Просмотр полной версии : Почтовые программы
Какими почтовыми программами вы пользуетесь или когда-либо пользовались?
Хочу себе подобрать программку :fifa:
Знаю пару программ: The Bat! и Outlook Express.
Оставьте пожалуйста отзывы.
AntiDuck
08.08.2009, 15:19
Какими почтовыми программами вы пользуетесь или когда-либо пользовались?
Хочу себе подобрать программку :fifa:
Знаю пару программ: The Bat! и Outlook Express.
Оставьте пожалуйста отзывы.
Думать не надо - в Outlook Express. И это плюс.
Кучу доп функций, и основная из них - предпросмотр почты на сервере - в Бате.
Если валится 100-200 сообщений в день и куча спама, лучше Бат.
А так Outlook (именно Express), ибо он предустановленный.
Andrew SWH
08.08.2009, 15:21
Голосую за The Bat.
ИМХО
Mozilla Thunderbird (http://www.mozilla-europe.org/ru/products/thunderbird/)
-- превосходит вышеозвученные продукты по функционалу
-- абсолютно бесплатная + кроссплатформенная
P.S. Молодежь, предустановленный софт не значит лучший, как правило, наоборот :065:
Heartbreaker
08.08.2009, 16:02
Встроенный почтовый клиент в браузер Opera.
Удобно тем, что не надо запускать отдельно почтовую программу, а браузер почти всегда открыт.
Бесплатно.
AntiDuck
08.08.2009, 16:18
ИМХО
Mozilla Thunderbird (http://www.mozilla-europe.org/ru/products/thunderbird/)
-- превосходит вышеозвученные продукты по функционалу
-- абсолютно бесплатная + кроссплатформенная
P.S. Молодежь, предустановленный софт не значит лучший, как правило, наоборот :065:
И сколько лет этой Мозилле? А Аутлук Экспресс шлифуют уже лет 15, минимум.
Поэтому нафиг кросс-платформенные глюки, вся эта лыжня обычно пишется черт знает на чем и исключительно в пику Микрософт, отчего одни и те же письма везде выглядят по-разному, а самое главное любые сторонние программы легко перестают нормально работать после очередного Security Update от Microsoft, потому что Microsoft за их работу не отвечает.
Только средства, проверенные временем - конкретно Outlook Express. Минимум кнопок, научился писать-читать-отправлять и все.
А в Бате мульон кнопок и тысяча+1 опций, я просто от него валяюсь .... скажем умиляет манера Бата в HTML письмах отдельно показывать все вложенные картинки в виде аттачментов. Ну не идиоты ли ... Если бы они продавали колбасу, то прикладывали бы обрезок свиного уха и кусок туалетной бумаги - мол вот ингредиенты, чтобы все были в курсе.
Гyлливep
08.08.2009, 18:23
Я за Бат. Стоит на ноуте. Когда ноут не беру с собой - беру флешку с портабельной Мозиллой - и не могу к ней привыкнуть. Диспетчер писем (предпросмотр на сервере) рулит, как и функция "перенаправить".
Totoshka
08.08.2009, 19:16
сам пользуюсь аутлук экспрессом, но (!) хр не вечны, на смену пришла виста, грядет вин 7. аутлука экспресса там нет. есть что-то свое. если уж так не хочется отходить от мелкософта. то виндоус мейл. бесплатно. интерфейс там совсем другой, нечто среднее между офисным аутлуком и экспрессом.
windowslive.ru
Встроенный почтовый клиент в браузер Opera.
Удобно тем, что не надо запускать отдельно почтовую программу, а браузер почти всегда открыт.
Бесплатно.
Я пользуюсь оперой. Не подскажите, где там встроенный почтовый клиент?
Гyлливep
08.08.2009, 22:13
Жмем "Инструменты" и там "Учетные записи почты и чата"
Outlook Express
Устраивает простота и скорость работы.
У меня там почему то не отмечена почта... как ее вывести?
Heartbreaker
09.08.2009, 14:06
Привожу инструкцию с сайта mail.***********
Настройка почтового клиента для Opera
1. Выберите в меню "Mail" пункт "New account"
2. В диалоговом окне New account wizard, выберите тип используемой почты "Regular e-mail (POP)".
Нажмите кнопку [Next]
3. Введите ваше имя (Real name), адрес почтового ящика (E-mail address) и название вашей фирмы.
Нажмите кнопку [Next]
4. В поле Login name введите имя(логин) вашего почтового ящика, зарегистрированное в службе Rambler-почта. В поле Password введите пароль доступа к вашему почтовому ящик
Нажмите кнопку [Next]
5. В поле Incoming server введите pop3.***********. В поле Outgoing server введите smtp.***********. Укажите оставлять ли письма на сервере или удалять, поле Leave messages on server.
Нажмите кнопку [Finish]
6. Зайдите в меню "Mail" пункт "Manage account", выделите вашу учетную запись и нажмите Edit, в закладке Servers для Outgoing SMTP server в поле Authentication выберите пункт AUTH LOGIN.
Для ********:
Сервер входящей почты POP - pop.******** номер порта 110
Сервер исходящей почты SMPT - smtp.******** номер порта 25
После настройки слева появится панель с кнопками. Для доступа к почтовому клиенту нажмите на кнопку с изображением почтового конверта. Когда приходит новое письмо, в нижнем правом углу на несколько секунд всплывает уведомление. Если есть непрочитанные письма – кнопка почтового клиента окрашена в синий цвет. Можно включить музыкальное уведомление о прибытии нового сообщения. Если у вас несколько ящиков, то на каждый ящик нужно создать отдельную настройку.
Gau-tama
10.08.2009, 00:02
Из всего, чем довелось пользоваться, самой удобной считаю The Bat. А Outlook Express (стоит на компе на работе) просто бесит ;)
Если считать от Нескейпа, то уже второй десяток лет
легко перестают нормально работать после очередного Security Update от Microsoft, потому что Microsoft за их работу не отвечает.
Можно пример?
У меня KMail. ;-} Тут попросили как-то на работе бухгалтерше настроить пароли и т.п. в аутлуке. И самое смешное, что настроил, но не осилил послать письмо повторно... А Вы говорите "простота". ;-}
Если считать от Нескейпа, то уже второй десяток лет
А если не считать от нетскейпа, то 7?
Почему-то они у меня неактивны, от чего зависит их активность?
Проверяла настройки, там невозможно поставить галки над Почтой и Чатом... серое...
Гyлливep
26.11.2009, 19:21
Хм, не знаю, почему не активны... Качните свежую версию: http://www.opera.com/
У меня при нажатии Инструменты Учетные записи почты и чата выскакивает Мастер настройки почтового аккаунта.
Софт - это не вино, возраст сам по себе плюсом не является.
Heartbreaker
26.11.2009, 22:54
Почему-то они у меня неактивны, от чего зависит их активность?
Проверяла настройки, там невозможно поставить галки над Почтой и Чатом... серое...
Настроить почтовый клиент в Opera проще простого.
Для версии 10.01:
Tools => Mail and chat accounts => Add => E-mail => Next
Большинство вопросов по настройке почтовых возникает с отлуком, очень не внятные сообщения об ошибках.
С остальными почтовыми клиентами проблемм меньше. Кмайл порадовал - у него нет ограничения на объем хранимых данных , минус может медленно работать. А у бата переполнение максимального размера файла - это ахилесова пята. Так что работаю с кмайлом.
reanimator78
27.11.2009, 03:24
Из всего, чем довелось пользоваться, самой удобной считаю The Bat. А Outlook Express (стоит на компе на работе) просто бесит ;)
Главное не забыть его правильно настроить... А то за одну только установленную во многих последних версиях по умолчанию галочку "прикреплять файлы только при отправке письма" создателей убить мало.
reanimator78
27.11.2009, 03:25
Пользуюсь Outlook'ом из состава офиса из-за большого объёма (тяжёлой) почты, если бы не это, хватило бы и стандартного Express'а.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.