Просмотр полной версии : Ресторан 1001 ночь.Кто-нибудь там был?
Планируем торжество.Посоветовали ресторан "1001 ночь",на Миллионной.Поискала отзывы-очень скупые.:005:
Может кто был там?Расскажите,пожалуйста,как впечатления.:091:
Das kleine Mädchen
08.08.2009, 17:07
я там была на свадьбе)
Самое оптимальное-это расположение! 1 минута и ты на набережной напротив Петропавловки, 5 минут и ты на Дворцовой, 10 минут и ты на Марсовом поле!
На набережной устроили феерверк! Большой зал выполнен в восточном стиле, правда потрепаный интерьер уже, есть отдельная кальянная, удобно для склада всякакого барахла)))
Про еду.... Мне лично не понравилось((( Все закуски-нарезки были нормальные, шашлык суховатый получился. Салатики не какие, но у меня много претензий к еде всегда, а все стальные лопали за обе щеки))
Если люди без претензий и в большом кол-ве, то можно здесь устроить торжество, а так... на 10-15 человек... не стала бы, очень большой зал и будешь чувствовать себя не очень уютно
Спасибо.:))
Нам как раз и предлагают в "кальянной" разместися.:))Не больше,чем на 15 чел.
А как по объёму порций там?А то кто что пишет-кто мало,а кто-горой.
Das kleine Mädchen
08.08.2009, 19:00
Спасибо.:))
Нам как раз и предлагают в "кальянной" разместися.:))Не больше,чем на 15 чел.
А как по объёму порций там?А то кто что пишет-кто мало,а кто-горой.
Порции нормальные, но на счет кальянной я срмневаюсь, душно там, а представьте еще и еда там будет стоять и запахи? Правда там отдельный вход! Но уточните, не будет ли в большом зале в это время свадьбы? А то можете оказаться чужими на этом празднике жизни.... Там очень тонкие стенки и реально слышно и горьку и музыку! Мы там переодевались и с девчонками сидели-болтали, слышамость главного зала ого-го!
Если в том районе, то
Мы еще были(месяц назад) на мероприятии в соседнем ресторане(Суши Лаунч), напротив, там отдельный зал нам предоставили, вроде как и без аренды(подруга вроде так сказала), это была мини свадьба человек на 15-17, там отдельный вход и нам никто не мешал, была европейская кухня и суши, правда по цене не сориентирую((( подруга сейчас в свадебном, спросить не у кого(((((
Спасибо за такой полный ответ.:))
Бум. думать.
Das kleine Mädchen
12.08.2009, 03:59
Спасибо за такой полный ответ.:))
Бум. думать.
Расскажите потом, как все прошло!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.