Просмотр полной версии : А полтора года отмечают?
Нам в Октябре полтора!!
душа просит праздника...
Давайте соберем идеи!
Куда можно сходить?
как отметить?
Конечно никого приглашать на собираемся...так междусобойчик!
мама папа я!
Чернореченка
08.08.2009, 20:08
Мы с мужем ТАК отметили полтора года сыночку, что через 9 месяцев у него появилась сестренка.
Мы с мужем ТАК отметили полтора года сыночку, что через 9 месяцев у него появилась сестренка.
:):):) И я так хочу....:008:
По теме: Мы будем отмечать в узком семейном кругу.
да Оль, весело отметили...но нам такое пока не грозит к сожалению...
Буду думать дальше...
**БегущаяВверх**
08.08.2009, 21:05
Ольга, я тоже так хочу))) А можно и пораньше)))
По теме: дома с мужем. может куда погулять или в рестик съездим. к родителям моим заглянем.
Murashki
08.08.2009, 22:37
Если душа просит праздника - то почему бы не отметить?:008::)
Мы точно не будем!
Нам в Октябре полтора!!
душа просит праздника...
Давайте соберем идеи!
Куда можно сходить?
как отметить?
Конечно никого приглашать на собираемся...так междусобойчик!
мама папа я!
сообщить всем родственникам и друзьям, праздник не устраивать, но подарки принимать. Пока ребёнок будет ковыряться в новых игрушках, выпить бутылочку вина за его здоровье.
супер!!!!!
:flower:
а мы сегодня отмечали... тихо и вдвоем, доча посапывала в кроватке... дел мульен, денег в обрез и никуда особо не отлучиться.... даже пригласить никого не удалось. родни которая "родственная и близкая " у нас нет- вот так вдвоем.
Автору- молодцы что заранее планируете!!! Что-нибудь интресное и грандиозное сделайте!!!
вот оно - счастье!
09.08.2009, 03:40
если бюджетно - нарисуйте мужу бальшой плакат на ватмате - схематический портрет семьи - подарок хенд-мэйд! смешно, уникально и приятно. или тоже на ватмане пальчиковыми красками последите ножками малыша, и своими тоже! у нас есть такой семейный портрет - очень весело вспоминать процесс намазывания красок друг другу на ноги и шлёпанье по ватману. сейчас деть подрос, ножка тоже, будем повторять - понравилось. рекомендую. цена удовольствия - ватман руб. 20 и краски около 200 руб.
а если не бюджетно - ну вот океанариум (можно с коляской), или дельфинарий (там тепло).
зоопарк вам будет холодно, наверное, и рановато. страусиная ферма тоже.
если бюджетно - нарисуйте мужу бальшой плакат на ватмате - схематический портрет семьи - подарок хенд-мэйд! смешно, уникально и приятно. или тоже на ватмане пальчиковыми красками последите ножками малыша, и своими тоже! у нас есть такой семейный портрет - очень весело вспоминать процесс намазывания красок друг другу на ноги и шлёпанье по ватману. сейчас деть подрос, ножка тоже, будем повторять - понравилось. рекомендую. цена удовольствия - ватман руб. 20 и краски около 200 руб.
а если не бюджетно - ну вот океанариум (можно с коляской), или дельфинарий (там тепло).
зоопарк вам будет холодно, наверное, и рановато. страусиная ферма тоже.
Плакат....Интересное предложение!!!!
Океанариум уже были (без коляски)...дельфинарй тоже...между прочим понравилось...а зоопарк, дык вообще не изгладимое впечатление произвел!!!
Вот задумалась о атракционах...
или фотосессию устроить...
на 6 месяцев было шикарное бабье лето!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.