Просмотр полной версии : детское кресло-кровать бывают такие?
подскажите, бывают ли небольшие (детские) кресло-кровать?
если есть, покажите, пожалуйста, как они выглядят, удобны ли в эксплуатации?
показать не могу, но недавно ездили искали ребенку мебель. Видели в Меркурии такие. Но мне они не очень.
А вообще есть много моделей диванов-кресел. которые делают по вашим требованиям. Размер и все такое
sintetika
08.08.2009, 16:04
вот и мне надо, так как простые кресла-кровати в магазине меня не устраивают(
*мэрочка*
08.08.2009, 16:17
на варшавской есть огромный мебельный центр! видела там диванчики шириной до 1метра, раскладываются впреде, матрас пружинный, расцветка есть детская со зверями какими-нибудь, как раз ребенку можно купить такой. когда нам время придет, то мы туда поедем за таким
еще там можно заказать по индивидуальным размерам диван.
jspb2006
10.08.2009, 02:28
я сперва присматривала кровать машину, но потом решила найти что-то бюджетное до нашего переезда в другой дом
в ближайшем мебельном Нирвана нашла диван детский ( яркий и приятный на охупь, есть как бы бортики своебразные, но этот дорогой вариант, там был подешевле что-то в р-не 4-5 тыс и раскладывался он в ширину)...правда в результате купила кроватку Малыш 2 в мебельном в Эврики за 3850 ( центр колясок)
я сперва присматривала кровать машину, но потом решила найти что-то бюджетное до нашего переезда в другой дом
в ближайшем мебельном Нирвана нашла диван детский ( яркий и приятный на охупь, есть как бы бортики своебразные, но этот дорогой вариант, там был подешевле что-то в р-не 4-5 тыс и раскладывался он в ширину)...правда в результате купила кроватку Малыш 2 в мебельном в Эврики за 3850 ( центр колясок)
спасибо!
ого, я не ожидала что они такие широкие (1380)
буду искат, видимо, просто кроватку
еще раз спасибо огромное!
jspb2006
13.08.2009, 18:57
спасибо!
ого, я не ожидала что они такие широкие (1380)
буду искат, видимо, просто кроватку
еще раз спасибо огромное!
нет кроватки максимум шириной 90 см, а так 69-70 см
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.