Вход

Просмотр полной версии : Переезд + подарок

kvika
08.08.2009, 14:18
В общем мы с молодым человеком решили жить вместе. Жить будем в отдельной квартире его родителей, сейчас там голые стены, ремонта нету, соответственно ничего нету(посда, кровать, и т.д.) Планируем переехать в сентябре- октябре. у меня скоро ДР, он предлагает подарить мне плазменный тв, или холодильни, чтоб потом забрать его в ту квартиру , где мы будет жить. В принципе я его понимаю.... там все таки надо все покупать, но мне хочется свой подарок. у меня ведь ДР, хочу там фен, или новый телефон.....
В общем не знаю как поступить((
Посоветуйте!!

Мявк
08.08.2009, 14:22
Странный какой подарок, небось маман намекнула:073:

Шучу;)

Конечно надо подарок для себя, бытовые предметы в дом - это не подарок, а необходимость:ded:

lazyuta
08.08.2009, 14:23
Мой тоже практичный,так сказать. Поэтому перед днем Х напоминаю. что присмотрела новые серьги или вышел новый парфюм... Без сюрпризов скучно становиться конечно, но такой уж муж, другого пока нет.

Контраст
08.08.2009, 14:23
Посоветуйте!!
Если не знаете, как поступить - выгоните каззла, не ошибетесь...
ГКА, в обсчем...:ded:

kvika
08.08.2009, 14:25
практичный это хорошо с одной стороны, но блин , мне так обидно(((

kvika
08.08.2009, 14:26
ну как же выгнать, мы тока собрались вместе жить))

Мявк
08.08.2009, 14:27
практичный это хорошо с одной стороны, но блин , мне так обидно(((

Значит, объясните ему, а еще лучше скажите прямо, что Вы хотите получить в подарок, разговаривать с мужчинами намеками совершенно бесполезно!

kvika
08.08.2009, 14:28
я ему сказала, что хочу себе подарок, а он сказал что я безбашенный капризный ребенок((

Мявк
08.08.2009, 14:31
я ему сказала, что хочу себе подарок, а он сказал что я безбашенный капризный ребенок((

Мне кажется, это некрасиво дарить на ДР, во-первых, то, что Вам совершенно не хочется, а, во-вторых, интересно получается:
он Вам дарит то, чего нет, по сути, в его квартире.

Простите, но Вы ему не жена и к квартире не имеете никакого отношение, кроме только того, что будете там жить:005:

Контраст
08.08.2009, 14:31
Оригинальное начало совместной жизни...:046:

Брyня
08.08.2009, 14:32
А чо,я вот практичная,была бы согласная на плазму.Всё в дом,всё в дом.:004:

Коко Нешанель
08.08.2009, 14:32
да ладно вам,тв -наманый подарок.только пусть открытку подарит,а в ней напишет,что это вам подарунька.мало,что случиться,хоть тв останется.если уж экономить,то экономить.а если серьезно, по моим наблюдениям ,те МЧ ,которые плохо проводят конфетно-букетный период,оказываются хорошими мужьями.всё в дом тащут,экономят и т.д. так что не расстраивайтесь.

Кола
08.08.2009, 14:38
Это что, мне в молодости друзья на ДР дрель подарили, объяснив, что муж как-то жаловался, что старая дрель барахлит. Вот они и решили пользу семье принести. :))
Ну и ничего страшного. Вообще, это не повод для переживаний. Просто гордо заявляйте, что плазменная панель (холодильник) - ваше имущество. :)
Я частенько мужу заявляла, что при разводе заберу детей и дрель, а он кричал, что дрель - ни за что! ;) :)

Кола
08.08.2009, 14:41
А чо,я вот практичная,была бы согласная на плазму.Всё в дом,всё в дом.:004:
Это понятие потом приходит, с возрастом и опытом. А пока хочется, чтобы все и сразу: и личный подарок (тоже, наверное, что-то существенное) и квартиру обставить-оборудовать.

Ponsse
08.08.2009, 14:42
ну так телек то в итоге ваш будет, я так понимаю, ну а если еще и фен нужен, так и скажите, что хотелось фен как бонус к подарку...раз у него деньги на плазму есть, то на фен то уж найдуться.

Брyня
08.08.2009, 14:43
Это понятие потом приходит, с возрастом и опытом. А пока хочется, чтобы все и сразу: и личный подарок (тоже, наверное, что-то существенное) и квартиру обставить-оборудовать.
Эх,старею видать:0066::))

Кола
08.08.2009, 14:51
Эх,старею видать:0066::))
Зашла в ваш профиль - славная и молодая. Давайте назовем этот этап зрелостью, и пусть он продолжается еще лет 50. :flower:

About
08.08.2009, 14:52
Тут же вопрос запросов. Личный подарок, если он так нужен, может быть и символическим, и не затруднительным. Кстати, фен, на мой взгляд, такой же бытовой прибор, как пылесос или соковыжималка. Ничего в нем личного нет, разве что мч лысый.

Старый Кошелек
08.08.2009, 14:59
че-то помоему вам ребята рановато самостоятельно жить - сидите-как вы каждыи со своими родителями ...

Кола
08.08.2009, 15:00
че-то помоему вам ребята рановато самостоятельно жить - сидите-как вы каждыи со своими родителями ...

Есть такое ощущение...

ЧереSHня
08.08.2009, 15:06
А я считаю, супер подарки. Я до омерзения практичная :)):004:
Себе на день рожденья попросила как-то кухонный комбайн, например .

Mister abX
08.08.2009, 15:19
Предложите на ЕГО день рождения заранее выбрать подарок - утюг или гладильную доску :))

kvika
08.08.2009, 15:25
дааа, интересные мнения...кто то оказывается практичным, даже большинство, т.е. телевизор или холодильник - подарок хороший. ага, тем более если расстанемся могу заьрать себе)))
но блин, тогда на его Др мы тоже купим например шкаф, а потом опять на мой - пылесос, и что получается???

ЧереSHня
08.08.2009, 15:26
что получается? Дом-полная чаша. как грится :)):)):))

Indira
08.08.2009, 15:31
дааа, интересные мнения...кто то оказывается практичным, даже большинство, т.е. телевизор или холодильник - подарок хороший. ага, тем более если расстанемся могу заьрать себе)))
но блин, тогда на его Др мы тоже купим например шкаф, а потом опять на мой - пылесос, и что получается???

и получается, что вся квартира будет обставлена после нескольких дней рождения.;)

а по теме - Вы же девушка, намекните как-нибудь по-особенному, что хочется подарок себе любимой, а с квартирой будете разбираться, когда туда переедете.

Коко Нешанель
08.08.2009, 15:32

ну ведь вам все это нужно))вы же едете в пустую квартиру.кста,здесь многие вам бы обзавидовались,за квартиру то платить не надо.))пора взрослеть:flower:

Светко=)
08.08.2009, 15:33
я бы с удовольствием согласлась на плазму)))) фен то я и сама могу без проблем купить.
холодильник тоже вполне бы подошел, особенно было бы приятно получить не пустой, а набитый пивом))))

$ Чика $
08.08.2009, 15:33

Я б на плазму согласилась =))
Я вообще технику люблю.

А ему холодильнек купите .

А как вы хотите ??Это и есть жить вместе =))

Конечно, если телек будет без букета шоколада и ресторана то лучше не съезжаться.
А так все очень даже.

$ Чика $
08.08.2009, 15:34
ну ведь вам все это нужно))вы же едете в пустую квартиру.кста,здесь многие вам бы обзавидовались,за квартиру то платить не надо.))пора взрослеть:flower:

ну не обзавидовалась , конечно.
Но супер что мч с жп =)));):fifa:

kvika
08.08.2009, 15:37
за квартиру действительно платить не надо, но это загородом находится- в Сертолово, оттуда утром пробки в город.. так что может быть лучше было и снимать в городе.....
тем более у меня машины нет((
а он врятли будет каждый день меня после работы встречать .
Но плюс в том, что действительно будет уже свой дом, полностью сделанный.)))

$ Чика $
08.08.2009, 15:39
за квартиру действительно платить не надо, но это загородом находится- в Сертолово, оттуда утром пробки в город.. так что может быть лучше было и снимать в городе.....
Но плюс в том, что действительно будет уже свой дом, полностью сделанный.)))

Тогда просите машину в подарок =))

В ресторан то отведет на др ???

Indira
08.08.2009, 15:39

а у МЧ есть возможность снимать квартиру? давайте начнем с этого...

kvika
08.08.2009, 15:40
хотелось бы на этот ДР просто подарок , а потом как переедем будем уже покупать на ДР

$ Чика $
08.08.2009, 15:41
хотелось бы на этот ДР просто подарок , а потом как переедем будем уже покупать на ДР

КАкой подарок вы хотите ????

kvika
08.08.2009, 15:46
я хочу фотоаппарат, он стоит как телевизор(((
полупрофессиональный.

kvika
08.08.2009, 15:47
а у МЧ есть возможность снимать квартиру? давайте начнем с этого...

есть, но если есть квартира в ЛО, то почему бы там не жить

$ Чика $
08.08.2009, 15:50
я хочу фотоаппарат, он стоит как телевизор(((
полупрофессиональный.

А вы фотограф или это просто так желание ??

kvika
08.08.2009, 15:51
А вы фотограф или это просто так желание ??

я не фотограф, но фотографировать люблю,
обычный фотик у меня етсь

$ Чика $
08.08.2009, 15:53
я не фотограф, но фотографировать люблю,
обычный фотик у меня етсь

ммммммммм
Я б купила на свои а мч пусть телек дарит.

kvika
08.08.2009, 15:57
ммммммммм
Я б купила на свои а мч пусть телек дарит.

фотик стоит 25000, я столько пока не зарабатываю.....
он конечно может подарить мне просто денег - добавить на фотоаппарат или что нибудь другое

$ Чика $
08.08.2009, 15:58
он конечно может подарить мне просто денег - добавить на фотоаппарат или что нибудь другое

ну тогда пусть родственники фотик а мч телек.

$ Чика $
08.08.2009, 15:59
но имхо вы выдрыгаетесь.
Любой подарок хороший а вам еще и не дешевый предлагают.

имхо что дарить выбирает дарящий.

Брyня
08.08.2009, 16:00
Зашла в ваш профиль - славная и молодая. Давайте назовем этот этап зрелостью, и пусть он продолжается еще лет 50. :flower:
Я помню когда мы с мужем начали вместе жить,мне ещё 20ти небыло.
Первый семейный подарок который я попросила это была электрическая мясорубка.:))
Всегда прошу подарки не себя,а для семьи.
А если б я захотела новый телефон,то не стали бы ждать специально до дня рождения.

За молодую и славную:flower::flower::flower:

kvika
08.08.2009, 16:01
ну тогда пусть родственники фотик а мч телек.

никак не могу понять .... зачем мне телевизор?

$ Чика $
08.08.2009, 16:04
никак не могу понять .... зачем мне телевизор?

вам виднее , но требовать подарки т ож не камильфо.

Humara Chlens
08.08.2009, 16:58
сначала пускай женицо!хитрый какой!

Старый Кошелек
08.08.2009, 17:13

попал мужик.....:(

kvika
08.08.2009, 18:11
попал мужик.....:(

уже как 2 года попал)))

Жена директора
08.08.2009, 18:21
Интересно , вам по сколько лет.

Старый Кошелек
09.08.2009, 20:59
уже как 2 года попал)))

но видимо только сеичас прочувствует..

Твиксик
09.08.2009, 21:03
в принципе, правильно сказал(((

Пламя
09.08.2009, 21:18
Лично я бы спокойно отнеслась к такому подарку. Выбрала бы с самый крутой холодильник. А в случае разрыва я бы забрала его с собой :073:

а вообще в каждой избушке. Моей подруге свекровь на д\р подарила набор шин для автомобиля.:065:
И всё бы ничего, но автомобиль принадлежит подруге только по документам, ездит на нём муж.
Подруга была в восторге :010: а мужу на д\р подарили набор дисков для машины. вот и думай потом

Графская развалина
09.08.2009, 22:00
В общем мы с молодым человеком решили жить вместе. Жить будем в отдельной квартире его родителей, сейчас там голые стены, ремонта нету, соответственно ничего нету(посда, кровать, и т.д.) Планируем переехать в сентябре- октябре. у меня скоро ДР, он предлагает подарить мне плазменный тв, или холодильни, чтоб потом забрать его в ту квартиру , где мы будет жить. В принципе я его понимаю.... там все таки надо все покупать, но мне хочется свой подарок. у меня ведь ДР, хочу там фен, или новый телефон.....
Посоветуйте!!
:)) интересна градация подарков - плазма хорошая явно не 20 т.р. будет стоить... А фен всяко меньше.
Берите плазмой, в случае чего всегда сможете забрать с собой :073:
А вообще, я с СК согласна, "свои подарки" в ситуации проживания в "голой квартире" для меня непонятны и вообще зачем тогда жить вместе? Будут вам "свои подарки" тогда...

karlsonchik
09.08.2009, 23:15
плазма это хорошо, но я бы просила себе личный подарок, по одной простой причине, что телевизор/холодильник будет стоять в квартире МЧ, а если разбежитесь, то никто не знает порядочно он себя поведет и отдаст вам дорогостоящие подарки или нет. а если все-таки отдаст, по потом запаристо с холодильником переезжать))) нафиг такие тяжелые подарки

kilometer
09.08.2009, 23:25
имхо что дарить выбирает дарящий.
Это да, но вот в дальнейшем распоряжаться подарком дарящий не имеет права. МЧ же уже дальнейшую судьбу подарка распланировал по своему вкусу. Я бы на месте автора подарок в виде плазмы приняла, но в квартиру бы потом не перевезла. :065:

kilometer
09.08.2009, 23:26
Берите плазмой, в случае чего всегда сможете забрать с собой :073:
Не факт. В документах на плазму ведь подпись МЧ стоять будет. Да к тому же и находиться будет в его квартире. :073:

Графская развалина
09.08.2009, 23:47
Не факт. В документах на плазму ведь подпись МЧ стоять будет. Да к тому же и находиться будет в его квартире. :073:
А зачем документы автору? :073: Вывезти плазму можно будет, когда МЧ не будет дома... Ну это так, в совсем критической ситуации.
Да и оформить можно покупку на автора, если вопрос будет принципиальным для неё. Только если после этого МЧ ни о чём не задумается - будет дурак :065:
ИМХО - зачем съезжаться, когда уже в мыслях будет оттяпать себе кусок побольше в случае разрыва - не понимаю...

Grizlik
10.08.2009, 00:15
в принципе, правильно сказал(((
так категорично тоже нельзя!
я вот например согласилась на плазму, все скинулись и я купила, но прошу заметить я сама предложила такой подарок, потому что обустраиваю нашу квартиру, где я провожу очень много времени , и вообщем все для своего дома делаю. Но до свадьбы и появления ребенка я бы отказалась, и порадовалась золотым украшения или новому телефончику.

Grizlik
10.08.2009, 00:17
берите подарок отдыхом в Турции, ну или где-нибудь на море.Т.к. плазма все таки не дешевый подарок. Хотя может это ТВ скорее для него , а не для вас, а ваш ДР повод для покупки, и экономии денег на подарке.

Stefany
10.08.2009, 00:41
Телик действительно не надо. Один вред.
Но вот, например, посудомойка. С одной стороны, практичная вещь, типа для семьи, а с другой стороны, загрузила всё в нее и пошла чистить перышки. Ручки не портятся, время для себя остается. Так что каждую вещь можно расценивать как облегчение труда женщине :).

Графская развалина
10.08.2009, 00:46
Телик действительно не надо. Один вред.
Но вот, например, посудомойка. С одной стороны, практичная вещь, типа для семьи, а с другой стороны, загрузила всё в нее и пошла чистить перышки. Ручки не портятся, время для себя остается. Так что каждую вещь можно расценивать как облегчение труда женщине :).
О, а с посудомойкой соглашусь! Если МЧ не принципиальна вещь, а именно предназначение в быту - просите её в подарок.

Barbie
10.08.2009, 01:30
О, а с посудомойкой соглашусь! Если МЧ не принципиальна вещь, а именно предназначение в быту - просите её в подарок.

посудомойку, наверное, труднее будет вывезти, чем телевизор? Ее вроде встраивают обычно?:))

naduwka
10.08.2009, 01:50
весь топик не читала, может, и спрашивали уже, то ткните пальцем.
А если разойдетесь, холодильник или телик с собой заберете?
Может, не корректно спрашивать об этом девушки, только собирающуюся жить вместе с парнем, но все ведь в жизни может случиться. А тут как-никак подарок на ДР....

Duchechka
10.08.2009, 08:09
Будь я бы на вашем месте, я бы согласилась просто на красивый букет цветов к ДР...а Холодильник или телевизор пусть купил бы к переезду на новую квартиру.

$ Чика $
10.08.2009, 08:33
плазма это хорошо, но я бы просила себе личный подарок, по одной простой причине, что телевизор/холодильник будет стоять в квартире МЧ, а если разбежитесь, то никто не знает порядочно он себя поведет и отдаст вам дорогостоящие подарки или нет. а если все-таки отдаст, по потом запаристо с холодильником переезжать))) нафиг такие тяжелые подарки

Если мч жлоб то все подарки отберет.
Тогда надо силиконовые титьки просить что б не отобрал.=)))

kvika
11.08.2009, 16:02
ну я думаю, что если вдруг мы разойдемся , то ,то что он мне подарил, я могу забрать с собой.

kvika
11.08.2009, 16:02
берите подарок отдыхом в Турции, ну или где-нибудь на море.Т.к. плазма все таки не дешевый подарок. Хотя может это ТВ скорее для него , а не для вас, а ваш ДР повод для покупки, и экономии денег на подарке.

тут не понятно , эконоия это или практичность((((

kvika
11.08.2009, 16:03
Если мч жлоб то все подарки отберет.
Тогда надо силиконовые титьки просить что б не отобрал.=)))

силиконовые сиськи - даааа, это будет 100% лично мое))))

kvika
11.08.2009, 16:07
Ой, даже 25 тыс.руб. не зарабатываете??

А за сколько вы ему шкаф на ДР собрались дарить, за 10-ку? :004::001::010::fifa:

я 25 не зарабатываю - т.к. нынче кризис. и потом , я что должна тыш 50 зарабатывать?

Твиксик
11.08.2009, 16:09
ну я думаю, что если вдруг мы разойдемся , то ,то что он мне подарил, я могу забрать с собой.
А вот я не понимаю, зачем тогда начинать жить вместе, если вы уже думаете о возможном расставании и дележке подарков? С таким настроем далеко не укатишь... или меркантильность из нашей женской крови не вытравить ничем?

$ Чика $
11.08.2009, 16:17
Автор ну и как ??
Телек или фотик в студию=))

Искра_Ли
11.08.2009, 16:21
Если бы я собиралась жить вместе с любимым человеком в его квартире, то окрыленная таким двойным счастьем (хата плюс любимый) согласилась бы получить в подарок от любимого просто поцелуй, чтобы сэкономленные на подарке и цветах деньги потратить на обустройство квартиры.
А вот если бы собиралась нахалявку пожить с нравящимся мне парнем в его квартире, то, конечно, ни о каких телевизорах речи бы не шло. Просила бы что-то маленькое, что легко унести с собой, и только то, чем могу пользоваться только я, без всяких "общее".

kvika
11.08.2009, 16:47
дело совсем не в квартире...
то что у него есть квратира - это ничего не значит, т.к. у меня тоже етсь и я могу жить отдельно от всех. Так что окрыленная тем что ооо, какой он молодец - может приютить меня у себя в квартире- это как то несправедливо.

Мне не нравиться что на мне экономят.
на самом деле мне не хочется уже ни телека, не фотика, ничего.
Фотик со своей зарплаток я тоже могу себе позволить, отложить пару раз по 10 тыс с зарплаты и готово, потом действительно можно например купить пополам, тут проблема не в деньгах , а в том , что он считает , что фотик мне не нужен, а вот телевизор пригодится, действительно в той квартире , где мы собираемся жить.

но наверно я еще до таких подарках не доросла... как мне сказали....

kvika
11.08.2009, 16:48
Если бы я собиралась жить вместе с любимым человеком в его квартире, то окрыленная таким двойным счастьем (хата плюс любимый) согласилась бы получить в подарок от любимого просто поцелуй, чтобы сэкономленные на подарке и цветах деньги потратить на обустройство квартиры.
А вот если бы собиралась нахалявку пожить с нравящимся мне парнем в его квартире, то, конечно, ни о каких телевизорах речи бы не шло. Просила бы что-то маленькое, что легко унести с собой, и только то, чем могу пользоваться только я, без всяких "общее".

я совсем не собираюсь съежаться с ним, чтоб потом уехать и обобрать его....
мы просто решили после 2 х лет нашего общения, попробовать пожить вместе

kvika
11.08.2009, 16:49
Автор ну и как ??
Телек или фотик в студию=))

еще пока не решила - у меня есть еще время до выходных)))
но появились еще вариант.
- просто деньги положить в банк - на сохранность - копить на отпуск или еще на что то.

Искра_Ли
11.08.2009, 16:49
Мне не нравиться что на мне экономят.

Ну, в этом что-то есть. В экономии, я имею ввиду. Точнее, в обиде, что на тебе экономят.
Но, наверное, у нас обратная ситуация - на мне никто не пытается экономить, но я все равно прошу в подарок на день рождения супер-сковородку или кофеварку :), так что мне трудно на себя примерить

El Viento™
11.08.2009, 16:50
Если не знаете, как поступить - выгоните каззла, не ошибетесь...
ГКА, в обсчем...:ded:

Не смешно...

kvika
11.08.2009, 16:54
Ну, в этом что-то есть. В экономии, я имею ввиду. Точнее, в обиде, что на тебе экономят.
Но, наверное, у нас обратная ситуация - на мне никто не пытается экономить, но я все равно прошу в подарок на день рождения супер-сковородку или кофеварку :), так что мне трудно на себя примерить

я просто считаю - что в процессе жизни сковородка кофеварка и так появиться - мой ДР не повод.

kvika
11.08.2009, 16:58
Что на 5 тыс жить будете при откладывании 10 тыс с 15 тыс з/п??
Или МЧ вас кормить будет :))

так обустраивать голые стены вы вместе будете или как?

А телек потом в свое собственное жилье утащите, или холодильник - в чем проблема-то :))

Вы профессиональный фотограф?

я зарабатываю 20, на данный момент живу с родителями и мне на себя 10 тыс. хватает
на данный момент

квартиру обустраивать будет он сам, я буду просто помогать с ремонтом, но мастериалы- мастера, и т.д. он сам, обои поклеить, что то убрать - я.

у меня дома у родителей есть и телек и холодильник - зачем мне еще2??

нет, я не профессиональный, но когда ездишь в отпуск отдыхать - хочется фотки делать красивые , и хорошего качества

Noa
11.08.2009, 17:01

...родителей мужа :005:
Ну, скажем, на дорогой подарок я бы не претендовала..., но вкладываться в обустройство кв сильно не стала бы :005:

Энджел
11.08.2009, 17:04
а я б не отказалась в подарок телевизор получить, желательно побольше :)

zvezda555
11.08.2009, 17:05
Посоветуйте!!

а я вас поддерживаю, мне тоже подарок с таким раскладом нафик был бы не нужен:015:Пусть хоть маааленький, но какой-нибудь личный подарок, который ни с кем делить не придется, это ведь ВАШ ДР!!!:flower:

Искра_Ли
11.08.2009, 17:09
я просто считаю - что в процессе жизни сковородка кофеварка и так появиться - мой ДР не повод.
Гм... А мне вот очень была нужна сковородка, именно такая, с толстыми стенками, с покрытием, с крышечкой. И я сочла свой день рождения отличным поводом.
Хотя ваще-то мы сейчас немного на разных языках говорим :-)
У вас сейчас все есть - в смысле у родителей ваших. А у нас тогда ничего не было, все сами обустраивали. Поэтому мне реально хотелось хорошую сковородку, а не бриллиантик :)
Может быть, поживете маленько без телека, без холодильника и прочих излишеств цивилизации, переосмыслите ситуацию.
Я ни в коем случае не поучаю вас, просто пытаюсь примерить на себя :)

kvika
11.08.2009, 17:20
Гм... А мне вот очень была нужна сковородка, именно такая, с толстыми стенками, с покрытием, с крышечкой. И я сочла свой день рождения отличным поводом.
Хотя ваще-то мы сейчас немного на разных языках говорим :-)
У вас сейчас все есть - в смысле у родителей ваших. А у нас тогда ничего не было, все сами обустраивали. Поэтому мне реально хотелось хорошую сковородку, а не бриллиантик :)
Может быть, поживете маленько без телека, без холодильника и прочих излишеств цивилизации, переосмыслите ситуацию.
Я ни в коем случае не поучаю вас, просто пытаюсь примерить на себя :)

нверно, поэтому пока мне нужен просто подарок для меня, а потом на Новый год, или рождество - купим сковородку, телевизор)))
тем более ДР у меня в августе, а переезжаем только в октябре

kvika
11.08.2009, 18:26
Вы уж определитесь сначала - 15 тыс. или 20 вы зарабатываете :)) /при этом не стирая написанные ранее цифры/

А также есть ли у вас свое жилье - или это называется жить у родителей. :)

Детский сад, имхо.
и просто типичные рассуждения рожденных под знаком Льва.

я зарабатываю от 15 до 20 тыс.

это действительно просто рассуждения....

3DMan
11.08.2009, 18:48
CК прав, детские какие-то разговоры.

Nastya_Slastya
11.08.2009, 18:49
автор, а почему МЧ зовет не замуж, а только пожить вместе?

А по сути - детский сад. Если Вы собрались создавать семью, то и думать нужно в направлении семейного бюджета. Ну подарит он Вам сейчас фотик, значит к октябрю денег на холодильник у него не будет. Вы как без холодильника жить то будете? Или сами его купите? Вы вообще вкладываться в квартиру планируете?

3DMan
11.08.2009, 18:50
автор, а почему МЧ зовет не замуж, а только пожить вместе?

А по сути - детский сад. Если Вы собрались создавать семью, то и думать нужно в направлении семейного бюджета. Ну подарит он Вам сейчас фотик, значит к октябрю денег на холодильник у него не будет. Вы как без холодильника жить то будете? Или сами его купите? Вы вообще вкладываться в квартиру планируете?
а зачем? автор же сказал что у её родителей есть и холодильник и телик, зачем ещё то:))

Nastya_Slastya
11.08.2009, 18:53
а зачем? автор же сказал что у её родителей есть и холодильник и телик, зачем ещё то:))

ну вот поэтому МЧ и сказал "безбашенный капризный ребенок"

Танцующее дерево
23.08.2009, 13:32
посудомойку, наверное, труднее будет вывезти, чем телевизор? Ее вроде встраивают обычно?:))

Не всегда :) Она и отдельно может стоять.

Автор, расскажите, что вам всё-таки подарили на ДР?:008:

МеланиК
23.08.2009, 14:03
Читала только первый пост.
Может я какая -то неправильная, но с моей точки зрения очень логичный поступок..... Я была бы рада плазменной панели, да даже холодильнику, если мы начинаем жить вместе и есть только голые стены... Лично себе? Ну лично себе и будет, будете смотреть нормальный телек или есть неиспорченные продукты))))) Тратить деньги на новый фен, когда планируется такое событие имхо недальновидно...