PDA

Просмотр полной версии : HELP ребёнок отказывается гулять

Brightsonne
08.08.2009, 19:02
Дочке почти 2 месяца. Каждый раз прогулка превращается в скандал. Даже если убаюкать ребёнка дома и спящим переложить в коляску, как только выходим на улицу, она просыпается и начинает плакать. Через 10 минут она уже начинает рыдать, краснеть, заходится так, что мне становится страшно. На ручках тоже скандалит. На улице от нас разбегается народ, а бабушки пристают с советами типа от сглаза :( Я замучена. В итоге мы гуляем по 10 минут напротив дома, боюсь отойти дальше.
Девочки, поделитесь опытом, как сделать так, чтобы ребёнок на улице спал или хотя бы не исходился криком?

mayskayaaa
08.08.2009, 19:17
постою послушаю...., а может ей холодно?

**БегущаяВверх**
08.08.2009, 19:32
постою послушаю...., а может ей холодно?

или жарко. или пить/есть хочет.
соску даете? или некомфортно в коляске? маму не видно? трясет сильно?
через сколько после коррмления выходите - может живот начинает болеть?

Chabeli
08.08.2009, 21:44
Если Вы на ГВ - идеальный вариант для Вас детку в слинг, сисю в рот и - на улицу. Она там у Вас поест, уснет и будет спать. Обнимая Вас она не проснется, если у нее ничего не болит особо.

Fiamma
08.08.2009, 21:53
Может, шумно? Что-то беспокоит наверное...

Мартовская кошка
08.08.2009, 23:02
А дома она в тишине привыкла спать? Я всегда что-нить включала типа тв или музыки. Еще беру всегда сс собой на улицу чай или водичку. Сейчас душно и жарко, может пить хотеть. Или жарко, вариантов оч много. С врачом разговаривали?

Мартовская кошка
08.08.2009, 23:03
А дома она хорошо спит, может не наедается и просыпается голодная?

Сладуськина
08.08.2009, 23:17
У нас тоже такое было пару недель. Оказалось, животик... Теперь на улицу беру Саб Симплекс, водичку, ещё одно одеяльце, погремушки. Если плакал давала лекарство водичку, укутывала теплее прижимала к себе и старалась укачать, после всего этого, если уснёт в коляску.

SLAVная мама
08.08.2009, 23:27
У меня иногда такое бывает.
Поворачиваю ребенка на бочок, даю соску. Он соску естественно плюет, но я впихиваю снова и прижимаю чем-нибудь (например свернутой пеленкой), ему соску какое-то время не выплюнуть, а я в этот момент интенсивно качаю каляску. Итог: через пару минут деть засыпает, а я убираю подпорку, и соска падает у него изо рта, но ему уже на все это плевать, он умиротворенно спит, а я спокойно гуляю. Немного жесткий способ, но зато действенный...

ЭДНА
08.08.2009, 23:27
Да это может быть просто особенностью ребенка. Ну не нравится ей в коляске на улице и все. У меня двое старших хорошо спали в коляске (дочка зимняя, сын майский). А вот третий саботирует прогулку каждый раз :( Именно в коляске. На руках спит, если укачиваю и хожу туда-сюда, а переложишь в коляску - чуть поспит и уже глазами хлопает, потом плачет. И не укатать в коляске как ни старайся.

Schrodinger
08.08.2009, 23:35
грудь на улице

ДеЖаВю
09.08.2009, 00:29
у нас было такое. дома кормлю и гаалопом на улицу. а у ре начинает болеть живот, она хочет к маме на ручки, чтоб успокоиться, вот и плачет. так было, пока не пролечили животики

кукольная мамочка
09.08.2009, 00:52
Дочке почти 2 месяца. Каждый раз прогулка превращается в скандал. Даже если убаюкать ребёнка дома и спящим переложить в коляску, как только выходим на улицу, она просыпается и начинает плакать. Через 10 минут она уже начинает рыдать, краснеть, заходится так, что мне становится страшно. На ручках тоже скандалит. На улице от нас разбегается народ, а бабушки пристают с советами типа от сглаза :( Я замучена. В итоге мы гуляем по 10 минут напротив дома, боюсь отойти дальше.
Девочки, поделитесь опытом, как сделать так, чтобы ребёнок на улице спал или хотя бы не исходился криком?
Ой какая история,как у нас.купила кенгуру,но тоже никак было.В итоге я перевернула её к себе лицом у нас прогулка изначально была,болтала ,болтала -уставала кроха я ей соску и спит.Мы вообще спим только если качают.сейчас 3 месяца ,гуляем более менее.

annytika
09.08.2009, 00:56
Гуляйте в слинге...
у нас тоже такое было..
но пойзже..месяцев в 6

ECLECTICA
09.08.2009, 01:16
Да это может быть просто особенностью ребенка. саботирует прогулку каждый раз :( Именно в коляске. На руках спит, если укачиваю и хожу туда-сюда, а переложишь в коляску - чуть поспит и уже глазами хлопает, потом плачет. И не укатать в коляске как ни старайся.

+1:)

Гуляйте в слинге...
у нас тоже такое было..
но пойзже..месяцев в 6

а как же коляска???????продать, накупить слингов и обмотаться ими?!;):001::ded:
сегодня гуляла - эта мысль меня посетила...

bаrbi
09.08.2009, 01:16
попробуйте запеленать, в таком возрасте прокатывало

bаrbi
09.08.2009, 01:17
нам вот 4, а мы до сих пор не любим в коляске лежать.:)

k-kate
09.08.2009, 01:29
У меня тоже в 2 месяца отказался гулять. При этом ничего не болело, просто на руках хотел и всё тут. Месяц гуляла с ним на руках, рассматривали округу. В 5 месяцев взяли прогулку, встанем у дороги и полчаса рассматриваем машинки. Скучно ему просто так гулять, лежать и ничего не видеть. Теперь гуляем либо в парке где много народу, либо также на руках (на лавочку присаживаемся и играем ногами-руками.

Porosenok-Lu
09.08.2009, 01:33
Да это может быть просто особенностью ребенка. Ну не нравится ей в коляске на улице и все. У меня двое старших хорошо спали в коляске (дочка зимняя, сын майский). А вот третий саботирует прогулку каждый раз :( Именно в коляске. На руках спит, если укачиваю и хожу туда-сюда, а переложишь в коляску - чуть поспит и уже глазами хлопает, потом плачет. И не укатать в коляске как ни старайся.

Та же история. Поэтому не люблю гулять с коляской. Не прогулка, а сплошной мрак получается. Сначала вытащи эту коляску (фитнесс отдыхает), а потом ребёнок орёт и никак спать не хочет. Зато в машине спит, как сурок. Сколько будешь возить, столько и будет спать. Хотя вроде и в коляске качает, и в машине качает. В чём разница? Почему бы тогда в коляске не спать:005: Загадочная детская душа:008:

smeyashka
09.08.2009, 02:03
И у нас не любитель спать в коляске, зато любит по сторонам поглазеть :) По началу было тяжко, а теперь приноровилась. :)
Если стоим на месте, и малыш боле-мене выспавшийся, открываю крышу, немного играю, потом на руки глазеть. Если едем до парка, то часть пути на руках, часть в коляске, потом снова на руки и т.д. Стала подвешивать игрушки к крыше, тоже на время отвлекает. Кормлю частенько на улице (а точнее без этого редко обходится), если на ходу, то в слинге.
Если хочет спать, несу на руках, пока не заснет как следует, потом кладу в коляску, иногда выходит :)) Если не выходит, то как забеспокоится, снова беру на руки, не доводя до криков.

controlka
09.08.2009, 02:06
Если Вы на ГВ - идеальный вариант для Вас детку в слинг, сисю в рот и - на улицу. Она там у Вас поест, уснет и будет спать. Обнимая Вас она не проснется, если у нее ничего не болит особо.

хотела дать этот же совет
Гуляйте в слинге...
у нас тоже такое было..
но пойзже..месяцев в 6

мне помог только слинг, с1,5 месяцев доча перестала спать в коляске- изгибалась ТАК, что на меня как на ненормальную мамашу смотрели:008:, в слинге, ститяй через 10 мин- спит- гуояем по 1,5-2 часа!
+1:)

сегодня гуляла - эта мысль меня посетила...

Ну что поделать... придется продавать...:073: ну не заставлять же там детя спать только потому что КУПИЛИ- ПОТРАТИЛИ ДЕНЬГИ!:ded:

Alice34
09.08.2009, 02:06
Мы до 4х мес так мучались. С коляской еще то удовольствие по лестнице таскать было. Дома укачивала, тихонько старалась в люльку уложить и так выносила. Правда было что только переложишь в люльку сразу просыпался и вопил. Спал или когда укатывали на улице, или на руках. Соску вообще не переваривал, как ни пытались, не прошла. Брала на руки на улице, подкармливала и опять по возможности гулять. В слинге тоже не нравилось. На будущее сделала вывод что лучше всего что-то типа Априки, спинка поддерживается и головка и на руках удобно держать, спина не болит. Так и гулять. :)

Alice34
09.08.2009, 02:07
Коляска вам уже видимо прогулка пригодится. Хотя вот зимой мы уже постарше были и нормально катались и сладко спали.

pomidor4ik
09.08.2009, 03:18

Нас спас кенгурятник!если ничего не болит и ребенку скучно лежать в коляске, потому что ничего не видно, то кенгуруха самый подходящий вариант!До сих пор так гуляем, правда 2 день пытаемся к коляске вернуться, теперь уже к сидячему варианту)))

Natya
09.08.2009, 11:40
ууууу, я смотрю это частая проблема, мы с 1мес. не спим в коляске, или по сторонам смотрим, или просто орём. С дочкой проблем не было, только на улицу - она брык и спит, по 3 часа спала и с газиками бывало, всё равно спит. А сына гуляет только на руках вниз пузом или столбиком, слинг нас не устраивает, нам по сторонам надо смотреть, думаю тоже кенгурушку покупать и холода ждать, может хоть зимой спать будет.

controlka
09.08.2009, 11:58
ууууу, я смотрю это частая проблема, мы с 1мес. не спим в коляске, или по сторонам смотрим, или просто орём. С дочкой проблем не было, только на улицу - она брык и спит, по 3 часа спала и с газиками бывало, всё равно спит. А сына гуляет только на руках вниз пузом или столбиком, слинг нас не устраивает, нам по сторонам надо смотреть, думаю тоже кенгурушку покупать и холода ждать, может хоть зимой спать будет.

Ну.. в слинге тоже можно по сторонам смотреть, нужно просто в нем " столбиком" таскать, чтобы все видно было, и лучше даже чуть на боку, тогда он "по ходу движения" все видитьь будет

Felight
09.08.2009, 17:13
Гуляйте в слинге...
у нас тоже такое было..
но пойзже..месяцев в 6
И у нас, только с 5.

Если ребенку так лучше, то да!

plaza
09.08.2009, 17:31

Делаю абсолютно также. Главное не дать ребенку сильно раскричаться.

Kumiko O.
09.08.2009, 18:46
У меня иногда такое бывает.
Поворачиваю ребенка на бочок, даю соску. Он соску естественно плюет, но я впихиваю снова и прижимаю чем-нибудь (например свернутой пеленкой), ему соску какое-то время не выплюнуть, а я в этот момент интенсивно качаю каляску. Итог: через пару минут деть засыпает, а я убираю подпорку, и соска падает у него изо рта, но ему уже на все это плевать, он умиротворенно спит, а я спокойно гуляю. Немного жесткий способ, но зато действенный...

Действую аналогично, а сначала рыдать хотелось..вытащишь эту бандуру, еле ползешь, а ребенок не спит, а кричит((( Зато теперь гуляем :) надеюсь будет действовать и дальше способ
2-х минутной соски :))