PDA

Просмотр полной версии : Лада Калина - Вы довольны или нет?

iskra26242
08.08.2009, 14:59
Расскажите владельцы Калины, довольны Вы своим выбором или нет?
Также интересует:
1) надежность машины, все таки Лада, а не иномарка
2) расход топлива
3) стоимость ТО и запчастей

Sharky
08.08.2009, 18:25
http://www.astra-club.org/attachment.php?attachmentid=418&d=1227296684

iceman80
08.08.2009, 19:07
ага до ужаса довольны

Crazyblondy
08.08.2009, 20:01
Ждем Гайда.

Lulu666
08.08.2009, 20:35
Я пока довольна) расход примерно 6.5 л на 100 км по трассе...по городу наверно 8-9 л ... ТО делала сама) (машине 3 года)
очень мне в ней комфортно и уютно) люблю ее....

Rolph
09.08.2009, 23:39
Ждем Гайда.

:0064:

Estrella
10.08.2009, 00:05
Расскажите владельцы Калины, довольны Вы своим выбором или нет?
Можно подумать, кто-то признается, что лоханулся с выбором :)) Ну разве только в случае "муж мне купил, я езжу, мне не нра", ну так это не собственный выбор :)

Bright
10.08.2009, 11:26
у меня уже вторая калина хэтчбек ( поменяла на более свежую) , довольна поменяю если только на иномарку, были до этого 5,6, 8, 99, 14,15 , по шумке лучше на многооо предыдущих, приоры не рассматривала т.к. не нравятся лично мне

Papasha
02.09.2009, 00:57
Ну нащи курьерские Калины свои деньги отработали по полной (правда не все))))))

Иришка
02.09.2009, 10:51
друзья ездят третий год, очень довольны
но у них это первая машина, т.е. по факту "ничего слаще морковки они и не ели" :))

Luko'shko
02.09.2009, 16:07
у меня уже вторая калина хэтчбек ( поменяла на более свежую) , довольна поменяю если только на иномарку, были до этого 5,6, 8, 99, 14,15 , по шумке лучше на многооо предыдущих, приоры не рассматривала т.к. не нравятся лично мне
Ничего себе у вас опыт вождения отечественных машин:flower:
Я проехав 500 метров на пятерке, поняла что больше не за что не сяду за наш автопром:001: Хотя сама езжу на 20 летней машинке.

Хинин
02.09.2009, 16:11
Ничего себе у вас опыт вождения отечественных машин:flower:
Я проехав 500 метров на пятерке, поняла что больше не за что не сяду за наш автопром:001: Хотя сама езжу на 20 летней машинке.

Ой Ё,что счас будет:))Патриоты аффтоваза уже готовят помидоры и тапки.:080:
Марку авто в студию,наши машины почти ровесники:))

emirspb
02.09.2009, 16:25
Ой Ё,что счас будет:))Патриоты аффтоваза уже готовят помидоры и тапки.:080:
и мну в компанию. хотя у меня авто все ж помоложе ))

Хинин
02.09.2009, 16:26
и мну в компанию. хотя у меня авто все ж помоложе ))

Так может нам создать клуб любителей старых ведерОК:)?Я запишусь.

emirspb
02.09.2009, 16:28
такие уже есть. не на этом ресурсе только

Хинин
02.09.2009, 16:33
такие уже есть. не на этом ресурсе только

Я в курсе:)Тока везде разделение по маркам или по стране изготовителю.

emirspb
02.09.2009, 16:47
Я в курсе:)Тока везде разделение по маркам или по стране изготовителю.
логично. зотя не видал клуб любителей олдскульных ипонцев. или французов.

Валериан Мегерыч
02.09.2009, 16:49
Я тоже возобновлял впечатления от вождения классики. В принципе думал, что будет хуже. Ехать можно.

Хинин
02.09.2009, 16:50

япов есть,французы не интересовали,не знаю

Валериан Мегерыч
02.09.2009, 16:55
Где ж их взять? Французов-то олдскульных? 406-ые и те уже ютятся по кладбищам.

Хинин
02.09.2009, 16:57
Где ж их взять? Французов-то олдскульных? 406-ые и те уже ютятся по кладбищам.

На само деле есть,их просто мало ввозили.по ситроенам точно есть,отличная машина...была.
по пежо 205 есть,тож занятная машинка тока мелкая больно.

Buсks
02.09.2009, 17:06
... ютятся по кладбищам.

Чем больше с ними общаюсь, тем чаще думаю, что им и новым там самое место...

Валериан Мегерыч
02.09.2009, 17:18
Чем больше с ними общаюсь, тем чаще думаю, что им и новым там самое место...
:0005:

Luko'shko
02.09.2009, 17:27
Мне не жалко Гольф у меня второй, аж 87 года. Люблю его безумно:017:

Валериан Мегерыч
02.09.2009, 17:32
Зубило-зубилом... Классика, конечно, помрачней.

Хинин
02.09.2009, 17:32

Гольф-это хорошо:)

Хинин
02.09.2009, 17:33
Зубило-зубилом... Классика, конечно, помрачней.
Ага:)Тока не ломается почему то.А так один в один.

Luko'shko
02.09.2009, 17:39
Для первой машины самое то, хотя откаталась на нем уже три года:)) ну ничего скоро и на моей улице будет праздник:004:

Валериан Мегерыч
02.09.2009, 17:47
Моя последняя зубила не ломалась. Брат со вторым гольфом втрое больше по ремонтникам проездил за полгода чем я почти за два. И что?
P.S. Я, кстати, из этого никаких выводов делать не собираюсь.

Хинин
02.09.2009, 17:50
Моя последняя зубила не ломалась. Брат со вторым гольфом втрое больше по ремонтникам проездил за полгода чем я почти за два. И что?
P.S. Я, кстати, из этого никаких выводов делать не собираюсь.
Ну неповезло.а у меня сосед бомбил 5 лет на гольфе,продал другому соседу,тот ездил еще 3 года,потом разбил его.Машина 88 года,ничего в ней не ломалось,ну подвеска это ясно,а так и движка и коробка норма,кузов тока чутка пошел к моменту краштеста.

Papasha
02.09.2009, 18:04
Это ж какой там пробег уже? Страшно подумать...

Buсks
02.09.2009, 18:05

У тебя самого зубила и гольфы были когда нибудь ? ;)
Что то мне подсказывает, что нет...

Валериан Мегерыч
02.09.2009, 18:08
Ну неповезло.
Т.е. ВАЗ ломается потому что так надо, а гольф потому что не повезло... Буду знать :))
Кстати, машина (даже обе) покупалась у очень хороших знакомых и покупалась человеком у которого машин было реально много. Т.е. не пять и даже не десять. И в автосервисе он в свое время поработал.

Хинин
02.09.2009, 18:12
Чудовищный:)Скока я не знаю,но одометр сломался:))

Luko'shko
02.09.2009, 18:13
если это мне, то пробег не поддается подсчету, поскольку одометр живет своей отдельной жизнью и работает под настроение :))

Хинин
02.09.2009, 18:13
У тебя самого зубила и гольфы были когда нибудь ? ;)
Что то мне подсказывает, что нет...
Не,у меня небыло,у напарника были ,причем сначало он был упертым зубилистом,потом заимел голф,и что то как то на зубилу его больше не тянет.

Хинин
02.09.2009, 18:15
Т.е. ВАЗ ломается потому что так надо, а гольф потому что не повезло... Буду знать :))
Кстати, машина (даже обе) покупалась у очень хороших знакомых и покупалась человеком у которого машин было реально много. Т.е. не пять и даже не десять. И в автосервисе он в свое время поработал.

Если выбирать с закрытыми глазами-можно еще не то купить.

Papasha
02.09.2009, 18:16
Если выбирать с закрытыми глазами-можно еще не то купить.

Да и с открытыми глазами можно купить черти что!)

Хинин
02.09.2009, 18:18
Да и с открытыми глазами можно купить черти что!)

Можно,но это непросто.А если еще и голову юзать не тока как упор для шапки,то тогда 90 процентов,что купите то что нужно.

Papasha
02.09.2009, 18:19
Можно,но это непросто.А если еще и голову юзать не тока как упор для шапки,то тогда 90 процентов,что купите то что нужно.

Ну это как посмотреть...
Вон литовцы из го... конфетки лепят. Но это не отменят того, что авто там битые, утопленники и т.д. И просто так не отличишь...

Хинин
02.09.2009, 18:22
Ну это как посмотреть...
Вон литовцы из го... конфетки лепят. Но это не отменят того, что авто там битые, утопленники и т.д. И просто так не отличишь...
Да можно отличить,но всем же хочется дешево и круто:))Ну вот было подозрение на утопленника,дак сняли фонарь задний,фару,открыли лючки...все чисто,ила нет нигде.Жгуты расщелкнули-контакты не зеленые.Гуд.Это что,адски трудно?

Валериан Мегерыч
02.09.2009, 18:30
Ну вот было подозрение на утопленника,дак сняли фонарь задний,фару,открыли лючки...все чисто,ила нет нигде.Жгуты расщелкнули-контакты не зеленые.Гуд.Это что,адски трудно?
Это просто. Съезди на Энергетиков и попробуй так диагностировать. Как минимум 95% из предлагаемых машин окажутся "нормальными". Такие вещи видны только у ребят, которые сбоку по дешевке толкают предельно дешево восстановленные тачки. Машины от пятнашки баков восстановлены уже совершенно по иному. Но худо-бедно можно отличить.
А вот узнать сколько народу и как ремонтировали старую машину практически невозможно. И угадать чего там навсплывает тоже. В целом гольф качественней сделан. Без вопросов. Только от первоначального изделия осталось недофига.

Хинин
02.09.2009, 18:35
Это просто. Съезди на Энергетиков и попробуй так диагностировать. Как минимум 95% из предлагаемых машин окажутся "нормальными". Такие вещи видны только у ребят, которые сбоку по дешевке толкают предельно дешево восстановленные тачки. Машины от пятнашки баков восстановлены уже совершенно по иному. Но худо-бедно можно отличить.
А вот узнать сколько народу и как ремонтировали старую машину практически невозможно. И угадать чего там навсплывает тоже. В целом гольф качественней сделан. Без вопросов. Только от первоначального изделия осталось недофига.

А на рынке то нафига покупать?Еще моно в наперсток сыграть,вероятность выиграша такая же.
Все возможно узнать,если хозяин нормальный.А если там третий птс,да у каждого по три дня,так может не покупать?И что там такое с гольфом то сделали?Шаровые от таза воткнули?Так смотреть надо.Может мотор от жигулей?
а про востановление я поржал:))попробуйте на досуге вымыть из всех закутков машины ил,потом удалите запах,потом поменяйте все жгуты в электрике.За пару месяцев справитесь:))

Валериан Мегерыч
02.09.2009, 18:43
А на рынке то нафига покупать?Еще моно в наперсток сыграть,вероятность выиграша такая же.
На досуге подумай - а куда деваются машины некогда купленные на рынке?
А они превращаются в машины "пригонял для себя в 2008, продается в связи с покупкой нового авто".

Papasha
02.09.2009, 18:46
А они превращаются в машины "пригонял для себя в 2008, продается в связи с покупкой нового авто".

Вот-вот) И как "нормальность" хозяина определяется?

Хинин
02.09.2009, 18:49
Ой,ну конечно.Хотя да,думать то лень.Вот скока я не покупал машин,ни разу не купил битого гнилового ведра,ну кроме первого,но там понятно.Небыло ни одной младше 10 лет.Ниразу я не влетал на крупный ремонт,ниразу у меня ничего не отпадало по дороге,так чтоб машина теряла подвижность:)Тока один раз умер акум,но это я недооценил продавца,за 15 успел подменить и стащить домкрат:))И что я делаю не так?Может просто включить голову,а не покупать первое попавшееся ведро?Хотя да,это трудно;)

Валериан Мегерыч
02.09.2009, 18:51
Может просто включить голову,а не покупать первое попавшееся ведро?Хотя да,это трудно;)
Сдается мне, что ты просто уже включил голову и считаешь каждое купленное ведро нормальной тачкой. Пусть так и будет.

Хинин
02.09.2009, 18:52
Вот-вот) И как "нормальность" хозяина определяется?

Да сразу видно:)Если человек за машиной следит,это сразу видно.А у неследящего зачем покупать?
Если машина едва жива,если свечи не меняны 100 лет,крышка ваще никогда не менялась,а провода сияют во тме-зачем это покупать?

Хинин
02.09.2009, 18:52
Сдается мне, что ты просто уже включил голову и считаешь каждое купленное ведро нормальной тачкой. Пусть так и будет.
Так и будет:))

Papasha
02.09.2009, 18:53

Ага. И зачем ведра то менять в таких количествах, ели ничего не ломается?

Хинин
02.09.2009, 18:53
Ага. И зачем ведра то менять в таких количествах, ели ничего не ломается?

Надоедают:)Дак и знакомым надо.
Да и требования меняются,то одно нужно,то другое

Xинин
02.09.2009, 18:57
Поржал, адски поржал над неломающимся гольфом 87-го года :)) :)) :)) Потому как лично своими руками с другом постоянно колдырил такой же точно гольф - чуть ли не каждые выходные развлекались :)) Так не ломался :))

Хинин
02.09.2009, 18:58
Поржал, адски поржал над неломающимся гольфом 87-го года :)) :)) :)) Потому как лично своими руками с другом постоянно колдырил такой же точно гольф - чуть ли не каждые выходные развлекались :)) Так не ломался :))

И чтож там такого сломалось?Поведайте же нам:))
Хотя да,у меня знакомый разломал нисан патруль,причем один из самых неубиваемых версий.
Как?Он совал туда кривые руки:))и часто ездил по сервисам,где сервисмены пихали туда свои кривые отростки.Результат печален:))вывод-патруль фуфло:))И весь нисан до кучи.

Xинин
02.09.2009, 19:03
Ломалось там абсолютно все - разваливался на куски просто. Наши развлекухи в один пркрасный день цинично оборвала ГАЗель на одном из перекрестков, превратив эту некропомойку в тотал :))

В-основном, конечно, сыпалась подвеска - шаровые, сайленты, амортизаторы, рычаги и т.д. Но немало веселухи та же электрика доставляла :) Машина ездила, была на ходу, но требовала постоянных усилий по приведению в рабочее состояние. Полностью исправной за 5 лет эксплуатации на моей памяти она не была никогда :)) Конструктивно, технически, по ломучести, качеству исполнения и уровню комфорта это полный аналог зубиле.

Хинин
02.09.2009, 19:06
Ломалось там абсолютно все - разваливался на куски просто. Наши развлекухи в один пркрасный день цинично оборвала ГАЗель на одном из перекрестков, превратив эту некропомойку в тотал :))

Не,вы попадробней,а то все-это не ответ:))На куски-это как?Отпали двери,отпал капот,вывалилось лобовое?матор отпал прям на землю,прищемив кривые руки ремонтеров?
То есть подвеска?А вам не казалось,что ее нуно просто поменять всю и сразу?И забыть о том?Или надо чтоб ездило,а что грохочет и гремит,так это не важно:))А вам не приходило в голову,что у предхозов было такое же мнение:))?И зачем вы его купили?Этож полный аналог зубиле,взяли бы зубило,там подвеску менять не нужно,электрика вечная.А про качество исполнения я знатно поржал.:080:

Xинин
02.09.2009, 19:10
Мы не покупали - другу подарили родители на поступление в институт :)

Хинин
02.09.2009, 19:11
Мы не покупали - другу подарили родители на поступление в институт :)

Дак поменяли бы на зубилу,и тащились бы как удавы по стекловате.Ее ваще не надо ремонтировать.Безполезно.

Buсks
02.09.2009, 19:17
Дак поменяли бы на зубилу,и тащились бы как удавы по стекловате.Ее ваще не надо ремонтировать.Безполезно.

Оно просто по-серезному не ломается. Тока мелочевка всякая : релюшка - датчик - предохранитель.
(У меня зубило уже третье, если чо). А вот Гольф 94-го года заставил серьезно изучить матчасть. Я его тоже чуть ли не каждый вечер колдырил. Пока не продал, замазав его дефекты, так что покупатель, сгоняв на диагностику, никаких проблем не нашел ;)

Xинин
02.09.2009, 19:19
А смысл шило на мыло-то менять? :)) Повторяю - они одинаковые.

Buсks
02.09.2009, 19:20
А смысл шило на мыло-то менять? :)) Повторяю - они одинаковые.

Так и есть.

Валериан Мегерыч
02.09.2009, 19:21
Пока не продал, замазав его дефекты, так что покупатель, сгоняв на диагностику, никаких проблем не нашел ;)
С закрытыми глазами на диагностику ездил? Неужто поленился свечу выкрутить, посмотреть... Ну чтобы вынести приговор машине, как учили?

Xинин
02.09.2009, 19:22
Кстати, после ГАЗели этот гольф не менее цинично сварили из трех кусков, подшаманили грунтовкой и шпатлевкой где надо и продали как "не битый, не крашеный, один хозяин, пригнана из Германии" :)) Уж не Хинину-ли достался? :065::046:

Хинин
02.09.2009, 19:22
Оно просто по-серезному не ломается. Тока мелочевка всякая : релюшка - датчик - предохранитель.
(У меня зубило уже третье, если чо). А вот Гольф 94-го года заставил серьезно изучить матчасть. Я его тоже чуть ли не каждый вечер колдырил. Пока не продал, замазав его дефекты, так что покупатель, сгоняв на диагностику, никаких проблем не нашел ;)

Значит такой гольф был.Парнишка купил тут гольф,причем с афтоматом и как он сказал с мех впрыском,не знаю был такой или нет на гольфах:))Так ничего,уже месяцев 6 ездит на работу,причем каждый день.Ничего не сломалось,тока поменял радиатор,там от жиги был присобачен,ну заодно патрубки и термостат.Гольф 2

Хинин
02.09.2009, 19:24
Кстати, после ГАЗели этот гольф не менее цинично сварили из трех кусков, подшаманили грунтовкой и шпатлевкой где надо и продали как "не битый, не крашеный, один хозяин, пригнана из Германии" :))
Это да,такое часто бывает.Я реально офигел,машину видел,сваренную из 2:))прям сплощным швом,посредине:))

Buсks
02.09.2009, 19:24
С закрытыми глазами на диагностику ездил? Неужто поленился свечу выкрутить, посмотреть... Ну чтобы вынести приговор машине, как учили?

Замаскировать можно любой дефект, так что его не найдут. Если, конечно, не будут точно знать, что и где искать :)
Свечи он, кстати, выкручивал :)) Но вот приговор, как учили, не вынес. Ибо в свечных колодцах ничего особенного не увидел :)

Хинин
02.09.2009, 19:25
Замаскировать можно любой дефект, так что его не найдут. Если, конечно, не будут точно знать, что и где искать :)
Свечи он, кстати, выкручивал :)) Но вот приговор, как учили, не вынес. Ибо в свечных колодцах ничего особенного не увидел :)

Ну да,интересного там ничего нет:))Компрессию то хоть мерил?

Валериан Мегерыч
02.09.2009, 19:26
Замаскировать можно любой дефект, так что его не найдут.
А Хинин нам рассказывал, что достаточно глаза разуть да проводку в темноте осмотреть. Чтоб не сильно искрило. И будет счастье...

Buсks
02.09.2009, 19:26
Значит такой гольф был.Парнишка купил тут гольф,причем с афтоматом и как он сказал с мех впрыском,не знаю был такой или нет на гольфах:))Так ничего,уже месяцев 6 ездит на работу,причем каждый день.Ничего не сломалось,тока поменял радиатор,там от жиги был присобачен,ну заодно патрубки и термостат.

Какой такой ? Просто старый он был...

Xинин
02.09.2009, 19:27
Для хорошей компрессии замечательно что-то льют в движок :) После залива этой хадости он даже едет где-то 2-3 тык до неизбежной капиталки :)) У меня так знакомый Хундай Траджет купил - все было ништях, и компрессия в норме, а через 3 тык попал на капиталку.

Хинин
02.09.2009, 19:30
Для хорошей компрессии замечательно что-то льют в движок :) После залива этой хадости он даже едет где-то 2-3 тык до неизбежной капиталки :)) У меня так знакомый Хундай Траджет купил - все было ништях, и компрессия в норме, а через 3 тык попал на капиталку.

Так масло поменяли и все:))Сразу все видно.Я помню перцу предложил,он давай юлить,типа масло новое и тп.Ну тут все ясно:))

Buсks
02.09.2009, 19:30

Совершенно верно.
А я продал Гольфа с запредельным износом вкладышей промежуточного вала. Который тоже должен был в конце концов привести или к капиталке мотора, или к клину и замене агрегата.
Но этого не случилось - первой разлетелась коробка...

Хинин
02.09.2009, 19:31
Совершенно верно.
А я продал Гольфа с запредельным износом вкладышей распредвала. Который тоже должен был в конце концов привести или к капиталке мотора, или к клину и замене агрегата.
Но этого не случилось - первой разлетелась коробка...

А поменять не судьба?Чай не миллион стоят.

Xинин
02.09.2009, 19:33
Так масло поменяли и все:))Сразу все видно.Я помню перцу предложил,он давай юлить,типа масло новое и тп.Ну тут все ясно:))
Суть как раз в том, что не масло меняют, т.к. это и правда видно, а именно доливают какую-то гадость, которую не видно ;) Знакомый лоханувшийся - тертый калач и любитель некрохлама, а и то прошляпил :)

Валериан Мегерыч
02.09.2009, 19:33
Масло загустить и дело в шляпе.

Xинин
02.09.2009, 19:34
Да, кстати, не совсем понятно к чему обсуждение некроиномарок в теме про Калину? ОНа вполне себе очень успешно конкурирует с логанами, ланосами, альбеями, акцентами и т.п. бюджетными НОВЫМИ иномарками.

Валериан Мегерыч
02.09.2009, 19:34
Он и поменял всю машину. И вроде как не сильно об этом шаге скорбит.

Хинин
02.09.2009, 19:35
Суть как раз в том, что не масло меняют, т.к. это и правда видно, а именно доливают какую-то гадость, которую не видно ;) Знакомый лоханувшийся - тертый калач и любитель некрохлама, а и то прошляпил :)

Да нет,при малейшем подазрении предлогаешь продавцу масло поменять.Масло за твой счет и фильтр тоже:))Вот и все.А потом чутка покатавшись мерим компрессию:))Опционально бьется тыква продовану:))

Buсks
02.09.2009, 19:35

Стоят они копеек, но для замены надо весь мотор разобрать.
Смысл ? Геморно и совсем небюджетно.

Хинин
02.09.2009, 19:36
Он и поменял всю машину. И вроде как не сильно об этом шаге скорбит.

Ну кто то меняет,когда пепельница полная,кто то когда масло менять пора.:080:

Хинин
02.09.2009, 19:37
Стоят они копеек, но для замены надо весь мотор разобрать.
Смысл ? Геморно и совсем небюджетно.

Ой,а это так долго?Пару дней не спеша,если ничего не точить

Валериан Мегерыч
02.09.2009, 19:38
Ну кто то меняет,когда пепельница полная,кто то когда масло менять пора.:080:
А кто-то когда ему чинить машину надоедает.

invikto
02.09.2009, 19:40
Да нет,при малейшем подазрении предлогаешь продавцу масло поменять.Масло за твой счет и фильтр тоже:))Вот и все.А потом чутка покатавшись мерим компрессию:))Опционально бьется тыква продовану:))
Господи, во имя чего такие сложности-то?

Хинин
02.09.2009, 19:41
Это да:)Он потом мечется по гарантиии,пишет всякие жалобы и притензии:))А еще берет кредит,и мучается платя каски и фигаски.Зато новая:))

Хинин
Господи, во имя чего такие сложности-то?

а что присадку не налили:))Я вот всегда честно продаю машины,но таких немного.

Buсks
Ой,а это так долго?Пару дней не спеша,если ничего не точить

А нафига разбирать старый мотор, тратить время и деньги, чтобы при этом заменить в нем копеечные вкладыши ? Где логика ?
Если уж разбирать, то капиталить по-человечески. С кольцами, колпачками, и.т.п.
А если уж вложился и откапиталил - то надо еще несколько лет на нем ездить, иначе все эти затраты - на ветер.
А это в мои планы не входило. За это время уже кузов сгнил бы.

К тому же, как показала жизнь, вскоре после этого пришлось бы менять еще и коробку. Это опять попадалово. Я бы за все эти деньги другую машину купил.
Что я собственно и сделал.

Buсks
02.09.2009, 19:42
А кто-то когда ему чинить машину надоедает.

Во-во.

Хинин
02.09.2009, 19:43
А нафига разбирать старый мотор, тратить время и деньги, чтобы при этом заменить в нем копеечные вкладыши ? Где логика ?
Если уж разбирать, то капиталить по-человечески. С кольцами, колпачками, и.т.п.
А если уж вложился и откапиталил - то надо еще несколько лет на нем ездить, иначе все эти затраты - на ветер.
А это в мои планы не входило. За это время уже кузов сгнил бы.

К тому же, как показала жизнь, вскоре после этого пришлось бы менять еще и коробку. Это опять попадалово. Я бы за все эти деньги другую машину купил.
Что я собственно и сделал.

Ну ясно.Делать лень.Бывает и такое.

Buсks
02.09.2009, 19:45
Ну ясно.Делать лень.Бывает и такое.

Не лень, а задрало меня его делать. Затраты на его эксплуатацию были явно неадекватны.

Хинин
02.09.2009, 19:50
Не лень, а задрало меня его делать. Затраты на его эксплуатацию были явно неадекватны.

Ладно,мне так даже проще,счас стока машин хороших продается,все в кредит лезут.Вон волву смотрел 740,прелесть,блин еслиб не задний привод:( И не карб:(А так автомат гуд,движка гуд,все хорошо,цена 70,за 50 отдаст.За машиной следили,но хозяин уехал,а дочка уже бредит розовым гетцем,эта старая не стильная,и еще и не розовая в цветочек:))Фигня,одним словом.Запчастей в чухне валом,хош бу хош новые.И пусть каждый ездит,на чем хочет.

Luko'shko
02.09.2009, 20:54
вот вы развели флуда :001: а всего то сделала комплимент девушке, которая отечественный автопром поддерживает

Papasha
02.09.2009, 21:11
Решили Калины рабочии менять на Калины))) Ибо Логаны были не айс, а остальное не по деньгам. А про Заз Шанс никто ничего не знает)
Ну и кто знает, есть ли где сабж цвета "белое облако" ну ии на худой конец "ледяной"?

Крыс
30.07.2010, 03:05
ищу автосервис для Лады, может кто-нибудь подскажет.
по механике - "СТО у автовокзала"
по инжектору - лавка на заправке у маршала