Просмотр полной версии : а у кого еще дети в городе?
Вес Нушка
08.08.2009, 15:21
мы вот в городе..пусто,детей мало..были в июне перу недель на даче у свекрови..ну не могу я там дольше..ну еще правда на море съездили..а так в городе..:(кто еще не на даче и чем занимаетесь в городе?(на площадках пустота и скукота)
Счастливица
08.08.2009, 15:31
Мы только счастливы, когда на площадках пусто. Моей дочке не нравится играть с детьми.
Так что сидим в городе без свекровей и морей и не обламываемся. На выходные выбираемся куда-нить. Дочка в летнем садике. правда, обломались в Петергоф скататься. Я его заланировала на прошлые выходные, а в ту пятницу началась ветрянка...
Мелкий Танк
08.08.2009, 15:32
Желаю вам легко перенести ветрянку @@@@@@@@@@ Для меня это страшное воспоминание, посему, будьте внимательны
Мы в городе просидели все лето, сегодня вот правда уезжаем на дачу с дочкой на пару недель, ура!
Всё к лучшему
08.08.2009, 15:51
А мы все время жили на даче, вот щас приехали на недельку....
Конечно, я люблю больше город, а без горячей ванны жить не могу....Но! На даче ребенку в сто раз лучше, конечно...Свежий воздух всегда, ягоды любые горстями, речка, пляж... Поэтому терплю.
В городе скучновато, сама не знаю, чем до пятницы заниматься будем.
Вот и я сижу на даче, а хочу в город, особенно, когда идет дождь.
Правда, "безлимитка" меня активно согревает!:))
и мы в городе всё лето. дачи нет, море обломалось :( на площадках не сказала бы, что пусто. кто-то уехал, кто-то приехал. кого-то и рады лишний раз не лицезреть, а по кому-то соскучились и с удовольствием поиграем :) ребёнку всё равно, а вот я вешаюсь уже...
АЛЁНКА-3
08.08.2009, 16:00
Мы с младшим в городе, старшие на даче с бабушкой. На площадке народ есть, даже я бы сказала, много. Уже с дач приехали многие.
(у меня самооправдание- я ненавижу всякие дачи...но, это, конечно, плохая отмазка,знаю:(...)
alpha Tauri
08.08.2009, 16:00
Мы тоже в городе сидим. Но у нас на площадках детей много, всегда есть с кем поиграть. Ещё в парки гулять ходим, в театры детские, в цирк, зоопарк, океанариум и т. д. В общем, не скучаем, развлекаем себя как можем).
Счастливица
08.08.2009, 16:15
Желаю вам легко перенести ветрянку @@@@@@@@@@ Для меня это страшное воспоминание, посему, будьте внимательны
Мы в городе просидели все лето, сегодня вот правда уезжаем на дачу с дочкой на пару недель, ура!
Спасибо. Вроде, всё не так плохо...
Эх.. А дача - это хорошо... Особенно если канализация проведена... И банька... И москитные сетки...И речка под боком... Эххх...
Мелкий Танк
08.08.2009, 16:29
Канализация не проведена еще, ну я про туалет в доме, еще делается, зато дом на берегу озера Красногорского, Лужский район:love: там кайф, фиг с ним , с тубзиком, там сосны классные и воздух ширканый
Мы в городе (хотя и уезжали на курорты)
дети есть, любимый друг дочери на месте :)
меня не обламывает
всегда можно укатить за город, вплоть до карелии
ну и р-н у меня хороший-лес из окон виден. площадка утопает в зелени
так что почти дача :))
МамаТема
08.08.2009, 17:59
мой сынулечка все лето отдыхает. сначала к одной бабушке на всежий воздух отвезли. Потом со мной на море на 21 день - море удовольствия и счастья, сейчас у другой бабушки на свежем воздухе в деревне. Супер - лето на всежем воздухе.
Мелкий Танк
08.08.2009, 18:00
мой сынулечка все лето отдыхает. сначала к одной бабушке на всежий воздух отвезли. Потом со мной на море на 21 день - море удовольствия и счастья, сейчас у другой бабушки на свежем воздухе в деревне. Супер - лето на всежем воздухе.
Господи, и где же таких бабушек-то раздают???!!!:091::091::091: Ну почему ни одной нашей бабушке не хочется провести вот так лето с внучкой своей:005:
Вес Нушка
08.08.2009, 18:04
Канализация не проведена еще, ну я про туалет в доме, еще делается, зато дом на берегу озера Красногорского, Лужский район:love: там кайф, фиг с ним , с тубзиком, там сосны классные и воздух ширканый
а почему вы в городе все лето просидели с такой дачей?
Вес Нушка
08.08.2009, 18:04
Мы в городе (хотя и уезжали на курорты)
дети есть, любимый друг дочери на месте :)
меня не обламывает
всегда можно укатить за город, вплоть до карелии
ну и р-н у меня хороший-лес из окон виден. площадка утопает в зелени
так что почти дача :))
что за лес?Сосновка?
Клава Шифер
08.08.2009, 18:12
мы в городе... обламываемся. В июне еще выезжали на дачи друзей, в начале июля на Ладогу...а теперь месяц в городе торчим. Первое время после дач вообще не могли с дитем гулять ходить. Он себе места не находил. На даче раздолье, а тут... туда нельзя, сюда нельзя, на площадках неинтересно, все ходил плакал.
Мелкий Танк
08.08.2009, 18:13
А потому что у меня работа, это раз, и я не могу отказываться от лишних заказов;
а во-вторых там, на этой даче и без нас тусит 12 человек регулярно:001: два дома конечно спасають, но такая толпа меня не радует. Сегодня едем потому, что так сложились экстренно обстоятельства, что мы должны дом мужа покинуть до понедельника
Dashechka
08.08.2009, 18:28
Мы все лето в городе, увы :( Но хоть на море поедем в сентябре на 12 недели
А на выхи стараемся хоть на денек выезжать за город
У нас рядом парк, поэтому в будни стараюсь туда ходить гулять, а потом на площадку, кстати, на площадках детки есть, я тоже обращала на это внимание
Дача есть у нашего свекра в лужском районе, он туда звал ехать, но почему-то только когда он там :005:, а там дом: 2 смежных комнаты, одна из которых кухня, тесновато будет: мы с детем, да свекр со своей женой
Мы в городе. У нас новая хорошая площадка около дома, так что все окрестные дети там гуляют :))
Мы тож в городе:0066: .....На море съездили и усё....но,моя , как-то, не особо парится по этому поводу. Привыкли мы так....нету у нас бабушек в деревнях:))
мы вот в городе..пусто,детей мало..были в июне перу недель на даче у свекрови..ну не могу я там дольше..ну еще правда на море съездили..а так в городе..:(кто еще не на даче и чем занимаетесь в городе?(на площадках пустота и скукота)
У нас не площадке аншлаг, детей насчитала 11 только ровесников.
На Диво острове бываем только в будни, иначе там не протолкнуться на площадке, тесно. Где это пусто?
Я расскажу как мы на даче раньше отдыхали, сразу поймете, почему люди в городе. Теперь для меня "просидели" понятие только для дачи.
Приезжаем на дачу, там комарищи, лезут везде...скучища, детей мало, очень. Заняться кроме пляжа и шашлыков вообще нечем. Дочка через 2 дня ноет, поехали домой. Едем домой, дома кайфуем. На даче дичала до такой степени, что с коляской выходила к шоссе просто смотреть на машины, как символ цивилизации.
Потом становится жалко заплаченных денег, возвращаемся на дачу. Воздух на даче практически тот же, что и в городе. Солнечное - 2 оживленных трассы. И если ветер от города, то и воздух не лучше...До пляжа топать долго...Дача хороша только тем, что осознаешь как же хорошо дома.
Мы только что из того же Солнечного, нагулялись, назагорались, но дома!
НоваяЖизнь
08.08.2009, 20:53
И мы в городе, имея собственную дачу на нее не ездим, просто так сложились обстоятельства. Если честно я только рада, на даче повеситься можно со скуки.
На площадках у нас совсем не пусто, гуляют детки как всегда, кто приехал уже, а кто и не уезжал..
Дядя Фёдор
08.08.2009, 21:21
На площадках у нас совсем не пусто, гуляют детки как всегда, кто приехал уже, а кто и не уезжал..
+1
Мы в городе. Нормально. Не страдаем))
Ксюша!!!
08.08.2009, 21:33
уехали мои зайки в среду:(
что за лес?Сосновка?
сосновка это не лес :))
леса. что за девяткино и дальше-они из окон видны, живу на саамом крае цивилизации
чему несказанно рада
А я вот как-то не заметила, что пустота на площадках...........
Мы тоже на море уже съездила, а многие и на море в этом году не ездили :(
Natasha21
08.08.2009, 22:42
мы в городе, нам не скучно
мама Ledi Di
09.08.2009, 01:11
мы все лето в городе были. Ждем 14 августа - на море поедем.
мы с моря приехали
август весь в городе будем с выездами к друзьям на дачу , в лес и шашлыки
у нас во дворе детей на площадке много , правда возраст не знаю , мы на площадке не гуляем:001:
МамаТема
09.08.2009, 16:53
Господи, и где же таких бабушек-то раздают???!!!:091::091::091: Ну почему ни одной нашей бабушке не хочется провести вот так лето с внучкой своей:005:
я Вам подскажу: выбирайте бабушек, родившихся и живущих подальше от мегаполисов. Они там еще воспитаны в старых традициях, когда за детем смотрят все родственники и никто не считает это одолжением или обузой. Всегда безумно рады всем своим соседям с гордостью показать какого внука им родили дети и просто счастливы, когда им доверяют чадо. Моя любимая пробабушка (царство ей небесное), когда только мой сыночек родился , приехали к ней в гости, она первым делом Темушку в коляску и на лавочку у дома (можно же и во дворе на свежем воздухе), со семи общается, всем рассказывает, показывает, вся гордится и сияет от счастья. Это было так трогательно и мило. Мы своих бабушек получили из Кирова и Брянска.
И мы в городе (правда мы не совсем в городе живём). На 3 недели отправляли в деревню (больше никогда не отправим), дача есть, но чего-то не так уж и жарко. Поэтому не едем туда. Ждём папин отпуск, чтобы отправиться на море. Наши друзья все на месте так что доча не скучает.
ЧАРОВНИЦА
09.08.2009, 17:58
И мы все лето в городе,только собираемся на моря-океаны))на площадке вечером любим гулять,когда мало детей,я не люблю бегать,лопатки отдавать и тд.Если погода хорошая-то на пляже.
Легенда Осени
09.08.2009, 18:05
мой ребенок на месяц уезжал,а все остальное время в городе,тоже заметила на плащадке детей нет.
КатАрина
09.08.2009, 18:54
Мы всё лето в городе. Но у нас рядом Острова -- там и гуляем, чаще на Елагином.
Мы в городе периодически:))
Не грустно нисколечки:))
МЫ 2,5 МЕСЯЦА ЖИЛИ НА ДАЧЕ. А ТУТ ВОТ В ГОРОД ПРИЕХАЛИ. КАК ЖЕ ТУТ ХОРОШО! цивилизация. а играть с кем всегда найти можно.
:078: Мы в городе всё лето. Поездка накрылась медным тазом, вот и кукуем... Гуляем на площадке, но как-то редко бывает что нет никого. Обычно ещё парочка детишек гуляют.
Мы тоже , к сожалению, всё лето в городе. Гуляем в парках, по музеям, в аквапарк, в Зеленогорск на 2-3 дня в Дом отдыха, В ЦПКиО ездим на день и.т.п. Не хватаем моря, но что ж делать...
мы приехали с моря пару дней назад.. скачу как горный козел от радости,что в городе..устала,вымоталась..хоть отдохну немного
Девочка с косичками
09.08.2009, 23:27
А мы на Финский с палатками на недельку приехали. С погодой повезло, купаюсь, отдыхаю, за ребенком есть кому присмотреть немного. А в городе стирка, готовка, уборка, тьфу!
Да и дача у нас близко, бываем дважды в неделю.
всегда все лето в городе и ничуть не горюю. Ненавижу дачу...любую...в принципе
на площадках народу полно ...к сожалению
Мы приехали с моря - через неделю ребенок уедет в дом отдыха.... Куда пойти- не знаюю! измучалась вся этим вопросом!!! Жара- сил нет... Сегодня совершили поход зоопарк-ЦПКиО.... больше не хочу никуда...
В городе- плохо.... жарко.. скучно....
Я б посидела в интернете весь день - да ребенку надо все время куда то нестись... Видимо "он был рожден, чтобы бежать.." (с)..
я ооочень люблю город, но на даче я целиком принадлежу ребенком, много готовить не надо, стирать, собираться 2 раза на улицу. Заняться с ребенком на даче всегда есть чем. В городе же вечная суета,не до ребенка :))
Lamborghini
10.08.2009, 03:35
Мы 50/50 и в городе и на даче бываем...Когда на даче я нарадоваться не могу что ребенок воздухом свежим дышит:))
Джеки Джейн
10.08.2009, 10:25
Июнь была на даче. Сейчас в городе, ходит в дежурный садик. Надеюсь, что след. летом удастся уехать на все три месяца из города
Venatora
10.08.2009, 12:12
Мы все летов городе, но каждые выходные в разъездах: Ладожское озеро, Приозерск, Дудергоф(Туутари), Кипень, Гатчина, Петергоф, Ломоносов, Стрельна или в черте города - на регате отлично погуляли, зоопарк. Уезжали к бабушке на дачу 2 раза по 3 дня(на больший срок не зовут:065:). Пару недель провели в Красном Селе у моей бабушки(практически загород для нас:))), неделю под Ломоносовым у друзей. Ну и надеемся еще на море поехать+ к родителям мужа. Вот такое лето получилось. В общем то нормлаьно- и скучать не успевала, и воздух был, и купались. Единственное на машине было бы все проще и еще больше поездок, ну и то, что папа работает , а я очень далеко с двумя детьми и коляской на общественном транспорте не далеко езжу.
На площадке народа маловато у нас. Особенно больших детей почти нет- 6-7 лет видимо все разъехались перед школой:) А вот малышей много гуляет. Но в жару на нашей площадке тяжко, поэтому катаем по району- Александрино - парк, речка Дудергофка....Почти природа:))
я Вам подскажу: выбирайте бабушек, родившихся и живущих подальше от мегаполисов. Они там еще воспитаны в старых традициях, когда за детем смотрят все родственники и никто не считает это одолжением или обузой. .
Эх нам это не помогло:)) Наша бабушка из Краснодарского края(солнце, фрукты, горы рядом, море в 3х часах езды), но увы.....
Лентяйка
10.08.2009, 12:22
всегда все лето в городе и ничуть не горюю. Ненавижу дачу...любую...в принципе
на площадках народу полно ...к сожалению
+100000000 :053:
Я не знаю где раздают :(. Мои родители вообще с внуком не сидят вообще. Родители мужа делают второй год нам огромное одолжение, беря 5-летнего внука с собой в санаторий (где ни готовить ни стирать, ни убирать за ним не надо) на 2 недели.
А мне больше 2 недель отпуска летом не выдают.Поэтому платим большие деньги няне, чтобы сидела с ним на даче у нас. В этом году она брала его на родину к себе в Калужскую область в деревню, за что я ей очень :love:
Жара- сил нет... Сегодня совершили поход зоопарк-ЦПКиО.... больше не хочу никуда...
В городе- плохо.... жарко.. скучно....
)..
Точно!! Ребенок ни одного дня не находится в городе. На выхи забираю с дачи, чтоб купаться в Ладоге. А я вот на работе сижу под кондеем, и на улицу ни ногой не хочу!
2 отпуска по 2 недели - оба летом - уезжаем на юг. :017:Иначе лето в городе - невыносимо. :028:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.