PDA

Просмотр полной версии : !!!Помогите разобраться что у нас на голове?????

Рембрант
08.08.2009, 13:21
У ребенка на голове (ребенку 2.7)Какое-то шелушение .Но оно не по всей голове а в одном месте посередине где пробор.Как вы думаете это может быть от шампуня?Отчего это еще может быть!??

qaz12
08.08.2009, 13:28
присоединяюсь к вопросу . у нас так же

mashap
08.08.2009, 13:49
атопический дерматит

mnata
08.08.2009, 14:15
а может от солнца. если прямые солнечные лучи попадают прямо на пробор, там нежная кожа могла и обгореть. но если ребь постоянно в панамке, предположение снимается.

Рембрант
08.08.2009, 14:33
атопический дерматит:(

а может от солнца. если прямые солнечные лучи попадают прямо на пробор, там нежная кожа могла и обгореть. но если ребь постоянно в панамке, предположение снимается.Как раз всегда с голой головкой!!!!!!
У кого-нибудь было ли такое на шампунь?Мы раньше мыли Бюбхеном приехали к бабушке и стали Джонсоном мыть,может из-за этого???

rikko
08.08.2009, 15:10
тут надо методом проб. у нас такое в свое время оказалось аллергической реакцией

Рембрант
08.08.2009, 16:01
тут надо методом проб. у нас такое в свое время оказалось аллергической реакциейНа что?

Раба Любви
09.08.2009, 00:05
у старшего в том году такая штука вылезла.собиралась уже в квд топать.решила попробовать шампунь от перхоти.Head&Shoulders.всё прошло.ведь перхоть вызывает грибок.ещё думала купить в аптеке "Кето плюс шампунь от перхоти и себорейного дерматита".но до этого не дошло.

mashap
09.08.2009, 00:59
На что?

Вы даете что-то в больших колличествах? Молоко там, какие-то фрукты новые овощи - больше, чем обычно?
У нас такая бяка усилилась на фоне атопического дерматита на козье молоко. Причем аллергия носила накопительный характер. То есть пили-пили, неделю, а в конце второй недели как повылезало:001:

idee
09.08.2009, 01:11
У нас такое было,появилось после ветрянки,связываю с ослаблением иммунитета.Сначала было одно пятно,показала его врачу,она сказала,если увеличится,то начнете мазать мазью,выписала-называется "дактакорт";появились еще пятнышки ,стала мазать,все прошло очень быстро.потом заметила,что через некоторое время вроде как опять подшелушиваться начинает,так и мажу.Второй раз тоже быстро прошло.

Пиня
09.08.2009, 09:36
у нас было что то подобное на перхотьт.. но у нас из-за шампуня.. семнила-все прошло. пользовались джонсон

Кариока
09.08.2009, 10:00
гы...
Девушки, а вы в курсе, что есть такой врач - дерматолог? И что детские дерматологи тоже бывают?

Рембрант
09.08.2009, 10:44
у нас было что то подобное на перхотьт.. но у нас из-за шампуня.. семнила-все прошло. пользовались джонсонВот я тоже предполагаю что у нас на Джонсон такое!Сейчас сменила вроде меньше стало!Но все равно есть!Наверно ж не сразу все проходит?

гы...
Девушки, а вы в курсе, что есть такой врач - дерматолог? И что детские дерматологи тоже бывают?Пока мы дойдем до врача пройдет месяца 2!!!!!!!!!!Надо попытаться самой ликвидировать проблему!А еще у меня нет такого что если вскакивает какое маленькое пятнышко и я сразу бегу к врачу!Сначала своими силами пытаемся!:)

УТЕНОК
09.08.2009, 11:11
это либо аллергическая реакция на переизбыток сахара, а еще такие шелушения лямблии дают, пока их не выведешь не пройдет:(

Кариока
09.08.2009, 19:47
Пока мы дойдем до врача пройдет месяца 2!!!!!!!!!!Надо попытаться самой ликвидировать проблему!А еще у меня нет такого что если вскакивает какое маленькое пятнышко и я сразу бегу к врачу!Сначала своими силами пытаемся!:)

нюню....
Флаг в руки.
Прежде чем пытаться решить проблему своими силами, надо ЗНАТЬ, что именно ты решаешь. Вы, похоже, не знаете.

Вербена
09.08.2009, 21:30
гы...
Девушки, а вы в курсе, что есть такой врач - дерматолог? И что детские дерматологи тоже бывают?
тоже страннно, с такими проблемами к врачу бы надо, а не методом проб и ошибок:010:

Рембрант
22.08.2009, 03:20
нюню....
Флаг в руки.
Прежде чем пытаться решить проблему своими силами, надо ЗНАТЬ, что именно ты решаешь. Вы, похоже, не знаете.Ну вот флаг у нас в рукаххххх!!!!!!:))Сменили шампунь и все ок!!!!!!!!!!

Настя и Таюсик
29.08.2009, 00:07
я тоже попробую сменить шампунь Проблема такая же а потом уже к доктору Если тема еще будет жива отпишусь как дела

Brabus
29.08.2009, 00:31
Читала, что это может быть признаком дисбактериоза.

ЯХельга
29.08.2009, 00:37
к дерматологу кнчно сходить стоит, но нам он в свое время особо ничего интересного не сказал. лениво предложил сдать анализ на аллергены, ну и мази с таблетками прописал, а что касается шампуня вашего, так вот, я дама с кожей довольно стойкой(ТТТ), но я покрылась всяяяя красными чесучими пятнами после того как смазала себя после купания маслом Джонсонс, зуделась 3 дня, потом прошло, 100% реакция на это масло, я еще тогда подумала, что коль уж меня обнесло, что ж с детьми-то будет(для которых сбсно масло это), с тех пор к своему ре с Джонсоном ни-ни:ded:

Валери-я
29.08.2009, 00:40
атопический дерматитНу вы и загнули!

У нас так летом бывает. Кожа светлая, в основном без панамки ходим. Загорела и зашелушилась немного. Но чего-то у меня даже и мысли не было паниковать по этому поводу.

**БегущаяВверх**
29.08.2009, 00:40
гы...

:046::090::0016:

Bells
29.08.2009, 01:09
гы...
+1000
Ну ващеее...
Люди, кожные болячки, не приведи Господь, самые мерзкие и противные, очень трудно поддаются лечению, особенно запущенные, и самолечение опасно вдвойне, т.к. может только усугубить ситуацию.

вадкир
30.08.2009, 01:23
Ну вы и загнули!

У нас так летом бывает. Кожа светлая, в основном без панамки ходим. Загорела и зашелушилась немного. Но чего-то у меня даже и мысли не было паниковать по этому поводу.

+100000000

qaz12
30.08.2009, 13:22
мы намазали толстым слоем детского крема,на 2 часа .потом смыли.все ок

Grizlik
30.08.2009, 14:11
у нас такое в Турции было, прошло через неделю после возвращения!

ГЛАЗИК
05.10.2009, 19:23
А У КОГО ЭТИ КОРКИ ОТ АТОПИЧЕСКОГО ДЕРМАТИТА - ЧЕМ СПРАВЛЯЕТЕСЬ?

ДЕРМАТОЛОГ В КВД СКАЗАЛА ЧТО НЕ ЗНАЕТ ЧЕМ ЛЕЧИТЬ, ТАК КАК ВСЕ КРЕМА КОТОРЫЕ ОНА ЗНАЛА(ТРИДЕРМ, АФЛОДЕРМ, МУСТЕЛЛА И ФИНИСТИЛ РЕБЕНКУ НЕ ПОМОГАЮТ)

Рембрант
15.10.2009, 14:51
гы...
Девушки, а вы в курсе, что есть такой врач - дерматолог? И что детские дерматологи тоже бывают?Вот видите!!!!!Толку никакого от этих дерматологов!!!!!И это не единичный случай!!!:(

А У КОГО ЭТИ КОРКИ ОТ АТОПИЧЕСКОГО ДЕРМАТИТА - ЧЕМ СПРАВЛЯЕТЕСЬ?

ДЕРМАТОЛОГ В КВД СКАЗАЛА ЧТО НЕ ЗНАЕТ ЧЕМ ЛЕЧИТЬ, ТАК КАК ВСЕ КРЕМА КОТОРЫЕ ОНА ЗНАЛА(ТРИДЕРМ, АФЛОДЕРМ, МУСТЕЛЛА И ФИНИСТИЛ РЕБЕНКУ НЕ ПОМОГАЮТ)