Вход

Просмотр полной версии : Восстановить передний зуб, посоветуйте где или отзывы об Итане?

Клыкастая
08.08.2009, 16:51
Вообщем дотянула я до того, что зуб мой сломался (был выпил внутри, лечила кисту)... Посему начала срочно искать где сделать, поняла что мне светит имплантация в том случае, если корень подгнил. Зуб передний. Мне 23 года. Вообщем как всегда рву волосы во всех местах от того что не заставила себя сходить вовремя спасла бы и зуб и кошелек... Подскажите где гуманные цены на имплантацию и протезирование, сама нашла клинику Интан... вроде цены гуманные... есть о них отзывы?

Поганка
08.08.2009, 17:32
Проконсультируйтесь в Клеранс у доктора Раада 346-4460, есть клиника на Петроградской и в пол-ке Академии наук на Тореза. Супер врач! Два года назад ставила два импланта, правда не передние. До этого была в Интане на консультации (в Автово) - не понравилось - врач доверия не внушила и сервис не понра.. Ничего толком не объяснили, даже стоимость пришлось "выпрашивать". Принесла снимок на флешке из Райдена, а у них нет оборудования, чтобы посмотреть. Пока ждала приема, слушала разборки на ресепшн между врачом и администатором по поводу пациентки - жесть.

nadis
08.08.2009, 21:02
на штифт нельзя поставить? только имплант? моей подруге делали четверку (она в аварию попала, выбила зуб), делал Казарян Артур Норикович на Техноложке, Московский, 34, тел. не помню, стоматология Лиана - я тоже к нему много лет хожу. Технологию не скажу - не знаю, но зуб у нее стоит и от родных ничем не отличается, лет 7 уже прошло.

CitizenV
08.08.2009, 21:47
В Интане на Автово полностью сменился персонал лет 7-8 назад. (Раньше там работал Кравченко А.И., один из первых, кто начинал заниматься имплантами в СПб, да и хирург он классный ("легкая рука")). Хорошей репутацией пользовался именно "старый" Интан, а теперь там, говорят, все не очень...

Литана
09.08.2009, 22:09
Проконсультируйтесь в Клеранс у доктора Раада 346-4460, есть клиника на Петроградской и в пол-ке Академии наук на Тореза. Супер врач!
+1000!
доктор Раад - лучший врач в городе по имплантам. Но дорогостоящий...

Если зуб сломался не полностью, а хотя бы какой-то кусочек остался, то можно его нарастить. Мне так восстнавливали разбитый передний зуб.
Если остался корень, то можно поставить новый зуб на штифт. Так делали моему супругу. Такой зуб у него держался 12 лет.

Кошаня
09.08.2009, 22:16
Не всем показана имплантация. Когда я привела в Интан свою дочь (18 лет, нет трех передних зубов после ДТП), врач ее посмотрела и отсоветовала имплантанты, сказала, что при ее прикусе и состоянии десен могут быть в дальнейшем проблемы. Поставили обычные протезы (не знаю, как они правильно называются), уже 3 года все ОК, внешне даже не скажешь, что не свои. Кстати, цену мне назвали сразу.

Cветланка
10.08.2009, 01:13
Не всем показана имплантация. Когда я привела в Интан свою дочь (18 лет, нет трех передних зубов после ДТП), врач ее посмотрела и отсоветовала имплантанты, сказала, что при ее прикусе и состоянии десен могут быть в дальнейшем проблемы. Поставили обычные протезы (не знаю, как они правильно называются), уже 3 года все ОК, внешне даже не скажешь, что не свои. Кстати, цену мне назвали сразу.
Меня там тоже отговаривали от имплантации. Я была на удалении зуба у Глав. врача и заодно консультировалась на этот счет. Года 3 назад.

taff
10.08.2009, 13:37
Моя подруга вчера сломала передний зуб. Время 19:45 приехала в гости с севера. А в нашем комплексе открыли стоматологию, думаем зайдем на всякий случай. Через 1,5 часа моя подруга с круглыми глазами, вышла с новым зубом довольная как слон.

Sвеtlana
10.08.2009, 13:44
Моя подруга вчера сломала передний зуб. Время 19:45 приехала в гости с севера. А в нашем комплексе открыли стоматологию, думаем зайдем на всякий случай. Через 1,5 часа моя подруга с круглыми глазами, вышла с новым зубом довольная как слон.
что в итоге сделали? имплантацию? реставрацию? вкладку с коронкой?

Клыкастая
10.08.2009, 14:35
А где этот центр , не подскажите, что за стоматология?

taff
10.08.2009, 18:02
Ей на штифт нарастили (восстановили) не знаю как сказать зуб. Клиника витоника.

Клыкастая
10.08.2009, 19:31
Девочки, была я вообщем на консультации, сказали корень нельзя использовать, сказали есть 2 варианта, кроме мостов, 1) Вырываем зуб, ставим имплант Nobel двухэтапный, временную коронку, через 4 мес ставим коронку, все это дело стоит 30000 сейчас + от 13400 - 20 000 коронка, абатмент тоже беленький, дорогой. 2) Вырываем зуб, ставим временный зубик на стекловолокно, но кусать им не можем, и копим деньги. Вопросы: Почему на передние зубы не ставят одноэтапный имплант? Если оргументируют это дело только тем, что нельзя на него давать нагрузку и ку сать, так я и не буду это делать... Почему нельзя поставить дешевый двухэтапный имплант и на него поставить дорогой абатмент? Мост и полумост не рекомендуется ставить? По бокам зубы живые...