Просмотр полной версии : Немного семейно-бытовых вопросов
Уважаемые замужние дамы !
Хочу спросить у вас ответа на мучащие меня вот уже много (8) лет вопросы.
1. Почему, когда спишь под одним одеялом с женой, к утру оно оказывается почти целиком на половине жены, а моя незабвенная филейная часть мёрзнет ?
2. Почему тапки жены у кровати отчего-то всегда ровно стоят там, где жена, проснувшись, садиться перед тем, как встать, сунув ноги в энти тапки, а мои тапки всегда оказываются загнаны далеко под диван ?
3. Почему в платяном шкафу джинсы, футболки, блузки и пр. одежки жены постепенно оккупируют полки с моими джинсами же, футболками и труселями, вытесняя их ? Как жить, в свете запланированного приобретения 4-6 штук новых красных труселей ?
Надеюсь на вашу помощь.
С уважением, и т.п.
черепошадь
08.08.2009, 13:16
а у меня всё наоборот...
одеяло всегда у него, завели два одеяла. всё равно у него!!!
ищу тапки пол утра, хотя помню куда поставила вчера. а его - преспокойненько стоят у кровати.
шкаф - отдельная тема. он маленький для нас, поэтому всё вперемешку. но его вещи занимают три полки. мои - полторы и три вешалки.
Контраст
08.08.2009, 13:18
1. Почему, когда спишь под одним одеялом с женой, к утру оно оказывается почти целиком на половине жены, а моя незабвенная филейная часть мёрзнет ?
2. Почему тапки жены у кровати отчего-то всегда ровно стоят там, где жена, проснувшись, садиться перед тем, как встать, сунув ноги в энти тапки, а мои тапки всегда оказываются загнаны далеко под диван ?
3. Почему в платяном шкафу джинсы, футболки, блузки и пр. одежки жены постепенно оккупируют полки с моими джинсами же, футболками и труселями, вытесняя их ? Как жить, в свете запланированного приобретения 4-6 штук новых красных труселей ?
Надеюсь на вашу помощь.
С уважением, и т.п.
Геноцид!!!:ded:
1. У нас разные одеяла. Никогда не спим под одним.
2. Мы не носим тапки.
3. Все лежит на своих полках.
:024:
Красные труселя....... Ключевое слово...........:065:
Н-да, эти проблемы куда серьезнее транспортации кухонного полотенца (соседняя тема), а там уже 3 страницы накатали. Тут думать надо, у вас все очень запущено. ;)
Пошла думать. :004:
Контраст
08.08.2009, 13:23
Как жить, в свете запланированного приобретения 4-6 штук новых красных труселей ?
Манить собираешси?:046:
Компьютерная Крыса
08.08.2009, 13:28
1.Именно поэтому с самого начала мы спим под разными одеялами.Так удобнее.Только филейная часть(если под одним одеялом спать) мерзнет у меня!!!
2.У нас ковер в комнате и в тапках мы там не ходим.
3.Не поверите!У нас и шкафы раздельные.Поэтому никто никого не аккупирует и не ругает!
Компьютерная Крыса
08.08.2009, 13:29
Неа!Это,видимо,пЕар!!
1.Именно поэтому с самого начала мы спим под разными одеялами.Так удобнее.Только филейная часть(если под одним одеялом спать) мерзнет у меня!!!
2.У нас ковер в комнате и в тапках мы там не ходим.
3.Не поверите!У нас и шкафы раздельные.Поэтому никто никого не аккупирует и не ругает!
У нас шкаф афигительного размера - старинный. Метра 2.5 длиной. Два таких нереально иметь. Да и незачем.
Нащет тапок: а в чем ходите-то ?
Михалыч, ты, это... не подумай чаво таково... я ж женатый человек, семьянин, можно сказать...:091:
Контраст
08.08.2009, 13:33
Михалыч, ты, это... не подумай чаво таково... я ж женатый человек, семьянин, можно сказать...:091:
От оно чё...:)
Два одеяла.
Тапки с двух сторон кровати.
Два шкафа (или два разных отделения в одном шкафу).
Всё это решает вышеизложенные проблемы :)
Босичком:008:
1 - огромное одеяло:ded:
2 - тапки по разным сторонам кровати
3 - разные шкафы:091::091::091:
Босичком:008:
Неудобняк - пол же грязный: уличная грязь, окурки, там, пустые пивные банки, пробки, фрагменты недоеденной пищи и пр.:065:
Неудобняк - пол же грязный: уличная грязь, окурки, там, пустые пивные банки, пробки, фрагменты недоеденной пищи и пр.:065:
:010::010::010:
Два одеяла.
Всё это решает вышеизложенные проблем :)
Не-а, не решает. Одно одеяло всегда будет на полу, второе-на ком-нить из спящих. Второй шкаф, всегда кажется более вместителен, чем первый. Поэтому из одного шкафа, постепенно перебирается в другой:)).
Вот с тапками-да, разные стороны спасают, а еще лучше, когда их, ваще, нет. Тобишь, ходить босиком.
По п.1 я завела второе одеяло, потому-что мерзла я. Втихую мечтаю о разных кроватях, потому что окупируется моя половина кровати вкупе к своей.
Тапки почти не ношу, поэтому часто не в курсе где утром мои тапки обитают.
У нас два разных отделения в шкафу, поэтому спора о полках нет, а вот отделение где вещи висят на вешалках почти целиком во власти мужа у меня пять вешалок, против 20 мужа.
По п.1 я завела второе одеяло, потому-что мерзла я. Втихую мечтаю о разных кроватях, потому что окупируется моя половина кровати вкупе к своей.
Тапки почти не ношу, поэтому часто не в курсе где утром мои тапки обитают.
У нас два разных отделения в шкафу, поэтому спора о полках нет, а вот отделение где вещи висят на вешалках почти целиком во власти мужа у меня пять вешалок, против 20 мужа.
У нас в шкафу 6 (ШЕСТЬ !) отделений - шкаф реально агромадный !
Изначально жене было выделено 4 (она известная барахольщица), мне 2.
Но и при таком раскладе ее шмотки периодически залезают на мои полки, сталкивая мои трпки вниз, как тот кукушонок мелких птенчиков из чужого гнезда, куды его подложила в виде яйца кукушка...:(
Два одеяла.
Всё это решает вышеизложенные проблем :)
С таким расскладом надо жить в разных квартирах:046:
1 - огромное одеяло:ded:
2 - тапки по разным сторонам кровати
3 - разные шкафы:091::091::091:
Я и говорю..... потом разные комнаты как минимум
У нас в шкафу 6 (ШЕСТЬ !) отделений - шкаф реально агромадный !
Изначально жене было выделено 4 (она известная барахольщица), мне 2.
Но и при таком раскладе ее шмотки периодически залезают на мои полки, сталкивая мои трпки вниз, как тот кукушонок мелких птенчиков из чужого гнезда, куды его подложила в виде яйца кукушка...:(
не порядок :ded: может комод ей купите?
Я и говорю..... потом разные комнаты как минимум
у нас однуха :004: на кухню никто не претендует :073:
купить жене отдельную квартиру:ded:
Комод она еще лет 7 назад полностью оккупировала. Второй, что-ль, покупать ?:005:
Волоокая Селедка
08.08.2009, 13:50
1. Почему-то одеяло оказывется у мужа:005:, я накрываюсь крошечным уголочком. Если же и ребзик ночью причапает, то все, сплю в ногах у мужчин, как кошка. Переодически попинывают.
2. Муж тапки не носит, я свои со своей стороны ставлю.
3. Есть строго выделенные полки. Если мне места не хватает, провожу ревизию шмотья, что-то выкидываю, могу ужать общественные полки для себя. А так вообще присматриваю комодик для сугубо личного.
Комод она еще лет 7 назад полностью оккупировала. Второй, что-ль, покупать ?:005:
купи сразу 2 еще и поставь один на один
Я ожидал более радикального совета - мне вернуться бомжевать на мою помойку...:065:
купи сразу 2 еще и поставь один на один
Ага, и потом постоянно выполнять просьбы "Милый, достань мне, пожалуйста, сверху во-о-он ту голубенькую кофточку"...
Хотя - можно и купить жене ходули... задумался...
А бить жену не пробовали?Чтоб с одеялом поскромней была.
Не-а, не решает. Одно одеяло всегда будет на полу, второе-на ком-нить из спящих.
Не знаю, не знаю... уже почти 15 лет моё одеяло до утра на мне, мужнино на муже:)
дорогая, что купить? купи квартиру и живи отдельно!!!
дороговато женка обойдется:065:
Ага, и потом постоянно выполнять просьбы "Милый, достань мне, пожалуйста, сверху во-о-он ту голубенькую кофточку"...
Хотя - можно и купить жене ходули... задумался...
может длину ног увеличить :016:
Yozheg v tumane
08.08.2009, 13:58
1. Говорят, от вращения Земли зависит. По-пробуйте поменяться с женой местами на кровати.
2. Надо меньше смотреть футбол.
3. Хотят нетрадиционного общения. А красные труселя ваще надо запереть в сейф- такое-то богатство в общую кучу....
Рада, если помогло.
Я же ж её люблю, как можно бить... да и потом, неизвестно еще, кто кого...
Тасманийский сумчатый дьявол, вон, некрупная зверюга, а зубищи у него те еще, и жутко агрессивный... :001:
может длину ног увеличить :016:
Неудобно в постели будет - удлиненные ноги вытянуть она не сможет и будет во сне постоянно пинать меня в живот коленками...:065:
Неудобно в постели будет - удлиненные ноги вытянуть она не сможет и будет во сне постоянно пинать меня в живот коленками...:065:
себе броник прикупите:073:
Я же ж её люблю, как можно бить... да и потом, неизвестно еще, кто кого...
Тасманийский сумчатый дьявол, вон, некрупная зверюга, а зубищи у него те еще, и жутко агрессивный... :001:
тогда Бог терпел и вам велел!:ded:
1. Говорят, от вращения Земли зависит. По-пробуйте поменяться с женой местами на кровати.
2. Надо меньше смотреть футбол.
3. Хотят нетрадиционного общения. А красные труселя ваще надо запереть в сейф- такое-то богатство в общую кучу....
Рада, если помогло.
1. Поменяться местами возможности нет - жена будет падать на пол во сне, если ляжет с краю, и я буду просыпаться от стука её головы об пол.
2. Фигня в том, что она смотрит футбол вместе со мной наравне. И пиво с чипсами при этом потребляет, правда, меньше чем я.
3. Надо будет камеру в шкап встроить и заснять, чем там мои труселя с еёными занимаются по ночам...
Yozheg v tumane
08.08.2009, 14:09
1. Поменяться местами возможности нет - жена будет падать на пол во сне, если ляжет с краю, и я буду просыпаться от стука её головы об пол.
2. Фигня в том, что она смотрит футбол вместе со мной наравне. И пиво с чипсами при этом потребляет, правда, меньше чем я.
3. Надо будет камеру в шкап встроить и заснять, чем там мои труселя с еёными занимаются по ночам...
Вношу коррективу:
1. Жену пристёгивать к кровати.
2. Смотреть вместе с женой не только футбол. но и " Счастливы вместе", " Кармелита"9 далее по ТВ- программе).
3. Камеру поставить однозначно.
Вношу коррективу:
1. Жену пристёгивать к кровати.
2. Смотреть вместе с женой не только футбол. но и " Счастливы вместе", " Кармелита"9 далее по ТВ- программе).
3. Камеру поставить однозначно.
1. Пробовал - ей тогда кошмары снятся, что она в самолете и лайнер вошел в крутое пике... орёт... опять жэ - просыпаюсь...
2. Счастливы Вместе и так смотрим на пару, обоим нравится. А еще - Наша Раша в фаворе.
3. Заметано..
сначала спали под разными одеялами, теперь муж выселен(или сам ушел, а я не заметила) в другую комнату... зато весь шкаф мой!!!:))
Неправильная
08.08.2009, 14:20
а у меня всё наоборот...
одеяло всегда у него, завели два одеяла. всё равно у него!!!
ищу тапки пол утра, хотя помню куда поставила вчера. а его - преспокойненько стоят у кровати.
шкаф - отдельная тема. он маленький для нас, поэтому всё вперемешку. но его вещи занимают три полки. мои - полторы и три вешалки.
У нас почти так же.:))
Yozheg v tumane
08.08.2009, 14:31
1. Пробовал - ей тогда кошмары снятся, что она в самолете и лайнер вошел в крутое пике... орёт... опять жэ - просыпаюсь...
2. Счастливы Вместе и так смотрим на пару, обоим нравится. А еще - Наша Раша в фаворе.
3. Заметано..
1.а если липучку по-пробовать?
2. надо посоветоваться с коллегами.
3. решён
1 может в пижамах спать?
2 автоплюс тоже вместе?
3 потом фоты зацените
Вот ведь изверги какие:ded:
1 может в пижамах спать?
2 автоплюс тоже вместе?
3 потом фоты зацените
1. И в носках, штоле ?
2. Што ето ?
3. Сниму - вывешу тут, думаю, народу будет интересно глянуть...
дорогая, что купить? купи квартиру и живи отдельно!!!
дороговато женка обойдется:065:
За то у него будет целое одеяло:ded:
1. И в носках, штоле ?
ть...
И в шапке что б голова не мерзла:046:
И в шапке что б голова не мерзла:046:
В каске, блин... чтоб не бодалась во сне... :005:
бармалей
08.08.2009, 15:03
Та-а-а-а-ак...значица, жене есть, чем бодаться?:016: Дык, может у вас в шкафу она не лифчики прячет, а доказательства ищет? :016: И страшно подумать, зачем енто ей вдруг красные труселя?
Ого.... а говорили однолюб.... тока с женой на стороне ни-ни
Злые вы, тётки, уйду я от вас...
бармалей
08.08.2009, 15:17
Нет! Не уходи, дорогой!:091: Мы вас это... виртуально любим и обожаем, вот...:love:
куда это Вы, мужчина :073:
Костя.... топлес пропускаешь
Надеюсь на вашу помощь.
С уважением, и т.п.
Первым вопросом сама мучаюсь,обидно,что он забирает одеяло,а потом еще и сбрасывает на пол-жарко ему,блин
2- с тапками сами разбирайтесь,нужно уметь их ставить
3-у нас разные шкафы,причем стоят далеко друг от друга,мне не дойти до его шкафа,но правда у меня два штуки
Компьютерная Крыса
08.08.2009, 17:38
У нас шкаф афигительного размера - старинный. Метра 2.5 длиной. Два таких нереально иметь. Да и незачем.
У нас один шкаф афигительных размеров и два маленьких(тоже как и у Вас)
А ходим босиком.В тапках тока на кухню и в тубзик,везде по дому ковры,а там нет.
Компьютерная Крыса
08.08.2009, 17:40
Костя.... топлес пропускаешь
Не,ну Вы ваще!Я за Вами за всеми не поспеваю.Кто куда разбрелся и ну топлесс выставлять!!!
У нас с дележкой одеяла проблем не возникало, ходим дома без тапок, поэтому 2-ой проблемы тоже нет.Ну да, мои вещи как-то потеснили вещи мужа, но он пока не возражает.
Мелкий Танк
08.08.2009, 18:11
Вот именно поэтому всегда предпочитала спать под двумя разными одеялами. Никакого дележа, и всегда можно залезть к нему под его одеяло, есичо:073:
Вот в замужестве у меня всегда почему-то тапки черт-ти где были:065::))
Расширяйте шкафы:ded::))
Дядя Фёдор
08.08.2009, 20:28
1. Одеяло всегда у мужа :015:.
2. Тапки не ношу - люблю ходить по дому исключительно босиком.
3. Дверцы шкафа (и пространство за ними) четко поделены (кстати поровну :017:), как хочешь, так свои манатки на своей же территории и умещай.
1.Это я просыпаюсь посреди ночи без одеяла.
2. Обычно ни один из нас не может найти свои тапки утром.
3.Все строго разделено. Но у меня бОльшая часть шкафа!!!:004:
CitizenV
08.08.2009, 21:32
А зачем Вам тапки? Тут, скорее, лыжи понадобятся...:005:
А по делу: все поделить или размножить в 2 экземплярах.
1. Одеяло - 2шт.
2. Тапки - не надобны.
3. Шкаф распилить или все-таки втиснуть еще один.
Груша Свидригайлова
08.08.2009, 21:33
Надеюсь на вашу помощь.
С уважением, и т.п.
Я думаю, что все эти вопросы стоит задать жене.
Тонкая Веточка
08.08.2009, 21:34
1. Спите в спальнике.
2. Не имею понятия, что у мужа с тапками. Мои загоняют под кровать дети, когда приходят утром целоваться.
3. Если посягает - я припрятываю, пока не хватится. Помогает.
Надеюсь на вашу помощь.
С уважением, и т.п. 1. Есть анекдот. Если вы думаете, что женщина- слабая полонина человечества- попробуйте ночью отобрать у нее одеяло :)) Спите под разными. Я сплю под большим двухспальным, а муж под полуторным. За ночь до его одеяла я добраться не успеваю.
2. Вы перед сном не гоняете домашних животных тапками?
3. Вашим футболкам и штанам надо гордаздо меньше места, у вас одежды меньше, и вообще... ЧТо за вопросы... Вам что, жалко????
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.