Просмотр полной версии : если муж не хочет проводить с нами время...
frogilina
08.08.2009, 17:12
что делать...посоветуйте, у кого так было, вот уже год как у нас дочка, но муж совершенно не проводит с ней время (ну и со мной тоже), на мой вопрос - почему - говорит, мне с вами скучно, и что мен с вами делать, я лучше поеду попью пива, поковыряю ведроид и тд. Меня это очень обижало, но теперь я вообще в ступоре, теперь у него всегда куча дел - то друзьям помочь, то кого-то куда-то везти, то снова пиво и прочее, или просто - я устал и хочу лежать на диване...Меня травмирует еще и то ,что у него его работа (ну Бог с ней, это я готова понять), друзья, машина, личные интересы - на первом месте, а где после всего этого идем мы, очень обидно...
Сразу скажу, что ребенка хотели обо (по крайней мере он так говорил), и почти год к этому шли...
а ребенку сколько?
часто бывает, что мужикам малявки не интересны. Интерес просыпается попозже. малышей они опасаются.
frogilina
08.08.2009, 17:18
ГКА
нет ,ну пока я до этого не созрела,
Yozheg v tumane
08.08.2009, 17:18
Предложите ему поехать куда-нить вместе. Заодно с друзьями его пообщаетесь. Будете иметь успех у них. Глядишь, и муж посмотрит на вас другими глазами. А то вы с головой ушли в ребятёнка и хозяйство.
Южный ктототам
08.08.2009, 17:20
что делать...посоветуйте, у кого так было, вот уже год как у нас дочка, но муж совершенно не проводит с ней время (ну и со мной тоже), на мой вопрос - почему - говорит, мне с вами скучно, и что мен с вами делать, я лучше поеду попью пива, поковыряю ведроид и тд. Меня это очень обижало, но теперь я вообще в ступоре, теперь у него всегда куча дел - то друзьям помочь, то кого-то куда-то везти, то снова пиво и прочее, или просто - я устал и хочу лежать на диване...Меня травмирует еще и то ,что у него его работа (ну Бог с ней, это я готова понять), друзья, машина, личные интересы - на первом месте, а где после всего этого идем мы, очень обидно...
Сразу скажу, что ребенка хотели обо (по крайней мере он так говорил), и почти год к этому шли...
а мне вот это понравилось.
а по теме - кАзел он. не уверена, что дальше будет лучше.
frogilina
08.08.2009, 17:20
а ребенку сколько?
часто бывает, что мужикам малявки не интересны. Интерес просыпается попозже. малышей они опасаются.
уже годик скоро
frogilina
08.08.2009, 17:24
Предложите ему поехать куда-нить вместе. Заодно с друзьями его пообщаетесь. Будете иметь успех у них. Глядишь, и муж посмотрит на вас другими глазами. А то вы с головой ушли в ребятёнка и хозяйство.
я в спокойных отношениях с его друзьями. у них нет жен и детей, и посиделки с пивом, где будет бегать мой ребенок это не для меня
тем более, что он говорит, что ему надо отдохнуть от нас:005:
уже годик скоро
маленькая она ещё у вас :love: вполне ему может быть с вами не интересно, как это не прискорбно.... тут два варианта: или ГКА , или переждать.... будет непросто, конечно, но против природы мужской не попрешь!
Южный ктототам
08.08.2009, 17:26
я в спокойных отношениях с его друзьями. у них нет жен и детей, и посиделки с пивом, где будет бегать мой ребенок это не для меня
тем более, что он говорит, что ему надо отдохнуть от нас:005:
перетрудился, бедный:028:
, что он говорит, что ему надо отдохнуть от нас:005:
а когда он успевает уставать от вас? ГКА:ded:
frogilina
08.08.2009, 17:30
перетрудился, бедный:028:
да, если учесть, что уже 2 недели не может сделать кроватку:015:
может, это ... он не выдержал испытания ребенком и копец теперь всему нашему браку...
Papashkin
08.08.2009, 17:31
а ребенку сколько?
Точно, интересно становится лет с трех!
черепошадь
08.08.2009, 17:33
может, это ... он не выдержал испытания ребенком и копец теперь всему нашему браку...
зачем же сразу такие мысли? может провести вам время всем вместе? за городом например. а Вам, автор, сбегать на часик в парикмахерскую, оставив дочу с мужем... это ваш общий ребенок, а не Ваш именно.
Южный ктототам
08.08.2009, 17:45
потрела все. :004:
Настенька
08.08.2009, 18:20
ГКА
а что это значит?)
frogilina
08.08.2009, 22:08
это что же получается, что мне еще 2 года так жить, боюсь, не смогу:(
frogilina
08.08.2009, 22:10
зачем же сразу такие мысли? может провести вам время всем вместе? за городом например. а Вам, автор, сбегать на часик в парикмахерскую, оставив дочу с мужем... это ваш общий ребенок, а не Ваш именно.
эх, не, без меня он не хочет с ней оставаться, говорит, а вдруг что-то случиться, что я буду делать:009:
ГКА, наверное. Все равно рано или поздно это будет, имхо, лучше рано, чтобы время не тратить.
Комок меха
08.08.2009, 22:12
да, но как же жена???????тоже позже заинтересуется:005:
frogilina
08.08.2009, 22:16
ГКА, наверное. Все равно рано или поздно это будет, имхо, лучше рано, чтобы время не тратить.
боюсь, так просто его не выгонишь...
меня еще поражает, как он мне говорит, ну подумаешь, я с вами не гуляю, ну я же не виноват, что мне скучно и не хочу, а то, что мне с друзьями лучше - это же фигня, я же тебе не изменяю:wife:
А я обычно интересуюсь: "А тебя точно не будет в это время? На это можно рассчитывать?"
stella_17
08.08.2009, 22:24
Ну детсад, чесслово какойто!!!
А Вы ему заявите на это, что жрать ему готовить вам край как скучно, а от стирки так вообще воротит, особенно ЕГО шмоток!!!
у меня ситуация обратная - муж все время дома... я медленно и верно схожу с ума.
Перестаньте готовить и убирать. На претензии отвечайте- я же тебе не изменяю... Посмотрите на сколько его хватит.:)
Перестаньте готовить и убирать. На претензии отвечайте- я же тебе не изменяю... Посмотрите на сколько его хватит.:)Что-то я живо представила себе опрос для мужчин типа "что предпочтете:
1) Жена готовит, убирает, стирает, гладит, но изменяет
2) Жена редко готовит, убирает, иногда стирает, но не изменяет"
:046::046::046:
На самом деле все это бред. Все от того что вы сидите весь день дома с мелким....Ну не все мужчины идеальны и многие хотят всего лишь бы их не касались шум, пеленки и пр. Но дети имеют свойство вырастать и чуть постарше все войдет в своб колею...
Что-то я живо представила себе опрос для мужчин типа "что предпочтете:
1) Жена готовит, убирает, стирает, гладит, но изменяет
2) Жена редко готовит, убирает, иногда стирает, но изменяет"
:046::046::046:
5 баллов!
Я "не" забыла вставить во второй вариант :))))
Елена_97
08.08.2009, 22:39
эх, не, без меня он не хочет с ней оставаться, говорит, а вдруг что-то случиться, что я буду делать:009:
Вот интересно.. А если Вам срочно ко врау, к примеру, надо? Может, что-нибудь придумать такое срочное? Пусть "развеет скуку повседневной жизни", посидит с ребеночком.
Но вообще - правда, детский сад какой-то.. Он что - реально прямо так и заявляет "мне с вами скучно"? Похоже, что недогулял.. Но тогда это вряд ли скоро пройдет, тем более Вы пишете, что его друзья без семей и детей. Смотрит на них и вспоминает "вольную жисть"..
Если не хотите его гнать, то вариант только один: "устроить праздники из буден" :fifa: Мож, клоунов ему позвать?:073: Или ролевые игры :065:
Но если серьезно - нИсмИшно..
stella_17
08.08.2009, 23:06
Недогулял, стопудово!!! Если хотите сохранить семью - устраните всех бессемейных друзей!!! Не спрашивайте КАК - тут уж Ваша женская хитрость пусть проявит себя. Интригуйте, сталкивайте лбами. Не сразу, но при желании добьетесь.... или друзья женятся и обзаведутся детишками. А пока договоритесь - пусть хотябы два часа в неделю проводит с вами, но для начала в это время никаких напрягов для него, акцентируйте внимание на успехах и достижениях ребенка, пусть научится им гордиться, нарядить бебика покрасивше - и гулить на пложадку, пусть мамашки восхищаются какой красивый ребенок, как на папу похож (наверняка общаетесь с мамачками, пусть подыграют Вам). Ну а после прогулки - иди, дорогой, погуляй с друзьями, сходи в клуб - ты давно не был. Ну а позже уже можно начинать "напрягать" понемножечку)))
а сколько мужу лет? если молодой, то может еще и поумнеет, а вот если за 30 - то сомневаюсь...
прочитала , вспомнила:
Если мужчина разбросал по комнате носки, то разлейте по кухне борщ.
- Если он после секса отворачивается и храпит – захрапите во время секса.
- Если мужчине не нравятся ваши тупые и страшные подружки, то заведите себе красивых, умных, богатых друзей.
- Если мужчине не нравится ваша работа – устройтесь стриптизершей. Это всем мужчинам нравится.
- Если мужчина все время замечает ваши маленькие недостатки – не замечайте его маленькое достоинство.
- Если мужчина не встает с дивана – не выходите из туалета. Посмотрим, кто быстрее сломается.
- Если мужчина не помогает вам на кухне – не помогайте ему в постели. Пусть корячится.
- Если мужчина отказывается называть тещу – мамой, откажитесь называть его в постели: «Мой неутомимый ковбой».
- Если мужчина отказывается мыть за собой посуду, тут все просто – кормите его яблоками.
- Если мужчина поднял на вас руку, то пусть с этой рукой и каратает все оставшиеся ночи.
- Если мужчина в постели назвал вас другим именем – скажите, что он не угадал и что в финал выходит другой участник.
- Если мужчина купил летнюю резину, а не вечернее платье, как вы хотели – пойдите на вечеринку в летней резине.
- Если мужчина называет вас капушей – назовите него скорострелом.
- Если мужчина отказывается идти курить на балкон и курит в постели – постелите ему на балконе.
- Если мужчина забывает починить в ванной кран – устройте ему ролевую игру, где он будет сантехником. А когда он починит кран, дайте ему денег и ложитесь спать.
- Если мужчина называет вас бревном – скажите ему, что б этот дятел искал себе другое дупло.
- Если мужчина начал контролировать ваш шопинг – начните контролировать его саунинг.
- Если он смеется над вашей логикой – напомните ему, как он 5 раз бегал за водкой.
- Если мужчина не снимает во время секса носки – не снимайте во время секса колготки.
- Если мужчина отказывается играть с вашим чихуахуа – откажитесь играть с его чихуахуа.
- Если мужчина не носит подаренные вами стринги с сердечками – расскажите всем его друзьям, что у него есть стринги с сердечками.
- Если мужчины упрекают вас в том, что вы симулируете оргазм – не симулируйте. Пусть стараются
lena81ka
08.08.2009, 23:29
че-то все так единодушны, насчет ГКА .а что, раньше ( до рождения ребенка) все было по другому? он на руках вас носил ,везде с собой брал - в гараж, баню, к друзьям?или вы тоже отдыхали от него отдельно - девичники, салоны, фитнес? просто непонятно - чего вы ожидали, что рождение ребенка исправит что-то? да оно как правило усугубляет те недостатки, которые вас поначалу просто раздражают.вывод - впредь будуте дальновиднее ;) , а пока - спишите все на кризис первого года жизни ребенка ( он и в идеальных парах случается) и постарайтесь все-таки оставаться интересной для него, стандартные советы КАК давать не буду - диеты, спорт, общение, книги, секс.ну сами знаете:))
Графская развалина
08.08.2009, 23:30
Вообще когда ребенку год - мужчине уже становится интересно с ребенком, особенно когда ребенок сам к папе тянется.
Скажите, а муж изначально не принимал участия в заботах о ребенке, получается?
У мну была ситуация, когда до 9 месяцев муж особо не интересовался ребенком, но он у меня по натуре домосед (ТТТ), т.е. никуда не рвался после работы или в выходные. А после 9 ребенок сам к нему стал тянуться, ну и плюс вынос мозга от меня, т.к. был уже глубокий кризис в отношениях к ребенкиному году. Не знаю, что помогло, скорее обоюдное желание быть вместе. Сейчас ребенка от папы ващще не отклеить, да и папу от него в свободное время тоже. Да и муж взрослый, понимает ценность семьи, особенно на фоне неудачных отношений у его знакомых.
Но я по натуре такая, что из-за блохи шубу спалю, если вовремя не остановлюсь подумать.
Мужу втолковывать всеми доступными средствами, что раз живёт в семье и имеет ребенка, то пусть и ведет себя как человек ответственный, а не так, типа погулять вышел, а вы с ребенком ни при чём.
Humara Chlens
08.08.2009, 23:35
свалите на 3 дня к друзьям на дачу без предупреждения.оставьте записку:"нам там интересно..."
свалите на 3 дня к друзьям на дачу без предупреждения.оставьте записку:"нам там интересно..."
тогда уж лучше в отпуск на месяцок... и забудьте денег на жизнь оставить
Оптимистка
09.08.2009, 00:14
смешно:))
Груша Свидригайлова
09.08.2009, 01:45
Присоединюсь к одному из предыдущих ораторов, миль пардон, запамятовала ник.
Как раньше то было?
Была ли в вашей семье до рождения ребёнка традиция проводить свободное время вместе, или вы всегда проводили его отдельно - муж на рыбалку, а я на фитнесс, я вечером в басик, а муж пивко дома попивает... Может быть, проблема не в том, что муж к вам переменился, а в том, что вы лишились СВОЕЙ работы, СВОЕГО круга общения, СВОЕГО досуга и ты пы.
Irma.A.O
09.08.2009, 02:12
А ребенка было делать ему интересно???
Я бы тож так сделала,как высказывались выше,не убирала бы,не стирала,ну только за ре и собой,на все вопросы: *Мне не интересно этим заниматься* И все!!!!!
И почаще бы на вашем месте уходила бы хоть с ре хоть без,где лично ВАМ автор интересно.Займитесь собой и своими желаниями.Вы тоже человек!!!
stella_17
09.08.2009, 03:48
А ребенка было делать ему интересно???
Я бы тож так сделала,как высказывались выше,не убирала бы,не стирала,ну только за ре и собой,на все вопросы: *Мне не интересно этим заниматься* И все!!!!!
И почаще бы на вашем месте уходила бы хоть с ре хоть без,где лично ВАМ автор интересно.Займитесь собой и своими желаниями.Вы тоже человек!!!
плюс мульён!!!
Автор, любите себя и ребенка!!! А муж, глядишь, увидев вашу самодостаточность сам к вам потянется!!!!!!!!
Sarang_Song™
09.08.2009, 09:37
Моей 5, а муж с нами до сих пор время не проводит. Но проблема не в том, что ему с нами скучно, просто сам он вот такой вот скучный домосед. Я когда-то, помницца, злилась, но уже перегорела. Мы великолепно проводим время на стороне! ;) А в скором будущем, надеюсь, и жизнь будем проводить отдельно. :017:
Автор, это, упаси боже, не совет Вам. :091: Это просто мой жизненный пример.
Sarang_Song™
09.08.2009, 09:38
Вооооооооот! :ded:
это он отлынивает..от обязательств по детски...а вы конеретно тут не причем..есть такие скушные вещи...сложно с диким весельем памперсы менять
Попрыгунья
09.08.2009, 12:44
Тоже мне проблема - муж не хочет проводить с Вами время. Не хочет муж, так захочет кто-нибудь другой. Заведите любовника и не парьтесь:love:
+1
frogilina
09.08.2009, 20:32
Тоже мне проблема - муж не хочет проводить с Вами время. Не хочет муж, так захочет кто-нибудь другой. Заведите любовника и не парьтесь:love:
про это я иногда начинаю думать:))
frogilina
09.08.2009, 20:40
про отношения до ребенка - ну, если я еще в себе, мне казалось, что вместе куда-то ходили, опять же к его друзьям (чтоб им:wife:). Мужу почти 27 - это критичный возраст?
я сегодня подумала, что может, я иногда выношу ему мозг, но это от его пофигизма.
Ну к примеру, опять все выхи он где-то там кому-то помогал, вчера до ночи с кем-то пил пиво (меня уже терзают сомнения), сегодня у него опять что-то с тачкой случилось - и в семь вечера он звонит и говорит - бери ребенка, поехали купаться. Все бы ничего, но ребенок семь ест еду, мы только пришли с прогулки и я как собак устал, хочу тупо лежать....Ну, он говорит, и фиг с вами, я поехал...ну а мы остались дома....
как это с трех?...... Доче годика нет... муж с ней играется постояно... и гулять вместе хобят за ручку..... Тут дело не в возрасте
Старый Кошелек
09.08.2009, 21:02
Автор - просто пожумаите ПОЧЕМУ ем у скучно - вот тпочему ему " ковырять ведроид" веселее чем быть дома? - ( оствим в стороне тему кАзлиности) себя спросите что ему не так?
Офигительнай совет:010:
Господи, как я понимаю автора(((( У нас практически такая же ситуацию, ну, может немногим лучше-с детьми гуляет, со мной тоже... Любовницы тоже нет (можнго сказать, уверена в этом)
но, пиво и друзья-:014:это просто:010:
вот весь вечер хожу и думаю, сейчас разводиться или немного подождать (младшей 1,9)
самое страшное для меня, что уже практически все равно-НЕ ВОЛНУЕТ:073:, идет он сегодня пить пиво или нет
просто привыкла быть с детьми почти всегда сама
все чаще начинаю завидовать одиноким подругам:(
Графская развалина
09.08.2009, 21:46
Автор - просто пожумаите ПОЧЕМУ ем у скучно - вот тпочему ему " ковырять ведроид" веселее чем быть дома? - ( оствим в стороне тему кАзлиности) себя спросите что ему не так?
Вполне может быть, что мужчина просто "не влился" в семью, в которой теперь есть ребенок. Кризис первого года ребенка. Конечно, с друзьями сидеть интереснее, чем с ребенком, более ненапряжно что-ли...
Barsuchok
09.08.2009, 21:49
26 - молодой ышо! не нагулялся!Пока не перебесится любые советы бессмысленны....попробуйте дать ему понять, что вы не всегда можете быть рядом...пусть приходит домой - а вас нет...есть куда с ребенком уехать?
frogilina
09.08.2009, 23:05
говорит, что я должен сидеть дома теперь, и на этом разговор заканчивается. Сегодня его опять с самого утра нет...
я спрашивала его, что не так - ответ - просто не надо меня трогать, просто офигеть
frogilina
09.08.2009, 23:06
26 - молодой ышо! не нагулялся!Пока не перебесится любые советы бессмысленны....попробуйте дать ему понять, что вы не всегда можете быть рядом...пусть приходит домой - а вас нет...есть куда с ребенком уехать?
нет, уехать некуда, его выгнать тоже некуда и не уйдет он никуда
но я только одного не понимаю - вроде же тоже хотел ребенка, а получается только для галочки что ли....
frogilina
09.08.2009, 23:07
Господи, как я понимаю автора(((( У нас практически такая же ситуацию, ну, может немногим лучше-с детьми гуляет, со мной тоже... Любовницы тоже нет (можнго сказать, уверена в этом)
но, пиво и друзья-:014:это просто:010:
вот весь вечер хожу и думаю, сейчас разводиться или немного подождать (младшей 1,9)
самое страшное для меня, что уже практически все равно-НЕ ВОЛНУЕТ:073:, идет он сегодня пить пиво или нет
просто привыкла быть с детьми почти всегда сама
все чаще начинаю завидовать одиноким подругам:(
и Вы думаете, это не измениться?
Старый Кошелек
09.08.2009, 23:09
Вполне может быть, что мужчина просто "не влился" в семью, в которой теперь есть ребенок. Кризис первого года ребенка. Конечно, с друзьями сидеть интереснее, чем с ребенком, более ненапряжно что-ли...
ВОТ!!!!!!!!... понимаете сама постановка вопроса - вообще-то диковата... чт значит " влился" ??? почему такое что вот есть " семья" и есть он - которы должен туда вливаться? семья вобще -папа, мама и детки.. а тут что получается есть мама с ребенком ( типа " семья") и есть маммин муж, он же папа ребенка - и от него ждут что бы он куда-то вливался... куда ?
надеюсь понимаете о чем я
говорит, что я должен сидеть дома теперь, и на этом разговор заканчивается. Сегодня его опять с самого утра нет...
я спрашивала его, что не так - ответ - просто не надо меня трогать, просто офигеть
Автор.... ну ни как не могу Вас понять, точнее Вашего мужа.... Я год дома сижу с ребзиком, мой меня наоборот отпускает на :014::014::014: Понимает, что дома тоска...... Я молчу о том, что на курорт отпустил на неделю, когда ребенку 5 мес было:ded:... В своем отпуске сидел дома с ребенком....
Старый Кошелек
09.08.2009, 23:10
а почему Вы сидите целы день дома? разве ребенок это повод сидетть в погожи летни день дома?
А мне кажется, что когда друзья все переженятся, проблема уйдет. А так он же видит, что они свободны, и ему хочется с ними. А когда им станет некогда, и будет перед глазами совсем другой пример друзей, все будет ок.
а почему Вы сидите целы день дома? разве ребенок это повод сидетть в погожи летни день дома?
кстати хороший вопрос автору:016:
Прогули с ребенком по пакрам и детским площадкам = сидеть дома:ded:
кстати хороший вопрос автору:016:
ну вы все сужаете.......
А мне кажется, что когда друзья все переженятся, проблема уйдет. А так он же видит, что они свободны, и ему хочется с ними. А когда им станет некогда, и будет перед глазами совсем другой пример друзей, все будет ок.
главное, что бы автор дотянула до этого момента..... Хороша семейная жизнь... Ждать друзей
Прогули с ребенком по пакрам и детским площадкам = сидеть дома:ded:
:016:разве..с ребенком мона поехать на шашлыки...пошататься даж по магазинам... зайти в кафе:fifa:
:016:разве..с ребенком мона поехать на шашлыки...пошататься даж по магазинам... зайти в кафе:fifa:
мона... но сложно.... Чего-то я вас ваще не поняла.... пойду перечитаю
мона... но сложно.... Чего-то я вас ваще не поняла.... пойду перечитаю
:065:я стала невнятно говорить видать:)):)):))
сложно но интересно!:004:я выбираюсь и хоть нет однообразия:019:
Графская развалина
09.08.2009, 23:23
ВОТ!!!!!!!!... понимаете сама постановка вопроса - вообще-то диковата... чт значит " влился" ??? почему такое что вот есть " семья" и есть он - которы должен туда вливаться? семья вобще -папа, мама и детки.. а тут что получается есть мама с ребенком ( типа " семья") и есть маммин муж, он же папа ребенка - и от него ждут что бы он куда-то вливался... куда ?
Я понимаю. Просто у меня была почти такая ситуация, муж морально не был готов к переменам в жизни в виде ребенка, хотя и хотел его. Он с удовольствием взял на себя почти всю бытовуху, только бы не заниматься ребенком. И после 9 месяцев я взвыла - я люблю готовить, к примеру, и готова 2 часа простоять у плиты, только бы меня на это время освободили от ребенка... (бабушки не помогали)
Но тут знаете ещё что важно? Общий настрой обоих родителей: если они хотят быть вместе, они будут стараться делать какие-то вещи, важные для партнёра. Мы кризис пережили, хотя и было тяжело.
Поэтому я с одной стороны знаю, что такое вот "отгораживание" у мужчины от жены с ребенком может происходить... может быть неосознанно и не потому, что муж - кАзёл, а в силу каких-то его внутренних причин.
Но у автора иная ситуация, муж свободное время рвётся из дома, ему некогда "прочувствовать" свою семейность. Хотел ребенка со слов автора, чтобы "быть как все", типа раз женаты, нужен и ребенок, зная, что свалит всю бытовуху на жену. Я могу понять ваш вопрос автору по поводу её поведения в случае, когда сначала муж помогает, а потом постепенно меняется и бежит из дома. А когда муж изначально такой - тут скорее дело в муже...
frogilina
09.08.2009, 23:25
ну я то по 2 часа наяриваю по паркам и площадкам, а папа с нами не ходит - зачем говорит, и вот еще в свой вых вставать так рано, чтобы в 11 идти гулять
:065:я стала невнятно говорить видать:)):)):))
сложно но интересно!:004:я выбираюсь и хоть нет однообразия:019:
В магазин с ребенком и коляской? Это разнообразие??? ну извините......:010:
ну я то по 2 часа наяриваю по паркам и площадкам, а папа с нами не ходит - зачем говорит, и вот еще в свой вых вставать так рано, чтобы в 11 идти гулять
Может быть перечитаете еще раз первый пост?
В магазин с ребенком и коляской? Это разнообразие??? ну извините......:010:
дык не за продуктами же!!!!!!!!!!!!:009::)):004:
дык не за продуктами же!!!!!!!!!!!!:009::)):004:
А зачем?????.... вчера в ТЦ ездили... я по магазам папа с коляской гуляет по галереии... не то.... не то это.... вот когда одна... совсем другой расклад
А зачем?????.... вчера в ТЦ ездили... я по магазам папа с коляской гуляет по галереии... не то.... не то это.... вот когда одна... совсем другой расклад
эээ ну вот ходила с коляской по магазинам одна.. забавненько (ну каждому свое:)))...
это я так для разнообразия... предлагаю.чтобы не только детские площадки мелькали;)
frogilina
09.08.2009, 23:43
ну да, еще я хожу с коляской в детский мир и здоровый малыш и всякие там поликлинники ))) разнообразие ))
frogilina
09.08.2009, 23:45
и еще хочется спросить, может, я совсем дура, но когда я говорю, что устала или мы о чем-то спорим и он говорит - это я не могу, я же устал, а я отвечаю, а как же я тогда могупо стораз за ночь вскакивать - ответ такой-ты что меня с собой сравниваешь:005: это что значит ? типа женщина должна все и сразу, а мушш только на работу ходить
Графская развалина
09.08.2009, 23:49
и еще хочется спросить, может, я совсем дура, но когда я говорю, что устала или мы о чем-то спорим и он говорит - это я не могу, я же устал, а я отвечаю, а как же я тогда могупо стораз за ночь вскакивать - ответ такой-ты что меня с собой сравниваешь:005: это что значит ? типа женщина должна все и сразу, а мушш только на работу ходить
Что это значит - это только ваш муж может ответить. Вариантов может быть много.
Скажите, а помимо вопросов, касаемо ребенка, в остальном муж вас полностью устраивает?
DianaDeE
09.08.2009, 23:54
то вариант только один: "устроить праздники из буден" :fifa: Мож, клоунов ему позвать?:073: Или ролевые игры :065:
.
чет из ролевых игр, в этой ситуации мне представилась только одна - по мотивам картины с Иваном Грозным и сыном.
да, все таки большинство мужщин одинаково мыслящих! у меня такой же, с ребенком не гуляет, со мной вообще молчу, по дому вообще ничего не делает, мусор вынести тяжело, он говорит "Надоела со своим мусором", вообщем день за днем, и в голову начинают лезть мысли, если я все делаю сама, то нахрена нужен такой муж! ну до полноты моих способностей, мне только на работы выйти надо, благо ребенку уже 1,7 и скоро садик.
А я обычно интересуюсь: "А тебя точно не будет в это время? На это можно рассчитывать?"
Зачёёёёт!!!!:046:
Груша Свидригайлова
10.08.2009, 00:18
и в семь вечера он звонит и говорит - бери ребенка, поехали купаться. Все бы ничего, но ребенок семь ест еду, мы только пришли с прогулки и я как собак устал, хочу тупо лежать....Ну, он говорит, и фиг с вами, я поехал...ну а мы остались дома....
знаете девушка, вы не правы.
в данном случае... ну что что как собак устали.
если бы поехали - по любасу бы потом развеялись.
у мну были такие случаи постоянно, маленький ребёнок, так не хочется никуда вылезать, думаешь, а что он будет есть, а где он будет писать и т.п. но в итоге получалось хорошо для всех - и мне в том числе, и в реале проблемы не так страшны, как мы их рисуем, и с едом можно что-то придумать...
просто он же совершенно отвыкнет быть вместе с вами. и чо?
приучить будет сложнее...
проблема просто в том, что даже выезжая на природу и купатся, мужщины переодеваются и идут купатся, а потом сидят на бережку и смотрят на водичку, а мамы в это время бегают за ребенком и вытаскивают все из его рта.Это отдых???? покупатся не сходить, посидеть тоже не удается, а папа? а что папа, он отдыхать приехал, а не бегать по кустам за ребенком.
Старый Кошелек
10.08.2009, 00:34
а.... простите два вопоса
Вы вот по " паркам наяриваете" - Вы мучаетесь и тяжко трудитесь или прогуливаетесь в свое удовольствие?
и а... а что обязательно именно в 11? - в 11-30 уже никак ?
если прогулка -это тяжкии труд и имено так преподносится - то я бы на месте Вашего мужа тоже нехол бы в этом участвовать.. но почему это труд а не удовольствие мне лично непонять
почему не попробоват жить легче а?
Старый Кошелек
10.08.2009, 00:37
проблема просто в том, что даже выезжая на природу и купатся, мужщины переодеваются и идут купатся, а потом сидят на бережку и смотрят на водичку, а мамы в это время бегают за ребенком и вытаскивают все из его рта.Это отдых???? покупатся не сходить, посидеть тоже не удается, а папа? а что папа, он отдыхать приехал, а не бегать по кустам за ребенком.
глупость это - тк поисходит если женщина едет спецом не провести приятно время с мужем и ребенком а имено все время бегать за ребенком
Груша Свидригайлова
10.08.2009, 00:37
я не понимаю
Ну, знаете, вот честно, когда у меня ребёнку был год и даже меньше шашлыки-поездки на залив-поездки на Ладогу были наше всё =)
Правда, у меня не было мужа. Но зато был любовник (да, сейчас помидорами закидают), не отец моего ребёнка ни разу... И как-то было естесственно, что ребёнок бегает лопочет, что я, конечно, на мелкоте с ребёнком купаюсь - отличная закаливающая процедура - но потом меня пару раз отпустят поплавать... Думаю и муж отпустит поплавать, если попросить, не просидит же он в воде всё время... И да это было напряжней, чем дома сидеть, но и интересней... Когда мамы говорят с ребёнком вообще не отдых, если ребёнок присутствует рядом, то ничто не радует, возникает вопрос, может быть, это не только мужья к отцовству не готовы, но и жёны к материнству не совсем?
Да, я понимаю, у меня был не замученный бытовухой муж, а любовник, да и ищо период ухаживания не прошёл, да ищо и конкуренты имелись... Но дамы замужние - пока вы в декрете, а не пашете в офисе, масса способов оразнообразить свой досуг. В конце-концов у мужа два выходных в неделю, можно и сбить режим у дитя ради того, чтобы это дитя не забыло, как выглядит отец родной, да и муж не забыл, как жена выглядит без бигудей и передника... Я ж вам от чистого сердца советую, хоть и принадлежала когда-то к ненавидмой касте любовниц...
а.... простите два вопоса
Вы вот по " паркам наяриваете" - Вы мучаетесь и тяжко трудитесь или прогуливаетесь в свое удовольствие?
и а... а что обязательно именно в 11? - в 11-30 уже никак ?
если прогулка -это тяжкии труд и имено так преподносится - то я бы на месте Вашего мужа тоже нехол бы в этом участвовать.. но почему это труд а не удовольствие мне лично непонять
почему не попробоват жить легче а?
для меня это единственный кайф, проводить время с ребенком, но и с папой тоже хочется:( Когда с мужем отношение без гармонии, то и жизнь кажется неудачной.
Груша Свидригайлова
10.08.2009, 00:40
для меня это единственный кайф, проводить время с ребенком, но и с папой тоже хочется:( Когда с мужем отношение без гармонии, то и жизнь кажется неудачной.
Тогда чего вы же говорите, что поездка с ребёнком и мужем на залив или озеро - это мучение? не пойму...
Ой Груша, я вот вообще готова сбивать ребенку и график сна и кормить на улице, вообщем мне лишь бы куда, но не дома, но почему то с мужем хочется.
Старый Кошелек
10.08.2009, 00:41
для меня это единственный кайф, проводить время с ребенком, но и с папой тоже хочется:(
видимо папе не очень хочется быть " тоже"- ну вот типа для гармонии..
Тогда чего вы же говорите, что поездка с ребёнком и мужем на залив или озеро - это мучение? не пойму...
это не мучения с ребенком, это мучение то что папам дети не нужны, и смотреть и осознавать это больно! и заниматся они ими не хотят, не ну , конечно, друзьям рассказать какой сын ростет, и умный и красивый - это да, а на деле........
Груша Свидригайлова
10.08.2009, 00:44
Да, жаль... Но тогда у Вас проблема обратная пробелеме автора - это вы не хотите проводить время с мужем.
Вот мне всегда интересен вопрос что же такое происходит во многих браках, почему близкие люди так отдаляются друг от друга?
Графская развалина
10.08.2009, 00:44
это не мучения с ребенком, это мучение то что папам дети не нужны, и смотреть и осознавать это больно! и заниматся они ими не хотят, не ну , конечно, друзьям рассказать какой сын ростет, и умный и красивый - это да, а на деле........
:)) меня это так бесило раньше...
В гости приходим - муж и так с ребенком, и так - на публику, естественно... И все ахают "Какой папа хороший".
Почему я не хочу???вот мы например вчера отдали ребенка бабушке с ночевкой, я была инициатором, думала пойдем вместе погуляем, шашлычков в парке потрескаем, а он мне сказал , я устал и хочу посидеть дома и посмотреть телик! забирать ребенка не удобно было, пришлось бы моей маме объяснять все это! сегодня вытащила его к брату на дачу с компанией (где он всех знает), так он завалился на скамеечку и весь день пил пиво, напился до чертиков, забирать ребенка пришел ели стоящий!
Груша Свидригайлова
10.08.2009, 00:48
это не мучения с ребенком, это мучение то, что папам дети не нужны, и смотреть и осознавать это больно! и заниматся они ими не хотят, не ну , конечно, друзьям рассказать какой сын ростет, и умный и красивый - это да, а на деле........
Странно, что не нужны. Я всегда думала, что те, кому не нужны линяют до того, как дети появляются. А те кому нужны, конечно, не хотят памперсы надевать и ночью вставать (если бы у вас была возможность переложить это на кого-то, вы бы может быть, тоже расслабились), но вот пощекотать, поиграть с малышом, сказать ему плюти-плюти плю... вроде не против.
:)) меня это так бесило раньше...
В гости приходим - муж и так с ребенком, и так - на публику, естественно... И все ахают "Какой папа хороший".
+1
ага, моя подружка так в компании спросила, а ты помнишь возраст ребенка, папа с гордо поднятой головой сказал 1г и 7 м, а дочке было 1г и10м! мама промолчала, но за дверью все выссказала!
Груша Свидригайлова
10.08.2009, 00:52
Почему я не хочу???вот мы например вчера отдали ребенка бабушке с ночевкой, я была инициатором, думала пойдем вместе погуляем, шашлычков в парке потрескаем, а он мне сказал , я устал и хочу посидеть дома и посмотреть телик! забирать ребенка не удобно было, пришлось бы моей маме объяснять все это! сегодня вытащила его к брату на дачу с компанией (где он всех знает), так он завалился на скамеечку и весь день пил пиво, напился до чертиков, забирать ребенка пришел ели стоящий!
ну так дома перед телевизором - всё равно с мужем ;)
насчёт выпивки сочувствую - у моего отца с этим большие проблемы, это беда, без шуток, если регулярно повторяется.
проблема в том, что многие пиво-то и за алкоголь не считают, спиваются потихоньку... а дети растут не нужные. да и жена нужна по большому счёту, чтобы о бытовухе не заботится и ничего не менять. Главная радость выпить и отключить моск (если пиво) или выпить и унестись в другие миры, где ты силён и прекрасен и воще герой (это если водку-коньяк хлестать, более крепкие напитки дают ощущение эйфории, пиво просто тупит).
Странно, что не нужны. Я всегда думала, что те, кому не нужны линяют до того, как дети появляются. А те кому нужны, конечно, не хотят памперсы надевать и ночью вставать (если бы у вас была возможность переложить это на кого-то, вы бы может быть, тоже расслабились), но вот пощекотать, поиграть с малышом, сказать ему плюти-плюти плю... вроде не против.
моя мама, внука обажает, и часто приезжает, мы просто порой гуляем вместе, вообщем я все успеваю делать сама, вообще все! ну пока кроме заработка, хотя подхалтуривая, я оплачиваю КУ. Вообщем муж отдаляется, как бы его поближе к семье подтянуть???
Графская развалина
10.08.2009, 00:55
+1
ага, моя подружка так в компании спросила, а ты помнишь возраст ребенка, папа с гордо поднятой головой сказал 1г и 7 м, а дочке было 1г и10м! мама промолчала, но за дверью все выссказала!
:010: убила бы :015:
Не, у нас сейчас папа и по всем врачам с нами, и по всем магазинам папа ездит в основном для ребенка. Недавно задал вопрос "А смысл кормить ребенка смесью на козьем молоке (довольно накладной на данный момент), если деть трескает продукты на коровьем молоке на ура?" :020:
Но для этого пришлось постараться... :017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.