Просмотр полной версии : Посоветуйте парикмахера
Посоветуйте парикмахера, у котрого руки растут из того места!:wife:
А то уже 6 лет в Питере, но до сих пор не могу найти мастера, который хорошо стрижет, в салоне вроде ничего, но приходишь домой, то тут, то там торчит!:015:
Желательно в северных районах, если можно то с телефоном.
смотря что вам надо- стрижку или окраска...у нас на форуме есть мастера-- но тут тоже на вкус и цвет..мне нра Женя... с ЛВ...
Мне нужна качественная стрижка, а то мне в последний раз челку так накромсали, что мама не горюй - у меня справа вихор, поэтому эта часть челки приподнимается, мастер этого не заметила, и теперь я имею диагональную челку. Хочется нормальную стрижку, а то стыдно будет перед студентами с такой челкой появляться
Я понимаю, никому не хочется читать многостраничные темы...
но вот прямо на этой странице есть обсуждение Похвалите своего парикмахера (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=502055) где все по мере сил отвечают на ваш вопрос:)
моё ИМХО, что все равно всех парикмахеров надо проверять только на своей шкуре. Или на конкретных примерах (типа друзья, родственники). Оценка мастеров очень субъективна. Опять же - у каждого мастера есть тупо % брака (имхо).
Для меня мастера делятся на тех кто слушает и делает строго как сказано и "творцов". Соответственно, для смены имиджа - иду к последним, для придания формы - к первому типу. Но все равно предпочитаю "ведомых" парикмахеров. А это значит, что стрижкой командую я - от и до, и всё продумываю сама.
Может быть кто-то со мной не согласится, но это мой жизненный опыт. Поэтому и не понимаю, как можно на форумах найти хорошего парикмахера.
Из разряда вменяемых парикмахеров с руками могу посоветовать мастера в районе м. Новочеркасская.
Ладно будем методот тыка действовать:050:
adelante
09.08.2009, 02:58
действительно трудно найти мастера на форуе...я вот очень придирчива к парикмахерам, так как имею длинные волосы ниже талии и предпочитаю носить их распущенными, то столкнулась с проблемой, что парикмахеры длинные волосы стригут как то так себе, особо не парятся обрежут и иди тетя, типавсе равно не хрена не видно и укладывать не надо. Путем долгих проб и ошибок нашла то что мне нужно, салон Бонжур на на углу Гражданского и Науки, там есть мастер - просто супер.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.