить:015:
Ну, я же риторически:015:. А то, что боицца- однозначна. Все бояцца. Тока доктора бояцца не нада. Он тока поговорить....не стоматолог же
Ну, я же риторически:015:. А то, что боицца- однозначна. Все бояцца. Тока доктора бояцца не нада. Он тока поговорить....не стоматолог же
Когда начинаешьговорить, можно так выговориться, что потом сам обалдеешь:(
... Короче, АднАзначнА на бить:015:
:108:кого? где? ... я готова!!!!
Привет!!! Да вот я тут сёдня провожу консультации по теме Брак и семья. Как с ними ужиться. .
:073: надеюсь платна ?
конечно, а для некоторых и ДОРОГО:ded:
Вот дать бы ей больно:015:
Это вы какую Свету тут бить собрались и за что??? :005:
Yozheg v tumane
17.08.2009, 18:33
Когда начинаешьговорить, можно так выговориться, что потом сам обалдеешь:(
Так это же хорошо! Самое ужасное- молча накручивать себя и пилить, пилить, жевать в себе каку. Потом придётся уже психиатров поднимать по тревоге.
Yozheg v tumane
17.08.2009, 18:34
:108:кого? где? ... я готова!!!!
Это риторика.
Yozheg v tumane
17.08.2009, 18:35
Натурой- сальце, яйце, маслице. Кризис. Икра тоже принимацца будет. И уодка. Мобыть за производительность труда?:014:
Это риторика.
:009: понятно.. у вас тут разговор серьезный...
Так это же хорошо! Самое ужасное- молча накручивать себя и пилить, пилить, жевать в себе каку. Потом придётся уже психиатров поднимать по тревоге.
ну и какие должны произойти события, что бы подтолкнули все таки к дохтору?
Натурой- сальце, яйце, маслице. Кризис. Икра тоже принимацца будет. И уодка. Мобыть за производительность труда?:014:
а как же..:014::014::014:
Это риторика.
Ну не скажи..... Я могу и пня прописать
Эт наверное чтоб как у меня, как неврастения начнется, так и сама к доктору побежит.. :001:
:014::014::014::014::014::014:
Эт наверное чтоб как у меня, как неврастения начнется, так и сама к доктору побежит.. :001:
Это уже есть, судя по всему уже началась
Yozheg v tumane
17.08.2009, 18:38
А вот этого никто не сможет сказать. Этот толчок у каждого- свой. Но мне кажется, что она ещё и комплексует: типа, вот я така недоделана, сама не можу ничего. Она ведь сама мну попросила, а теперь мнётся. Стесняецца.
:ded: так тогда - за руку и тащить ..
А вот этого никто не сможет сказать. Этот толчок у каждого- свой. Но мне кажется, что она ещё и комплексует: типа, вот я така недоделана, сама не можу ничего. Она ведь сама мну попросила, а теперь мнётся. Стесняецца.
:ded:взять с нее задаток :010:как-нибудь :)) - тогда точно не отвертиться..
Yozheg v tumane
17.08.2009, 18:40
Ну не скажи..... Я могу и пня прописать
Тут лаской нада, конечно. Типа, добрый доктор Айболит, он под деревом сидит. Приходи к нему лечицца и Светуля и ....Всех излечит - исцелит добрый доктор Айболит... И сладкое перед сном.
Южный ктототам
17.08.2009, 18:41
:046::046::046:
Yozheg v tumane
17.08.2009, 18:41
Ещё какая....
Yozheg v tumane
17.08.2009, 18:43
:ded: так тогда - за руку и тащить ..
Нет это запрещено.
Нет это запрещено.
А зря. Меня в свое время тоже тащить надо было - а я в себе замкнулась... да и сейчас хоть и хожу по ЖГ а вот высказаться или поплакать не решаюсь, да и не смогу наверное. Лучше так.. на персенчике :010:
Ещё какая....
Ну что сказать.... чувствует Светик.... Звонила щас:love:
Yozheg v tumane
17.08.2009, 18:53
высказаться или поплакать не решаюсь, да и не смогу наверное. Лучше так.. на персенчике :010:
НУ, теперь в семье есть свой дохтур. Мона плакать, не стесняясь. У мну даже чучело мужа есть. Мона побить. Веником или сковородкой. Могу и мужа взять на лечение, но это дороже.:004:
А зря. Меня в свое время тоже тащить надо было - а я в себе замкнулась... да и сейчас хоть и хожу по ЖГ а вот высказаться или поплакать не решаюсь, да и не смогу наверное. Лучше так.. на персенчике :010:
А чего не решаешься-то.... это же вирт
Yozheg v tumane
17.08.2009, 18:54
Ну что сказать.... чувствует Светик.... Звонила щас:love:
Ну, целуй её нежно от мну.
:046::046::046:
И чего ты смеешься?
Ну, целуй её нежно от мну.
она за дочей в садик приехала:love:
Yozheg v tumane
17.08.2009, 19:00
она за дочей в садик приехала:love:
дочу тоже
У мну даже чучело мужа есть. Мона побить. Веником или сковородкой. :004:
:fifa: а чучело в полный рост.. или так.. куколка??? :ded: мнеб желательно побольше - чтоб кувалдой)))):004:
А чего не решаешься-то.... это же вирт
Вирт .. не вирт... ага, а потом будут все ходить тут на ЛВ - пальцем показывать ... нафиг..
я лучше .:014: тута с вами...
Yozheg v tumane
17.08.2009, 19:03
:fifa: а чучело в полный рост.. или так.. куколка??? :ded: мнеб желательно побольше - чтоб кувалдой)))):004:
В полный, канэшна. У нас всё без обмана. Он же для разных целей, не тока,чтоб побить....:073: Кувалда ваша. И ремонт потом за ваш счёт.
Вирт .. не вирт... ага, а потом будут все ходить тут на ЛВ - пальцем показывать ... нафиг..
выступи клоуном
В полный, канэшна. У нас всё без обмана. Он же для разных целей, не тока,чтоб побить....:073: Кувалда ваша. И ремонт потом за ваш счёт.
:080::080::080: вот! Вот! Вот чего ж мне не хватало..:))
выступи клоуном
всмысле клона создать?:009::)) ага, а потом можна еще самой себе саветы давать :ded: от лица праведной общественности )
Южный ктототам
17.08.2009, 19:10
И чего ты смеешься?
ты действительно думаешь, что не все козлы?:046::046::046: вот это меня и рассмешило. большая деУка, а в сказки веришь:004:
ага, а потом можна еще самой себе саветы давать :ded: от лица праведной общественности )
:031::031::031::031::031:
Yozheg v tumane
17.08.2009, 19:10
:080::080::080: вот! Вот! Вот чего ж мне не хватало..:))
Вы так же можете заказать соответст вующий цвет волос и другие особенности внешности. Ну, чтобы достоверно было. За допплату может дать сдачи....:004:
Yozheg v tumane
17.08.2009, 19:11
ты действительно думаешь, что не все козлы?:046::046::046: вот это меня и рассмешило. большая деУка, а в сказки веришь:004:
Я уже сказала, что попадаюцца волнистые попугайчики.
я да........ И это не сказки......
Если кому-тона жизненном пути не встретился порядочный человек, то это не значит, что их нет.
Я уже сказала, что попадаюцца волнистые попугайчики.
Ежик, и ты туда же
Yozheg v tumane
17.08.2009, 19:13
Если кому-тона жизненном пути не встретился порядочный человек, то это не значит, что их нет.
Они существуют.
Yozheg v tumane
17.08.2009, 19:14
Ежик, и ты туда же
Да заради шутки. А то чую скоро махач начнёцца. Я ваще мальчиков люблю, особенно плохих.
За допплату может дать сдачи....:004:
А ему потом ГКА за это можно сделать?
Они существуют.
:080::080::080::080::080::080: и попадаются иногда, но не всем
Вы так же можете заказать соответст вующий цвет волос и другие особенности внешности. Ну, чтобы достоверно было. За допплату может дать сдачи....:004:
:046::046::046: дать сдачи...:020: не ненадобна нам такого
Южный ктототам
17.08.2009, 19:16
пальцем показывают только люди дурно воспитанные и не слишком обремененные интеллектом. зачем оглядываешься на таких людей?;)
Yozheg v tumane
17.08.2009, 19:16
А ему потом ГКА за это можно сделать?
Сделать мона всё. За ваши деньги любой каприз.
Да заради шутки. А то чую скоро махач начнёцца. Я ваще мальчиков люблю, особенно плохих.
а с кем махаться-то...... не.. я не такая:008:
А ежели муж кАзОл, то его жена кто?:ded:
Yozheg v tumane
17.08.2009, 19:17
Так это по желанию клиента.
задумалась...
Yozheg v tumane
Прынцесса:004:
Южный ктототам
кАзел - не значит непорядочный;) козлиность у мужчин в крови:)) ну или попугаистость:046:
не хочешь сдачу не заказывай такую услугу..... это же доп. а не включено:))
кАзел - не значит непорядочный;) козлиность у мужчин в крови:)) ну или попугаистость:046:
Определение козлиности будте добры в студию
Светуся-Лапуся
17.08.2009, 19:18
Ну че тута говорим?
пальцем показывают только люди дурно воспитанные и не слишком обремененные интеллектом. зачем оглядываешься на таких людей?;)
:flower: Верно подмечено.
ой, да все отговорки - не готова я плакаться, я вообще ничего вспоминать не хочу..:017:
Yozheg v tumane
17.08.2009, 19:21
Ой, помню был у мну один такой симпатишный мишка... Зато сейчас- Наполеон. Вот вчера посмотрела передачу про Наполеона- так жалко его стало. И травили -то его всю жизнь, и ссылали. А ведь действительно была личность. Нет, не любят у нас героев....
Прынцесса:004:
не.. прынцесса, это ежли она КАзла превратила в человека, а в данном случае..:)) козочка))
Yozheg v tumane
17.08.2009, 19:22
Ну че тута говорим?
Про казлов и других друзей девушек.
Yozheg v tumane
17.08.2009, 19:23
не.. прынцесса, это ежли она КАзла превратила в человека, а в данном случае..:)) козочка))
А как же: шёл Казёл по лесу, искал себе Прынцессу. Не, прынцесса. А ежели превратит - Королевна.
Ну че тута говорим?
:( а титьки хде??
Южный ктототам
17.08.2009, 19:24
жена кАзла:046:
Ну че тута говорим?
к дохтору тебя отправляем и признаки козлиности сижу жду
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.