Просмотр полной версии : Не читайте до обеда советских газет (с)
Еду на днях в Псковскую область, сначала по Киевской трассе, потом по "лесам" (через Плюссу и как-то там дальше), всего 350 км.
Туда с компанией, обратно в середине недели одна.
Начиталась на днях каких-то кошмаров про наших доблестных милиционеров, да и вообще что происходит на дороге.
И теперь одна боюсь ехать... особенно в середине недели, когда дачников мало.
Прошу моральной поддержки :))
Скажите, что все не так страшно )))
а ведь правду пишут :fifa:
щас вот брат звонил с объездной, говорит затор конкретный, скорые едут :fifa:
мне не щас )))
объездная не страшна, я всю эту неделю туда-сюда каталась :)
как вообще надо? запастись телефонами "спасения", или 112 будет достаточно, есиче?
ну я серьезно спрашиваю, все-таки одно дело толпой ехать, а другое дело - одной, фиг знает где )))
да чего Вам бояться то? у Вас же автомат :))
а ваще 350 км - это короткая дорога, небольшой стресс и Вы на месте :fifa:
bleskspb
08.08.2009, 14:09
Я частенько езжу через Плюссу, ничего там страшного нет, все уже знают что после въезда в Плюссу стоит знак 40 там еще заправка, а за деревьями на съезде с дороги стоят гайцы, в пятницу-всегда)с феном стреляют скорость)народ с трассы, прет 90, кто-нибудь да попадается им)А вообще на Киевском стоят везде где знаки обгон запрещен и двойная сплошная, Дони, Рождествено, Городок(это перед Лугой)но народ дружелюбный отморгается вам))
wasilisa
08.08.2009, 14:28
Если правила соблюдать, то милиционеры вовсе не страшные. :)
Ездила туда сама где-то месяц-полтора назад, совершенно спокойно, никаких подстав не видела, ни разу меня не останавливали. Но я и не превышала, и обгоняла только там, где можно, и каждую деревню проезжала на скорости 70 км/ч.
Nazarvan
08.08.2009, 14:51
В Псковской оборотни нежадные ,берут мало ,торг уместен, подставами не балуются.
Я не про гаишников, я нарушаю, как бы сказать, в допустимых пределах.
И киевскую трассу знаю, в Белорусию иногда катаюсь. И в Карелию одна ездила за 500 км в одну сторону.
Я про каких-нибудь "нервно-больных", вдруг кто прицепится, увидев, что девушка одна едет ))) Ключевое слово - одна :008:
Nazarvan
08.08.2009, 17:22
Я про каких-нибудь "нервно-больных", вдруг кто прицепится, увидев, что девушка одна едет ))) Ключевое слово - одна :008:
Не разу не слышал чтоб в тех краях к дамам цеплялись, там восновном синячат.
Я частенько езжу через Плюссу, ничего там страшного нет, все уже знают что после въезда в Плюссу стоит знак 40 там еще заправка, а за деревьями на съезде с дороги стоят гайцы, в пятницу-всегда)с феном стреляют скорость)народ с трассы, прет 90, кто-нибудь да попадается им)А вообще на Киевском стоят везде где знаки обгон запрещен и двойная сплошная, Дони, Рождествено, Городок(это перед Лугой)но народ дружелюбный отморгается вам))
да знаки стоят да и народ подмигивает сам убедился,просто внимательность на дороге и все будет О.К
iceman80
08.08.2009, 19:06
ага и вурдалаки по ночам
ага и вурдалаки по ночам
я днем поеду :004:
а что, все так спокойно отпускают своих жен одних за рулем за.. много километров?
Nazarvan
08.08.2009, 19:18
а что, все так спокойно отпускают своих жен одних за рулем за.. много километров?
Я свою жену вобще одну за рулем не куда не пускаю.:))
Я свою жену вобще одну за рулем не куда не пускаю.:))
:)):)):))
Кракозябра
10.08.2009, 10:59
ну я серьезно спрашиваю, все-таки одно дело толпой ехать, а другое дело - одной, фиг знает где )))
Вы Maldini не спрашивайте, у него на все ответ один - разжаловать в пешеходы :))
А по сути - зарядить мобильник, залить полный бак бензина, записать телефоны какой-нибудь службы спасения автомобилистов типа ЛАТ и иже с ними.
Из общения с ГИБДД... ну тут как карта ляжет. Меня как-то за Лугой остановил товарисч, я тоже одна была в машине и было страшновато... У товарисча, слегка приспустив окно, спросила, что я нарушила. В ответ на "проверка документов" ответила, что остановлюсь у поста за Лугой и предъявлю, с ним разговаривать страшно, мало ли что. Дядя сначала офигел, потом заржал и пошел обарно в кусты.
Еще больше офигели сотрудники поста у которогоя остановилась и предложила документы посмотреть :))
В принципе, насколькоя помню, останавливать для проверки документов имеют право именно на стационарных постах. Так что, если ПДД нарушать не планируете, то и ехайте смело :)
Каждые выхи катаюсь, нормально. Превышайте скорость на 100 р и никто в вашу сторону не посмотрит. Удачи!
wasilisa
10.08.2009, 11:53
Вы Maldini не спрашивайте
ППКС. Только флуд разведет, а на вопрос всё равно не ответит.
В принципе, насколькоя помню, останавливать для проверки документов имеют право именно на стационарных постах. Так что, если ПДД нарушать не планируете, то и ехайте смело :)
Сотрудники милиции имеют право останавливать для проверки документов кого угодно и где угодно, не обязательно на стационарном посту. Только у них для этого должны быть серьезные основания.
Закон РФ "О милиции" от 18.04.1991 N 1026-1
Раздел III, статья 11, пункт 2:
Милиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляется право
проверять документы, удостоверяющие личность, у граждан, если имеются достаточные основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо имеется повод к возбуждению в отношении их дела об административном правонарушении.
Оказалось совсем не страшно :))
Mrs.ElenaMarple
12.08.2009, 22:52
ППКС. Только флуд разведет, а на вопрос всё равно не ответит.
Сотрудники милиции имеют право останавливать для проверки документов кого угодно и где угодно, не обязательно на стационарном посту. Только у них для этого должны быть серьезные основания.
Закон РФ "О милиции" от 18.04.1991 N 1026-1
Раздел III, статья 11, пункт 2:
Милиции для выполнения возложенных на нее обязанностей предоставляется право
проверять документы, удостоверяющие личность, у граждан, если имеются достаточные основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо имеется повод к возбуждению в отношении их дела об административном правонарушении.
И главное - отличить честных стражей порядка от нехороших дяденек, переодетых в милиционеров. Наверно главный совет - не ездить в темное время суток.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.