Просмотр полной версии : Педикюр и мужчина не совместимы???
тельняшка
08.08.2009, 16:47
собссно вопрос: как вы считаете должен ли у мужчины быть педикюр если он надевает сланцы,босоноги и проч. открытую обувку.
НЕ ИМЕЮ ВВИДУ ПОКРЫТИЕ ЛАКОМ:046:
ХОТЯ БЫ:
подстрижены ногти,а то у некоторых либо по асфальту черноземные ногтяры стучат либо ощущение что они их погрызли:065:
нежные пяточки без трещин,сухойшкуры и прочей мерзости.
Режиссёр Якин
08.08.2009, 16:51
обязательно:ded:
маникюр -медикам
педикюр -педикам:))
Humara Chlens
08.08.2009, 16:56
проголосовала - за!от описания блювадь.
тельняшка
08.08.2009, 16:57
проголосовала - за!от описания блювадь.
а от вида и подавно:065:
Волшебница
08.08.2009, 16:58
Фу , представляю как у 'мужчины' с вышеописанными ногами обстоят дела в другом месте,жуть..
кошка зеленая
08.08.2009, 17:00
Не знаю, особо не разглядываю мужские ноги:073:
Да и мужчины с голыми ногами(без носков) мне не симпатичны.
Режиссёр Якин
08.08.2009, 17:02
а в носках и сандалях???:love::))
Humara Chlens
08.08.2009, 17:03
сандалии с носками?
тельняшка
08.08.2009, 17:03
Фу , представляю как у 'мужчины' с вышеописанными ногами обстоят дела в другом месте,жуть..
а таких каждый второй наверно:065:
а как можно босоноги ли сланцы носить с носками?:046:
Yozheg v tumane
08.08.2009, 17:04
Было бы неплохо, если бы малшик был общеухожен.
Педикюр вряд ли, но аккуратно стричь ногти и тщательно мыть ноги важно.
Режиссёр Якин
08.08.2009, 17:05
а таких каждый второй наверно:065:
а как можно босоноги ли сланцы носить с носками?:046:
а вот так:))
http://cs41.vkontakte.ru/u282399/1704539/x_699b0e89a3.jpg (http://cs41.vkontakte.ru/u282399/1704539/x_699b0e89a3.jpg)
кошка зеленая
08.08.2009, 17:05
а в носках и сандалях???:love::))Лучше более закрытая обувь и носки. Пляж, естественно, исключение. А кто ходит так по городу, сорри, мне не нравятся.
тельняшка
08.08.2009, 17:08
а вот так:))
http://cs41.vkontakte.ru/u282399/1704539/x_699b0e89a3.jpg (http://cs41.vkontakte.ru/u282399/1704539/x_699b0e89a3.jpg)
блин только что покушала:0099:
черепошадь
08.08.2009, 17:13
не только педикюр, но и маникюр!!! :wife:
а то хотят... прости господи :010:
следить за собой всем!!!!!
а то что мужчина должен быть "яйца, табак, перегар и щетина" - так это мужик, а не мужчина. почувствуй разницу, что называется.
однако везде главное не перебарщивать... ненавижу когда М поливаются туалетной водой обильно, будто он в ней купался... а сам такой идет "мачо" и думает что неотразим :001:
кошка зеленая
08.08.2009, 17:17
А выше что?:)
Недавно, вроде, была темка именно про носки и сандали. Там были фото знаменитостей и они так ходят. И для меня это не фу, а вот без носков -:0099: . Вообщем, о вкусах не спорят.
да. неухоженные ногти на ногах - это бррррррррррррррррррр...
Papashkin
08.08.2009, 17:25
сандалии с носками?
А чего такого? Ну канечна на фотке не "очень красиво", но вот сам ношу сандали Colambia с белыми носками/
Papashkin
08.08.2009, 17:26
Стричь ногти на ногах - это педикюр?
Режиссёр Якин
08.08.2009, 17:27
Носки с летней обувью не совместимы так,как несовместимы *следочки* с женской легкой обувью.:010:
Исключение-кроссови с носочкам(беленькими к примеру)
но в жару рассекать в кроссах,это действительно извращение.
Papashkin
08.08.2009, 17:33
Носки с летней обувью не совместимы так,как несовместимы *следочки* с женской легкой обувью.:010:
Исключение-кроссови с носочкам(беленькими к примеру)
но в жару рассекать в кроссах,это действительно извращение.
Это субъективно!
Режиссёр Якин
08.08.2009, 17:36
Это субъективно!
не возражаю:))
однако,меня ни под каким соусом не заставить одеть носки:010:в сандали:))
хотя фик знает,лет в шисят-семисят может и одену...с начёсиком:))
Papashkin
08.08.2009, 17:41
не возражаю:))
однако,меня ни под каким соусом не заставить одеть носки:010:в сандали:))
Когда учился в штатах, там ВСЕ так ходили. Это удобно! И ногам не жарко, и за ступнями особо следить не обязательно! (Правда черные носки в сандали сам никогда не надену) Ведь окромя ногтей есть и еще кожа на пятках... Вы вот часто ее пемзой или щеткой снимаете ?
Papashkin
08.08.2009, 17:43
хотя фик знает,лет в шисят-семисят может и одену...с начёсиком:))
Белые спортивные носки в сандалях с пяткой, типа кроссовок, отлично смотряцца!
Гражданочка
08.08.2009, 17:43
п.1, ясен пень
Режиссёр Якин
08.08.2009, 17:44
Когда учился в штатах, там ВСЕ так ходили. Это удобно! И ногам не жарко, и за ступнями особо следить не обязательно! (Правда черные носки в сандали сам никогда не надену) Ведь окромя ногтей есть и еще кожа на пятках... Вы вот часто ее пемзой или щеткой снимаете ?
вот!!!:ded:
именно это и называется педикюр:)),который я регулярно делаю,да простят меня мущщины:091:
Papashkin
08.08.2009, 17:45
Все-таки я не понял! Надо просто ногти стричь, или распаривать ноги с тазу и до кучи еще и кожу вокруг ногтей отфигачивать?
Педикюр может и не надо, но ногти стричь нужно.
Режиссёр Якин
08.08.2009, 17:52
Все-таки я не понял! Надо просто ногти стричь, или распаривать ноги с тазу и до кучи еще и кожу вокруг ногтей отфигачивать?
отфигачивать придеццо не только вокруг ногтей,но и на пальчиках,пяточках,на самой ступне,вобщем после педикюра офигенные ощущуния:love:
Думаю не всем женчинам нра,когда мужчина в постели начинает царапать их пятками:010:и резать непостриженими ногтями на ногах :082:
тельняшка
08.08.2009, 17:53
вот это и жуть:001: теперь буду знать кто напяливает носки под босоноги:046: фу,товарищи,не красиво,а деушек небось хотите красивых рядом с собой видеть ? :065:так вот сообщаю: с такими ногами,это не реально:065:
Papashkin
08.08.2009, 18:05
Выскобленные пятки - обязательное условие, чтобы понравиться? А теперь поинтересуйтесь, сколько мужиков так делают? Я за своими ногами слежу, но в сандалях на босую ногу не хожу - это не так удобна, как с носками!
Конечно, ухоженное лучше неухоженного, а чистое приятнее грязного:). Все равно - в сапогах, шлепках или под одеялом. Но мне важнее другое, и это мой самый большой "пунктик" в мужской внешности: форма пальцев (на руках тоже):008:. И вот если она именно та, что надо, то пятки вторичны. А коли нет, то ничто не поможет.
Режиссёр Якин
08.08.2009, 18:21
..и форма ногтей(тоже есть такой фетишь):065:
Papashkin
08.08.2009, 18:57
Надеюсь до нейларта не дойдем?
А вообще если мужчина один раз попробует сделать в салоне педикюр, его потом за уши не оттащишь. Кайф невероятный же ж.
Papashkin
08.08.2009, 19:15
А вообще если мужчина один раз попробует сделать в салоне педикюр, его потом за уши не оттащишь. Кайф невероятный же ж.
Как бы вы отнеслись к походам в такой салон вашего мужа, например?
Мне один раз жена попыталась показать как правильно заниматься ногтями на руках - орал благим матом! Больна!
..и форма ногтей(тоже есть такой фетишь):065:
Да? Не знала. Но это, как и пятки, можно скорректировать:fifa:. А мне, как истинной натуралке, ценно то, что дано и косметическими манипуляциями не исправляется:))
Мне один раз жена попыталась показать как правильно заниматься ногтями на руках - орал благим матом! Больна!
Педикюр приятнее.:)
А если ступни-эрогенная зона, то мужчина будет удовлетворён на все 100. :)
Жена - мастер маникюра ?
heppiays
10.08.2009, 12:03
Жена - мастер маникюра ?
Вообще-то,если правильно делать,это не больно.А наоборот приятно.У меня на маникюре многие даже засыпают(особенно мужчины).
heppiays
10.08.2009, 12:05
А насчёт педикюра-мне лично очень нравится,когда у мужчины ноги ухоженные.Не до фанатизма,конечно.Но приятно,когда мужчина придаёт значение состоянию своих ног.
Я сама-мастер маникюра и педикюра.
Конечно, должны быть ухожены ноги..... А то оденут некоторые сандали и шваркают когтями по асфальту
обязательно они должны быть ухоженными. проголосовала "за"
Duchechka
10.08.2009, 12:25
Если мужчина, это еще не значит, что ноги должны быть не ухоженными. Не считаю ничего такого, в том что мужчины делают педикюр. "ЗА" обеими руками и ногами:support:
мечтаю пойти вместе с мужем на педикюр...сидим в высоком кресле с масажем а вьетнамочки суетятся делают педикюр красота
Я стараюсь не лениться и раз в одну-две недели делаю ванночку, скоблю натоптыши и подрезаю ногти.
У меня даже 74-летний свекр делает педикюр.
ответила ДА
Это у Вас шпоры по паркету стучат?
ЭТО НЕ ШПОРЫ! Это НОГТИ-С!
Вообще-то,если правильно делать,это не больно.А наоборот приятно.У меня на маникюре многие даже засыпают(особенно мужчины).
Ой, я мужу своему один раз сделала. На руках. Так у него потом два ногтя слезло, грязь какую то занесла. Чуть не убил:065:
heppiays
10.08.2009, 14:56
Ой, я мужу своему один раз сделала. На руках. Так у него потом два ногтя слезло, грязь какую то занесла. Чуть не убил:065:
:001::))
Думаю не всем женчинам нра,когда мужчина в постели начинает царапать их пятками:010:и резать непостриженими ногтями на ногах :082:
Вот-вот, у моего так:010:царапает своими жесткими пятками аж жуть! Не могу заснуть из-за этого. Попыталась как-то ему сделать педикюр, но больше одного раза он не выдержал.
P.S. босоножки вообще не носит, только закрытые туфли, так хоть мне за него не стыдно:)
Педекюр, это хорошая привычка, как и прочие заботы о своем теле, чистоте и красоте, главное чтобы м, оставались м по своей сути. Мой, увы, не делает...
Да было бы хорошо, или уж хотя бы что б все выстрижено и намыто....
А то я так в сервис приезжаю, там есть один работник: именно то что вы описали: ногти не стрижены, уже полгода наверное, ноги черные, под ногтями тоже... в общем один раз взглянула, больше туда не смотрю бррррр
vrednost
10.08.2009, 15:52
Ярых противников педикюра, хочу предупредить, что неухоженные ноги с натоптышами - это, во-первых, прямой путь к трещинам на пятках, во-вторых, это ужасно должно быть воняет, а в третьих, довольно часто доводит до грибка и не только ногтей, но и кожи!!!!
Все, млин, хотят раскрасавиц рядом, а сами??
И ногти стричь, и пятки чистить и кремом каждый вечер мазать - обязательно!!!!!
И ногти стричь, и пятки чистить и кремом каждый вечер мазать - обязательно!!!!!
Вазелином? следующий этап подкрасить брови потом подвести глаза, а потом чорт с ним и губы накрасить. Всё это прямой путь в безду гомосятины.
:0099: когда вижу мужсчин с неухоженными руками и ногами.Мужу всегда сама делала и маникюр,и педикюр.Тащииится:))
lena81ka
10.08.2009, 16:11
обязательно мужские ноги должны быть ухоженными. проголосовала "за"
тоже так считаю, но проголосовала -нет. просто вымытые ноги с чистыми короткими ногтями. но уж про розовые пятки, имхо, загнули. не люблю также бесцветный лак у мужчин на ногтях.для меня это перебор:010:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.