Просмотр полной версии : самый счастливый день в моей жизни-это... (для сентиментальных и ностальгирующих)
дочь Че Гевары
08.08.2009, 18:29
почитываю я иногда свадебные отчеты... и вот частенько мелькает там фраза "это был самый счастливый день в моей жизни"... вот я вспоминаю свою свадьбу... ну да... необычный день,но чтоб самый счастливый... пожалуй нет... и главное никаких особых эмоций не вызывает...
а у вас самый счастливый день какой?
GALASSIA
08.08.2009, 18:30
Не свадьба-точно:)
"Три счастливых дня было у меня..." :))
1) Вторая свадьба. Я действительно была очень счастлива в тот день.
2) Рождение сына. Я была счастлива, что все закончилось хорошо, но усталость и сильное волнение за его здоровье не дали мне такого безмятежного счастья.
3) День исполнения мечты - когдая я побывала на концерте своей любимой певицы. Этого дня я ждала 12 лет и никак не могла поверить, что это произойдет! Это было не просто счастье, а безумная эйфория!
ммм..вспоминаю-вспоминаю...да и нет таких.
Свадьбу даже вспоминать не хочу, до и после столько хамства было в мой адрес, что она у меня скорее содрогание вызывает.
Думаю, рождение малыша смогу таким назвать:love:
Coffee&Cigarettes
08.08.2009, 19:22
Не свадьба уж точно. Наша студенческая свадьба была скорее веселым развлечением, чем самым счастливым днем:))
Отдельные дни, не привязанные к конкретным событиям, когда просто понимаешь, что вот оно, счастье:)
Родив сыновей, тоже была счастлива, но иначе, а родив дочку - плакала, так ее жалко было бедную, что она тоже девочка:008:
Радость_в_доме
08.08.2009, 19:30
мне при размышлении на эту мысль пришла такая: вроде чего-то ждешь-ждешь, думаешь: вот оно счастье.А приходит это и ни фига, не счастье.А про некоторые другие события много лет спустя начинаешь думать: какое это было СЧАСТЬЕ.Что родились дети, живы родители,что хорошие подруги .
Crazyblondy
08.08.2009, 19:33
У меня этот день ещё впереди, несомненно....
Пока что свадьба :089: но думаю в будущем это изменится :105:
Три дня самых счастливых. Рождение первых дочек, рождение третьей и день, когда я нашла брата.:love::love::love::love:
Каждый из них помню в мельчайших подробностях и помню все свои ощущения...
Вряд ли у меня впереди что-то сопоставимое по силе положительных эмоций.
ТанцыНаГраниВесны
08.08.2009, 19:58
У меня не три , а тридцать - месяц после свадьбы! А сама свадьба как то меня не впечатлила. Согласна с высказыванием, что свадьба - это праздник для гостей.
Рождение сына - значимый день, но вот счастливым не назову - было такое опустошение, такое ощущение - "ну вот и отмучалась, теперь не надо бояться." . ( Беременность очень тяжелая была )
НоваяЖизнь
08.08.2009, 20:01
Самый счастливый когда увидела две полосочки.
Светко=)
08.08.2009, 20:03
Не свадьба, хотя день был забавным)
у меня было много хороших , действительно счастливых дней, причем не привязанных к какому либо определенному событию. Выбрать один день не смогу..
самый счастливый-день (ночь!) знакомства со своим любимым мужчиной...!!!
у меня самый счастливый день - когда я узнала, что беременна первым ребенком. Хотя беременность была незапланированной и брак не был зарегестрирован и мы были ницими студентами:love:
дочь Че Гевары
08.08.2009, 20:32
у меня самый счастливый день - когда я узнала, что беременна первым ребенком. Хотя беременность была незапланированной и брак не был зарегестрирован и мы были ницими студентами:love:
у меня примерно также... только даже не известие о беременности, а уже после второго УЗИ в 16 недель... я иду домой...осень, листья... и улыбаюсь такой наверное туповатой улыбкой, потому что на меня прохожие смотрят странно... прихожу домой и мне муж звонит и спрашивает "ну как?"... и я говорю, что все хорошо... а потом сестренка звонит... и я выдыхаю в трубку "а я ребенка жду ... и мне врач сказала, что можно только вареное мясо есть и зеленый чай пить (это у меня сначала ужасная врачица была)...", а сестренка говорит "забей, давай, я тебе торт привезу сейчас"... и привозит... и вроде ничего особенного... но так все здорово было...
почитываю я иногда свадебные отчеты... и вот частенько мелькает там фраза "это был самый счастливый день в моей жизни"... вот я вспоминаю свою свадьбу... ну да... необычный день,но чтоб самый счастливый... пожалуй нет... и главное никаких особых эмоций не вызывает... я когда такое читаю никак понять не могу, то ли это популярный речевой оборот, то ли примитивность желаний, ну то ли совпало что человек нежданно-негадоно был немерянно счастлив в этот день.
Первый брак у меня не удался, надо было накануне послать все лесом... тоесть задним умом то мы все умные :)
А этот день... ну трепет будет, волнение, радость что все прошло запланировано, ну или большая часть.
а счастье.. нет врядли, первый раз я испытала головокружительное счастье когда поняла что люблю будущего мужа, после этого оно переодически накатывает в особо романтичные моменты.
Думаю те кто родил долгожданного ребенка тоже понимают что вот оно счастье и что в 1 день его не запихнуть.
Natasha21
08.08.2009, 21:53
у меня 3 самых счастливых дня:love:, вторая свадьба:089: , когда увидела 2 полосочки на тесте:080: и рождение ребёнка:105:
У меня самый счастливый - когда сынуля родился :)))
Комок меха
08.08.2009, 22:03
не свадьба точно(((
рождение доченьки:love:
свадьба это было здорово, но не могу сказать, что это был САМЫЙ счастливый день в моей жизни. Я бы сказала это был день, когда мой рассудок был самым затуманненным в моей жизни.
самым счастливым был один летний день, в год, когда мне было 18. Меня родители отпустили с МЧ на отдых на кавказ. мы поехали там на экскурсию в горы, нас везли на машинах с открытым верхом, было солнце, ветер в лицо и любимый человек рядом. В тот момент я поняла, что детство закончилось и теперь я стану взрослая и самостоятельная (я очень хотела) и мне стало так хорошо от этого осознания.
Любимый человек уже совсем другой, но тот день стал первым днём новой взрослой жизни.
Рождение дочки. Просто нереальное счастье :love:
свадьба у меня была скоромная до безобразия - просто пришли и распивались, даже роители были не в курсе...
а так наверное рождение дочки.
divinity
08.08.2009, 22:25
У меня бабушка перед нашей свадьбой говорила-"свадьба всегда для гостей". Полностью с ней согласна, т к все прошло для меня как в тумане, а гости веселились до упаду:support: Так что не считаю этот день самым счастливым, вот рождение дочки-это САМЫЙ!:love:
mademoiselle m
08.08.2009, 22:44
Самый счастливый не назову. Назову последнее приятное событие- сегодня пол дня прыгала на батуте.
Непередаваемые радость и восторг от этого занятия
Katerinkin
08.08.2009, 23:06
мой самый счастливый день-день свадьбы))
Не свадьба, не рождение троих детей, а...
День, когда моя мечта поехать в горы и спуститься с них на сноуборде осуществилась :008:
И пусть горы были не ахти - Хибины, но тот момент когда я поднялась на самую высокую точку подъемника и взглянула вниз...:112:Редкость для Кировска, но была солнечная погода и вокруг была нереальная красота :love: И потом, когда я поехала по гигантскому "цирку" (широкий ровный почти нетронутый спуск на самом верху склона), и врезалась кантом в целину, брызги снега из-под борда, ощущение полета... Я мечтала об этом лет восемь, с тех пор как встала сперва на лыжи, а потом на сноуборд.
И вот мечта сбылась. Это был действительно самый счастливый день в моей жизни :017:
И ездила туда я одна, без семьи.:fifa:
рождение дочки!!!!!!!!!!!!!
Юлия 1977
09.08.2009, 00:05
Первая влюбленность в 16 лет и две полосочки (где-то до начала токсикоза :))
Юлия 1977
09.08.2009, 00:06
(полосочки не как следствие первой влюбленности, а гораздо позже :))
Медвежья мать
09.08.2009, 00:07
точно не свадьба
Я думаю, что вечер когда я впервые ночевала не дома, у любимого на тот момент мужчины.
Было невыносимо радостно от мысли, что не надо тащиться домой вечером поздно и скучать до следующего дня.
Двое детей:).Два самых счастливых дня.:love:
Lelka_i_Kristian
09.08.2009, 00:20
у меня примерно также... только даже не известие о беременности, а уже после второго УЗИ в 16 недель... я иду домой...осень, листья... и улыбаюсь такой наверное туповатой улыбкой, потому что на меня прохожие смотрят странно...
У меня такое же лицо наверно было.... но только после первого узи, когда мне сказали, что таки "да вы беременны!" Я считаю этот день самым счастливым в жизни! Я Пришла тогда к маме на работу, и мне ее начальница подарила банку красной икры!:019:
дочь Че Гевары
09.08.2009, 00:23
У меня такое же лицо наверно было.... но только после первого узи, когда мне сказали, что таки "да вы беременны!" Я считаю этот день самым счастливым в жизни! Я Пришла тогда к маме на работу, и мне ее начальница подарила банку красной икры!:019:
не... после первого УЗи у меня на лице было ТАКОЕ разочарование... т.к. по пути к врачу муж меня убедил что там если не тройня, то двойня точно... и тут - опаньки... один....
Крутая Печенюшка
09.08.2009, 00:26
у меня 3 самых счастливых дня:love:, вторая свадьба:089: , когда увидела 2 полосочки на тесте:080: и рождение ребёнка:105:
+1 :love:
:099:Первую свадьбу я счастливым днем не считаю. :))
Комплимент
09.08.2009, 00:30
Когда сынуля родился, тааакой приток эндорфинов!!!!! До сих пор помню, как я была счастлива!!!(ХОчу ещё дочку!)А свадьба однозначна-нет!!!
самый счастливый день в моей жизни, это тот день, когда появился на свет мой сынулька!!!!!!!!!!!
Счастливица
09.08.2009, 00:46
1. две полоски.
2. в 1 месяц и 20 дней доченька впервые взяла грудь! И провисела на ней 4 часа подряд. Никто не верил что это возможно, врачи прибегали смотреть.
3. дочку живую и почти здоровую выписали в 2 месяца и 9 дней из больнички! (ну и за это время было тоже много счастливх дней: сама задышала, начали кормить через зонд, научилась сосать, научилась кушать)
А вот день, когда появилась моя детка на свет, был одним из самых страшных...
Ломовая лошадь
09.08.2009, 00:55
Я вот не могу припомнить ни одного самого счастливого дня.. даже знаменательные даты не смогу назвать счастливыми. В день рождения сына не хотелось ничего, тяжелый отходняк от наркоза. Свадьба - ну праздник и праздник, все равно вместе уже 6 лет, просто формальность.Пожалуй, относительно счастливыми были дни, когда права получила, купили квартиру, машину, когда с мужем было первое свидание... еще вспомнила.. странно наверно,но таким был день, когда у мамы случился инсульт и уже в больнице врач скорой сказало мне, что наверное ее сейчас отвезут в реанимацию, я тогда страшно испугалась, что она умирает... но потом врач приемного отделения отправил нас просто в палату на капельницу... обошлось... тогда было огромное облегчение и радость, что все не так страшно.
мама Ledi Di
09.08.2009, 01:09
самый счастливый - день рождения дочурки!!!!!!!!
много их было. Когда в мед институт поступила. Помню, как подумаю, что за жизнь меня дома ждет , если провалюсь.:001:
Очень была счастлива!
И на свадьбе своей тоже. Офигительно была счастлива. потому как была в первый раз так красива:) и в центре внимания. А это я люблю:)
Тонкая Веточка
09.08.2009, 01:32
Первый день дома после роддома. 4 раза. Роды все-таки слишком тяжкая штука, а вот день когда ты попадаешь с дитем домой, и семья воссоединяется - да, эти дни для меня самые счастливые. Помню их очень-очень хорошо.
Самый счастливый ДЕНЬ - это когда узнала, что беременна! А просто счастливых дней достаточно много...
Нет фиксированно-счастливых дней, увы, их легче запоминать))) Но были и есть дни, когда четко осознается счастье. Хорошо помню вечер, точнее почти ночь после Нового Года. Мыс мужем и дочкой остались у родителей, лень было тушки свои тащить до соседнего подъезда)) Все сидели в комнате, смотрели ерунду, лопали вкусняхи, болтали...и такое это было счастье, что все вместе, рядом, что уютно и Новый год.
"СластЁна!"
10.08.2009, 17:21
Тот день, когда мой любимый сделал мне предложение! Это было так романтично! Я поняла, насколько сильно меня любят!:086::089::057:
Уверена, что остальные счастливые дни ещё впереди: рождение детей, переезд в свой дом и надеюсь много чего ещё...:))
Venatora
10.08.2009, 17:22
Точно не свадьба:065:
Считаю счастливым и особенным день в первых числах августа , когда в походе в горах на Кавказе просто как то по другому взглянула в глаза практически случайного попутчика:love:(это тепреь мой муж)
Особый день был - это рождение первого ребенка- дочки. Это такая сила эмоций, что просто словами не передать, бесконечность счастья - моя маська на животе уже тянется первый раз к груди и мой любимый рядом:0076:
Ну и третий день рождение сына, тоже незабываемое ощущение сачстья, но уже чуть позже, а не сразу после рождения.
Вообще дни в родоме почему то самые самые у меня получились:)) А как домой приезжала, то все:065: осчучения менялись:065:
сложно выделить четкий день
наверное, когда в первый раз мой будущий на тот момент муж остался у меня.. когда утром ехали на работу, в совершеннейшем коматозе, а сердце отказывалось успокаиваться и весь день на лице блуждала глупая улыбка
когда он сделал мне предложение, о чем я стала догадываться где-то за неделю... находясь в отпуске с мамой
много было дней. когда я причины счастья не осознавала
прсото было хорошо и все
да и много их еще впереди!!!!!!
Лампампидусик
10.08.2009, 18:24
рождение сына)))
когда схватил меня за палец и не отпускал :105:
Мурашкина
10.08.2009, 18:45
Не буду утверждать, что день получение своей собственной жилплощади я осознавала, как самый счастливый день, но должна признать, что это послужило основой для моего "счастья".
Не буду утверждать, что день, когда мне передали из детского дома моего сына, я ощущала, как самый счастливый день (хотя он запомнился мне в деталях на всю жизнь), но вот мой сын для меня стал счастьем.
Хочу в Нью-Йорк
10.08.2009, 18:48
"3) День исполнения мечты - когдая я побывала на концерте своей любимой певицы. Этого дня я ждала 12 лет и никак не могла поверить, что это произойдет! Это было не просто счастье, а безумная эйфория!
это интересно :)
а какая певица?
я, если б встретилась со своей любимой актрисой, наверное, тоже пребывала бы в эйфории :)
а свадьба для меня - ОЧЕНЬ счастливый день был.
теперь для меня каждый день счастливый, когда я держу вечером ладошку засыпающей дочери в своих руках.
раньше даже не думала, что смогу так быть счастлива от такого :)
Хочу в Нью-Йорк
10.08.2009, 18:51
Самый счастливый когда увидела две полосочки.
мне радость от этого смазала тревога СРАЗУ.
я вот как только полосочки увидела - сразу стала бояться - "как все пройдет" - паранойик :)
А у меня была эйфория на следующий день после лазерной коррекции зрения. Я не ожидала, что мир так прекрасен. Месяца 2 просыпалась и говорила "господи, спасибо". И рождение сына, конечно, наполнили меня положительными эмоциями.
biker princess
10.08.2009, 19:10
не свадьба! чудесный день конечно, но не самый
Тоже не свадьба, уж очень устали и волнение было. А самый счастливы день был когда прилетели всей семьей в Париж, весной:love:, красота и сбывшаяся мечта и ничего что на следующий день снег пошёл:))
У меня тоже не свадьба. (Мы проснулись за 10 мин до регистрации, после того как всю ночь выясняли отношения..."Эй, жениться идем? - Ну, пошли", а потом снова спать, на радостях ). А вот с большой ностальгией вспоминаю день, когда мы подали заявление в ЗАГС - он еще совпал с тем днем, когда я получила новую работу. Тогда, кажется, и было настоящее счастье.
НоваяЖизнь
10.08.2009, 21:53
мне радость от этого смазала тревога СРАЗУ.
я вот как только полосочки увидела - сразу стала бояться - "как все пройдет" - паранойик :)
А я почему-то сразу уверилась, что все будет хорошо, так и вышло.
Я наверное слишком долго ждала своих двух полосочек, уже разуверилась совсем, что дождусь, поэтому когда их увидела это был незабываемый момент, непередаваемые ощущения, огромная радость. Потом недоверие, что все-таки не может быть.. Проверила раз десять подряд и потом уже была бесконечно счастлива.
Рассветная
10.08.2009, 21:56
когда меня принимали в пионеры.
а у меня много таких дней! :)
Леонидовна
10.08.2009, 22:40
Рождение дочери :love:
А для меня все дни счастливые, когда я понимаю, что день закончился - все здоровы, все на своих местах - дети, родители, муж... Конечно, рождение детей большая радость для меня. Но, после того, как моя семья потеряла близких людей, я поняла, что счастлива в любой день, когда все хорошо. Просто, иногда, радость выражается более бурно, чем в любые другие дни.
funny cloud
11.08.2009, 10:18
А для меня все дни счастливые, когда я понимаю, что день закончился - все здоровы, все на своих местах - дети, родители, муж... Конечно, рождение детей большая радость для меня. Но, после того, как моя семья потеряла близких людей, я поняла, что счастлива в любой день, когда все хорошо. Просто, иногда, радость выражается более бурно, чем в любые другие дни.
Хорошие слова
Это большое счастье что вы умеете ценить каждый день:flower:
Для меня самый счастливый день - рождение сына. После того как ставили бесплодие, сбылась мечта, я знала что смогу
Всё к лучшему
11.08.2009, 11:20
А я не люблю вспоминать свою свадьбу. Все было так спонтанно, многое не продумано....
В общем, нееее....Точно не самый-самый....
А вот друзья считают, что у нас была лучшая свадьба.
БелаЯНочка
11.08.2009, 11:26
На вопрос о самом счастливом дне моей жизни СРАЗУ, без раздумий (а это самое верное) хочется ответить - день, когда родилась моя старшая дочка!:love:
Жизнь разделилась на ДО и ПОСЛЕ.:)
moskitik
11.08.2009, 15:37
когда мне сказали что мой долгожданный ребенок здоров ( подозревали синдром Дауна) :(
День и час, когда родилась моя доченька.
15 января 2005 года 18 часов 20 минут.:))
Нет фиксированно-счастливых дней
Все сидели в комнате, смотрели ерунду, лопали вкусняхи, болтали...и такое это было счастье, что все вместе, рядом, что уютно ...
+100
:)
Обожаю такие минуты. И ценю.
Mама Сладкой Малины
11.08.2009, 16:28
Думаю, что самый счастливый день был тогда, когда я познакомилась со своим будущим мужем. Только ТОГДА-то я этого не знала! А все остальные "щастья" - это уже последствия того счастливого дня: любовь, свадьба, дочка... вот десятый год моему счастью пошёл.
Сkумбрия
11.08.2009, 16:44
День рождения дочери.
Конечно же рождение моих мальчиков:love::love::love:
Ответить на этот вопрос я смогу, когда буду глубокой старушкой, и у меня будет много времени для воспоминаний, и у меня изменятся жизненные ценности, я многое буду знать и понимать по-другому . У меня случится мудрость, и тогда я вам обязательно напишу:)
Мамусенций
11.08.2009, 20:07
на сегодняшний день-это рождение дочки
Какой славнй топик. Помню несколько без сомнения састливых моментов:
- Когад мне купили собаку, не было 12 лет, я мечтала о ней с 5 лет... счастье, немного детское конечно... но!
- Когда я узнала что беременна первый раз. Каждый раз радовалась конено очень но первый раз восприняла как чудо... я тогда уже не верила что у меня будут дети
Bonnie Blue
26.11.2009, 16:16
у меня был тяжело болен близкий человек. я возвращалась из больницы, и неожиданно пришло чёткое осознание, что мы справимся, и всё будет хорошо. так очередной страшный и тяжёлый день стал самым счастливым
Йошкин кот
26.11.2009, 16:23
А у меня самый счастливый день - это когда меня в 19 лет кавалер пригласил на выпуск военно-морского училища (у него как раз было 5-летие выпуска). Солнце, офицер в форме, Петродворец, воздушные шары, мои 19 - до сих пор, как сон вспоминаю... Потом мы еще пару раз встретились, без формы уже не тот лоск был.
А свадьба, наоборот, очень хотелось, чтобы этот день побыстрее закончился и от нас все отстали.
Ledi Брюнетка!!!
26.11.2009, 16:26
Рождение ребёнка и свадьба.
Не свадьба точно. :)) Ничего особенного в ней нет.
1. Рождение ребенка. Просто эйфория была.
2. Каждый раз, когда влюбляешься, и этот человек отвечает взаимностью...первые дни - сплошное счастье:)) (сумбурно как-то написала)
Доброта Душевная
26.11.2009, 16:41
да, свадьба не самый счастливый день...
скорее всего, рождение детей (девочка и мальчик)
знакомство со вторым мужем ;)
А мой самый счастливый день был на следующий день после самого страшного.
Старший сын был в лагере под Лугой, мы приехали в выходной, а его в больницу увезли.
В больнице добрый доктор говорит: У вас один ребенок? Я отвечаю: Да.
Ну говорит, тогда сидите с ним, если за ночь не умрет, утром будем оперировать. Но шансов мало.
А утром он пришел и сказал, что ошибочка вышла, забирайте ребенка и едьте в Питер под присмотр своего педиатра.
Вот то счастье я никогда не забуду, правда, и тот ужас тоже.
А мы сразу второго сынишку родили.
Бурундуки
26.11.2009, 16:48
рождения сыночка конечно:)) счастливых дней было много самый счастливый пока один :)))
В день свадьбы была бесконечно счастлива. Любовь, платье белое, все дела :love:
Рождение деток, безусловно - счастье! :080:
Переезд из съемной квартиры в свою трехкомнатную, оч счастливый момент :))
Lam-pam-pam
26.11.2009, 17:13
1. Получение диплома. Я была очень счастлива!!!!
2. Рождение дочки.
3.
4.
5.
.
.
.
.
Надеюсь на многое ;)
Ответить на этот вопрос я смогу, когда буду глубокой старушкой, и у меня будет много времени для воспоминаний, и у меня изменятся жизненные ценности, я многое буду знать и понимать по-другому . У меня случится мудрость, и тогда я вам обязательно напишу:)
Моя мама считает, что старость и мудрость не всегда приходят одновременно. Иногда старость приходит одна!!! :))
Но это не про Вас :flower:. Это она про меня так говорит :008:
моя свадьба и рождение дочери
Первая большая любовь и рождение дочки.:)
Неповерите :004:
Когда Россия обыграла Канаду, и стала чемпионом мира. Я тогда на неделю охрипла:073:
не смогу назвать такой день :(
бесспорно, я очень счастлива, что у меня есть сын :love: и счастье это испытываю каждый день.
да, свадьба - приятные моменты..
но вот так пафосно заявить " это был самый счастливый день".. - нет, не могу.
лерикLERIK
26.11.2009, 19:54
Наша свадьба!!
Рождение сыночка !! :flower:
~Катрин~
26.11.2009, 19:59
Рождение дочери!:love::love::love:
день знакомства с мужем :) звучит как то банально :))
Ути Иггипоповна
26.11.2009, 22:29
Нет одного счастливого дня у меня)
Помню день, когда меня накрыло волной счастья. Лето, солнце, еду в маршрутке по Литейному, глаза слепит. Мне 21 год. Еду в Мариинскую больницу, к мальчику, с которым знакома месяц. И тут почему-то накрыло.....аж дыхание перехватило)
Проня Павлова
26.11.2009, 22:48
А у меня была эйфория на следующий день после лазерной коррекции зрения. Я не ожидала, что мир так прекрасен. Месяца 2 просыпалась и говорила "господи, спасибо". И рождение сына, конечно, наполнили меня положительными эмоциями.
точно! я неделю в 6 утра (дело было летом) вставала и у онка стояла - мир рассматривала... а до вставания полчаса лежала в кровати в шоке, что я открываю глаза - а передо мной не муть, а четкая реальность... и дурацкие цветочки на обоях такие радостные!
рождение детей - чувство эйфории после тяжелого труда... счастьище!
и, надеюсь, еще много дней счастливых будет...
но свадьба точно не самый мой счастливый день в жизни
=alёnka=
26.11.2009, 22:55
Наша поездка с мужем в Сочи -- действительно счастливые дни. И через месяц после поездки -- две полоски на тесте, что может быть счастливее ))))))))
Петербурженка
26.11.2009, 22:58
Рождение сына, окончание школы и защита диплома.:))
toropish
26.11.2009, 23:05
Стоя на скользком камне в 4 часа утра, в окружении голодных комарофф.:support:...и слушая как мне будущий муж делает мне предложение... Слово ребенка в 7 месяце-"Маааааама"....
А я не знаю... вот задумалась- и ведь серьёзно не знаю!
Их было так много, этих счастливых дней, что выбрать какой-то самый-самый мне очень сложно. Ведь иногда просто идёшь по улице с ощущением какого-то безмерного счастья. И причины-то никакой особой нет.
Наверное, это и есть "счастье" - ощущать его просто так, без особого повода :008:
Надеюсь, что их будет не меньше, этих самых счастливых дней ;)
Папский городок
26.11.2009, 23:22
Когда я узнала, что опухоль, окопавшаяся во мне, доброкачественная. Это была ТАКАЯ эйфория!!!
снусмумрик
26.11.2009, 23:33
Самый прекрасный день-рождение ребёнка
Мистерия
26.11.2009, 23:34
Рождение малыша:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.