Просмотр полной версии : Сережки вросли в уши
Ребенку 3.5 года приехали с югов, хотела промыть ушки, сережки у нас золотые гвоздики
и вот сзади где застежка, они вросли в ухо, т.е. видимо были плотно к уху прижаты и кожа начала нарастать по бокам, сережки сняла, теперь сзади некрасивые выемки остались
может у кого было такое, это не рассосётся?:008::(
да. зарастет. у нас у средней порезалась мочка этими держалками гвоздиков.
серьги не снимала, чтобы дырочки не заросли. просто надела колечки
все нормально стало.
А у меня у самой такое было - замочек врос в ухо причем ЗАРОС, сначала думали комочек в ухе, рассосется, но подозрения были, тк форма шарика странная была, я через пол года наверно его сама оттуда выковорила =) уши прокалывала раза 3-4, до сих пор если долго сережки не ношу - подзарастают дырки =\ и все рассасывалось, все хорошо будет =)
Господи, девочки! Ну пожалейте малышек!!!!! Они растут, все меняется - зачем таким крохам уши прокалывать???? Подрастут - пускай колют сколько влезет!
Зарастет, не переживайте. Оденьте обычные. У нас с гвоздиками тоже так было.
да у нас уже всё заросло и всё отлично, просто сережки поменяли:004::004::004:
Господи, девочки! Ну пожалейте малышек!!!!! Они растут, все меняется - зачем таким крохам уши прокалывать???? Подрастут - пускай колют сколько влезет!
А что в этом такого страшного,почему жалеть надо.
Надо одеть другие сережки не гвоздике. чтобы дырочки не заросли.
Тоже не понимаю эту манию по проколу детских ушек, они еще сами не понимают ничего, а им уже сережки вставляют в уши...
у нас гвоздики с винтовым замочком...очень удобно...ничего не зарастало..
у вас думаю ямочки зарастут.. у нас шрамик на лбу... уже почти не видно =) не переживайте! @@@@@
Тоже не понимаю эту манию по проколу детских ушек, они еще сами не понимают ничего, а им уже сережки вставляют в уши...
ну не знаю у меня уже всё понимают;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.